Klein 12 мая, 2010 ID: 926 Поделиться 12 мая, 2010 Кстати о девушках - очень надеюсь, что в фильме мы увидим именно такую Мэй: Ну..ей как минимум нужно стать индианкой А вообще хотелось бы увидеть на роль Азулы красивую девушку....в мульте то она красивая. Еще бы не улыбалась как злобный ребенок, то вообще красавая была б Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 12 мая, 2010 ID: 927 Поделиться 12 мая, 2010 Юи красивая, о Суюки пока сложно сказать что-либо, но на фотках не из фильма она тоже красивая. А в сиквеле еще появятся Азула, Мэй, Тай Ли, во девченок то будет. 100 мин конечно маловато будет, идеально было бы 2 часа. Согласна. Этот ужасный красный карандаш под глазами делает их не войнами киоши, а какими - то растаманками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 12 мая, 2010 ID: 928 Поделиться 12 мая, 2010 Ну..ей как минимум нужно стать индианкой Не-не, я имел в виду именно внешний вид - если присмотреться, можно заметить, что костюм идентичен тому, что был в мультсериале. Хотя девушка мне тоже нравится Этот ужасный красный карандаш под глазами делает их не войнами киоши, а какими - то растаманками. Хм, действительно странное решение относительно грима Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 12 мая, 2010 ID: 929 Поделиться 12 мая, 2010 А мне нравится интерпретация грима) Как сказал бы Зуко - Ну хоть что-то)... В фильме будет гораздо круче смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 12 мая, 2010 ID: 930 Поделиться 12 мая, 2010 http://img266.imageshack.us/img266/2423/img003eg.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 12 мая, 2010 ID: 931 Поделиться 12 мая, 2010 Кстати, у кого-то есть мысли, где бы могла иметь место данная сцена? Самый неожиданный кадр для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 12 мая, 2010 ID: 932 Поделиться 12 мая, 2010 Кстати, у кого-то есть мысли, где бы могла иметь место данная сцена? Самый неожиданный кадр для меня. Может сжигают чего..Оо,.. Или кого нибудь. Самолично, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 12 мая, 2010 ID: 933 Поделиться 12 мая, 2010 Тяжело вообще-то представить Шъямалана у руля подобного фильма, но ради интереса все же гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 12 мая, 2010 ID: 934 Поделиться 12 мая, 2010 Может сжигают чего..Оо,.. Или кого нибудь. Самолично, так сказать. Ха-ха, представляю как Озай с добрым лицом Клиффа Кертиса будет пытать врагов Вообще, может флэшбек какой-нибудь, хотя этот огонь сзади сбивает с толку. Одно можно сказать - этого в сериале не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 12 мая, 2010 ID: 935 Поделиться 12 мая, 2010 Ха-ха, представляю как Озай с добрым лицом Клиффа Кертиса будет пытать врагов Вообще, может флэшбек какой-нибудь, хотя этот огонь сзади сбивает с толку. Одно можно сказать - этого в сериале не было А я вообще не понимаю, как Клифф будет играть Озая. Типа: Зуко, я обжог тебе глаз, прости меня... С таким лицом только Лорда огня и играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 12 мая, 2010 ID: 936 Поделиться 12 мая, 2010 А я вообще не понимаю, как Клифф будет играть Озая. Типа: Зуко, я обжог тебе глаз, прости меня... С таким лицом только Лорда огня и играть. Клифф мультсериал не смотрел кстати. Вполне возможно, что его персонаж будет несколько отличаться от оригинала (по-моему он сам говорил). Ну уж извиняться то точно не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 12 мая, 2010 ID: 937 Поделиться 12 мая, 2010 Клифф мультсериал не смотрел кстати. Вполне возможно, что его персонаж будет несколько отличаться от оригинала (по-моему он сам говорил). Ну уж извиняться то точно не будет Ну у Клиффа такое лицо, что мне хочется отдать ему всё, что у меня есть, а не драться с ним. Жалко бедного. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 12 мая, 2010 ID: 938 Поделиться 12 мая, 2010 Ну у Клиффа такое лицо, что мне хочется отдать ему всё, что у меня есть, а не драться с ним. Жалко бедного. :lol: Мда, конечно, не совсем такую реакцию должен вызывать Лорд Огня. Хотя в сериале то у него тоже было лицо вполне обычное, так сказать "зловещесть" образу придавалась именно поступками персонажа (дуэль с собственным сыном и его изгнание; готовность убить сына ради власти; изгнание собственной жены; предательство Айро; готовность спалить дотла все королевство для подавления восстаний и т.д. Мерзкий тип, что и говорить). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 12 мая, 2010 ID: 939 Поделиться 12 мая, 2010 Постер с Зуко безо всяких надписей. Что интересно на заднем фоне Храм воздуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 мая, 2010 ID: 940 Поделиться 14 мая, 2010 А что там с трейлером то? Всё, пролет? Больше не будет никакого?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 14 мая, 2010 ID: 941 Поделиться 14 мая, 2010 А что там с трейлером то? Всё, пролет? Больше не будет никакого?) Наверное если новый трейлер не появится с шреком, то вообще больше трейлеров не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 мая, 2010 ID: 942 Поделиться 14 мая, 2010 Наверное если новый трейлер не появится с шреком, то вообще больше трейлеров не будет. Понятно... Спасибо ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 15 мая, 2010 ID: 943 Поделиться 15 мая, 2010 Много всего, но, блин очень хочется кадров, особенно с Катарой и Соккой, я прям не могу, меня ломает =((( А вот еще один трейлер, по-моему совсем не к чему, я конечно, посмотрю с удовольствием, но это реально лишнее, и так фильм короткий, еще и половину покажут =(((((((((((( Зато сканы мне все понравились, кроме воинов Киоши с их дурацким красным карандашом ))) ну да ладно, зато Юи а Катара красотки =))) Да и Жао не сильно смущает, в отличии от Лорда Огня, но с этим я уже примирилась. Кстати на том скане, что Jane Halsey выложила Зуко ну просто красавчик и взгляд очень эмоциональный, дядя Айро тоже очень располагает, хоть и не похож вообще… В общем спасибо, Jane Halsey и V_e_n_o_M!!! Что бы мы без вас делали =))) НО 100 минут я все равно забыть не могу!!! Это ужасно!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 15 мая, 2010 ID: 944 Поделиться 15 мая, 2010 А мне нравится интерпретация грима) Как сказал бы Зуко - Ну хоть что-то)... В фильме будет гораздо круче смотреться. Ой, да ну!! Я бы им (гримёрам) ещё простила, если они их накрасили бы, как африканских охотниокв или как американский спецназ. На худой конец провели бы чёрным карандашом эту линию под глазами, но красный это нечто. Мда, конечно, не совсем такую реакцию должен вызывать Лорд Огня. Хотя в сериале то у него тоже было лицо вполне обычное, так сказать "зловещесть" образу придавалась именно поступками персонажа (дуэль с собственным сыном и его изгнание; готовность убить сына ради власти; изгнание собственной жены; предательство Айро; готовность спалить дотла все королевство для подавления восстаний и т.д. Мерзкий тип, что и говорить). Он самого начала (как только показали его лицо) был немного жутковатым на лицо. Мурашки по телу бежали. А от Клиффа, только слёзы на глаза наворачиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 945 Поделиться 15 мая, 2010 В общем спасибо, Jane Halsey и V_e_n_o_M!!! Что бы мы без вас делали =))) Спасибо Кстати на том скане, что Jane Halsey выложила Зуко ну просто красавчик и взгляд очень эмоциональный Специально для вас - скан (не очень хороший, но все-таки) харизматичного Зуко в шлеме и с очень суровым взглядом В приложении повесил фотку банды на Аппе. Вообще надо сказать, что создатели так разбаловали нас фотоматериалами в последнее время, что уже пару дней без оных кажутся весьма странными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 946 Поделиться 15 мая, 2010 Он самого начала (как только показали его лицо) был немного жутковатым на лицо. Мурашки по телу бежали. А от Клиффа, только слёзы на глаза наворачиваются. Возможно вы и правы. Уж внешне они точно не похожи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 16 мая, 2010 ID: 947 Поделиться 16 мая, 2010 Спасибо, V_e_n_o_M, за такого сурового Зуко=))) Но еще больше благодарности за троицу на Аппе, они там такие классные, прям ожившие мультяшки=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 16 мая, 2010 ID: 948 Поделиться 16 мая, 2010 (изменено) Все сканы: Интервью с Шьямаланом: http://30ninjas.com/blog/exclusive-last-airbender-interview-how-filmbender-m-night-shyamalan-mastered-cgi-and-indulged-his-secret-passion-for-martial-arts Изменено 16.05.2010 07:37 пользователем trailerman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoman 16 мая, 2010 ID: 949 Поделиться 16 мая, 2010 Скажите пожалуйста, а то я не в курсе. Фильм предполагает сиквелы? А то из всего материала трейлера прослеживаются события лишь первой книги мульта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 16 мая, 2010 ID: 950 Поделиться 16 мая, 2010 Скажите пожалуйста, а то я не в курсе. Фильм предполагает сиквелы? А то из всего материала трейлера прослеживаются события лишь первой книги мульта. Все верно. Если первый фильм хорошо заработает, будут сиквелы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.