V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1451 Поделиться 19 июня, 2010 Кстати, хронометраж фильма - 103 минуты. Ну в общем нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1452 Поделиться 19 июня, 2010 А это. Я то думала в самом фильме. Жаль, а так хотелось посмотреть, как он там летает. Что-то я немного не понял. Что значит в самом фильме? Это кадр как раз из фильма. Вероятно, одно из первых его появлений, поскольку на фоне Южный Храм Воздуха. А как он летает вероятно удастся увидеть в понедельник (вторник), если обещанный "appearance" будет в форме видео (отрывком, спотом, клипом и т.д.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 19 июня, 2010 ID: 1453 Поделиться 19 июня, 2010 Повелителя можно будет смотреть в 3D на Nintendo! http://www.slashfilm.com/2010/06/15/3d-movies-are-coming-to-nintendos-new-3ds-handheld-game-system/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1454 Поделиться 19 июня, 2010 Повелителя можно будет смотреть в 3D на Nintendo! http://www.slashfilm.com/2010/06/15/3d-movies-are-coming-to-nintendos-new-3ds-handheld-game-system/ Да уж, велика радость смотреть трехмерного Повелителя на таком "большущем" экране Разве что как забавный эксперимент) Скоро анонсируют Повелителя в 3D на мобильных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 июня, 2010 ID: 1455 Поделиться 19 июня, 2010 Кстати, хронометраж фильма - 103 минуты. Ну в общем нормально. Жаль не 2 часа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 19 июня, 2010 ID: 1456 Поделиться 19 июня, 2010 Что-то я немного не понял. Что значит в самом фильме? Это кадр как раз из фильма. Вероятно, одно из первых его появлений, поскольку на фоне Южный Храм Воздуха. А как он летает вероятно удастся увидеть в понедельник (вторник), если обещанный "appearance" будет в форме видео (отрывком, спотом, клипом и т.д.). Так я про это и говорила, что может какой - нибудь тв-ролик вместе с Момо вышел, который я проморгала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1457 Поделиться 19 июня, 2010 Так я про это и говорила, что может какой - нибудь тв-ролик вместе с Момо вышел, который я проморгала. А, нет, в тв-роликах его точно не было, я их все (к сожалению) смотрел. А в посте я писал именно про фотографию: Интересно, а Френк Маршалл в курсе, что мы уже имеем фотографию Момо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 19 июня, 2010 ID: 1458 Поделиться 19 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=5N2H-Hp7eqM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1459 Поделиться 19 июня, 2010 Тот новый тв-спот, о котором я говорил в отстойном, но все же смотрибельном качестве. В наличии несколько новых визуально красивых сцен с водной магией Катары и (особенно) Аанга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 19 июня, 2010 ID: 1460 Поделиться 19 июня, 2010 Кстати, хронометраж фильма - 103 минуты. Ну в общем нормально. для меня это только косвенно подтверждает что в трейлер запихнули кучу лишнего что сильно испортит просмотр. Я не следил за этим фильмом, не знаю о чем сюжет толком, мульт всколзь когда-то видел, но смотря на ужасный кастинг и трейлер, мне кажется что кроме прикольных спецэффектов фильм не представляет ценности. Я даже не схожу наверно на него в кинотеатр, а предпочтение отдам Хищникам. Так, эт мое ИМХо я в этой ветке ваще оказался от нечего делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1461 Поделиться 19 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=5N2H-Hp7eqM Тот новый тв-спот, о котором я говорил в отстойном, но все же смотрибельном качестве. В наличии несколько новых визуально красивых сцен с водной магией Катары и (особенно) Аанга. Забавно Если что, народ, это одно и тоже Блин, новая сцена с Аангом реально обалденная. Кто бы мог подумать, что Шьямалан сумеет поставить такой красоты экшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 19 июня, 2010 ID: 1462 Поделиться 19 июня, 2010 Заинтриговали Вы нас, может, тогда и немного подробнее расскажите, чем Вас так отрывки смутили, что с СК сравниваете и смотреть полностью не собираетесь? Ну во-первых я такие фильмы не особо люблю смотреть. А во-вторых фильм довольно таки мрачный, возможно это мне такие сцены довелось увидеть. Некоторые отдельные вещи напоминали Кэмероновский "Аватар". Насчёт описания фрагментов сказать мне почти нечего, поскольку я почти не знаю персонажей. Но один из них, когда Аанг картинно снимает капюшон и долго говорит о том, что он аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1463 Поделиться 19 июня, 2010 для меня это только косвенно подтверждает что в трейлер запихнули кучу лишнего что сильно испортит просмотр. Я не следил за этим фильмом, не знаю о чем сюжет толком, мульт всколзь когда-то видел, но смотря на ужасный кастинг и трейлер, мне кажется что кроме прикольных спецэффектов фильм не представляет ценности. Я даже не схожу наверно на него в кинотеатр, а предпочтение отдам Хищникам. Так, эт мое ИМХо я в этой ветке ваще оказался от нечего делать m3mf1s, уже не первый раз вижу, как вы пытаетесь рассуждать о вещах, в которых ничего не смыслите. Так может это, лучше промолчать и сойти за умного? Что означает "в трейлер запихнули кучу лишнего"? Как можно судить о ценности фильма, если вы "толком не знаете о чем сюжет"? Вот наверное от "нечего делать" в ветках лучше не оказываться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1464 Поделиться 19 июня, 2010 Ну во-первых я такие фильмы не особо люблю смотреть. А во-вторых фильм довольно таки мрачный, возможно это мне такие сцены довелось увидеть. Некоторые отдельные вещи напоминали Кэмероновский "Аватар". Насчёт описания фрагментов сказать мне почти нечего, поскольку я почти не знаю персонажей. Но один из них, когда Аанг картинно снимает капюшон и долго говорит о том, что он аватар. Фильм мрачен? Если честно, вы меня даже немного порадовали Насчет описанной вами сцены - о ней уже давно писали и кстати отмечали, что она немного похожа на сцену с речью Джейка Салли в Аватаре. Вы эту похожесть имеете в виду? И кстати с экшеном были отрывки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 19 июня, 2010 ID: 1465 Поделиться 19 июня, 2010 Фильм мрачен? Если честно, вы меня даже немного порадовали Насчет описанной вами сцены - о ней уже давно писали и кстати отмечали, что она немного похожа на сцену с речью Джейка Салли в Аватаре. Вы эту похожесть имеете в виду? И кстати с экшеном были отрывки? Нет, не в этом схожесть, на мой взгляд дракончики похожие. Да были с экшеном отрывки, они очень красивые, я представляю как эта магия будет в 3D выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 19 июня, 2010 ID: 1466 Поделиться 19 июня, 2010 m3mf1s, уже не первый раз вижу, как вы пытаетесь рассуждать о вещах, в которых ничего не смыслите. Так может это, лучше промолчать и сойти за умного? Что означает "в трейлер запихнули кучу лишнего"? Как можно судить о ценности фильма, если вы "толком не знаете о чем сюжет"? Вот наверное от "нечего делать" в ветках лучше не оказываться я ж написал что это мое ИМХо по-поводу перенасыщенности трейлера событиями.К чему претензия, я ж ни с кем не спорю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1467 Поделиться 19 июня, 2010 Да были с экшеном отрывки, они очень красивые, я представляю как эта магия будет в 3D выглядеть. Это радует Я так понимаю все эти (ну или другие) отрывки стоит ждать уже в скором времени - обычно их очень близко к релизу выкладывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1468 Поделиться 19 июня, 2010 я ж написал что это мое ИМХо по-поводу перенасыщенности трейлера событиями.К чему претензия, я ж ни с кем не спорю... Опять Ну что значит "перенасыщенность трейлера событиями"? Ну в подавляющем числе трейлеров нарезка состоит из кадров всего хронометража. Это принцип, по которому они делаются, поскольку цель ролика - завлечь зрителя в кинотеатры. И дело не в том, спорите вы или нет - просто вы пишите откровенные глупости, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 19 июня, 2010 ID: 1469 Поделиться 19 июня, 2010 Кстати, хронометраж фильма - 103 минуты. Ну в общем нормально. Офиц. источник укажи что будет 103 минуты...А то уже как-то порядком надоело что КП 120 на форуме то 100 то 103 минуты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 19 июня, 2010 ID: 1470 Поделиться 19 июня, 2010 Офиц. источник укажи что будет 103 минуты...А то уже как-то порядком надоело что КП 120 на форуме то 100 то 103 минуты... Твиттер продюсера Фрэнка Маршалла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 19 июня, 2010 ID: 1471 Поделиться 19 июня, 2010 Кстати, продолжительность фильма идет с учетом титров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 19 июня, 2010 ID: 1472 Поделиться 19 июня, 2010 Мультик я просто обожаю, фильм естественно тоже буду смотреть. Судя по трейлерам спецэффекты будут на уровне, но некоторые актеры помоему совсем не в тему Пока мне нравятся только Аанг и Юи. Катара пока не очень, Рэтбоуна просто не люблю, видела его в нескольких фильмах, везде ни рыба, ни мясо (представляю сколько тапок в меня полетело от фанатов Сумерек). И что меня особенно расстраивает -Зуко. Ну вот почему нельзя было взять симпатично азиата на эту роль? Патель мне совершенно не нравится. Айро они видимо вообще решили подругому показать, а воины Киоши какой-то кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 19 июня, 2010 ID: 1473 Поделиться 19 июня, 2010 Посмотрел сейчас чешский трейлер на КП, даже рассмешило(я как бы понимаю просто все по чешски). прикол в том что на экране показывается дата - 1 июля, а голос за кадром говорит 26 srpna(српна) - что в переводе означает август, короч в чехии фильм выйдет только 26 августа, так что России еще повезло с выходом 8 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 июня, 2010 ID: 1474 Поделиться 20 июня, 2010 Кстати, хронометраж фильма - 103 минуты. Ну в общем нормально. Ничего нормального. Кстати, продолжительность фильма идет с учетом титров? Конечно. Так что фильм даже 100 минут не будет идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 20 июня, 2010 ID: 1475 Поделиться 20 июня, 2010 Обещанный футадж: http://www.youtube.com/watch?v=iT-EdFd-qdc Тв-спот в немного улучшенном качестве: http://www.youtube.com/watch?v=2whveTOQ744 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.