V_e_n_o_M 17 июня, 2010 ID: 1401 Поделиться 17 июня, 2010 Удивлен, думал будет на одну ступень выше Хотя такой рейтинг-сама логичность! У некоторых фанатов теплилась надежда на ПГ-13, но на мой взгляд, ПГ для этого фильма был просто неизбежен. Хотя кстати поклонники оригинала уже в большинстве своем старше данного порога, так что по аналогии с ГП не удивлюсь, если например фильмы 3 и 4 будут с ПГ-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 июня, 2010 ID: 1402 Поделиться 17 июня, 2010 У некоторых фанатов теплилась надежда на ПГ-13, но на мой взгляд, ПГ для этого фильма был просто неизбежен. Хотя кстати поклонники оригинала уже в большинстве своем старше данного порога, так что по аналогии с ГП не удивлюсь, если например фильмы 3 и 4 будут с ПГ-13. Я тож думал пг 13:) А нет-облом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 17 июня, 2010 ID: 1403 Поделиться 17 июня, 2010 Я тож думал пг 13:) А нет-облом. ПГ-13 для данного фильма выглядели бы все равно, что R, например, для Человека-паука. То есть теоретически можно, но здоровенная часть аудитории теряется сразу, что естественно самым печальным образом отражается на кассовых сборах А вообще, все надежды на ПГ-13 были свзаны вроде с неким интервью Шьямалана, где он допускал возможность такого рейтинга. Но студия такого, конечно бы, не допустила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 июня, 2010 ID: 1404 Поделиться 17 июня, 2010 ПГ-13 для данного фильма выглядели бы все равно, что R, например, для Человека-паука. То есть теоретически можно, но здоровенная часть аудитории теряется сразу, что естественно самым печальным образом отражается на кассовых сборах А вообще, все надежды на ПГ-13 были свзаны вроде с неким интервью Шьямалана, где он допускал возможность такого рейтинга. Но студия такого, конечно бы, не допустила С таким рейтингом и такой известностью сериала+3д-фильм должен отгрести денег по полной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 17 июня, 2010 ID: 1405 Поделиться 17 июня, 2010 С таким рейтингом и такой известностью сериала+3д-фильм должен отгрести денег по полной! Это только по идее. Сейчас прогнозистами разные мнения высказываются. От самых пессимистичных (около 30 млн за уик-энд - провал) до более позитивных (тот же Deadline, что я уже приводил, и который утверждает, что Сумерки с Повелителем смогут сосуществовать). Вообще тревожно как то. Судя по последним роликам, не удивлюсь, если бюджет под 200 млн, что делает его трудно окупаемым. А продолжения увидеть хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 июня, 2010 ID: 1406 Поделиться 17 июня, 2010 Это только по идее. Сейчас прогнозистами разные мнения высказываются. От самых пессимистичных (около 30 млн за уик-энд - провал) до более позитивных (тот же Deadline, что я уже приводил, и который утверждает, что Сумерки с Повелителем смогут сосуществовать). Вообще тревожно как то. Судя по последним роликам, не удивлюсь, если бюджет под 200 млн, что делает его трудно окупаемым. А продолжения увидеть хочется. Не думаю что 200;) 150)) Но Сумерки да-помеха еще та Аватар Кэмерона бы столько не собрал, если бы сумерки с ним вышли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 17 июня, 2010 ID: 1407 Поделиться 17 июня, 2010 Не думаю что 200;) 150)) Но Сумерки да-помеха еще та Аватар Кэмерона бы столько не собрал, если бы сумерки с ним вышли Я тоже бы раньше не поверил в 200, но блин, по роликам все так богато выглядит и эффектов море, а как мы знаем услуги ILM недешевы. С другой стороны, здесь нет известных актеров, так что я надеюсь на 150) Сумерки резво начинают, но быстро сгорают, очень надеюсь, что этот факт поможет фильму. И это - каждая тру фанатка сумерек просто обязана сходить на Повелителя из-за Ретбоуна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монах 17 июня, 2010 ID: 1408 Поделиться 17 июня, 2010 Жду фильм. Смотрел мультик, очень уж интересный и затягивающий. Надеюсь фильм поимеет успех. Обязательно схожу если смогу(((( Очень надеюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 17 июня, 2010 ID: 1409 Поделиться 17 июня, 2010 Надеюсь фильм поимеет успех. Очень надеюсь, при этом обязательно в грубой и извращенной форме Нам продолжения нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 июня, 2010 ID: 1410 Поделиться 17 июня, 2010 Я тоже бы раньше не поверил в 200, но блин, по роликам все так богато выглядит и эффектов море, а как мы знаем услуги ILM недешевы. С другой стороны, здесь нет известных актеров, так что я надеюсь на 150) Сумерки резво начинают, но быстро сгорают, очень надеюсь, что этот факт поможет фильму. И это - каждая тру фанатка сумерек просто обязана сходить на Повелителя из-за Ретбоуна Да но он не кабачок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 июня, 2010 ID: 1411 Поделиться 18 июня, 2010 Новый тв-спот. На ЛАФ есть еще один на 16 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 18 июня, 2010 ID: 1412 Поделиться 18 июня, 2010 (изменено) Новый тв-спот. На ЛАФ есть еще один на 16 секунд. Да сколько можно уже ? Что они с нами делают ? До премьеры сравнительно немного осталось , а у меня уже крыша едет Но новые кадры много стоят .. Можно и бой Зуко и Аанга увидеть , и Синего духа , и учебу Ааага с Катарой , где если присмотреться , можно заметить падающий пепел .. Как говориться ,The Fire Nation is here ... И новые фразы Юи ( красивый у нее все таки голос ) , и Аппу , и то как Катара и Сокка узнают что Аанг - маг воздуха , и наконец - то Храм аватара Эх ... У меня такое чувство , что ТАКОЙ фильм замутят , что все эти Сумерки останутся далеко позади , а ПС будет уже не на 10 - 17 месте в списке ожиданий , а на 2-5 ... Соответственно , поднимется рейтинг сериала , что не может не порадовать , не смотря на всю его известность , он не так популярен как та пустая Сумеречная сага , которая , к слову , до выхода фильма не была и двойне так популярна , как сейчас Изменено 18.06.2010 06:22 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 18 июня, 2010 ID: 1413 Поделиться 18 июня, 2010 Озай там есть Если поскроллить вниз, можно увидеть его под деревьями с солдатом охраны. И с подходящим Жао (вроде бы). А загадки с ним не будет. У него несколько открытых сцен в фильме, он есть в трейлере - какие уж тут загадки. На мой взгляд, правильно - врага надо знать в лицо Ведь если даже вспомнить сериал - 2 сезона нам затеняли его лицо, а в итоге оказался вполне обычный фейс. В чем прикол был? Только страху на детишек нагнать. Спасибо Вам , V_e_n_o_M , но Вы немного не поняли что я имею в виду . Я хотела сказать что в графе "Герои" его нет , поэтому и удивилась и подумала что из него хотят немного хм .. мистическую фигуру сделать , что ли ... А в поле я его заметила .. Давным давно , где то в апреле , здесь люди выложили сканы из книжки , и никто не мог понять что Озай в поле делает Теперь же все ясно Или же , не совсем ясно Я искренне надеюсь что ТО , что было показано , не является столицей Народа огня , а просто каким то городом , или еще лучше колонией в Царстве земли .. Ну посудите сами , говорилось что у Джао и Озая будет приватный разговор , и суде по тизерам, он происходит в том же городе , во дворце .. А какого Джао с полюсов тянуться в СО , это же далековато все таки . Так что сокрей всего это просто колония , где у Озая оказались неотложные дела ... Скорее всего в ЦЗ , очень уж пейзаж для него типичный Но если все же столица Я этого не выдержу ... Там же нету защитных стен , Врат Азулона , шикарных домов вельмож , а только дворец и открытое поле ... Да такую столицу взять ничего не стоит ! И Черного Солнца дожидаться не надо , какая там оборона ? Всё таки надеюсь что СНО будет впечатляющим городом , раскинувшимся в кратере вулкана , труднодоступным местом , в которое практически невозможно попасть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 18 июня, 2010 ID: 1414 Поделиться 18 июня, 2010 Скриншоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 18 июня, 2010 ID: 1415 Поделиться 18 июня, 2010 новые кадры http://www.facebook.com/photo.php?pid=5780301&op=1&o=all&view=all&subj=106059130632&aid=-1&oid=106059130632&id=508968435#!/photo.php?pid=5780301&op=1&o=all&view=all&subj=106059130632&aid=-1&oid=106059130632&id=508968435&fbid=431769618435 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 июня, 2010 ID: 1416 Поделиться 18 июня, 2010 новые кадры http://www.facebook.com/photo.php?pid=5780301&op=1&o=all&view=all&subj=106059130632&aid=-1&oid=106059130632&id=508968435#!/photo.php?pid=5780301&op=1&o=all&view=all&subj=106059130632&aid=-1&oid=106059130632&id=508968435&fbid=431769618435 Отличные скриншоты. Наиболее интересные: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 18 июня, 2010 ID: 1417 Поделиться 18 июня, 2010 Аппа шикарен на двух фотках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 июня, 2010 ID: 1418 Поделиться 18 июня, 2010 Игра http://www.shockwave.com/sponsors/airbender/index.jsp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 18 июня, 2010 ID: 1419 Поделиться 18 июня, 2010 Офигенные скрины=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 18 июня, 2010 ID: 1420 Поделиться 18 июня, 2010 Единственное аниме (и то сделанное не в Японии и не совсем аниме), которое мне понравилось. Ждём, но ждём с опаской. P.S. А Аппа шикарен, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 18 июня, 2010 ID: 1421 Поделиться 18 июня, 2010 Ha 2x2 конкурс, а мне показалось что победил, не прочитав полностью сообщение. http://2x2tv.ru/contestavatar/index <_< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 июня, 2010 ID: 1422 Поделиться 18 июня, 2010 Я искренне надеюсь что ТО , что было показано , не является столицей Народа огня , а просто каким то городом , или еще лучше колонией в Царстве земли .. Ну посудите сами , говорилось что у Джао и Озая будет приватный разговор , и суде по тизерам, он происходит в том же городе , во дворце .. А какого Джао с полюсов тянуться в СО , это же далековато все таки . Так что сокрей всего это просто колония , где у Озая оказались неотложные дела ... Скорее всего в ЦЗ , очень уж пейзаж для него типичный Но если все же столица Я этого не выдержу ... Там же нету защитных стен , Врат Азулона , шикарных домов вельмож , а только дворец и открытое поле ... Да такую столицу взять ничего не стоит ! И Черного Солнца дожидаться не надо , какая там оборона ? Всё таки надеюсь что СНО будет впечатляющим городом , раскинувшимся в кратере вулкана , труднодоступным местом , в которое практически невозможно попасть . Это определенно столица Нации Огня. На заднем фоне видна горная гряда, которая видимо и является естественной стеной. А врата Азулона находились от столицы сравнительно далеко (у подножья вулкана), так что и здесь может быть что-то подобное. А может быть, это типа местный Версаль, а городские постройки будут находиться поодаль. Кто знает? (And who really cares?) Кстати, один из последних тв-роликов (тот который под музыка из трейлера Робин Гуда) в Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июня, 2010 ID: 1423 Поделиться 18 июня, 2010 Отличные скриншоты. Наиболее интересные: 3 просто брутальная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 18 июня, 2010 ID: 1424 Поделиться 18 июня, 2010 Кадр круче всех. Наверное до того как судно Зуко взорвут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 июня, 2010 ID: 1425 Поделиться 18 июня, 2010 (изменено) Если кто играет-кто наберет больше? http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1863014&postcount=1418 Изменено 18.06.2010 21:37 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.