Jane Halsey 29 мая, 2010 ID: 1101 Поделиться 29 мая, 2010 http://s56.radikal.ru/i151/1005/03/d58c609da6d6.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 29 мая, 2010 ID: 1102 Поделиться 29 мая, 2010 (изменено) TV-Spot 6 Изменено 29.05.2010 18:51 пользователем trailerman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 29 мая, 2010 ID: 1103 Поделиться 29 мая, 2010 TV-Spot 6 Впечатляет :wow::wow: Жаль только что в большинстве кадров только магия воды показана ((( Сокка очень порадовал ))) Хоть один весёлый момент с ним есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 29 мая, 2010 ID: 1104 Поделиться 29 мая, 2010 Кстати у меня в кинотеатре на Шреке 4 не было никакого трейлера У меня тоже , почему то ( Ну я смотрю , ребята очень серьезно за маркетинг взялись ХД Хотя с такими то конкурентами надо держать ухо востро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 29 мая, 2010 ID: 1105 Поделиться 29 мая, 2010 TV-Spot 6 Более или менее нормальное качество. Спот отменный, ясное дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 29 мая, 2010 ID: 1106 Поделиться 29 мая, 2010 Более или менее нормальное качество. Спот отменный, ясное делоКруть. Чувствую бой с Зуко будет отменный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 мая, 2010 ID: 1107 Поделиться 29 мая, 2010 Более или менее нормальное качество. Спот отменный, ясное дело Хороший спот, даже лучший за все трейлеры, музыка какая то знакомая играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 30 мая, 2010 ID: 1108 Поделиться 30 мая, 2010 (изменено) Ребят , я вот только не пойму , тут какая то путаница с актёрами на кинопоиске .. С Николой особенно . Сначала было написана что ей 21 , потом 12 и официальный возраст - 15 ( я на вики и фэйсбуке проверяла ) Но рост .. Столько времени был 1.55 а сейчас захожу и вот тебе на - 1.68:ohmy: Это как понимать ? Она судя по видео и фоткам не метр с кепкой , но и не метр семьдесят . А если и так , то она еще верх вымахает сантиметра на 4 ... Бедный Аанг ((( Ему еще расти и расти до Катары И вот еще что интересно ... Повелитель стихий же такой бюджетный и ожидаемый фильм , тогда должно быть и промо .. А его всего лишь 3 штуки .. А жаль , оно должно быть очень красивое Изменено 30.05.2010 06:33 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 30 мая, 2010 ID: 1109 Поделиться 30 мая, 2010 Аааа.... Сокка в споте просто сразил! Урра!хД Сокка is Сокка хД Хотеть видеть фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 30 мая, 2010 ID: 1110 Поделиться 30 мая, 2010 Ребят , я вот только не пойму , тут какая то путаница с актёрами на кинопоиске .. С Николой особенно . Сначала было написана что ей 21 , потом 12 и официальный возраст - 15 ( я на вики и фэйсбуке проверяла ) Ошибки на кинопоиске - это ошибки юзеров, добавляющих информацию на страницу фильма. А Николе 15, да. Но рост .. Столько времени был 1.55 а сейчас захожу и вот тебе на - 1.68:ohmy: Это как понимать ? Она судя по видео и фоткам не метр с кепкой , но и не метр семьдесят . А если и так , то она еще верх вымахает сантиметра на 4 ... Бедный Аанг ((( Ему еще расти и расти до Катары Ну так у нее ж такой возраст, когда подростки существенно прибавляют в росте. Так что все нормально по моему. Просто девочка стала девушкой И вот еще что интересно ... Повелитель стихий же такой бюджетный и ожидаемый фильм , тогда должно быть и промо .. А его всего лишь 3 штуки .. А жаль , оно должно быть очень красивое Рекламная кампания еще не закончена - ближе к премьере будет вам промо Кстати, никто не видел на ютубе "сюжетные" видео небезызвестного Jeffa Palmer`а - он там полностью раскрывает сюжет фильма в подробностях, такое ощущение, будто весь фильм посмотрел. Надо сказать, что мне в целом, нравятся изменения по сравнению с оригинальным сериалом, оставили самое нужное и главное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 30 мая, 2010 ID: 1111 Поделиться 30 мая, 2010 Кстати, никто не видел на ютубе "сюжетные" видео небезызвестного Jeffa Palmer`а - он там полностью раскрывает сюжет фильма в подробностях, такое ощущение, будто весь фильм посмотрел. Надо сказать, что мне в целом, нравятся изменения по сравнению с оригинальным сериалом, оставили самое нужное и главное Я смотрела, там где он секреты сюжета раскрывает... Мне тоже все понравилось, как оставили и что-то прибавили. Я лично спойлеры люблю ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 30 мая, 2010 ID: 1112 Поделиться 30 мая, 2010 Я смотрела, там где он секреты сюжета раскрывает... Мне тоже все понравилось, как оставили и что-то прибавили. Я лично спойлеры люблю ^^ Я спойлеры не люблю обычно, но в данном случае главный спойлер мы с вами уже посмотрели - мультсериал, собственно Так что бояться уже нечего. Мне понравилось как они изменили причину его попадания в плен к Жао, а также расширенное участие Озая уже в первом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 30 мая, 2010 ID: 1113 Поделиться 30 мая, 2010 Мне тест Айро нравится, на это точно надо посмотреть. И вообще сам Айро в фильме классный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 30 мая, 2010 ID: 1114 Поделиться 30 мая, 2010 Мне тест Айро нравится, на это точно надо посмотреть. И вообще сам Айро в фильме классный... Айро да, замечательный. а ведь сколько сомнений по его поводу в начале было Вот кстати список изменений в фильме по сравнению с сериалом. Из интересного: - никто в Южном племени воды не понимает, что Аанг - маг воздуха (кроме Ханны) - это кстати объясняет тест Айро - воины Киоши тайно следят за нашими героями во время их путешествия по деревням царства Земли (само путешествие - этакая пиар-кампания возвращения Аватара) - свиток магии воды - подарок магов Земли - принцесса Юи - лидер Северного племени воды, никаких признаков ее отца. Соответственно нет и помех со стороны Хана - нет конфликта Паку и Катары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 30 мая, 2010 ID: 1115 Поделиться 30 мая, 2010 (изменено) Кстати, никто не видел на ютубе "сюжетные" видео небезызвестного Jeffa Palmer`а - он там полностью раскрывает сюжет фильма в подробностях, такое ощущение, будто весь фильм посмотрел. Надо сказать, что мне в целом, нравятся изменения по сравнению с оригинальным сериалом, оставили самое нужное и главное Я его давно "знаю" . Да , он сценарий из книжки со сканами сложил . У него очень класные апдейты и новости всегда интересные , он вроде говорил что новый скоро выложит . Не знаю , мне пока сценарий ну просто очень нравиться , спасибо за спойлеры , а то переживала бы сильно ... Мне тест Айро нравится, на это точно надо посмотреть. Да очень интригующе придумали , отсебятина во всяком случае интересная , а не в стиле Йейтса ((( Вот кстати список изменений в фильме по сравнению с сериалом. Из интересного: Юи - лидер ? Хм ... Интересненько ... Катара не будет драться против Пакку ? Жаль конечно , что нас такого лишают , как и Агни Кая Зуко с Джао , но всё же это не главное ) Главное чтобы целосность повествования была , а это сделать будет довольно тяжело (( Но всё Джефф успокоил ХД Рекламная кампания еще не закончена - ближе к премьере будет вам промо Жду не дождусь .. Спасибо , успокоили Изменено 30.05.2010 11:44 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 30 мая, 2010 ID: 1116 Поделиться 30 мая, 2010 (изменено) И кстати насчет ста минут .. На Шрек 4 ходила , он 90 мин и он так быстро пролетел... а ПС 100 ? Ну не верю я ... Даже по книжке и сценарию видно что такого быть не может ... Там же и хр.воздуха , и полюса , и храм рокку , и фэнг , и мир духов , и история Зуко , и Киоши , и дружба , вражда , и любовь , и раскрытие персонажей , и козни Джао , и финальная битва , и Юи , и т.п ... Да много еще всего ... Что тогда каждый из этих моментов минут по 5 будет , это невозможно ... я надеюсь , конечно ((( Может , Маршалл это от балды сказал , ну или чтобы фанов подзадорить , они же прекрасно понимают , что с такой длительностью фильм станет пустышкой , ничего не будет раскрыто , а останутся одни спецэффекты и разозленные фаны ( Нет , я не хочу в это верить ! Они не могут так фильм опустить Изменено 30.05.2010 11:56 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 30 мая, 2010 ID: 1117 Поделиться 30 мая, 2010 Не могу не отметить последний тв спот! Впечатление производит по сильнее трейлеров! Сокка с Юи это просто нечто, потрясающий кадр! С этого ракурса Сейшелл - существо прямо-таки неземной красоты=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 30 мая, 2010 ID: 1118 Поделиться 30 мая, 2010 С этого ракурса Сейшелл - существо прямо-таки неземной красоты=))) Да , она просто богиня ... И смотрится очень даже натурально ) Жаль ее ((( Думаю непосвященные на сеансе слезу пустят .. Надеюсь ХД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 30 мая, 2010 ID: 1119 Поделиться 30 мая, 2010 Да и те кто сериал видел, наверняка, сентиментальщиной захлебнутся) Столько трогательных моментов будет. Я так точно разревусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 30 мая, 2010 ID: 1120 Поделиться 30 мая, 2010 Да и те кто сериал видел, наверняка, сентиментальщиной захлебнутся) Столько трогательных моментов будет. Я так точно разревусь. И всех настигнет ностальгия вперемешку со слезами Честно говоря , меня настораживают отзывы с предпоказов , хотя они ничего , в принципе , не доказывают , но всё же ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 30 мая, 2010 ID: 1121 Поделиться 30 мая, 2010 И кстати насчет ста минут .. На Шрек 4 ходила , он 90 мин и он так быстро пролетел... а ПС 100 ? В принципе, вполне могут уложиться. Учитывая, что они оставили лишь основные моменты шоу. Я так понимаю сюжет будет выстроен таким образом: 1. Пролог 2. Нахождение Аанга (никаких пингвинов, никакого изгнания из племени) 3. Захват Аанга в ЮПВ и его последующий побег 4. Южный храм воздуха и первое попадание в мир духов 5. Восстание в деревне магов земли 6. Путешествие по деревням царства земли и встреча с воинами Киоши 7. Путешествие Аанга в Северный храм воздуха и ловушка Джао 8. Эпизод с побегом и синим духом 9. Северное племя воды Ну и в промежутках, сцены с антагонистами (Зуко, Озай, Джао, Айро). В принципе времени может хватить, плюс повествование приобретет в плане динамичности. Не могу не отметить последний тв спот! Впечатление производит по сильнее трейлеров! Сокка с Юи это просто нечто, потрясающий кадр! С этого ракурса Сейшелл - существо прямо-таки неземной красоты=))) Кстати тоже заметил, что в профиль Сейшелл смотрится ну очень красиво, намного лучше чем с других ракурсов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 30 мая, 2010 ID: 1122 Поделиться 30 мая, 2010 http://twitpic.com/1sit1y Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 30 мая, 2010 ID: 1123 Поделиться 30 мая, 2010 Airbender Nick Page Ничего кардинально нового, но есть новые музыкальные треки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 мая, 2010 ID: 1124 Поделиться 30 мая, 2010 В принципе времени может хватить, плюс повествование приобретет в плане динамичности. Но зато минимум диалогов и раскрытия персонажей А хочется не только бесконечный экшн увидеть, Найт то умеет хорошие сюжеты рассказывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrtone 30 мая, 2010 ID: 1125 Поделиться 30 мая, 2010 Но зато минимум диалогов и раскрытия персонажей верно! очень мало времени отведено! час 40 мин это очень мало для целой книги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.