Farjot 5 июля, 2010 ID: 2201 Поделиться 5 июля, 2010 Нет вообще то! Вместе слова Звездные войны употреблять нельзя по мимо фильмов Лукаса! Так же с Терминатором и тд и тп. Специально покупают названия! Такое ощущение что про бизнес в этом плане не знаешь Я купил название! Все сосать! Только я могу назвать отныне фильм так! Или выкупай у меня права или проси разрешения) Вот именно: сочетания слов, либо уникальные слова. Тот же "терминатор" исконно означает ведь не только "робот из одноименного фильма"; или, например, "Бразилия": а, может, это действительно про Бразилию снимают, а не про офисный планктон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2010 ID: 2202 Поделиться 5 июля, 2010 Вот именно: сочетания слов, либо уникальные слова. Тот же "терминатор" исконно означает ведь не только "робот из одноименного фильма"; или, например, "Бразилия": а, может, это действительно про Бразилию снимают, а не про офисный планктон? Я сейчас про кинофильмы-отбросив другие значения слова Терминатор и тд И говоря только о том, которое в синематографе. Пойми просто, выкупать слова тоже могут! Это бизИнеС Как Такси-в названии фильма в верху в правом верхнем углу по моему в кружке буковка R-это значит что 1 в 1 так фильм назвать уже нельзя будет-Нью Йорское такси пожалуйста, а просто Такси-фиг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 5 июля, 2010 ID: 2203 Поделиться 5 июля, 2010 Кемерон купил права на название аватар раньше чем вышел мульт, так. Тогда почему мульт так называется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июля, 2010 ID: 2204 Поделиться 5 июля, 2010 А если он выкупит права на название "Башмаки"? Это маразм, вообще-то. "Аватар" - такое же обычное слово, как и "башмаки", "голова" и т.д., поэтому кто угодно может называть фильм / книгу / музыкальную композицию, используя это слово. Единственно, что он мог сделать - отвалить бабла создателям сабжа, чтобы они убрали это слово из названия. Каждый раз,когда кто-то из форумчан употребляет в темах слово Аватар,при этом не имея ввиду фильм Кэмерона, администрация Кинопоиска платит за это деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 июля, 2010 ID: 2205 Поделиться 5 июля, 2010 Я сейчас про кинофильмы-отбросив другие значения слова Терминатор и тд И говоря только о том, которое в синематографе. Пойми просто, выкупать слова тоже могут! Это бизИнеС Как Такси-в названии фильма в верху в правом верхнем углу по моему в кружке буковка R-это значит что 1 в 1 так фильм назвать уже нельзя будет-Нью Йорское такси пожалуйста, а просто Такси-фиг! Тогда это просто противозаконно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 5 июля, 2010 ID: 2206 Поделиться 5 июля, 2010 Народ, а какие новости с поля боя? То бишь с премьеры? Я только знаю, что кассовые сборы за 4 дня составили 57 миллионов. Неплохо ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 5 июля, 2010 ID: 2207 Поделиться 5 июля, 2010 Jeff Palmer 's rewiev Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2010 ID: 2208 Поделиться 5 июля, 2010 Тогда это просто противозаконно... Что именно? Народ, а какие новости с поля боя? То бишь с премьеры? Я только знаю, что кассовые сборы за 4 дня составили 57 миллионов. Неплохо ведь. Ну вообще то-плохо для старта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 июля, 2010 ID: 2209 Поделиться 5 июля, 2010 Что именно? Запрет кому-либо использовать свободное слово в названии своего произведения. Хотя, мне должно быть пофиг - на фильм этот все равно не пойду, ибо чую, что будет что-то непотребное. Лучше мульт лишний раз посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2010 ID: 2210 Поделиться 5 июля, 2010 Запрет кому-либо использовать свободное слово в названии своего произведения. Хотя, мне должно быть пофиг - на фильм этот все равно не пойду, ибо чую, что будет что-то непотребное. Лучше мульт лишний раз посмотреть. Это Бизнес понимаешь? Патентуют лэйблы, названия покупают Делается для того это чтобы потом только с этим фильмом это название ассоциировалось. Так же с названиями песен, групп и тд и тп. Все равно слова все не запатентуешь, и права можно выкупить если припрет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 5 июля, 2010 ID: 2211 Поделиться 5 июля, 2010 Кемерон купил права на название аватар раньше чем вышел мульт, так. Тогда почему мульт так называется? А на мой вопрос значит никто отвечать не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2010 ID: 2212 Поделиться 5 июля, 2010 Кемерон купил права на название аватар раньше чем вышел мульт, так. Тогда почему мульт так называется? Это мульт Да и выкупить мог позже, чем в 2005-когда мульт уже вышел, а над авиком работа только началась вообще Мульт вышел в 2005-соответственно именно на его название права у них раньше были я думаю. Рисовали то они его в 2004 или еще раньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 5 июля, 2010 ID: 2213 Поделиться 5 июля, 2010 Jeff Palmer 's rewievКогда он сказал "I like it" я вроде понял, что чуваку понравилось Однако он доверия не внушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 5 июля, 2010 ID: 2214 Поделиться 5 июля, 2010 Когда он сказал "I like it" я вроде понял, что чуваку понравилось Однако он доверия не внушает. Ну как говорится "Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать" Ждем фильм Благо , немного осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 5 июля, 2010 ID: 2215 Поделиться 5 июля, 2010 Это мульт Мульт вышел в 2005-соответственно именно на его название права у них раньше были я думаю. Рисовали то они его в 2004 или еще раньше... Сомневаюсь что Кемерон перекупил название у создателей сериала. Так что может Повелителю стихий стоило сохранить имя первоисточника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2010 ID: 2216 Поделиться 5 июля, 2010 Сомневаюсь что Кемерон перекупил название у создателей сериала. Я о том же-название было для мульта же-не для фильма-А Кэм не мульт снимал-ему на название мульта пофиг думаю было. Его интерес был в том, чтобы фильма с таким же названием не вышло! Так что у него название выкуплено для фильма...как то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 5 июля, 2010 ID: 2217 Поделиться 5 июля, 2010 Я о том же-название было для мульта же-не для фильма-А Кэм не мульт снимал-ему на название мульта пофиг думаю было. Его интерес был в том, чтобы фильма с таким же названием не вышло! Так что у него название выкуплено для фильма...как то так А может просто Кэм хотел вытянуть свой фильм за счёт раскрученного названия? Вроде как мультик очень известный, особенно в штатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 5 июля, 2010 ID: 2218 Поделиться 5 июля, 2010 Я о том же-название было для мульта же-не для фильма-А Кэм не мульт снимал-ему на название мульта пофиг думаю было. Его интерес был в том, чтобы фильма с таким же названием не вышло! Так что у него название выкуплено для фильма...как то так Думаю без разницы фильм или мульт, раз Кэмерон выкупил названия то распоряжаться им по идеи не кто где либо кроме него не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2010 ID: 2219 Поделиться 5 июля, 2010 Думаю без разницы фильм или мульт, раз Кэмерон выкупил названия то распоряжаться им по идеи не кто где либо кроме него не может. Ну мульт то уже шел с этим названием в 2005м!! так что они и дальше думается могли с этим названием выпускать сериал-тут все равно всех тонкостей не знаем. Предлагаю закончить оффтоп. Тем более нам не ясно когда именно Кэм выкупил права на названия-может в 2008 уже Когда сериал закончился и приступили к фильму. Хотя разговоры о 4й книге-если она будет-будет ли там слово Аватар Может и будет-думаю Кэмерон может позволить чтобы мульт с ним остался-ему главное фильмы! А может просто Кэм хотел вытянуть свой фильм за счёт раскрученного названия? Вроде как мультик очень известный, особенно в штатах. Кстати о наших баранах-это сыграло на руку Кэму! Многие шли не зная о проекте и думали что фильм именно по мульту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 5 июля, 2010 ID: 2220 Поделиться 5 июля, 2010 http://www.grabgeekpoints.com/blog/2010/7/3/the-last-airbender-review.html вменяемая рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2010 ID: 2221 Поделиться 5 июля, 2010 http://www.grabgeekpoints.com/blog/2010/7/3/the-last-airbender-review.html вменяемая рецензия Вот главное теперь чтобы фильм собрал-даже если он не очень в плане подачи истории, Шамальян думаю задумается все таки и прооведет ко 2му фильму работу над ошибками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozenfox 5 июля, 2010 ID: 2222 Поделиться 5 июля, 2010 Да ладно вам ребята. Название мульта никто трогать не будет, и фильм со словом "аватар" кроме Кема никто не выпустит - себе дороже. Лично я верю - фильм окупится. 57 млн$ только в США за 1 уэкенд. Мир добьет до 300 млн + атрибутика и прочая фигня. Вот только Найту скорее всего лучше уйти - чтобы не злить критиков, хотя он может и не виноват... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 5 июля, 2010 ID: 2223 Поделиться 5 июля, 2010 http://www.grabgeekpoints.com/blog/2010/7/3/the-last-airbender-review.html вменяемая рецензия А ты почитай коменты к этой вменяемой рецензии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 5 июля, 2010 ID: 2224 Поделиться 5 июля, 2010 Никуда не надо Найту уходить. Действительно, только поработать над ошибками. И договориться о большем хронометраже. А ты почитай коменты к этой вменяемой рецензии прочел сразу. Больше полагаюсь на мнения людей с оф. форума. Они шли, держа в уме все гнилые рецензии, но при этом получили удовольствие. Вот это я и нам всем желаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 5 июля, 2010 ID: 2225 Поделиться 5 июля, 2010 Видел сегодня ролик в 3D, очень голимое 3D надо сказать, сразу за ним был ролик "Гадкий Я" разница в стерео эффекте разительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.