LoVanMuba 18 июня, 2010 ID: 1426 Поделиться 18 июня, 2010 Дядя Айро.... худооооой!!! :sad: Всё обаяние растерял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 июня, 2010 ID: 1427 Поделиться 18 июня, 2010 Дядя Айро.... худооооой!!! :sad: Всё обаяние растерял Я бы не стал расстраиваться - судя по рецензиям, Айро один из лучших персонажей фильма и отлично сыгран Шоном Таубом, так что такое изменение образа только к лучшему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 18 июня, 2010 ID: 1428 Поделиться 18 июня, 2010 Jackson Rathbone and Nicola Peltz Talk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 июня, 2010 ID: 1429 Поделиться 18 июня, 2010 Jackson Rathbone and Nicola Peltz Talk :lol: На автограф-сессии звезд "Повелителя стихии" замечены одни только девушки с диагнозом "сумерки головного мозга":D Немного Аанга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 18 июня, 2010 ID: 1430 Поделиться 18 июня, 2010 Я бы не стал расстраиваться - судя по рецензиям, Айро один из лучших персонажей фильма и отлично сыгран Шоном Таубом, так что такое изменение образа только к лучшему. Надеюсь Но сам понимаешь, трудно будет избавится от мысли, что он постройнел Главное, конечно, как сыграет. Посмотрим, хм... На счёт твоей миниатюры: всё-таки лишний раз убеждаюсь, что с подборкой главного героя они не промахнулись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 19 июня, 2010 ID: 1431 Поделиться 19 июня, 2010 Аааа ... Кадры просто сногсшибательны )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 19 июня, 2010 ID: 1432 Поделиться 19 июня, 2010 Jackson Rathbone and Nicola Peltz Talk Прошу прощения, но у меня не открывается, можно продублировать, пожалуйста=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 19 июня, 2010 ID: 1433 Поделиться 19 июня, 2010 Трейлер в 3D смотрится совсем обычно, т.е. никак. По поводу рейтинга: ну и ладно, у Шьямалана хоть в отличие от всяких "Робин Гудов" и "Принцев Персии" есть PG и 3D, а то очень не хочется, чтобы фильм повторил их судьбу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 19 июня, 2010 ID: 1434 Поделиться 19 июня, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 июня, 2010 ID: 1435 Поделиться 19 июня, 2010 Трейлер в 3D смотрится совсем обычно, т.е. никак. По поводу рейтинга: ну и ладно, у Шьямалана хоть в отличие от всяких "Робин Гудов" и "Принцев Персии" есть PG и 3D, а то очень не хочется, чтобы фильм повторил их судьбу. Солидарен - я глянул. Так что правильно в рецах писали про 3Дэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 19 июня, 2010 ID: 1436 Поделиться 19 июня, 2010 Удалось мне по работе увидеть несколько кусков из фильма, что ж, это будет смесь Хроник Нарнии и Соломона Кейна. Смотреть фильм целиком не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 19 июня, 2010 ID: 1437 Поделиться 19 июня, 2010 блиииин, 3D. опять эти очки будут мешаться весь просмотр думала, что лента будет в обычном формате трейлер понравился. обязательно посмотрю фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 июня, 2010 ID: 1438 Поделиться 19 июня, 2010 блиииин, 3D. опять эти очки будут мешаться весь просмотр думала, что лента будет в обычном формате трейлер понравился. обязательно посмотрю фильм Представляешь, фильм можно будет посмотреть как в 3-Д так и в 2-Д формате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 19 июня, 2010 ID: 1439 Поделиться 19 июня, 2010 Представляешь, фильм можно будет посмотреть как в 3-Д так и в 2-Д формате. Боюсь не у всех есть возможность посмотреть в 2-Д формате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1440 Поделиться 19 июня, 2010 Удалось мне по работе увидеть несколько кусков из фильма, что ж, это будет смесь Хроник Нарнии и Соломона Кейна. Смотреть фильм целиком не буду. А Соломона Кейна вы там где усмотрели? И что за несколько кусков? Отрывков из фильма еще вроде не было. блиииин, 3D. опять эти очки будут мешаться весь просмотр думала, что лента будет в обычном формате трейлер понравился. обязательно посмотрю фильм Никто не мешает смотреть фильм в обычно формате. Если у вас, конечно, не такая глушь как у меня с одним кинотеатром. Фотографии Ката... Николы и Ретбоуна с автограф-сессии. Джексон забавный на фотках, а Никола впервые нормально одета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 19 июня, 2010 ID: 1441 Поделиться 19 июня, 2010 это будет смесь Хроник Нарнии и Соломона Кейна Увидеть Соломона Кейна в фильме с рейтингом PG надо уметь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 19 июня, 2010 ID: 1442 Поделиться 19 июня, 2010 А Соломона Кейна вы там где усмотрели? И что за несколько кусков? Отрывков из фильма еще вроде не было. Посмотрите фильм, может быть и вам покажется, я же говорю по работе довелось увидеть, официально отрывков не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 19 июня, 2010 ID: 1443 Поделиться 19 июня, 2010 Посмотрите фильм, может быть и вам покажется, я же говорю по работе довелось увидеть, официально отрывков не было. Заинтриговали Вы нас, может, тогда и немного подробнее расскажите, чем Вас так отрывки смутили, что с СК сравниваете и смотреть полностью не собираетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 19 июня, 2010 ID: 1444 Поделиться 19 июня, 2010 у Шьямалана хоть в отличие от всяких "Робин Гудов" и "Принцев Персии" есть PG и 3D, а то очень не хочется, чтобы фильм повторил их судьбу. не зарекались бы вы. фильму вполне по силам повторить их судьбу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 19 июня, 2010 ID: 1445 Поделиться 19 июня, 2010 не зарекались бы вы. фильму вполне по силам повторить их судьбу У "Повелителя стихий" реклама и фан-база лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1446 Поделиться 19 июня, 2010 Посмотрите фильм, может быть и вам покажется, я же говорю по работе довелось увидеть, официально отрывков не было. Ясно. А что за отрывки? Может дадите их хотя бы краткое описание? Все-таки вы единственный, кто их здесь видел не зарекались бы вы. фильму вполне по силам повторить их судьбу Я бы сказал, что фильму по силам НЕ повторить их судьбу, хотя пессимистичных прогнозов исключать тоже нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1447 Поделиться 19 июня, 2010 MOMO will make his first appearance on Monday! Интересно, а Френк Маршалл в курсе, что мы уже имеем фотографию Момо? Хотя может быть, имеется в виду некий видеоматериал. Кстати в ближайшее время ожидается еще один (я честно говоря, уже сбился со счету какой - их реально ОЧЕНЬ много) тв-спот фильма с новыми кадрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 19 июня, 2010 ID: 1448 Поделиться 19 июня, 2010 Интересно, а Френк Маршалл в курсе, что мы уже имеем фотографию Момо? Хотя может быть, имеется в виду некий видеоматериал. Кстати в ближайшее время ожидается еще один (я честно говоря, уже сбился со счету какой - их реально ОЧЕНЬ много) тв-спот фильма с новыми кадрами. Где? Когда? И почему я не в курсе?!!! Покажите мне Момо, хоть кто - нибудь.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 июня, 2010 ID: 1449 Поделиться 19 июня, 2010 Где? Когда? И почему я не в курсе?!!! Покажите мне Момо, хоть кто - нибудь.)) Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 19 июня, 2010 ID: 1450 Поделиться 19 июня, 2010 Вот А это. Я то думала в самом фильме. Жаль, а так хотелось посмотреть, как он там летает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.