V_e_n_o_M 4 июля, 2010 ID: 2076 Поделиться 4 июля, 2010 Все равно очень маленькие сборы, при таком бюджете сборы должны быть напорядок выше Мне сложно представить, чтобы студия могла рассчитывать на что-то большее, ставя фильм в один уик-энд с Сумерками. Сборы, по-моему, хорошие. Не забывайте еще о международной кассе и сопутствующих товарах. То есть рецензия несёт утишительный характер, дабы поклоники сериала не сильно растраивались, да? Всё это очень печально . Она не носит утешительный характер - автору просто понравилось кино и он высказал своем мнение. Что ж тут утешительного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 4 июля, 2010 ID: 2077 Поделиться 4 июля, 2010 Sorry если вдруг эту инфу на форуме уже размещали. может быть кому-то будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 4 июля, 2010 ID: 2078 Поделиться 4 июля, 2010 Админ ЛАФ Night Bender побывал на премьере Повелителя стихий и заодно проинтервьюировал почти всю команду фильма. Посмотреть можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 4 июля, 2010 ID: 2079 Поделиться 4 июля, 2010 Админ ЛАФ Night Bender побывал на премьере Повелителя стихий и заодно проинтервьюировал почти всю команду фильма. Посмотреть можно здесь. Перевод плиииз . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 4 июля, 2010 ID: 2080 Поделиться 4 июля, 2010 Я вчера посмотрела впервые трейлер на большом экране!!!! Ребят это нечто, плевать на критику! Мне такое не может не понравиться! Найти бы только сеансы без 3D и все будет ХОРОШО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 4 июля, 2010 ID: 2081 Поделиться 4 июля, 2010 Я вчера посмотрела впервые трейлер на большом экране!!!! Ребят это нечто, плевать на критику! Мне такое не может не понравиться! Найти бы только сеансы без 3D и все будет ХОРОШО!!! Ну вот и я об этом! Мы с сыном трейлер раз 10 пересмотрели. Очень понравились кадры с Айро - очень выразительно! Cцены с боевыми искусствам! И в общем, все. Ну, только Ноа кажется немного невыразительным. Но в целом - НИКАК НЕ ОТСТОЙ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 4 июля, 2010 ID: 2082 Поделиться 4 июля, 2010 Ну вот и я об этом! Мы с сыном трейлер раз 10 пересмотрели. Очень понравились кадры с Айро - очень выразительно! Cцены с боевыми искусствам! И в общем, все. Ну, только Ноа кажется немного невыразительным. Но в целом - НИКАК НЕ ОТСТОЙ! Трейлер не показатель качества фильма, так что лучше подождать саму премьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 июля, 2010 ID: 2083 Поделиться 4 июля, 2010 Я вчера посмотрела впервые трейлер на большом экране!!!! Ребят это нечто, плевать на критику! Мне такое не может не понравиться! Найти бы только сеансы без 3D и все будет ХОРОШО!!! ППКС. Тоже очень понравился трейлер. Фильм бы посмотрела с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 июля, 2010 ID: 2084 Поделиться 4 июля, 2010 ППКС. Тоже очень понравился трейлер. Фильм бы посмотрела с удовольствием. Ну в основном критикуют только те, кто был фанатом мультфильма, и проводят при этом множество сравнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 4 июля, 2010 ID: 2085 Поделиться 4 июля, 2010 Ну в основном критикуют только те, кто был фанатом мультфильма, и проводят при этом множество сравнений. Мне порой кажется, что я - самая большая фанатка этого мультика=))) НО я точно не буду подобными глупостями страдать, я вообще иду на совсем другое кино, далекое от мультика, но тем не менее прекрасное (надеюсь=)))) PS С возвращением, Jane Halsey=))) В полку неунывающих поклонников прибыло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 июля, 2010 ID: 2086 Поделиться 4 июля, 2010 вы фильм посмотрели, чтобы судить о зрителях? Хм, нет фильм я не смотрела. А что? Сказать, что мне не нравится как они там все относятся к фильму уже нельзя? Я конечно понимаю - они смотрели, а я нет, но эт не значит, что им видней Джеффу Палмеру спасибо, чувак вдохновил как всегда все практически правильно сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 июля, 2010 ID: 2087 Поделиться 4 июля, 2010 PS С возвращением, Jane Halsey=))) В полку неунывающих поклонников прибыло! Пасибо,) Хах, а то, наш дух теперь ничем не сломить, после того, как я увидела ролик со взрывом корабля Зуко, энтузиазм прибавился ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллиан 4 июля, 2010 ID: 2088 Поделиться 4 июля, 2010 Немного опешил от рейтинга кинокритиков на кинопоиске, сразу вспомнилось что-то про травлю Шьямалана. Точно не помню в чём дело было (вроде конфликт с продюсерами?) но похоже это всё тянется из прошлого до сих пор( Не могу поверить, что режиссёр 6 чувства может оказаться настолько несостоятельным, сюжет мне кажется очень выигрышным: достаточно сюжетных поворотов, много простора для показа чудес комп. графики и, самое главное(что мне больше всего нравится в сериале), многогранность и проработанность персонажей. Трейлер очень многообещающий, правда Катара-актриса не очень (фрося-доярка) - но может не все так плохо, хз)). Найт Шьямалан, я в тебя верю, особенно рассчитываю на особую атмосферу... если всё будет несколько мрачнее сериала(как в многих фильмах Найта), то я буду просто в восторге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 4 июля, 2010 ID: 2089 Поделиться 4 июля, 2010 Трейлер очень многообещающий, правда Катара-актриса не очень (фрося-доярка) - но может не все так плохо, хз)). Ты просто ещё Зуко не видел :lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 4 июля, 2010 ID: 2090 Поделиться 4 июля, 2010 Ты просто ещё Зуко не видел :lol:. Что-то я немного шокирована выбором актера на роль Зуко Сыграет он его, может, и неплохо, но вот физиономия... Ничо, что совсем непохоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллиан 4 июля, 2010 ID: 2091 Поделиться 4 июля, 2010 Ты просто ещё Зуко не видел :lol:. это паренёк из "Миллионер из трущоб"? да, брутальности ему явно не достаёт Но его герой наверное самый сложный, так что может и ничего, если блеснёт актёрским талантом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллиан 4 июля, 2010 ID: 2092 Поделиться 4 июля, 2010 Что-то я немного шокирована выбором актера на роль Зуко Сыграет он его, может, и неплохо, но вот физиономия... Ничо, что совсем непохоже? Ну если ему прикрепят здоровенный шрам на пол лица, и он всё время будет жевать лимон, то может и ничё)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 4 июля, 2010 ID: 2093 Поделиться 4 июля, 2010 Что-то я немного шокирована выбором актера на роль Зуко Сыграет он его, может, и неплохо, но вот физиономия... Ничо, что совсем непохоже? Там из актеров мало кто похож на оригинальных персонажей, так что такой Зуко это не смертельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 4 июля, 2010 ID: 2094 Поделиться 4 июля, 2010 Ну если ему прикрепят здоровенный шрам на пол лица, и он всё время будет жевать лимон, то может и ничё)) Не поможет разве что он еще будет сильно щуриться. Там из актеров мало кто похож на оригинальных персонажей, так что такой Зуко это не смертельно. У меня лично здесь проблема в том, что мне из героев Зуко больше всех нравится (а, еще земляная девочка), а тут он ну очень не такой жестоко это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллиан 4 июля, 2010 ID: 2095 Поделиться 4 июля, 2010 насколоко я знаю, ожидается трилогия, если так, то не скоро я увижу Тоф (мой любимый персонаж сериала), даже не знаю кого можно представить в роли 12-летней девочки-скалы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 июля, 2010 ID: 2096 Поделиться 4 июля, 2010 да, брутальности ему явно не достаёт Ой, да ладно. Самый брутальный после Аанга..хД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 4 июля, 2010 ID: 2097 Поделиться 4 июля, 2010 Ой, да ладно. Самый брутальный после Аанга..хД Нет уж, самый брутальный дядя Айро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 июля, 2010 ID: 2098 Поделиться 4 июля, 2010 Нет уж, самый брутальный дядя Айро С его то юмором... Ну может быть, может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 4 июля, 2010 ID: 2099 Поделиться 4 июля, 2010 насколоко я знаю, ожидается трилогия, если так, то не скоро я увижу Тоф (мой любимый персонаж сериала), даже не знаю кого можно представить в роли 12-летней девочки-скалы)) Если в роли Тоф будет негритянка я Шьямалана никогда не прощу . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллиан 4 июля, 2010 ID: 2100 Поделиться 4 июля, 2010 Если в роли Тоф будет негритянка я Шьямалана никогда не прощу . АААААА, от куда такая информация ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.