Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Короче вы меня убедили - смотрю сразу же как выйдет в сеть - потом расскажу что и как!

Ну не верю что ЭТО может быть хуже Поле битвы земля

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче вы меня убедили - смотрю сразу же как выйдет в сеть - потом расскажу что и как!

Ну не верю что ЭТО может быть хуже Поле битвы земля

Waldemar, вот -1 тебе за это. Зачем смотреть фильм, главным достоинством которого является визуал, в поганом пиратском качестве?:unsure: Ладно еще, если бы не было физической возможности в кино смотреть, а так мне это вот вообще непонятно.

Waldemar, вот -1 тебе за это. Зачем смотреть фильм, главным достоинством которого является визуал, в поганом пиратском качестве?:unsure: Ладно еще, если бы не было физической возможности в кино смотреть, а так мне это вот вообще непонятно.

1. Если 3-Дэ убого, зачем в кино идти? У нас сеансов без него нету! А портить зрение, как на Битве титанов (кстати говоря именно 3-Дэ испортило всё впечатление о фильме) я не хочу

2. Ждать Рип? Долго!

1. Если 3-Дэ убого, зачем в кино идти? У нас сеансов без него нету! А портить зрение, как на Битве титанов (кстати говоря именно 3-Дэ испортило всё впечатление о фильме) я не хочу

2. Ждать Рип? Долго!

Ну тогда ладно:) У меня скорее всего будет такая же проблема, так что понимаю. Кстати о сборах - оказывается в сумму сборов за четверг не было полуночных сеансов, так что фильм заработал уже почти 20 млн. В условиях Сумерек (и шквала критики) результат вполне достойный.

Ну тогда ладно:) У меня скорее всего будет такая же проблема, так что понимаю. Кстати о сборах - оказывается в сумму сборов за четверг не было полуночных сеансов, так что фильм заработал уже почти 20 млн. В условиях Сумерек (и шквала критики) результат вполне достойный.

Ну фанаты первую кассу сделает ,а потом чую жестокий обвал :(

Люди! Скажите, плиз, кто дублировал фильм. Я сегодня по телеку видела трейлер, в котором Катарочка сказала "Я всегда знала, что ты вернёшься" голосом девчонки, озвучивающей Гермиончика. Я на 100% уверена в этом. Но на Кинопоиске указана совсем другая дама. Не удивлюсь, если Сокку озвучил парень, который дублировал Роника, так как он и в мультсериале его озвучивал. А вот если Аанга озвучит Николай Быстров, я застрелюсь. Это вообще жесть будет! У него ужасный голос!

А в сети ещё нет "Повелителя"? Ну хотя бы в суперотстойном качестве и в оригинале?)) Не могу уже ждать((

Почему Аппа такой страшный :evil: в мультике он был такой классный :sad:

А в сети ещё нет "Повелителя"? Ну хотя бы в суперотстойном качестве и в оригинале?)) Не могу уже ждать((

Оно то все есть, конечно, но хочется задать вопрос... Мария, вы действительно ждали кино для того, чтобы посмотреть его в виде паршивого качества экранки? Тут же ждать всего ничего осталось. Крепитесь:)

Так, за пятницу в копилку Повелителя поступило еще 16,6 млн бакинских (у Сумерек - 28,6), так что если множитель не будет совсем плохим, то можно ожидать уик-энд в районе 50:).

Оно то все есть, конечно, но хочется задать вопрос... Мария, вы действительно ждали кино для того, чтобы посмотреть его в виде паршивого качества экранки? Тут же ждать всего ничего осталось. Крепитесь:)

Блин, у меня в городе нет кинотеатра, а в соседний я попаду только 13-го и не факт ещё, что пойду в кино. Короче, по-любому лучше экранку посмотреть. Ну, да ладно уж потерплю, не впервой стока ждать. Спасибо огромное за поддержку)) а то уже нервы сдают :sad:

Смешно получилось:D

:biggrin:

ВЕНОМ всегда найдет чем нас порадавать.

Жееееееееееесть!! Ваще ржач такой!!)) Мега круто)) :lol: :lol:

Да-классно придумали....а фильм жалко-и себя жалко)) и всех фанов и режиссера и актеров))

Видео конечно забавные, но мне лично обидно. Очень сильно.

Все настроение испортили перед нашей премьерой, да а мне пофиг, не может такой фильм быть плным г***м. ><

Госпди, на IMDB просто убийцы сидят... Сидят и пишут. Интересно, у нас так же будет? Или у нас более адекватные и рассудительные зрители?

Изменено 04.07.2010 06:34 пользователем Jane Halsey

На форуме ЛАФ один из пользователей выложил список сцен и кадров (из трейлеров, спотов и т.д.), которых НЕТ в фильме. Просмотрев этот список, можно легко понять насколько сильно оказался порезан фильм.

Ознакомиться можно здесь.

Да уж, походу та же история, что и с битвой титанов, так же нещадно порезали и в итоге получилась фигня.

Мощно, а в конце воопще ржац:biggrin:

Изменено 04.07.2010 07:33 пользователем Bardeal

Во второй день Повелитель 16 600 000 заработал..

Госпди, на IMDB просто убийцы сидят... Сидят и пишут. Интересно, у нас так же будет? Или у нас более адекватные и рассудительные зрители?

вы фильм посмотрели, чтобы судить о зрителях?

Видео конечно забавные, но мне лично обидно. Очень сильно.

Все настроение испортили перед нашей премьерой, да а мне пофиг, не может такой фильм быть плным г***м. ><

Да ладно, не расстраиваетесь, еще 4 дня и сами сможете все оценить и составить свое собственное мнение:) Ну и чтобы немного повысить вам настроение - вот весьма положительная видео-рецензия от небезызвестного Jeffa Palmera

вот весьма положительная видео-рецензия от небезызвестного Jeffa Palmera

Ещё бы понимать о чём он говорит :).

f57ec1cb1c1d63b8b6b0f5d212da88f2.png

О как.

Баян.

Уже есть данные за пятницу:arrow:

Так, за пятницу в копилку Повелителя поступило еще 16,6 млн бакинских (у Сумерек - 28,6), так что если множитель не будет совсем плохим, то можно ожидать уик-энд в районе 50:).

Где-то ближе к вечеру узнаем, что он там в полный уик-энд собрал.

Ещё бы понимать о чём он говорит :).

Ну он говорит, что ему в-целом нравится это кино. Недостатками он считает слишком быстрое повествование, актерскую игру Ноа (хотя говорит, что касается боевых искусств, он крут). В то же время, сцены драк и концовка очень хороши, фильм событийно насыщен. Он видел фильм 2 раза и считает его вполне хорошим, при этом говоря, что это полностью развлекательное кино и ошибка людей, кому он не нравится в том, что они просто не могут осознать этот факт. Ну и, конечно, он напоминает о том, что это всего лишь фильм, так что не стоит сильно переживать из-за него:)

Все равно очень маленькие сборы, при таком бюджете сборы должны быть напорядок выше

Ну и, конечно, он напоминает о том, что это всего лишь фильм, так что не стоит сильно переживать из-за него:)

То есть рецензия несёт утишительный характер, дабы поклоники сериала не сильно растраивались, да?

Всё это очень печально :(.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...