Bardeal 3 июля, 2010 ID: 2026 Поделиться 3 июля, 2010 Официально он был заключен Перефразирую вопрос, а вы знаете условия контракта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 2027 Поделиться 3 июля, 2010 Сколько я слышал таких слов перед премьерой КНУВа. Расшифруй недалекому человеку что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 3 июля, 2010 ID: 2028 Поделиться 3 июля, 2010 Расшифруй недалекому человеку что это? Кошмар на улице вязов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 2029 Поделиться 3 июля, 2010 Кошмар на улице вязов. аааа, ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 3 июля, 2010 ID: 2030 Поделиться 3 июля, 2010 Да черт его знает, вон Сумеркам 10 из 10 ставят взрослые люди.И чё? Не Декстеру же все десятки отдавать. Если основные претензии к несоответствии оригиналу и неправильному произношению имён, и фиговому 3Д, так это мелочи для меня. Про несоответствие говорилось изначально, имена подправят дубляжем, а 3D при переформатировании ни когда хорошим не будет. Вот дыры в сценарии, диалоги, неудачная игра - это уже серьёзней. Но нужно убедится самому прежде чем огульно обвинять. imdb отжигает. Даже у трэшевого "Явления" рейтинг и тот повыше.Зато он кассу собрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 3 июля, 2010 ID: 2031 Поделиться 3 июля, 2010 "- Не нравятся мне ваши Битлз - Ты слушал? - Да, мне Рабинович напел" Верить надо своим глаз/ушам. Хотя, уверен, что половина пойдет на фильм с кучей негативных рецензий в голове и естественно увидит то, на что себя настроит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 3 июля, 2010 ID: 2032 Поделиться 3 июля, 2010 "- Не нравятся мне ваши Битлз - Ты слушал? - Да, мне Рабинович напел" Верить надо своим глаз/ушам. Хотя, уверен, что половина пойдет на фильм с кучей негативных рецензий в голове и естественно увидит то, на что себя настроит. :lol::lol::lol: Анекдот в точку! И еще - мне шестое чувство показывает, что российский зритель воспримет фильм лучше! Ну, посмотрим. Для американцев действительно важнее, что имена не так произносятся, или маги огня - все индусы и персы. Мы же скорее оценим само искусство. Уже ведь было сказано - фильм не шедевр, но достойный. И кстати говоря, негативные рецензии выглядят на 80 процентов так : Шьямалан - идиот, он нас всех поимел. ПОхоже скоре на ненависть к создателю фильма, чем на оценку его творений! Ведь обоснований очень мало! А то, что 3D на уровне - уже из трейлера видно! Не надо слушать "рабиновича", т.е среднего американского зрителя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 3 июля, 2010 ID: 2033 Поделиться 3 июля, 2010 Вроде не выкладывали еще, The Last Airbender Revealed, в двух частях. Часть 1 Часть 2 Очень много новых кадров, да и вообще отличное видео. После таких видео становится грустно, что фильм так обругали Что радует: некоторые фанаты говорят, что второй просмотр фильма идет гораздо лучше чем первый (следовательно, лучше от фильма ничего не ждать, тогда получите достаточно). Что расстраивает - судя по отчетам тех же фанатов, публика повсеместно принимает фильм довольно холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 июля, 2010 ID: 2034 Поделиться 3 июля, 2010 Вроде не выкладывали еще, The Last Airbender Revealed, в двух частях. Часть 1 Часть 2 Очень много новых кадров, да и вообще отличное видео. После таких видео становится грустно, что фильм так обругали Что радует: некоторые фанаты говорят, что второй просмотр фильма идет гораздо лучше чем первый (следовательно, лучше от фильма ничего не ждать, тогда получите достаточно). Что расстраивает - судя по отчетам тех же фанатов, публика повсеместно принимает фильм довольно холодно. Да, выглядит классно Но на одних драках и спецэффектах не уедешь. Хотя что касается каста-по мне так норм-я не разделяю ворчания многих по этому поводу По этой причине тоже снижают оценки же и сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 3 июля, 2010 ID: 2035 Поделиться 3 июля, 2010 На форуме Екслера писали про полный зал и аплодисменты! ( в самом низу страницы): http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=148457&st=200 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 3 июля, 2010 ID: 2036 Поделиться 3 июля, 2010 Что теперь я задумалась после ваших обсуждений , идти или нет. Я всё таки думаю в 3D должно быть супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 3 июля, 2010 ID: 2037 Поделиться 3 июля, 2010 Что теперь я задумалась после ваших обсуждений , идти или нет. Я всё таки думаю в 3D должно быть супер. Сходи, посмотри его своими глазами! Не слушай и не читай никакие рецензии! Каждый человек сам себе кинокритик))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 июля, 2010 ID: 2038 Поделиться 3 июля, 2010 Что теперь я задумалась после ваших обсуждений , идти или нет. Я всё таки думаю в 3D должно быть супер. Судя по опыту, я бы не полагался на 3д в фильмах-которые конвертировали, а не изначально снимали в этом формате Разница в эффекта большая очень! Так что тут супер вряд ли будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 3 июля, 2010 ID: 2039 Поделиться 3 июля, 2010 Судя по опыту, я бы не полагался на 3д в фильмах-которые конвертировали, а не изначально снимали в этом формате Разница в эффекта большая очень! Так что тут супер вряд ли будет Совсем с толку сбили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 2040 Поделиться 3 июля, 2010 Совсем с толку сбили! Судя по отзывам 3D фильма такое же убогое как и было в Титанах или еще хуже. А это уже 50% от качества самого фильма. Вообщем хрен знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch 3 июля, 2010 ID: 2041 Поделиться 3 июля, 2010 Совсем с толку сбили! Смотри в 2Д. Если вдруг понравится, пересмотреть в 3Д никто не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EjikBKymape 3 июля, 2010 ID: 2042 Поделиться 3 июля, 2010 Отсмотрел. Что тут сказать, кино для слабых мозгом. Хотя и аниме не блещет интеллектом, но в фильме это заметно больше. Одними пецифектами уже никого не удивишь. З.ы. Лучше бы Снайдер взялся за экранизацию Тетради Смерти, чем снимать вот такое детское кино для жующей толпы с атрофированными участками мозга. Шьямалан окончательно сдулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 июля, 2010 ID: 2043 Поделиться 3 июля, 2010 Ооо, народ, просто какой то ужас пишите.Оо Даже напугали немного. Тут и так мозги не выдерживают, так еще и америкашки мечут икру куда попало и как попало. Да не может такой фильм выйти не тем местом. Я лично уверена в этом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 3 июля, 2010 ID: 2044 Поделиться 3 июля, 2010 Отсмотрел. Что тут сказать, кино для слабых мозгом. Хотя и аниме не блещет интеллектом, но в фильме это заметно больше. Одними пецифектами уже никого не удивишь. Ну я так понял, что фильм всетаки похож на сериал, что радует с другой стороны обещает быть очень детским, что конечно удручает . Судя по отзывам 3D фильма такое же убогое как и было в Титанах или еще хуже. а на это ваще плевать, я иду на фильм за смыслом и интересным сюжетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 3 июля, 2010 ID: 2045 Поделиться 3 июля, 2010 Отсмотрел. Что тут сказать, кино для слабых мозгом. Хотя и аниме не блещет интеллектом, но в фильме это заметно больше. Одними пецифектами уже никого не удивишь. З.ы. Лучше бы Снайдер взялся за экранизацию Тетради Смерти, чем снимать вот такое детское кино для жующей толпы с атрофированными участками мозга. Шьямалан окончательно сдулся. мульт не блещет интеллектом???? все... молчу...молчу....:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр 45 3 июля, 2010 ID: 2046 Поделиться 3 июля, 2010 Пофиг на всех критиков... Проект интересен, иду в кино. Что тут сказать, кино для слабых мозгом. Хотя и аниме не блещет интеллектом, но в фильме это заметно больше. Кино для слаюых мозгом? Вы всегда смотрите только интеллектуальные фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 3 июля, 2010 ID: 2047 Поделиться 3 июля, 2010 То есть, если мне оно понравится, значит я - слаб мозгом? есть кино для ума, есть для души, есть для глаз. На этот фильм я иду ради удовольствия, а если захочу что-то умное, то включу Кшиштофа Кесьлевского. Проще надо быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 3 июля, 2010 ID: 2048 Поделиться 3 июля, 2010 То есть, если мне оно понравится, значит я - слаб мозгом? есть кино для ума, есть для души, есть для глаз. На этот фильм я иду ради удовольствия, а если захочу что-то умное, то включу Кшиштофа Кесьлевского. Проще надо быть. Согласен, тем более что у Найта всегда фильмы где есть над чем подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 3 июля, 2010 ID: 2049 Поделиться 3 июля, 2010 И в его фильмах всегда была большая доля сказки. Стоило же ему начать проявлять ее более открыто, сразу стал идиотом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 3 июля, 2010 ID: 2050 Поделиться 3 июля, 2010 Отсмотрел. Что тут сказать, кино для слабых мозгом. Хотя и аниме не блещет интеллектом, но в фильме это заметно больше. Одними пецифектами уже никого не удивишь. З.ы. Лучше бы Снайдер взялся за экранизацию Тетради Смерти, чем снимать вот такое детское кино для жующей толпы с атрофированными участками мозга. Шьямалан окончательно сдулся. Полегче на поворотах, приятель Даже если кино не самое лучшее, никто не имеет права делать выводы за всех. Обычно "проблемы с мозгом" бывают как раз-таки у таких вот "интеллектуалов";) Ооо, народ, просто какой то ужас пишите.Оо Даже напугали немного. Тут и так мозги не выдерживают, так еще и америкашки мечут икру куда попало и как попало. Да не может такой фильм выйти не тем местом. Я лично уверена в этом... О, давненько тебя здесь не было Ну что тут сказать, мы сами все в шоке немного. Хотя я лично уже успокоился и готов к просмотру На форуме ЛАФ один из пользователей выложил список сцен и кадров (из трейлеров, спотов и т.д.), которых НЕТ в фильме. Просмотрев этот список, можно легко понять насколько сильно оказался порезан фильм. Ознакомиться можно здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.