Waldemar 3 июля, 2010 ID: 2051 Поделиться 3 июля, 2010 Короче вы меня убедили - смотрю сразу же как выйдет в сеть - потом расскажу что и как! Ну не верю что ЭТО может быть хуже Поле битвы земля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 3 июля, 2010 ID: 2052 Поделиться 3 июля, 2010 Короче вы меня убедили - смотрю сразу же как выйдет в сеть - потом расскажу что и как! Ну не верю что ЭТО может быть хуже Поле битвы земля Waldemar, вот -1 тебе за это. Зачем смотреть фильм, главным достоинством которого является визуал, в поганом пиратском качестве? Ладно еще, если бы не было физической возможности в кино смотреть, а так мне это вот вообще непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2010 ID: 2053 Поделиться 3 июля, 2010 Waldemar, вот -1 тебе за это. Зачем смотреть фильм, главным достоинством которого является визуал, в поганом пиратском качестве? Ладно еще, если бы не было физической возможности в кино смотреть, а так мне это вот вообще непонятно. 1. Если 3-Дэ убого, зачем в кино идти? У нас сеансов без него нету! А портить зрение, как на Битве титанов (кстати говоря именно 3-Дэ испортило всё впечатление о фильме) я не хочу 2. Ждать Рип? Долго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 3 июля, 2010 ID: 2054 Поделиться 3 июля, 2010 1. Если 3-Дэ убого, зачем в кино идти? У нас сеансов без него нету! А портить зрение, как на Битве титанов (кстати говоря именно 3-Дэ испортило всё впечатление о фильме) я не хочу 2. Ждать Рип? Долго! Ну тогда ладно У меня скорее всего будет такая же проблема, так что понимаю. Кстати о сборах - оказывается в сумму сборов за четверг не было полуночных сеансов, так что фильм заработал уже почти 20 млн. В условиях Сумерек (и шквала критики) результат вполне достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2010 ID: 2055 Поделиться 3 июля, 2010 Ну тогда ладно У меня скорее всего будет такая же проблема, так что понимаю. Кстати о сборах - оказывается в сумму сборов за четверг не было полуночных сеансов, так что фильм заработал уже почти 20 млн. В условиях Сумерек (и шквала критики) результат вполне достойный. Ну фанаты первую кассу сделает ,а потом чую жестокий обвал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 3 июля, 2010 ID: 2056 Поделиться 3 июля, 2010 Люди! Скажите, плиз, кто дублировал фильм. Я сегодня по телеку видела трейлер, в котором Катарочка сказала "Я всегда знала, что ты вернёшься" голосом девчонки, озвучивающей Гермиончика. Я на 100% уверена в этом. Но на Кинопоиске указана совсем другая дама. Не удивлюсь, если Сокку озвучил парень, который дублировал Роника, так как он и в мультсериале его озвучивал. А вот если Аанга озвучит Николай Быстров, я застрелюсь. Это вообще жесть будет! У него ужасный голос! А в сети ещё нет "Повелителя"? Ну хотя бы в суперотстойном качестве и в оригинале?)) Не могу уже ждать(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр 45 3 июля, 2010 ID: 2057 Поделиться 3 июля, 2010 Почему Аппа такой страшный в мультике он был такой классный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 3 июля, 2010 ID: 2058 Поделиться 3 июля, 2010 А в сети ещё нет "Повелителя"? Ну хотя бы в суперотстойном качестве и в оригинале?)) Не могу уже ждать(( Оно то все есть, конечно, но хочется задать вопрос... Мария, вы действительно ждали кино для того, чтобы посмотреть его в виде паршивого качества экранки? Тут же ждать всего ничего осталось. Крепитесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 3 июля, 2010 ID: 2059 Поделиться 3 июля, 2010 Так, за пятницу в копилку Повелителя поступило еще 16,6 млн бакинских (у Сумерек - 28,6), так что если множитель не будет совсем плохим, то можно ожидать уик-энд в районе 50:). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 3 июля, 2010 ID: 2060 Поделиться 3 июля, 2010 Оно то все есть, конечно, но хочется задать вопрос... Мария, вы действительно ждали кино для того, чтобы посмотреть его в виде паршивого качества экранки? Тут же ждать всего ничего осталось. Крепитесь Блин, у меня в городе нет кинотеатра, а в соседний я попаду только 13-го и не факт ещё, что пойду в кино. Короче, по-любому лучше экранку посмотреть. Ну, да ладно уж потерплю, не впервой стока ждать. Спасибо огромное за поддержку)) а то уже нервы сдают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 3 июля, 2010 ID: 2061 Поделиться 3 июля, 2010 Смешно получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 3 июля, 2010 ID: 2062 Поделиться 3 июля, 2010 Смешно получилось ВЕНОМ всегда найдет чем нас порадавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 3 июля, 2010 ID: 2063 Поделиться 3 июля, 2010 Смешно получилось Жееееееееееесть!! Ваще ржач такой!!)) Мега круто)) :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 июля, 2010 ID: 2064 Поделиться 3 июля, 2010 Смешно получилось Да-классно придумали....а фильм жалко-и себя жалко)) и всех фанов и режиссера и актеров)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 июля, 2010 ID: 2065 Поделиться 4 июля, 2010 (изменено) Видео конечно забавные, но мне лично обидно. Очень сильно. Все настроение испортили перед нашей премьерой, да а мне пофиг, не может такой фильм быть плным г***м. >< Госпди, на IMDB просто убийцы сидят... Сидят и пишут. Интересно, у нас так же будет? Или у нас более адекватные и рассудительные зрители? Изменено 04.07.2010 06:34 пользователем Jane Halsey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 4 июля, 2010 ID: 2066 Поделиться 4 июля, 2010 (изменено) На форуме ЛАФ один из пользователей выложил список сцен и кадров (из трейлеров, спотов и т.д.), которых НЕТ в фильме. Просмотрев этот список, можно легко понять насколько сильно оказался порезан фильм. Ознакомиться можно здесь. Да уж, походу та же история, что и с битвой титанов, так же нещадно порезали и в итоге получилась фигня. Смешно получилось Мощно, а в конце воопще ржац Изменено 04.07.2010 07:33 пользователем Bardeal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2010 ID: 2067 Поделиться 4 июля, 2010 Во второй день Повелитель 16 600 000 заработал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 4 июля, 2010 ID: 2068 Поделиться 4 июля, 2010 Госпди, на IMDB просто убийцы сидят... Сидят и пишут. Интересно, у нас так же будет? Или у нас более адекватные и рассудительные зрители? вы фильм посмотрели, чтобы судить о зрителях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 июля, 2010 ID: 2069 Поделиться 4 июля, 2010 О как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 4 июля, 2010 ID: 2070 Поделиться 4 июля, 2010 Видео конечно забавные, но мне лично обидно. Очень сильно. Все настроение испортили перед нашей премьерой, да а мне пофиг, не может такой фильм быть плным г***м. >< Госпди, на IMDB просто убийцы сидят... Сидят и пишут. Интересно, у нас так же будет? Или у нас более адекватные и рассудительные зрители? Да ладно, не расстраиваетесь, еще 4 дня и сами сможете все оценить и составить свое собственное мнение Ну и чтобы немного повысить вам настроение - вот весьма положительная видео-рецензия от небезызвестного Jeffa Palmera Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 4 июля, 2010 ID: 2071 Поделиться 4 июля, 2010 вот весьма положительная видео-рецензия от небезызвестного Jeffa Palmera Ещё бы понимать о чём он говорит . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 4 июля, 2010 ID: 2072 Поделиться 4 июля, 2010 О как. Баян. Уже есть данные за пятницу Так, за пятницу в копилку Повелителя поступило еще 16,6 млн бакинских (у Сумерек - 28,6), так что если множитель не будет совсем плохим, то можно ожидать уик-энд в районе 50:). Где-то ближе к вечеру узнаем, что он там в полный уик-энд собрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 4 июля, 2010 ID: 2073 Поделиться 4 июля, 2010 Ещё бы понимать о чём он говорит . Ну он говорит, что ему в-целом нравится это кино. Недостатками он считает слишком быстрое повествование, актерскую игру Ноа (хотя говорит, что касается боевых искусств, он крут). В то же время, сцены драк и концовка очень хороши, фильм событийно насыщен. Он видел фильм 2 раза и считает его вполне хорошим, при этом говоря, что это полностью развлекательное кино и ошибка людей, кому он не нравится в том, что они просто не могут осознать этот факт. Ну и, конечно, он напоминает о том, что это всего лишь фильм, так что не стоит сильно переживать из-за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 4 июля, 2010 ID: 2074 Поделиться 4 июля, 2010 Все равно очень маленькие сборы, при таком бюджете сборы должны быть напорядок выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 4 июля, 2010 ID: 2075 Поделиться 4 июля, 2010 Ну и, конечно, он напоминает о том, что это всего лишь фильм, так что не стоит сильно переживать из-за него То есть рецензия несёт утишительный характер, дабы поклоники сериала не сильно растраивались, да? Всё это очень печально . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.