trailerman 6 мая, 2010 ID: 851 Поделиться 6 мая, 2010 На SlashFilm пишут, что финальный постер: Финальный для США, во всяком случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2010 ID: 852 Поделиться 7 мая, 2010 Какие же постеры классные, офигеть Хочу нарезку с экшен сценами! И заново полюблю Шьямалана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 7 мая, 2010 ID: 853 Поделиться 7 мая, 2010 Мультсериал "Аватар" полная фигня. Судя по трейлеру фильма, то он получится пафосной бестолковой безвкусицей. Посмотрю только из-за хорошего режиссера Шьямалана. Но сборы у фильма будут высокие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 7 мая, 2010 ID: 854 Поделиться 7 мая, 2010 Подборка новых международных постеров, на этот раз из Франции: На мой взгляд, постеры очень так себе, кроме того, что с Зуко - вот он очень классный. Кстати, перед ЖЧ2 показывают ролик, который вышел еще 25 апреля. Так что, если новый трейлер и появится, то может его прикрепят к Шреку 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 мая, 2010 ID: 855 Поделиться 7 мая, 2010 Подборка новых международных постеров, на этот раз из Франции: На мой взгляд, постеры очень так себе, кроме того, что с Зуко - вот он очень классный. Кстати, перед ЖЧ2 показывают ролик, который вышел еще 25 апреля. Так что, если новый трейлер и появится, то может его прикрепят к Шреку 4. хм, красивые постеры, спс ^^ Мне с Зуко и Катарой/Соккой нравятся..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2010 ID: 856 Поделиться 7 мая, 2010 Подборка новых международных постеров, на этот раз из Франции: На мой взгляд, постеры очень так себе, кроме того, что с Зуко - вот он очень классный. Кстати, перед ЖЧ2 показывают ролик, который вышел еще 25 апреля. Так что, если новый трейлер и появится, то может его прикрепят к Шреку 4. Как по мне, так нормальные постеры, только вот из-за цвета в глазах рябит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 7 мая, 2010 ID: 857 Поделиться 7 мая, 2010 французский трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 7 мая, 2010 ID: 858 Поделиться 7 мая, 2010 французский трейлер Ну что ж, без ролика мы все-таки не остались Трейлер отличный, много новых кадров, и заодно успокоили фанатов, которые с чего-то взяли, что сегмент с Киоши будет вырезан. Зуко - мое почтение. НО: господи, что они сделали с голосом Аанга? Кричит как недорезанная курица, весь ролик портит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 8 мая, 2010 ID: 859 Поделиться 8 мая, 2010 французский трейлер Трейлер действительно неплох. Еще немного Зуко, который как всегда шикарен, Киоши симпатичные=))) НО крик Аанга - это нечто, ассоциации с бешеной вороной, ужасно, хвала небесам мы этого в любом случаи не услышим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 8 мая, 2010 ID: 860 Поделиться 8 мая, 2010 Блин, крик Ноа просто убил... Не может так ребенок кричать..Оо Хотя, кто его знает. Зуко шикарен, жаль его мало. Еще бы последний трейлер увидеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 8 мая, 2010 ID: 861 Поделиться 8 мая, 2010 Блин, крик Ноа просто убил... Не может так ребенок кричать..Оо Хотя, кто его знает. Конечно не может, мне кажется, это французы чего-то там со звуком намутили, ведь этот крик уже был в первых трейлерах и звучал вполне адекватно. А вот на еще один трейлер я уже и не надеюсь, да и не к чему это, наверное... Но очень хочу приличные постеры с Катарой и Соккой, ну или хоть кадры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 8 мая, 2010 ID: 862 Поделиться 8 мая, 2010 Кричит как недорезанная курица, весь ролик портит Просто бедного Аанга все достало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 8 мая, 2010 ID: 863 Поделиться 8 мая, 2010 Но очень хочу приличные постеры с Катарой и Соккой, ну или хоть кадры... А те вам не понравились? По моему и Сокка и Катара неплохо вышли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 мая, 2010 ID: 864 Поделиться 8 мая, 2010 французский трейлер Новые кадры очень нравится, а также начало про 4 нации. Нет, чтобы и в домашнем ролике показать это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 8 мая, 2010 ID: 865 Поделиться 8 мая, 2010 :lol::lol: смешно Аанга озвучили: АААААААААААА!!!!!!! как-будто свинью режут )))) А так трейлер норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 8 мая, 2010 ID: 866 Поделиться 8 мая, 2010 И хороший намек на юмор в фильме. Да, забавный момент с планером Аанга... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 8 мая, 2010 ID: 867 Поделиться 8 мая, 2010 :lol::lol: смешно Аанга озвучили: АААААААААААА!!!!!!! как-будто свинью режут )))) А так трейлер норм Аанга никто не озвучивал. Там же субтитры французкие были. Это Ноа Рингер так орал. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 8 мая, 2010 ID: 868 Поделиться 8 мая, 2010 Хрюшка, а тогда почему в англ. версии этой же сцены он кричал совершенно по другому?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 8 мая, 2010 ID: 869 Поделиться 8 мая, 2010 Хрюшка, а тогда почему в англ. версии этой же сцены он кричал совершенно по другому?) А вот этого я не видела к сожалению.) Если кто ссылочку кинет буду благодарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 8 мая, 2010 ID: 870 Поделиться 8 мая, 2010 А вот этого я не видела к сожалению.) Если кто ссылочку кинет буду благодарна. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/417855/trailer/47449/ Крик как крик.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 8 мая, 2010 ID: 871 Поделиться 8 мая, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/417855/trailer/47449/ Крик как крик.) Просто в этом Трейлере Крик заглушается музыкой А на самом деле он точно такой же, как во Французской версии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 8 мая, 2010 ID: 872 Поделиться 8 мая, 2010 А те вам не понравились? По моему и Сокка и Катара неплохо вышли... Не знаю... у них головы как-то не естественно сидят, особенно у Катары, ну и сами лица, Никола, согласитесь, по-красивее может получится, здесь у нее нос великоват(( А у Сокки губки бантиком=))) тоже как-то не очень, в общем при всей моей любви, я считаю постер откровенно неудачным и не профессиональным=((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 9 мая, 2010 ID: 873 Поделиться 9 мая, 2010 французский трейлер Впечатлило, пускай и в таком качестве. Такой бы трейлер и нашим кинотеатрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эррь 9 мая, 2010 ID: 874 Поделиться 9 мая, 2010 Не являюсь поклонницей сериала,но фильм жду с нетерпением.Соскучилась по качественному фэнтэзи.Еще раз подчеркиваю по качественному Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 10 мая, 2010 ID: 875 Поделиться 10 мая, 2010 Посмотрела недавно трейлер, теперь жду фильм, очень и очень должно получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.