frozenfox 30 мая, 2010 ID: 1126 Поделиться 30 мая, 2010 Все ровно мало 100 мин., "галопом по европам" получается . Добавили, сюжетную линию развернули бы больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 30 мая, 2010 ID: 1127 Поделиться 30 мая, 2010 (изменено) http://twitpic.com/1sit1y Да , это лемур , но не момо , он компьютерный будет ХД Хотя зверёк просто лапочка Насчет саундтрека , в конце июня весь выйдет , тогда и посмотрим ... А насчет ста минут ... Ну и в промежутках, сцены с антагонистами (Зуко, Озай, Джао, Айро) Это вот и есть моя главная надежда на нормальную продолжительность... В фильмах с продолжительностью сто минут и таким количеством персонажей , антагонистам мало времени уделяют , главное что они плохие парни , а почему - это уже не наше дело .. Надо же хороших для начало раскрыть ХД ... а на сколько я поняла , на 2 место историю с главными героями народа огня не задвинули , так что с ними выходит вполне четкая сюжетная линия . В конце концов , я ХОЧУ верить что фильм по крайней мере будет часа 2 с гаком .. А то правильно Вы , frozenfox , сказав что это какое то галопом по европам ( Изменено 30.05.2010 19:24 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 30 мая, 2010 ID: 1128 Поделиться 30 мая, 2010 Но зато минимум диалогов и раскрытия персонажей А хочется не только бесконечный экшн увидеть, Найт то умеет хорошие сюжеты рассказывать. А ну да ... На Найта надежда №2 .. Он же сам мульт очень любит и поэтому понимает , что фильм требует раскрытия персонажей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 30 мая, 2010 ID: 1129 Поделиться 30 мая, 2010 В принципе, вполне могут уложиться. Учитывая, что они оставили лишь основные моменты шоу. Я так понимаю сюжет будет выстроен таким образом: 1. Пролог 2. Нахождение Аанга (никаких пингвинов, никакого изгнания из племени) 3. Захват Аанга в ЮПВ и его последующий побег 4. Южный храм воздуха и первое попадание в мир духов 5. Восстание в деревне магов земли 6. Путешествие по деревням царства земли и встреча с воинами Киоши 7. Путешествие Аанга в Северный храм воздуха и ловушка Джао 8. Эпизод с побегом и синим духом 9. Северное племя воды Ну и в промежутках, сцены с антагонистами (Зуко, Озай, Джао, Айро). Даже на то, что вы описали, по-моему, ста минут не хватит, а если учесть еще и сцены с антагонистами, то нужно как минимум два часа! У меня и в мыслях не было, что фильм может идти меньше=((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 31 мая, 2010 ID: 1130 Поделиться 31 мая, 2010 Но зато минимум диалогов и раскрытия персонажей А хочется не только бесконечный экшн увидеть, Найт то умеет хорошие сюжеты рассказывать. Я, если честно, сомневаюсь, что в фильме уж так много экшена - бюджет у них не огроменный, плюс все знают, что услуги ILM недешевы. Я надеюсь прежде всего на качество экшен-сцен, нежели на их количество Даже на то, что вы описали, по-моему, ста минут не хватит, а если учесть еще и сцены с антагонистами, то нужно как минимум два часа! У меня и в мыслях не было, что фильм может идти меньше=((( Ну надежда еще есть У фильма еще даже возрастного рейтинга нет, может и с хронометражем они пока окончательно не разобрались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream 31 мая, 2010 ID: 1131 Поделиться 31 мая, 2010 Да , это лемур , но не момо , он компьютерный будет ХД Хотя зверёк просто лапочка Он не весь компьютерный будет, в некоторых сценах они использовали дрессированного лемура, так что возможно это и есть Момо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMARTINO 31 мая, 2010 ID: 1132 Поделиться 31 мая, 2010 Японский трейлер, который радует и видео и музыкой http://www.youtube.com/watch?v=is_LkGygMug Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 31 мая, 2010 ID: 1133 Поделиться 31 мая, 2010 Японский трейлер, который радует и видео и музыкой http://www.youtube.com/watch?v=is_LkGygMugМного новых кадров, что радует. Музыка вообще не в тему. А так все нормально. Что-то я не понял, Паку это же тот старик из племени воды, верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 31 мая, 2010 ID: 1134 Поделиться 31 мая, 2010 Японский трейлер, который радует и видео и музыкой http://www.youtube.com/watch?v=is_LkGygMug В трейлере, конечно, много новых отличнейших кадров. Но над музыкой поржал Она ж тут вообще не в тему, хотя именно она использовалась в лучшем, на мой взгляд, фан-трейлере "Легенды об Аанге". Японцы - плагиаторы Вот кстати трейлер. Для сравнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 31 мая, 2010 ID: 1135 Поделиться 31 мая, 2010 хэ, значит лемур без дублера будет?..хД Ооооохохо! как у меня дома сейчас стены то сотрясались!!!хD Вот это японский трейлер! Вот это я понимаю - обалденный ролик! Правда от голоса за кадром на "хаха" пробивает, но это уже мелочь... Классные новые сцены... (Бедная Юи.. Жалко ее...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 31 мая, 2010 ID: 1136 Поделиться 31 мая, 2010 Что-то я не понял, Паку это же тот старик из племени воды, верно? Ну да, учитель магии воды Аанга и Катары в Северном племени воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 31 мая, 2010 ID: 1137 Поделиться 31 мая, 2010 Ну да, учитель магии воды Аанга и Катары в Северном племени воды. :mad: Как сценаристы могли убрать сцены битвы из фильма???? Она же была там, наверно, лучшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 31 мая, 2010 ID: 1138 Поделиться 31 мая, 2010 :mad: Как сценаристы могли убрать сцены битвы из фильма???? Она же была там, наверно, лучшей. Вы имеете в виду битву с Катарой? В любом случае Паку в боевом отношении себя проявит, судя по роликам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 31 мая, 2010 ID: 1139 Поделиться 31 мая, 2010 Ооооохохо! как у меня дома сейчас стены то сотрясались!!!хD Вот это японский трейлер! Вот это я понимаю - обалденный ролик! Правда от голоса за кадром на "хаха" пробивает, но это уже мелочь... Вот что самое обидное, что лучший ролик достался опять японцам. Таким должен был быть официальный трейлер, а не международный. Во-первых, длинным; во-вторых, с введением в мир (карта очень удачно вставлена); в-третьих, с эпичной музыкой (только не этой, правда ). А в итоге мы должны терпеть японские субтитры и закадр. Тьфу ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 31 мая, 2010 ID: 1140 Поделиться 31 мая, 2010 А за что им такая честь? Выкупают, чтоль? Согласна, такой точно должен быть официальным...(Наверное думают тем же местом, что и фанатики..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 31 мая, 2010 ID: 1141 Поделиться 31 мая, 2010 А за что им такая честь? Выкупают, чтоль? Согласна, такой точно должен быть официальным...(Наверное думают тем же местом, что и фанатики..) Ну, насколько я понимаю, ролики для отдельных стран разрабатываются в региональных отделениях прокатчика. Видимо, им материала больше выделили, а остальное уже зависит от прямоты рук создателей Что радует, качество эффектов все более возрастает, например, в том же моменте с магом огня, атакующим Хару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 31 мая, 2010 ID: 1142 Поделиться 31 мая, 2010 Ааа... Ясно... Пра-Пра кстати очень классная. Такая красотка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 31 мая, 2010 ID: 1143 Поделиться 31 мая, 2010 Мда..вот так смотришь трейлеры и думаешь: я бы раз в 5 больше заплатил за билет, только чтобы забыть трейлеры и вообще все, что я видел С другой стороны трейлеры тоже цепляют, так что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 31 мая, 2010 ID: 1144 Поделиться 31 мая, 2010 Присоединяюсь к восхвалению ролика, я бы заплатила раз в 5 больше за любой фильм, чтобы увидеть перед ним этот потрясный трейлер=))) и раза в 2 больше, чтобы увидеть хоть что-то на большом экране, но видно не судьба... Черт! Я не верю, что фильм может меня разочаровать, но все ровно побаиваюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 ID: 1145 Поделиться 31 мая, 2010 В японском трейлере столько новых кадров - класс! Скоро уже премьера - жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 31 мая, 2010 ID: 1146 Поделиться 31 мая, 2010 Не являлся поклонником мультфильма, поэтому и фильм - мимо меня. Хоть и мелькает имя Шьмалана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 31 мая, 2010 ID: 1147 Поделиться 31 мая, 2010 http://twitpic.com/1sit1y Фотошоп сто пудово. А вообще похоже. Японский трейлер, который радует и видео и музыкой http://www.youtube.com/watch?v=is_LkGygMugКомментатор уматный, Аанг великолепен, Юи красиво гибнет, Джао ещё краше, Катара - волевая девка, пецефектность почти в каждом кадре. Держу пальчики скрещёнными, на удачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 31 мая, 2010 ID: 1148 Поделиться 31 мая, 2010 Комментатор уматный, Аанг великолепен, Юи красиво гибнет, Джао ещё краше, Катара - волевая девка, пецефектность почти в каждом кадре. Самое главное, что эта "пецефектность" улучшается с каждым роликом. Карту мира слегка изменили по-моему, но в целом она почти идентична той, что в серии: Всегда удивляло, как небольшое по территории государство Огня смогло практически покорить здоровенное царство Земли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 31 мая, 2010 ID: 1149 Поделиться 31 мая, 2010 Demonic, спойлер про Юи просто жесть. Вдруг, кто-то не смотрел мультфильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 мая, 2010 ID: 1150 Поделиться 31 мая, 2010 Demonic, спойлер про Юи просто жесть. Вдруг, кто-то не смотрел мультфильм. Уже поздно, надо заранее о таком предупреждать, ну ничего ,мне не впервые такие спойлеры читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.