NS 4 июля, 2010 ID: 2151 Поделиться 4 июля, 2010 Народ, а вы не подскажете сайт где можно обсудить мультфильм с грамотной и серьезной публикой? Врят ли сейчас кто-либо обсуждает мульт, пока фильм набирает обороты. у всех мысли о другом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 4 июля, 2010 ID: 2152 Поделиться 4 июля, 2010 Народ, а вы не подскажете сайт где можно обсудить мультфильм с грамотной и серьезной публикой? Могу дать ссылку в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 4 июля, 2010 ID: 2153 Поделиться 4 июля, 2010 ~NS~ Верно, конечно, но сайты наверняка живые все равно. МОжно будет после фильма вернутся к мульту Эх, вот если в России кассовые сборы хорошие будут, то возможно через пару дней и в Ереване покажут! Мы ведь тоже ждем с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июля, 2010 ID: 2154 Поделиться 4 июля, 2010 Не уверен в правдивости данной информации, но возможно релиз на DVD назначен на 29 сентября. Выглядит странно, поскольку к этому времени пройдут не все международные премьеры. Э.. странно я же ждал полноценного издания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 4 июля, 2010 ID: 2155 Поделиться 4 июля, 2010 Могу дать ссылку в личку. Конечно, давайте МОжно и англоязычные сайты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 июля, 2010 ID: 2156 Поделиться 4 июля, 2010 В принципе 120 млн в США вполне реально...а может и больше Больше 120 не соберет, подения будут большие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 4 июля, 2010 ID: 2157 Поделиться 4 июля, 2010 Больше 120 не соберет, подения будут большие. До сотни точно доползёт. Конечно, давайте МОжно и англоязычные сайты. Готово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 июля, 2010 ID: 2158 Поделиться 4 июля, 2010 Больше 120 не соберет, подения будут большие. А 3д? Думаю поможет плюс такой рейтинг детский)) 150-вполне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 июля, 2010 ID: 2159 Поделиться 4 июля, 2010 Разгромная статья на главной старнице КП убила. Я конешн не эксперт, но это просто копец... Как будто они пишут про совершенно другой фильм. Послать их куда подальше со своим Затмением - реальным убожеством этого лета... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 4 июля, 2010 ID: 2160 Поделиться 4 июля, 2010 Разгромная статья на главной старнице КП убила. Дадите ссылочку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 июля, 2010 ID: 2161 Поделиться 4 июля, 2010 Дадите ссылочку? http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1316851/ Прошу. Кажется, ситуация с критиками ясна как божий день... Даже заморачиваться теперь не буду из за них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 4 июля, 2010 ID: 2162 Поделиться 4 июля, 2010 Да уж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 2163 Поделиться 4 июля, 2010 Затмение в топку, Аватар рулез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 2164 Поделиться 4 июля, 2010 И в пятую точку критиков, сам посмотрю и потом отпишусь. Там еще чел из миллионера из трущоб играет. Вот и посмотримс на прогресс актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 4 июля, 2010 ID: 2165 Поделиться 4 июля, 2010 И в пятую точку критиков, сам посмотрю и потом отпишусь. Аналогично. Пока сам не гляну, плевал я на все эти плевки (простите за каламбур). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 июля, 2010 ID: 2166 Поделиться 4 июля, 2010 Там еще чел из миллионера из трущоб играет. Вот и посмотримс на прогресс актера. Хах, слава богу этот самый чел многим понравился, как и Тоуб (дядя Айро)... Ну еще бы... Столько энергии от них, просто вау... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 2167 Поделиться 4 июля, 2010 И вообще как мне надоели эти критики- нытики, есть действительно очень плохие фильмы. Есть нормальные, но из-за нытиков - критиков, которым от нечего делать надо что-то обругать, занижают действительную оценку вот таких фильмов как Аватар и завышают таким как Засмурки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 4 июля, 2010 ID: 2168 Поделиться 4 июля, 2010 Ну, Тоуб и Дев Пател - вне сомнения, а вот как народу Озаи? Вроде не ругали особо. ХОтя он тоже на "настоящего" совсем не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 2169 Поделиться 4 июля, 2010 М. Найт Шьямалан уважаем мной был есть и будет. Автор Шестого чувства не ударит в грязь лицом. А писаки успокоются со временем. Благо фильмов много и обругать их тоже надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 июля, 2010 ID: 2170 Поделиться 4 июля, 2010 Ну, Тоуб и Дев Пател - вне сомнения, а вот как народу Озаи? Вроде не ругали особо. ХОтя он тоже на "настоящего" совсем не похож. По виду...вполне внушительный Озай...В одной рецензии я прочла, что он был как бы властительный, но в меру, и неплохо актер сыграл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 4 июля, 2010 ID: 2171 Поделиться 4 июля, 2010 По виду...вполне внушительный Озай...В одной рецензии я прочла, что он был как бы властительный, но в меру, и неплохо актер сыграл... Ого.. порадую сына... а то ему настоящий очень нравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 4 июля, 2010 ID: 2172 Поделиться 4 июля, 2010 Кажется, ситуация с критиками ясна как божий день... Даже заморачиваться теперь не буду из за них... Американские критики ваще уроды, я на их мнение перестал замарачиваться ещё когда они окристили Сталлоне худшим актёром 20го века. Это же вобще смех :lol: Народ, а вы не подскажете сайт где можно обсудить мультфильм с грамотной и серьезной публикой? Так его можно обсудить здесь в КП, на соответствующем форуме. Публика там вроде знакома с сериалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 июля, 2010 ID: 2173 Поделиться 4 июля, 2010 Американские критики ваще уроды, я на их мнение перестал замарачиваться ещё когда они окристили Сталлоне худшим актёром 20го века. Это же вобще смех :lol: Огого, не знала, что они на столько безмозглые...Оо Ну так и есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut 4 июля, 2010 ID: 2174 Поделиться 4 июля, 2010 Я тут наткнулся на очень интересный факт: У меня брат живёт в штатах, так он со своим другом и детьми сходил на Повелителя и ему, и другу, и детям понравилось. Брат мультик не смотрел. Так что я поверю своему брату, а не критикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 4 июля, 2010 ID: 2175 Поделиться 4 июля, 2010 Американские критики ваще уроды, Не большие, чем наши. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.