Ismena 24 апреля, 2010 ID: 726 Поделиться 24 апреля, 2010 Сделал несколько скриншотов: Лорд Огня Озай собственной персоной. Как видим, загадку из его внешности делать не стали как в мультсериале Аанг показывает, кто здесь аватар Subzero mode on Аанг и флот огня Жао off Заменитель Коизиллы Извините, если торможу, но вы сказали что сделали несколько скриншотов, а увидеть их можно?! Или я что-то не так поняла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2010 ID: 727 Поделиться 24 апреля, 2010 Кстати говоря, забыл отписаться о трейлере Пока самый лучший трейлер, только надпись 3-Дэ бесит. Аанга показали во всей красе - моя довольна! Ещё бы трейлер увидеть на большом экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 24 апреля, 2010 ID: 728 Поделиться 24 апреля, 2010 Посмотрела новый трейлер.Просто шикарный,такую фантастику в других фильмах еще не видела!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 апреля, 2010 ID: 729 Поделиться 24 апреля, 2010 Извините, если торможу, но вы сказали что сделали несколько скриншотов, а увидеть их можно?! Или я что-то не так поняла... В смысле? Скриншоты с небольшими аннотациями висят прямо в сообщении. Может просто они у вас не отображаются? Кстати, странный момент. Вот здесь мы видим дракон Аватара Року (говорящего?). Но при этом находится он по-видимому в пещере из мира духов. Все это указывает на то, что Коу мы в фильме не увидим. А такой шикарный момент мог быть( Кстати дракон классный как бы там ни было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 24 апреля, 2010 ID: 730 Поделиться 24 апреля, 2010 В смысле? Скриншоты с небольшими аннотациями висят прямо в сообщении. Может просто они у вас не отображаются? Кстати, у меня эти скриншоты тоже не отображаются, хотя если взять твой пост в цитату то будет видно названия самого файла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 апреля, 2010 ID: 731 Поделиться 24 апреля, 2010 Кстати, у меня эти скриншоты тоже не отображаются, хотя если взять твой пост в цитату то будет видно названия самого файла. А если так: Лорд Огня Озай собственной персоной. Как видим, загадку из его внешности делать не стали как в мультсериале Аанг показывает, кто здесь аватар Subzero mode on Аанг и флот огня Жао off Заменитель Коизиллы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noser 24 апреля, 2010 ID: 732 Поделиться 24 апреля, 2010 подскажите плиз, если кто знает, фильм изначально снимался в 3Д или был переведен в него уже после съемок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2010 ID: 733 Поделиться 24 апреля, 2010 подскажите плиз, если кто знает, фильм изначально снимался в 3Д или был переведен в него уже после съемок? Сделают конвертацию за 15 млн, т.е. уже после съёмок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 апреля, 2010 ID: 734 Поделиться 24 апреля, 2010 Сделают конвертацию за 15 млн, т.е. уже после съёмок Вроде цифры варьируются от 5 до 10 млн. Тем не менее судя по всему здесь 3D будет лучше чем у титанов, чему есть несколько причин: - технология испытывалась почти год, фильм большей частью уже конвертирован. То есть это не скороспелая поделка в 2 недели как у БТ - вместо рагу из бесконечных экшен-дублей в пол секунды, у Шьямалана много длинных планов (в экшен-сценах тоже), и высокая частотность кадра, что будет очень хорошо смотреться в 3 измерениях - сотрудничество со Stereo D (которая Аватаром занималась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2010 ID: 735 Поделиться 24 апреля, 2010 Не, у что будет лучше, чем у Титанов я не сомневаюсь. Титаны просто конвентировались буквально за месяц-полтора до премьеры Здесь же времени по идее немного побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 24 апреля, 2010 ID: 736 Поделиться 24 апреля, 2010 А если так: Так лучше, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 апреля, 2010 ID: 737 Поделиться 24 апреля, 2010 Здесь же времени по идее немного побольше Дело даже не в этом, процесс конвертации и обкатывания соответствующей технологии идет уже давно, просто объявили об этом недавно. Получив формальное согласие Шьямалана Кстати Юи производит какое-то очень странное впечатление. Даже не знаю как это описать Хотя глаза и эти фенечки на косичках выглядят очень красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 24 апреля, 2010 ID: 738 Поделиться 24 апреля, 2010 особенно глаза )))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 24 апреля, 2010 ID: 739 Поделиться 24 апреля, 2010 В смысле? Скриншоты с небольшими аннотациями висят прямо в сообщении. Может просто они у вас не отображаются? Кстати, странный момент. Вот здесь мы видим дракон Аватара Року (говорящего?). Но при этом находится он по-видимому в пещере из мира духов. Все это указывает на то, что Коу мы в фильме не увидим. А такой шикарный момент мог быть( Кстати дракон классный как бы там ни было Правильно, вот: I'm not sure if you're familiar with the show the movie was based on but did you see Koh the Face Stealer. He's a spirit world creature Aang encounters while in the spirit world. He was not in the movie but when Aang did go into the Spirit World he met a Dragon Spirit who guided him. Тут говорится, что Кох (Ворующий лица) в фильме не показан: когда Аанг попадает в мир духов, то в качестве "проводника" выступает какой-то дух дракона, по всей видимости дракона Року. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noser 24 апреля, 2010 ID: 740 Поделиться 24 апреля, 2010 Сделают конвертацию за 15 млн, т.е. уже после съёмок спасибо за ответ. на фильм пойду в обычном формате, "псевдо 3д" на меня впечатление не производит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 24 апреля, 2010 ID: 741 Поделиться 24 апреля, 2010 Это. Просто. БОШКО-СШИВАЮЩЕЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 24 апреля, 2010 ID: 742 Поделиться 24 апреля, 2010 (изменено) Конечно же, новый ролик как и положено - эпический, мощный, невероятный, просто крыше-сносимый! Но опять же: 3D - вот что взбесило. Все равно я буду смотреть простой вариант, и выбора нету. Создается впечатление, даже у меня, что он будет слишком серьезным. Как фильм, так и Аанг. Но я не из тех, кто загадывает наперед (не всегда), и я понимаю, что веселого в баттлах нет ничего. Остается спойлеров ждать. И фильм. Лорд Огня - Озай, мать его... Оставил странное впечатление. Но судить по актеру не стану. Не знаю,как он играет,епт. Понравилось наконец: Ролик вышел раньше :gigi: Зуко/Патель наконец то сказал что-то!:heart: И выглядит он более ... по Зуковски, чем было раньше. Много с ним моментов. Синяя Маска впечатляет. Эта сцена одна из немногих, которые будут подобием из сериала. Катара/Никола - что то там кричала, то ли разозлилась... Это было мощно с ее стороны. Молодец. Умничка. Юи/Сейшелл - очень красивая. Ее фотошопные глаза меня обрадовали. Вот во что влюбится Сокка. Наконец Айро/Шон - его было побольше. Он пуляется огнем как только может. Он супер. Я на него очень надеюсь, как и на Дева, Шон просто невероятно .... притягивает собой. Эффекты с водой, огнем - все более менее реалистично. Браво!:inlove: Дракон Року, животные разные, Аппа наконец летает... Спасибо, что показали,спасибо) Ну и Ноа... Этот парень явно себя покажет. Его голос теперь мне до безумия нравится. Пацан невероятную работу сделал - он настоящий Аанг. Выглядит как он, действует как он. Он единственный, думаю, кто покорит каждого зрителя. Это уж точно. Изменено 24.04.2010 15:54 пользователем Jane Halsey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 24 апреля, 2010 ID: 743 Поделиться 24 апреля, 2010 Это пока лучший трейлер. Все на месте,а главное,как эффектно! Только вот Юки, Айро - что это??? Что за ужасные актеры? Где красота Юки, где доброе лицо Айро??? А так я доволен. Фильм вырос в моих глазах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 24 апреля, 2010 ID: 744 Поделиться 24 апреля, 2010 И кого то не хватало... Кое кого важного..Где Момо???!!?Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 24 апреля, 2010 ID: 745 Поделиться 24 апреля, 2010 Точно-точно забыл про ужасного, похожего на большую игрушку, дракона! Это просто -_-. Кстати, меня тоже волнует местонахождение Момо. Где мое любимое существо. Ах, да, забыл Синяя Маска это самое ужасное, что это за парик?О_О (или это не Синяя Маска?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 24 апреля, 2010 ID: 746 Поделиться 24 апреля, 2010 Ах, да, забыл Синяя Маска это самое ужасное, что это за парик?О_О (или это не Синяя Маска?) Он самый) Синяя Маска. Да меня сначала тоже волосатость его смутила... Ну оно и понятно. Там Зуко никто точно не узнает. А в драках это смотрится просто невероятно прикольно..хД Но блин, хочу отметить Дэва Пателя... Не знаю,как сказать.. Он мега!..хД Дерется шикарно, как и Ноа, собственно... И голос у Дэва... Ммм... Так бы и слушала. После просмотра кино в кинотеатре буду искать англ.версию. Только оригинал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 24 апреля, 2010 ID: 747 Поделиться 24 апреля, 2010 ппц...думал детская бредятина выйдет, но трейтий трейлер вынес мне мозг. Побегу в кино, пофиг на то насколько тупой сюжет будет, экшн и сеттинг так сказать рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 25 апреля, 2010 ID: 748 Поделиться 25 апреля, 2010 Про детскую бредятину: ещё к первому трейлеру поняли, что фильм будет серьёзней, чем оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 25 апреля, 2010 ID: 749 Поделиться 25 апреля, 2010 Так, важная новость. Информация неофициальная и непроверенная, но вполне возможно, что так и есть. В-общем, Азула как мы знаем, должна появиться в первом фильме. Поначалу в этой сцене появлялась Виктория Кайе (ее лицо было в тени, поскольку не предполагалось ее использование в сиквелах). Но они пересняли эту сцену с уже утвержденной актрисой. Итак, киношной Азулой стала Элиссон Сток Не удивляйтесь фотографиям, она профессиональная гимнастка, а не актриса, тем не менее ее пробы по слухам произвели сильное впечатление. Мне лично не сильно нравится, но многие фаны в восторге. И не стоит забывать, что есть вероятность, что это утка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 25 апреля, 2010 ID: 750 Поделиться 25 апреля, 2010 красивая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.