Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

:biggrin:Удивлен, думал будет на одну ступень выше:D Хотя такой рейтинг-сама логичность!

У некоторых фанатов теплилась надежда на ПГ-13, но на мой взгляд, ПГ для этого фильма был просто неизбежен:). Хотя кстати поклонники оригинала уже в большинстве своем старше данного порога, так что по аналогии с ГП не удивлюсь, если например фильмы 3 и 4 будут с ПГ-13.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У некоторых фанатов теплилась надежда на ПГ-13, но на мой взгляд, ПГ для этого фильма был просто неизбежен:). Хотя кстати поклонники оригинала уже в большинстве своем старше данного порога, так что по аналогии с ГП не удивлюсь, если например фильмы 3 и 4 будут с ПГ-13.

Я тож думал пг 13:) А нет-облом.

Я тож думал пг 13:) А нет-облом.

ПГ-13 для данного фильма выглядели бы все равно, что R, например, для Человека-паука. То есть теоретически можно, но здоровенная часть аудитории теряется сразу, что естественно самым печальным образом отражается на кассовых сборах:)

А вообще, все надежды на ПГ-13 были свзаны вроде с неким интервью Шьямалана, где он допускал возможность такого рейтинга. Но студия такого, конечно бы, не допустила:)

ПГ-13 для данного фильма выглядели бы все равно, что R, например, для Человека-паука. То есть теоретически можно, но здоровенная часть аудитории теряется сразу, что естественно самым печальным образом отражается на кассовых сборах:)

А вообще, все надежды на ПГ-13 были свзаны вроде с неким интервью Шьямалана, где он допускал возможность такого рейтинга. Но студия такого, конечно бы, не допустила:)

С таким рейтингом и такой известностью сериала+3д-фильм должен отгрести денег по полной!

С таким рейтингом и такой известностью сериала+3д-фильм должен отгрести денег по полной!

Это только по идее. Сейчас прогнозистами разные мнения высказываются. От самых пессимистичных (около 30 млн за уик-энд - провал) до более позитивных (тот же Deadline, что я уже приводил, и который утверждает, что Сумерки с Повелителем смогут сосуществовать). Вообще тревожно как то. Судя по последним роликам, не удивлюсь, если бюджет под 200 млн, что делает его трудно окупаемым. А продолжения увидеть хочется.

Это только по идее. Сейчас прогнозистами разные мнения высказываются. От самых пессимистичных (около 30 млн за уик-энд - провал) до более позитивных (тот же Deadline, что я уже приводил, и который утверждает, что Сумерки с Повелителем смогут сосуществовать). Вообще тревожно как то. Судя по последним роликам, не удивлюсь, если бюджет под 200 млн, что делает его трудно окупаемым. А продолжения увидеть хочется.

Не думаю что 200;) 150)) Но Сумерки да-помеха еще та:) Аватар Кэмерона бы столько не собрал, если бы сумерки с ним вышли:biggrin:

Не думаю что 200;) 150)) Но Сумерки да-помеха еще та:) Аватар Кэмерона бы столько не собрал, если бы сумерки с ним вышли:biggrin:

Я тоже бы раньше не поверил в 200, но блин, по роликам все так богато выглядит и эффектов море, а как мы знаем услуги ILM недешевы. С другой стороны, здесь нет известных актеров, так что я надеюсь на 150)

Сумерки резво начинают, но быстро сгорают, очень надеюсь, что этот факт поможет фильму. И это - каждая тру фанатка сумерек просто обязана сходить на Повелителя из-за Ретбоуна:D

Жду фильм. Смотрел мультик, очень уж интересный и затягивающий.

Надеюсь фильм поимеет успех. Обязательно схожу если смогу((((

Очень надеюсь)

Надеюсь фильм поимеет успех.

Очень надеюсь, при этом обязательно в грубой и извращенной форме:biggrin: Нам продолжения нужны:D

Я тоже бы раньше не поверил в 200, но блин, по роликам все так богато выглядит и эффектов море, а как мы знаем услуги ILM недешевы. С другой стороны, здесь нет известных актеров, так что я надеюсь на 150)

Сумерки резво начинают, но быстро сгорают, очень надеюсь, что этот факт поможет фильму. И это - каждая тру фанатка сумерек просто обязана сходить на Повелителя из-за Ретбоуна:D

Да но он не кабачок:biggrin:

Новый тв-спот. На ЛАФ есть еще один на 16 секунд.

Новый тв-спот. На ЛАФ есть еще один на 16 секунд.

Да сколько можно уже ? Что они с нами делают ? До премьеры сравнительно немного осталось , а у меня уже крыша едет :eek:

Но новые кадры много стоят .. Можно и бой Зуко и Аанга увидеть , и Синего духа , и учебу Ааага с Катарой , где если присмотреться , можно заметить падающий пепел .. Как говориться ,The Fire Nation is here ... И новые фразы Юи ( красивый у нее все таки голос ) , и Аппу , и то как Катара и Сокка узнают что Аанг - маг воздуха , и наконец - то Храм аватара

Эх ... У меня такое чувство , что ТАКОЙ фильм замутят , что все эти Сумерки останутся далеко позади , а ПС будет уже не на 10 - 17 месте в списке ожиданий , а на 2-5 ... Соответственно , поднимется рейтинг сериала , что не может не порадовать , не смотря на всю его известность , он не так популярен как та пустая Сумеречная сага , которая , к слову , до выхода фильма не была и двойне так популярна , как сейчас

Изменено 18.06.2010 06:22 пользователем Phantazia

Озай там есть:) Если поскроллить вниз, можно увидеть его под деревьями с солдатом охраны. И с подходящим Жао (вроде бы). А загадки с ним не будет. У него несколько открытых сцен в фильме, он есть в трейлере - какие уж тут загадки. На мой взгляд, правильно - врага надо знать в лицо:) Ведь если даже вспомнить сериал - 2 сезона нам затеняли его лицо, а в итоге оказался вполне обычный фейс. В чем прикол был? Только страху на детишек нагнать.:)

Спасибо Вам , V_e_n_o_M , но Вы немного не поняли что я имею в виду . Я хотела сказать что в графе "Герои" его нет , поэтому и удивилась и подумала что из него хотят немного хм .. мистическую фигуру сделать , что ли ... А в поле я его заметила .. Давным давно , где то в апреле , здесь люди выложили сканы из книжки , и никто не мог понять что Озай в поле делает :) Теперь же все ясно

Или же , не совсем ясно :( Я искренне надеюсь что ТО , что было показано , не является столицей Народа огня , а просто каким то городом , или еще лучше колонией в Царстве земли .. Ну посудите сами , говорилось что у Джао и Озая будет приватный разговор , и суде по тизерам, он происходит в том же городе , во дворце .. А какого Джао с полюсов тянуться в СО , это же далековато все таки . Так что сокрей всего это просто колония , где у Озая оказались неотложные дела ... Скорее всего в ЦЗ , очень уж пейзаж для него типичный

Но если все же столица :( Я этого не выдержу ... Там же нету защитных стен , Врат Азулона , шикарных домов вельмож , а только дворец и открытое поле ... Да такую столицу взять ничего не стоит ! И Черного Солнца дожидаться не надо , какая там оборона ?

Всё таки надеюсь что СНО будет впечатляющим городом , раскинувшимся в кратере вулкана , труднодоступным местом , в которое практически невозможно попасть .

Единственное аниме (и то сделанное не в Японии и не совсем аниме), которое мне понравилось. Ждём, но ждём с опаской.

P.S. А Аппа шикарен, да.

Ha 2x2 конкурс, а мне показалось что победил, не прочитав полностью сообщение.

http://2x2tv.ru/contestavatar/index

<_<

Я искренне надеюсь что ТО , что было показано , не является столицей Народа огня , а просто каким то городом , или еще лучше колонией в Царстве земли .. Ну посудите сами , говорилось что у Джао и Озая будет приватный разговор , и суде по тизерам, он происходит в том же городе , во дворце .. А какого Джао с полюсов тянуться в СО , это же далековато все таки . Так что сокрей всего это просто колония , где у Озая оказались неотложные дела ... Скорее всего в ЦЗ , очень уж пейзаж для него типичный

Но если все же столица :( Я этого не выдержу ... Там же нету защитных стен , Врат Азулона , шикарных домов вельмож , а только дворец и открытое поле ... Да такую столицу взять ничего не стоит ! И Черного Солнца дожидаться не надо , какая там оборона ?

Всё таки надеюсь что СНО будет впечатляющим городом , раскинувшимся в кратере вулкана , труднодоступным местом , в которое практически невозможно попасть .

Это определенно столица Нации Огня. На заднем фоне видна горная гряда, которая видимо и является естественной стеной. А врата Азулона находились от столицы сравнительно далеко (у подножья вулкана), так что и здесь может быть что-то подобное. А может быть, это типа местный Версаль, а городские постройки будут находиться поодаль:). Кто знает? (And who really cares?)

Кстати, один из последних тв-роликов (тот который под музыка из трейлера Робин Гуда) в

Отличные скриншоты. Наиболее интересные:

3 просто брутальная!

THE-LAST-AIRBENDER-20-550x297.jpg

Кадр круче всех.

Наверное до того как судно Зуко взорвут.

Если кто играет-кто наберет больше?

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1863014&postcount=1418

3.thumb.jpg.e9c2bded0f0cbea29e61c83f5c1b9830.jpg

2.thumb.jpg.7fb8c8d881efa659214269b8e14009c3.jpg

3434.thumb.jpg.73af6a31d6880a53fddda8913db0a9b0.jpg

Изменено 18.06.2010 21:37 пользователем MemphisRains

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...