V_e_n_o_M 14 июня, 2010 ID: 1351 Поделиться 14 июня, 2010 Та ладно - скоро и так премьера У кого скоро, а у кого и не очень Недавно появилась рецензия на уже готовый фильм. Тезисно: - человек не смотрел сериал, но фильм ему понравился (хороший знак) - оценка 4 из 5 - сюжет предсказуем (понятно - не Inception же, а детское фентези всего лишь), но смотреть все равно приятно - спецэффекты хорошие, но не сногшибательные (а мне наоборот кажется, ну да ладно) - актеры хороши, особенно Рингер и Патель (и не слова об Айро - странно ) - об аватаровском мире нам ненавязчиво рассказывают по ходу фильма, что есть плюс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 июня, 2010 ID: 1352 Поделиться 15 июня, 2010 Итак, небольшое фото- и видеообновление. Для начала новый французский трейлер. Новых кадров нет, только пару сцен немного расширены. Французский дубляж Зуко угарный Ну и фото: Плюс тот "водный" постер, что я уже выкладывал, в нормальном разрешении: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMARTINO 15 июня, 2010 ID: 1353 Поделиться 15 июня, 2010 За бюджет можно порадоваться! Интервью Пателя http://www.wmagazine.com/celebrities/2010/06/dev_patel?currentPage=2&printable=true ... и переведенная версия http://www.lastavatar.org/faq/2-16 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 июня, 2010 ID: 1354 Поделиться 15 июня, 2010 За бюджет можно порадоваться! Рано еще. Как я уже писал, это просто мог быть сравнительный оборот с "типичными цифрами". Но скорее всего, так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 15 июня, 2010 ID: 1355 Поделиться 15 июня, 2010 (изменено) Итак, небольшое фото- и видеообновление. Для начала новый французский трейлер. Новых кадров нет, только пару сцен немного расширены. Французский дубляж Зуко угарный Ну и фото: Плюс тот "водный" постер, что я уже выкладывал, в нормальном разрешении: Трейлер вполне ничего , жаль из нового практически ничего нового нет , хотя , возможно , баловать нас так тоже не надо , скоро можно будет из нарезок весь фильм склеить А дубляж Зуко - мое почтение :lol: А я еще говорила что в НАШЕМ дубляже у него голос прокуренный .. хм Катара и Юи как всегда прекрасны , Сокка тоже ничего А "водный" постер и вправду впечатляющий .. Только почему то на заднем фоне дворец , сильно на Тадж Махал смахивающий О_о И к чему это ? У кого скоро, а у кого и не очень Недавно появилась рецензия на уже готовый фильм. Тезисно: - человек не смотрел сериал, но фильм ему понравился (хороший знак) - оценка 4 из 5 - сюжет предсказуем (понятно - не Inception же, а детское фентези всего лишь), но смотреть все равно приятно - спецэффекты хорошие, но не сногшибательные (а мне наоборот кажется, ну да ладно) - актеры хороши, особенно Рингер и Патель (и не слова об Айро - странно ) - об аватаровском мире нам ненавязчиво рассказывают по ходу фильма, что есть плюс Ну , звучит обнадеживающе .. Странно , конечно , что про Айро не упомянули , с предпоказов о нем были самые лестные отзывы ... Рассказ об аватаровском мире порадовал , видно атмосфера нужная сохраниться .. А вот насчет "хороших , но не сногсшибательных спецэффектов" рецензент явно загнул . И очень сильно причем , потому что в фильме именно они в первую очередь отличные .. Ну и ладно , увидим своими глазами , тогда и обсудим ... Благо , немного осталось Изменено 15.06.2010 17:35 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 15 июня, 2010 ID: 1356 Поделиться 15 июня, 2010 И , кстати , насчет бюджета .. Он будет не меньше 100 млн , это точно А продолжительность .. Ранние рецензенты с предпоказов говорили что им отрывками показали минут 90 и обещали к премьере еще минут 30 как пить дать приклеить , а то люди заявили что сюжет слишком быстро развивается И , как по мне , молодцы что заявили XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 15 июня, 2010 ID: 1357 Поделиться 15 июня, 2010 А дубляж Зуко - мое почтение :lol: А я еще говорила что в НАШЕМ дубляже у него голос прокуренный .. хм Мне вот русский дубляж Зуко понравился, голос чем-то напоминает голос Данте Баско, озвучивавшего Зуко в сериале (там он, в общем-то, тоже с хрипотцой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 15 июня, 2010 ID: 1358 Поделиться 15 июня, 2010 Мне вот русский дубляж Зуко понравился, голос чем-то напоминает голос Данте Баско, озвучивавшего Зуко в сериале (там он, в общем-то, тоже с хрипотцой) Ну не знаю ... Как на меня , дублер совсем на Баско непохож .. Ну голосом , в смысле Хрипотца у них присутствует , только у первого она прокуренная , а у второго юношеская и приятная Но у Пателя голос шикарней их обоих . Я всего несколько фраз в трейлере слышала , но уже тащусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 16 июня, 2010 ID: 1359 Поделиться 16 июня, 2010 The Last Airbender=3.5/5 Well written & directed w/ an amusing story. Good film to bring the little ones to. Skip the 3D though #FilmReview Судя по всему хорошего 3d у фильма не получилось. Уже не первый раз негативно пишут о нем. 1st exhibitor screening for AIRBENDER goes extremely well... А вот это радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 16 июня, 2010 ID: 1360 Поделиться 16 июня, 2010 Бюджет фильма будет составлять не меньше 150 млн долларов, потому что У Найта все фильмы дорогие...Взять даже тот же фильм "Девушка из воды" у которого бюджет был 70 млн., снимался этот фильм вообще в одном месте да и спецэффектов там было мало. Я думаю бюджет будет составлять около 175-180 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 16 июня, 2010 ID: 1361 Поделиться 16 июня, 2010 Судя по всему хорошего 3d у фильма не получилось. Уже не первый раз негативно пишут о нем. А вот это радует Плохое 3д - это обидно, а главное удивительно, а как же Аватар?! Все это может здорово сказаться на сборах. С другой стороны, если даже такая какашка, как битва титанов собрала 500 лямов, то у Повелителя все-таки есть шанс. Я-то 3д не особо жалую, но скорее всего и в этом формате такую ожидаемую премьеру гляну. А по поводу второго можно поподробнее?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 16 июня, 2010 ID: 1362 Поделиться 16 июня, 2010 Плохое 3д - это обидно, а главное удивительно, а как же Аватар?! Все это может здорово сказаться на сборах. С другой стороны, если даже такая какашка, как битва титанов собрала 500 лямов, то у Повелителя все-таки есть шанс. Я-то 3д не особо жалую, но скорее всего и в этом формате такую ожидаемую премьеру гляну. А по поводу второго можно поподробнее?! Ну в общем ничего удивительного - фильм же не снимался в 3D, а только конвертировался. А вообще, хотелось бы, чтобы народ поскорее наигрался этим пресловутым 3D и Голливуд опять вернулся к блокбастерам в 2 измерениях. Поскольку надоело. По поводу второго - Маршалл написал о том, что "первый предпоказ фильма прошел крайне хорошо". Некоторым подтверждением его слов можно считать появляющиеся записи довольных фильмом людей в твиттере. И, как я уже написал, это радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 1363 Поделиться 16 июня, 2010 Плохое 3-Дэ, блин а где же теперь искать 2Дэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 16 июня, 2010 ID: 1364 Поделиться 16 июня, 2010 Плохое 3-Дэ, блин а где же теперь искать 2Дэ Неужели Вы думаете, что нам не оставят выбора?! Я готова на все, чтобы первый раз смотреть только в 2д , поеду, блин, в Находку (Я этот план разработала, еще когда про любимого Гаррика узнала=)))), хотя у нас, во Владивостоке, вроде пара кинотеатров без этого новомодного формата еще осталась... Надеюсь и Вам повезет=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHAT 16 июня, 2010 ID: 1365 Поделиться 16 июня, 2010 Неужели Вы думаете, что нам не оставят выбора?! Я готова на все, чтобы первый раз смотреть только в 2д , поеду, блин, в Находку (Я этот план разработала, еще когда про любимого Гаррика узнала=)))), хотя у нас, во Владивостоке, вроде пара кинотеатров без этого новомодного формата еще осталась... Надеюсь и Вам повезет=))) у нас во Владивостоке если фильм выпускают в 3д - то все зависит от прокатчика - из того что промотируют в 3д - все и идет везде в 3д, исключение - Аватар и Алиса, потому как их промотировали в 2х форматах сразу... так что надеятся у нас в городе увидеть 2д - очень низкая вероятность))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 16 июня, 2010 ID: 1366 Поделиться 16 июня, 2010 LAST AIRBENDER release date moves up to July 1st... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 16 июня, 2010 ID: 1367 Поделиться 16 июня, 2010 Наблюдаю трейлер в кино уже раза три за последнюю неделю, и каждый раз нравится, причем не перестаешь поражаться эффектности графики и спецэффектов, уверен, либо фильм имеет большой бюджет, либо нереально талантливого художника и гуру спецэффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 1368 Поделиться 16 июня, 2010 LAST AIRBENDER release date moves up to July 1st... От Затмения подальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 16 июня, 2010 ID: 1369 Поделиться 16 июня, 2010 LAST AIRBENDER release date moves up to July 1st... Уже не боятся сумерек? Хотя лишний день не помешает, поскольку там через 2 недели сильные конкуренты, а Ученик чародея так вообще почти в одной категории возрастной. Кстати, сегодня фильм должен получить возрастной рейтинг? Наблюдаю трейлер в кино уже раза три за последнюю неделю, и каждый раз нравится, причем не перестаешь поражаться эффектности графики и спецэффектов, уверен, либо фильм имеет большой бюджет, либо нереально талантливого художника и гуру спецэффектов. Тут все вместе Насчет художника не знаю, но в наличии бюджет в 150 млн и лучшая в мире студия спецэффектов ILM:). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 16 июня, 2010 ID: 1370 Поделиться 16 июня, 2010 @EnsanguinedWall Approx 100 mins. Can't really give any story specifics, sorry. about 2 hours ago via HTC Peep in reply to EnsanguinedWall @TLAtrailerman I don't want to give too many details this early, but the story was handled very well. Not rushed at all. about 3 hours ago via HTC Peep in reply to TLAtrailerman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 16 июня, 2010 ID: 1371 Поделиться 16 июня, 2010 @EnsanguinedWall Approx 100 mins. Can't really give any story specifics, sorry. about 2 hours ago via HTC Peep in reply to EnsanguinedWall @TLAtrailerman I don't want to give too many details this early, but the story was handled very well. Not rushed at all. about 3 hours ago via HTC Peep in reply to TLAtrailerman С этой минуты дискуссии на эту тему можно считать закрытыми. 100 минут - нравится вам это или нет. Тем более "not rushed at all" намекает, что с монтажом и плавностью повествования у фильма все в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 16 июня, 2010 ID: 1372 Поделиться 16 июня, 2010 Deadline объясняет причину переноса даты: Paramount and Nickelodeon Pictures' new date of release is now Thursday July 1st for the 3D and 2D versions of M. Night Shyamalan's The Last Airbender. Insiders tell me, "Early tracking is very good. Especially with males. So the studio is moving up to get a head start on the holiday weekend." Let's also not forget that the Twilight Saga's Eclipse will do huge business with women especially on its Wednesday opener. "And while the threequel will definitely win the weekend, the two movies can coexist," one of my sources said. Все это меня откровенно успокаивает и позволяет надеяться на то, что фильм не будет раздавлен Затмением. Думается данный уик-енд в США будет очень кассовым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 16 июня, 2010 ID: 1373 Поделиться 16 июня, 2010 Explore the Fire Nation! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 16 июня, 2010 ID: 1374 Поделиться 16 июня, 2010 Explore the Fire Nation! Это просто... просто шикарно Невероятно красиво сделано, а музыка... Гораздо круче получилось, чем водная нация, хотя там тоже была отличная "презентация". Но здесь лучше Жао на персонажной фотке - гоблин какой-то. Ну и как бонус отличное видео с рассекающим льды кораблем нации Огня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 16 июня, 2010 ID: 1375 Поделиться 16 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=3NRcofVQgTE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.