Demonic 2 июня, 2010 ID: 1176 Поделиться 2 июня, 2010 Все ровно что Тарантино экранизировал бы чебурашкуНу у вас и аналогии. Ясно, конечно, что Шьямалан не снимал фэнтези, но его конёк мистика, а почти вся мифология сериала построена на мистике и даже религиозных практиках. Кроме того, новый опыт всегда интересен прежде всего для самого режиссёра. Так что выбор режиссёра, думаю, вполне оправдан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июня, 2010 ID: 1177 Поделиться 2 июня, 2010 Ребята, в этой теме профан, не скажете стоит ли мультик смотреть, ну это ж фильм по мульту? Я с удовольствием глянул 3 сезона, в начале не цепляет, но потом не отпускает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 2 июня, 2010 ID: 1178 Поделиться 2 июня, 2010 Невероятно глазастый товарищ заприметил в японском трейлере Момо. Правда качество не позволяет нам сказать наверняка, он это или нет. Что касается смотреть или не смотреть мультфильм - мое мнение, смотреть стоит. По началу детско, да, но постепенно втягиваешься в этот мир, привыкаешь к персонажам. Да и экшен в мультике очень приличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 2 июня, 2010 ID: 1179 Поделиться 2 июня, 2010 По Моему это чехол для меча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 2 июня, 2010 ID: 1180 Поделиться 2 июня, 2010 По Моему это чехол для меча. У меня тоже была такая идея, но мои глаза скорее видят мордочку, 2 уха, глаза и нос, нежели какой-то предмет или чехол Да и выглядывает он прямо как в сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 2 июня, 2010 ID: 1181 Поделиться 2 июня, 2010 Новый интервью с Aсифом (Джао): Aasif Mandvi - 30 Ninjas Interview Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 3 июня, 2010 ID: 1182 Поделиться 3 июня, 2010 Вау , Момо ! Жаль что качество плохое , но он похож )) И мордочку , и уши видно Новый интервью с Aсифом (Джао): Aasif Mandvi - 30 Ninjas Interview Значит Джао не сможет создавать огонь , но это и понятно , не такой уж он и сильный маг ... Интересно Озаю с Азулой потребуется костёр для нападения , или нет ? XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 1183 Поделиться 3 июня, 2010 Кстати а экшен трейлер сейчас показывают во всех кинотеатрах города - впечатляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djezelle 3 июня, 2010 ID: 1184 Поделиться 3 июня, 2010 Простите если не по теме вопрос, но никто ничего не знает о мульте Аватар: Легенда о Корре? О нем заявлено официально, но никакой больше инфы нет,Ю кроме того что все будет происходить в мире Аватара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 3 июня, 2010 ID: 1185 Поделиться 3 июня, 2010 Простите если не по теме вопрос, но никто ничего не знает о мульте Аватар: Легенда о Корре? О нем заявлено официально, но никакой больше инфы нет,Ю кроме того что все будет происходить в мире Аватара На правах офф-топа - об "Аватаре: Легенда о Корре" пока ничего не известно, кроме названия. А вообще об этом лучше писать в теме самого мультфильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 3 июня, 2010 ID: 1186 Поделиться 3 июня, 2010 http://www.lastavatar.org/faq/2-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 3 июня, 2010 ID: 1187 Поделиться 3 июня, 2010 Саундтрек в сети. Толькo скажу что на rutracker.org Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 3 июня, 2010 ID: 1188 Поделиться 3 июня, 2010 Это не Момо 100%. То, что вы называете глазом - это стенка на заднем плане, а сам "Момо" лишь чехол для меча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 3 июня, 2010 ID: 1189 Поделиться 3 июня, 2010 Саундтрек в сети. Толькo скажу что на rutracker.org Прослушал большую часть. Как и ожидалось, из-за небольшого количества, мелодии довольно длинные. Не сказать, чтобы я пребывал в особом восторге, хотя музыка красивая. В-целом, как я уже говорил раньше, прослеживается курс на ВК-стиль, но не везде. Самая удачная композиция, на мой взгляд, это Flow Like Water, которая заканчивается той самой мелодией из первого тизера. В общем, плохо только то, что желания прослушать заново хоть какую-то мелодию из саундтрека (кроме вышеназванной) не наблюдается(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 3 июня, 2010 ID: 1190 Поделиться 3 июня, 2010 Хорошие новости. 6 июня во время трансляции MTV Movie Awards нам покажут некий новый футадж картины. Практически уверен, что это будет отрывок из какой-нибудь экшен-сцены, но в принципе, не отказался бы и от обычного эпизода - хотелось бы оценить актерскую игру и диалоги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 1191 Поделиться 3 июня, 2010 Хорошие новости. 6 июня во время трансляции MTV Movie Awards нам покажут некий новый футадж картины. Практически уверен, что это будет отрывок из какой-нибудь экшен-сцены, но в принципе, не отказался бы и от обычного эпизода - хотелось бы оценить актерскую игру и диалоги На МТВ всегда показывают отрывки всех летних блокбастеров Вопрос в другом - покажут ли бой Зуко и Аанга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 июня, 2010 ID: 1192 Поделиться 3 июня, 2010 Хорошие новости. 6 июня во время трансляции MTV Movie Awards нам покажут некий новый футадж картины. Практически уверен, что это будет отрывок из какой-нибудь экшен-сцены, но в принципе, не отказался бы и от обычного эпизода - хотелось бы оценить актерскую игру и диалоги Скорее всего именно єкшн- сцену покажут, ибо у МTV такая аудитория, что больше хлеба и зрелищ жаждет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 4 июня, 2010 ID: 1193 Поделиться 4 июня, 2010 Да , саундтрек впечатляет Мне больше всего композиция Blue Spirit понравилась Хорошие новости. 6 июня во время трансляции MTV Movie Awards нам покажут некий новый футадж картины. Практически уверен, что это будет отрывок из какой-нибудь экшен-сцены, но в принципе, не отказался бы и от обычного эпизода - хотелось бы оценить актерскую игру и диалоги Ух ты )) Совсем немного до пятого , ждём .. Ну мне не хотелось бы экшн сцену , если честно , лучше было бы на актёров в действии посмотреть ( ну там в диалогах или что то вроде этого , что бы хотя бы мельком актёрскую игру оценить ) Но , прав Volfman , MTV Movie Awards чаще всего экшн футаджи показывает ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июня, 2010 ID: 1194 Поделиться 4 июня, 2010 Мультсериал никогда не смотрела и не собираюсь, но фильм определенно жду. Привлекает абсолютно все. А особенно понравился трейлер, красиво так все, масштабно что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 4 июня, 2010 ID: 1195 Поделиться 4 июня, 2010 :lol::plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 4 июня, 2010 ID: 1196 Поделиться 4 июня, 2010 :lol::plus: Улыбка что надо, не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2010 ID: 1197 Поделиться 4 июня, 2010 Улыбка что надо, не правда ли? Ну позвали бы меня на главную роль, была бы и у меня улыбка до ушей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 4 июня, 2010 ID: 1198 Поделиться 4 июня, 2010 Улыбка что надо, не правда ли? Ага Теперь то мы точно видим, что Ноа может играть Аанга - улыбаться и смеяться он все-таки умеет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 5 июня, 2010 ID: 1199 Поделиться 5 июня, 2010 (изменено) Важная новость Опять же слухи , но всё же , довольно распространенные ... Насколько нам известно по неофициальным данным Азулу в первом фильме сыграет или Эллисон Сток , или Виктория Кэй . Азулу там покажут мельком , т.к официально актрису на последующие 2 части не утвердили еще . Но вот появилась новая версия (говорят что она официальная , но информация пока еще не должна была просочиться в интернет , но что поделаешь , произошла утечка ) и судя по ней в будущем ее сыграет Саммер Бишил (Summer Bishil) : Мне она больше чем Эллисон нравиться , Сток конечно смотрится эффектно , но для Азулы у нее лицо простоватое , а в этой девушке есть изюминка , она и вправду экзотичная .. Кто в ней сомневается , тому сюда - Жду ваших мнений Источник - http://www.lastairbenderfans.com/forums/viewtopic.php?f=11&t=142&start=950 Изменено 05.06.2010 06:03 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 5 июня, 2010 ID: 1200 Поделиться 5 июня, 2010 (изменено) Ага Теперь то мы точно видим, что Ноа может играть Аанга - улыбаться и смеяться он все-таки умеет)) Ну мы в этом и не сомневались Насколько я понимаю футадж - это учеба Аанга магии воды - Изменено 05.06.2010 06:47 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.