antoha148 22 мая, 2010 ID: 1026 Поделиться 22 мая, 2010 Экранизируют только 1 сезон. Но в нем 21 серия по 20 минут, а хронометраж фильма - 100 минут. Вот и считай, много это или мало. Достаточно. Зачем считать, это идиотизм же, ты сам посчитай и скажи еще что фильм должен идти 7 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 22 мая, 2010 ID: 1027 Поделиться 22 мая, 2010 He 21, а 20. Да и много филеров в первом сезоне Точно, 21 во втором сезоне. Насчет филеров спорный вопрос. Например, таких филеров как в 3 сезоне совсем немного - ну может серия про переход через низины, гадалку (которая кстати в фильме будет). Во всех остальных есть герои, которые встречаются и в следующих сезонах, так что полноценными филерами их назвать нельзя. Достаточно. Зачем считать, это идиотизм же, ты сам посчитай и скажи еще что фильм должен идти 7 часов. Я что, писал про 7 часов? Но факт в том, что требуется хотя бы 2 часа, чтобы достичь оптимальности повествования. В ином случае, получается "галопом по европам", о чем упоминалось в рецензиях со скринингов как раз таки полуторачасовой версии. И кстати, в фильме в той ли иной степени будут экранизированы как минимум 12 серий первого сезона. Есть еще вопросы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 22 мая, 2010 ID: 1028 Поделиться 22 мая, 2010 Точно, 21 во втором сезоне не угадал, 21 в третьем =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 22 мая, 2010 ID: 1029 Поделиться 22 мая, 2010 Дискуссии о хронометраже маленько затянулись. Выйдет фильм будет видно, мало это или в самый раз. Хотя многие тру фаны наверняка будут кричать, что их любимые сюжеты/персонажи не были включены. Но это всегда бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 23 мая, 2010 ID: 1030 Поделиться 23 мая, 2010 Дискуссии о хронометраже маленько затянулись. Выйдет фильм будет видно, мало это или в самый раз. Хотя многие тру фаны наверняка будут кричать, что их любимые сюжеты/персонажи не были включены. Но это всегда бывает. Ну лично я и так знаю, что вырежут мою любимую наемницу=((( Но гораздо важнее что бы то, что осталось выглядело достойно, ну и логика повествования страдать не должна! Ведь именно на это жаловался народ с предпоказа, зачем вообще тогда было их устраивать, если в итоге всем плевать?=(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 23 мая, 2010 ID: 1031 Поделиться 23 мая, 2010 Блин. Ненавижу, когда они так делают. Кто-нибудь в курсе, что крутят перед Шреком 4 в России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 мая, 2010 ID: 1032 Поделиться 23 мая, 2010 V_e_n_o_M, я вчера ходила на Шрэка. Повелителем и не пахло... Хотя,может кинотеатр такой попался. оО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 23 мая, 2010 ID: 1033 Поделиться 23 мая, 2010 V_e_n_o_M, я вчера ходила на Шрэка. Повелителем и не пахло... Хотя,может кинотеатр такой попался. оО У меня был, да еще и в 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 23 мая, 2010 ID: 1034 Поделиться 23 мая, 2010 У меня был, да еще и в 3D. Внушает надежду, может и у нас будет... я на Шрека в любом случаи пойду, там и поглядим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 мая, 2010 ID: 1035 Поделиться 23 мая, 2010 Ух ты...Везет. Надо будет еще раз сходить, только в Синема Парк... Там точно будет!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 23 мая, 2010 ID: 1036 Поделиться 23 мая, 2010 У меня был, да еще и в 3D. Ладно, пойду на свой страх и риск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryS600 23 мая, 2010 ID: 1037 Поделиться 23 мая, 2010 Ладно, пойду на свой страх и риск стоит сходить посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 23 мая, 2010 ID: 1038 Поделиться 23 мая, 2010 Так-так, очередная порция сканов. Скажу обыденную вещь (но очень актуальную в данном случае), но фильм уже с легкостью можно собрать по кадрам, точнее по сканам, количество которых зашкалило все мыслимые пределы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 23 мая, 2010 ID: 1039 Поделиться 23 мая, 2010 А что это за книженция такая, откуда все сканы берутся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavX 23 мая, 2010 ID: 1040 Поделиться 23 мая, 2010 Подскажите, Азула будут показана в первом фильме, вместе с лицом, или все же решили оставить затенённое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 23 мая, 2010 ID: 1041 Поделиться 23 мая, 2010 Подскажите, Азула будут показана в первом фильме, вместе с лицом, или все же решили оставить затенённое? Пока точно неизвестно. Но, поскольку студия не объявляла назначение актрисы на роль Азулы, вероятно, что будет затененное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 23 мая, 2010 ID: 1042 Поделиться 23 мая, 2010 (изменено) Так-так, очередная порция сканов. Скажу обыденную вещь (но очень актуальную в данном случае), но фильм уже с легкостью можно собрать по кадрам, точнее по сканам, количество которых зашкалило все мыслимые пределы. Я тоже скажу обыденную вещь: как всегда спасибо и сканы как всегда радуют=))) Зуко опять хорошо получился, меня это особенно вдохновляет, ведь после миллионера Дэв казался мне обаятельным и талантливым парнем, но далеко не красавцем, а этот образ раскрыл его с новой стороны, так сказать. На Катару с Аангом посмореть приятно, хотя и ничего особенного, и блин, не поверите, но мне опять понравился Джао, а вот Озай опять расстроил, у него вообще не мужественный профиль=((( Изменено 23.05.2010 21:42 пользователем Ismena опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 23 мая, 2010 ID: 1043 Поделиться 23 мая, 2010 Что серьёзно, всего 100 минут? Фига, для такой экранизации это пшик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 24 мая, 2010 ID: 1044 Поделиться 24 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=6PSTt7S3xWA Ну качество оставляет пожелать лучшего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 24 мая, 2010 ID: 1045 Поделиться 24 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=6PSTt7S3xWA Ну качество оставляет пожелать лучшего...Круто. Как это называется? Водный хлыст. Магия воды самая эффектная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 мая, 2010 ID: 1046 Поделиться 24 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=6PSTt7S3xWA Ну качество оставляет пожелать лучшего... Новый футадж вставляет - что хлыст Паку, что магия огня "в камеру" смотрятся нереально здорово. Давно я такого качественного и красивого экшена не видел. Самое удивительное, что я как раз-таки раньше за экшен больше всего и волновался (опыта у Маноджа ведь не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 24 мая, 2010 ID: 1047 Поделиться 24 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=apj_mcium-M&feature=channel Это эта самая "магия огня в камеру"?=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 мая, 2010 ID: 1048 Поделиться 24 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=apj_mcium-M&feature=channel Это эта самая "магия огня в камеру"?=) Ага Кто-то правда стормозил включить камеру Я так понимаю экранка полной версии тоже не за горами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 24 мая, 2010 ID: 1049 Поделиться 24 мая, 2010 Ох,скорее бы полностью все увидеть. От хлыста Пакку я в полнейшем восторге ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 25 мая, 2010 ID: 1050 Поделиться 25 мая, 2010 Вот очень интересные, но мелкие кадры.... Может кто зоркий,или особо догадливый - кто может держать Сокку за руку? (ребенок из Царства Земли...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.