Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Все равно очень маленькие сборы, при таком бюджете сборы должны быть напорядок выше

Мне сложно представить, чтобы студия могла рассчитывать на что-то большее, ставя фильм в один уик-энд с Сумерками. Сборы, по-моему, хорошие. Не забывайте еще о международной кассе и сопутствующих товарах.

То есть рецензия несёт утишительный характер, дабы поклоники сериала не сильно растраивались, да?

Всё это очень печально :(.

Она не носит утешительный характер - автору просто понравилось кино и он высказал своем мнение. Что ж тут утешительного:)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sorry если вдруг эту инфу на форуме уже размещали.

может быть кому-то будет интересно.

Админ ЛАФ Night Bender побывал на премьере Повелителя стихий и заодно проинтервьюировал почти всю команду фильма. Посмотреть можно

Админ ЛАФ Night Bender побывал на премьере Повелителя стихий и заодно проинтервьюировал почти всю команду фильма. Посмотреть можно здесь.

Перевод плиииз :D.

Я вчера посмотрела впервые трейлер на большом экране!!!! Ребят это нечто, плевать на критику! Мне такое не может не понравиться! Найти бы только сеансы без 3D и все будет ХОРОШО!!!

Я вчера посмотрела впервые трейлер на большом экране!!!! Ребят это нечто, плевать на критику! Мне такое не может не понравиться! Найти бы только сеансы без 3D и все будет ХОРОШО!!!

Ну вот и я об этом! Мы с сыном трейлер раз 10 пересмотрели. Очень понравились кадры с Айро - очень выразительно! Cцены с боевыми искусствам! И в общем, все.

Ну, только Ноа кажется немного невыразительным.

Но в целом - НИКАК НЕ ОТСТОЙ!

Ну вот и я об этом! Мы с сыном трейлер раз 10 пересмотрели. Очень понравились кадры с Айро - очень выразительно! Cцены с боевыми искусствам! И в общем, все.

Ну, только Ноа кажется немного невыразительным.

Но в целом - НИКАК НЕ ОТСТОЙ!

Трейлер не показатель качества фильма, так что лучше подождать саму премьеру.

ППКС.

Тоже очень понравился трейлер. Фильм бы посмотрела с удовольствием.

ППКС.

Тоже очень понравился трейлер. Фильм бы посмотрела с удовольствием.

Ну в основном критикуют только те, кто был фанатом мультфильма, и проводят при этом множество сравнений.

Ну в основном критикуют только те, кто был фанатом мультфильма, и проводят при этом множество сравнений.

Мне порой кажется, что я - самая большая фанатка этого мультика=))) НО я точно не буду подобными глупостями страдать, я вообще иду на совсем другое кино, далекое от мультика, но тем не менее прекрасное (надеюсь=))))

PS С возвращением, Jane Halsey=))) В полку неунывающих поклонников прибыло!

вы фильм посмотрели, чтобы судить о зрителях?

Хм, нет фильм я не смотрела. А что? Сказать, что мне не нравится как они там все относятся к фильму уже нельзя?

Я конечно понимаю - они смотрели, а я нет, но эт не значит, что им видней :D

Джеффу Палмеру спасибо, чувак вдохновил как всегда все практически правильно сказал.

PS С возвращением, Jane Halsey=))) В полку неунывающих поклонников прибыло!

Пасибо,)

Хах, а то, наш дух теперь ничем не сломить, после того, как я увидела ролик со взрывом корабля Зуко, энтузиазм прибавился ^^

Немного опешил от рейтинга кинокритиков на кинопоиске, сразу вспомнилось что-то про травлю Шьямалана. Точно не помню в чём дело было (вроде конфликт с продюсерами?) но похоже это всё тянется из прошлого до сих пор( Не могу поверить, что режиссёр 6 чувства может оказаться настолько несостоятельным, сюжет мне кажется очень выигрышным: достаточно сюжетных поворотов, много простора для показа чудес комп. графики и, самое главное(что мне больше всего нравится в сериале), многогранность и проработанность персонажей. Трейлер очень многообещающий, правда Катара-актриса не очень (фрося-доярка) - но может не все так плохо, хз)).

Найт Шьямалан, я в тебя верю, особенно рассчитываю на особую атмосферу... если всё будет несколько мрачнее сериала(как в многих фильмах Найта), то я буду просто в восторге)

Трейлер очень многообещающий, правда Катара-актриса не очень (фрося-доярка) - но может не все так плохо, хз)).

Ты просто ещё Зуко не видел :lol:.

Что-то я немного шокирована выбором актера на роль Зуко :eek: Сыграет он его, может, и неплохо, но вот физиономия... Ничо, что совсем непохоже?

это паренёк из "Миллионер из трущоб"? да, брутальности ему явно не достаёт:tongue:

Но его герой наверное самый сложный, так что может и ничего, если блеснёт актёрским талантом...

Что-то я немного шокирована выбором актера на роль Зуко :eek: Сыграет он его, может, и неплохо, но вот физиономия... Ничо, что совсем непохоже?

Ну если ему прикрепят здоровенный шрам на пол лица, и он всё время будет жевать лимон, то может и ничё))

Там из актеров мало кто похож на оригинальных персонажей, так что такой Зуко это не смертельно.

Ну если ему прикрепят здоровенный шрам на пол лица, и он всё время будет жевать лимон, то может и ничё))

Не поможет :biggrin: разве что он еще будет сильно щуриться.

Там из актеров мало кто похож на оригинальных персонажей, так что такой Зуко это не смертельно.

У меня лично здесь проблема в том, что мне из героев Зуко больше всех нравится (а, еще земляная девочка), а тут он ну очень не такой :) жестоко это.

насколоко я знаю, ожидается трилогия, если так, то не скоро я увижу Тоф (мой любимый персонаж сериала), даже не знаю кого можно представить в роли 12-летней девочки-скалы))

да, брутальности ему явно не достаёт:tongue:

Ой, да ладно. Самый брутальный после Аанга..хД

Ой, да ладно. Самый брутальный после Аанга..хД

Нет уж, самый брутальный дядя Айро:cool:

Нет уж, самый брутальный дядя Айро:cool:

С его то юмором... Ну может быть, может быть :D

насколоко я знаю, ожидается трилогия, если так, то не скоро я увижу Тоф (мой любимый персонаж сериала), даже не знаю кого можно представить в роли 12-летней девочки-скалы))

Если в роли Тоф будет негритянка я Шьямалана никогда не прощу :).

Если в роли Тоф будет негритянка я Шьямалана никогда не прощу :).

АААААА, от куда такая информация :eek::(:wacko::ohmy::sad:?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...