Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Да знаю я что на рекламу вбухали огого, но все же если рассуждать логически то половина фильмов не окупаются если сложить их бюджет и деньги на рекламу, так что я смотрю на бюджет и думаю что Повелителю нужно собрать больше 300 млн чтобы уйти в плюс, и что бы мы увидели продолжение:)

Ну продолжение должно быть в любом случае, другое дело захотим ли мы его увидеть:unsure:

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не смотрел аниме, фильм говно или нет?

Я не смотрел аниме, фильм говно или нет?

Мультфильм - не аниме. Вы путаете. А фильм отсмотрите, в скором, и сами узнаете.

Гибрид:)

А что это тогда? Все признаки аниме есть и делали его кстати японцы хоть и в америке.

А что это тогда? Все признаки аниме есть и делали его кстати японцы хоть и в америке.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401152/

Как много японцев:biggrin:

xde337eed.jpg

Это чё ни анимэ?

Стилизация под анимэ-а формат американский-с ихними приемами в большинстве.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401152/

Как много японцев:biggrin:

Это ни суть важно, главное что это анимэ и никакой ни гибрид.

Закрыли тему. Обсуждаем фильм.

Его Nickelodeon делали - такие прямо японцы :lol:

Это ни суть важно, главное что это анимэ и никакой ни гибрид.

Бред :)

Гибрид:)

Американизированное аниме - это гибрид, если можно так выразиться. Такое бывает. Другого не дано.

Аватар: Легенда об Аанге — американский анимационный телесериал

Спасибо за рецензию. Говорю же, в СНГ фильм гораздо лучше воспримут :)

Спасибо за рецензию. Говорю же, в СНГ фильм гораздо лучше воспримут :)

Славяне народ терпеливый, а эти американцы вообще сумасшедшие. :tongue: Если они на премьеру идут с нарисованными стрелами на голове, то конееечно они бедняшки будут ужасаться тому что вместо "Э-энг" звучит "А-анг". :wacko: Ах, бедняшки, бедняшки. Прям мировая катастрофа случилася )))

Так что народ не парьтесь, кому-то понравится больше, кому-то меньше. Сама пойду на фильм с удовольствием. Мне если честно не важно насколько все совпадает с сериалом и насколько похожи актеры на персонажей. То, что они не похожи даже интересней, можно посмотреть на это все с другой точки зрения. Так что берите побольше попкорна и приятного вам просмотра.:rolleyes:;)

это конечно не смешно а печально но вот занимательная новость по поводу конкурента ПС

http://lenta.ru/news/2010/07/05/twilight/

всё!! На Сумерки не ходить! Там можно умереть либо от скуки , либо от страха! :D Шутки-шутками канешн..

всё!! На Сумерки не ходить! Там можно умереть либо от скуки , либо от страха! :D Шутки-шутками канешн..

Не, фильм смешной и даже очень:biggrin:Особенно когда в компании смотришь!

Не, фильм смешной и даже очень. Особенно когда в компании смотришь!

Дану.. я даже идти не хочу. Подруги-фанатки говорят, что фильм ацтой, лучше из инета скачаю спустя какое-то время :)

Я думаю 70 млн 500 тыс - вполне неплохие зборы за первые пять дней :)

И тем более только в США . Старт конечно не заоблачный , ну мог быть и хуже . С шедевриальным Затмением не поспоришь . А уж с фанатками тем более :eek:

Теперь вопрос почему на этом

kinopoisk.ru-Last-Airbender_2C-The-1316443.jpg

шикарном постере рядом с обворожительной Катарой находится что то явно напоминающее Тадж Махал ? Может это дворец Народа Огня ? Только тогда что то там Катька делает ?

И да , вот еще что

Только сегодня до меня дошло что фэнтези ПС и сам первоисточник оригинальны и не шаблонны на самом деле .

Оглянитесь - фэнтези наполнено гномами , эльфами , драконами , орками , колдуньями , говорящими львами , фавнами , кентаврами , потайными дверями в другой мир .

А тут на тебе , получи фашист гранату - маги элементов . Никаких вампиров , дампиров , оборотней и далее по списку . Никаких шаблонов , все простенько , ново и со вкусом .

Мне кажется сама необычность фильма данного жанра тоже внесет свою лепту :)

А тут на тебе , получи фашист гранату - маги элементов . Никаких вампиров , дампиров , оборотней и далее по списку . Никаких шаблонов , все простенько , ново и со вкусом .

Мне кажется сама необычность фильма данного жанра тоже внесет свою лепту :)

Просто вы мало смотрели аниме. Там в каждом втором сериале маги стихий. :D

Та же старенькая девочковая Сейлормун и та в той же теме.

Просто вы мало смотрели аниме. Там в каждом втором сериале маги стихий. :D

Та же старенькая девочковая Сейлормун и та в той же теме.

Сейлормун смотрела ... И довольно стремно , хочу сказать

Ну не все же аниме экранизируется . Аватар вот экранизировали и получился полный оригинал в мире кино .

Ну может кто то скажет про Пятый элемент ... Но там идея совсем другая ))) Там Милла Йолович ака Лилу не аватар и элементами не управляет , а всего лишь пятый элемент - любовь.

Так что удивление неискушенным обеспечено :)

Сейлормун смотрела ... И довольно стремно , хочу сказать

Ну не все же аниме экранизируется . Аватар вот экранизировали и получился полный оригинал в мире кино .

Ну может кто то скажет про Пятый элемент ... Но там идея совсем другая ))) Там Милла Йолович ака Лилу не аватар и элементами не управляет , а всего лишь пятый элемент - любовь.

Так что удивление неискушенным обеспечено :)

Аниме мало экранизируют. но его многие смотрят, так что тут фактор удивления не сработает. Кроме того, в мире среди целевой аудитории также хорошо известны детские сериалы типа Винкс или Чародейки.Также с элементами стихий.

В свое время все они шли на пару с тем же Аватаром по Джетикс тв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...