Snake 124 23 апреля, 2010 ID: 676 Поделиться 23 апреля, 2010 я так понял в сети он объявится с выходом Железного человека 2 именно в США, то есть 7 мая. Еще неделю ждать(( Почему? Где так говорилось? А разве не с выходом человека в мире, 28 апреля, покажут трейлер? А потом может быть и в США. Или наши могут перевести трейлер и показать его во врмя премьеры человека в России, 29 апреля. Разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 апреля, 2010 ID: 677 Поделиться 23 апреля, 2010 Snake прав. Трейлер должен именно с мировой премьерой ЖЧ2 выйти... Мало ли когда там в США он выходит. Еще бы до 7 мая ждать...Оо Не пойдет так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 апреля, 2010 ID: 678 Поделиться 23 апреля, 2010 Продолжая тему фан-трейлеров - Еще когда суперкубковский спот вышел обратил внимание, что он очень сильно напоминает по настроению трейлер 300 со всеми этими слоу-мо и драками. Собственно и решил попробовать скомпоновать видео под Nine Inch Nailes. Вроде сносно получилось) wow Уважуха и респект. Реально очень мощно вышло. Мощно и красиво!) Говоря о Повелителе... Сегодня у Дева Пателя День Рождения!=) 20 лет парню исполнилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 23 апреля, 2010 ID: 679 Поделиться 23 апреля, 2010 wow Уважуха и респект. Реально очень мощно вышло. Мощно и красиво!) Говоря о Повелителе... Сегодня у Дева Пателя День Рождения!=) 20 лет парню исполнилось) Спасибо По поводу трейлера - конечно, хочется надеяться, что мы сможем его увидеть уже перед сеансами ЖЧ2 в России, но редко так бывает. И Новость - Парамаунт таки решился, фильм выйдет в 3D. Хорошо или плохо это, решайте сами, но мне стало немного поспокойнее за кассовые сборы картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 23 апреля, 2010 ID: 680 Поделиться 23 апреля, 2010 И Новость - Парамаунт таки решился, фильм выйдет в 3D. Хорошо или плохо это, решайте сами, но мне стало немного поспокойнее за кассовые сборы картины. Очередная бредовая конвертация, надеюсь что с ПС не произойдет тот же казус что и с БТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 апреля, 2010 ID: 681 Поделиться 23 апреля, 2010 А который из трилогии? Последний? Я не знаю... 3D то в общем - это не так уж и плохо. Тем более, в ПС много всяких спецэффектов шикарных. Наверное для фильма это не лишнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 23 апреля, 2010 ID: 682 Поделиться 23 апреля, 2010 Очередная бредовая конвертация, надеюсь что с ПС не произойдет тот же казус что и с БТ. Тут конвертацию выполняет фирма, которая делала 3D Аватару. Так что я думаю, что результат покачественнее будет чем у БТ, но до Аватара местным трем измерениям будет естественно далеко. А который из трилогии? Последний? Я не знаю... 3D то в общем - это не так уж и плохо. Тем более, в ПС много всяких спецэффектов шикарных. Наверное для фильма это не лишнее. Первый Последующие части будут сниматься уже изначально в 3D, как и Аватар Кэмерона. Хотя мне не очень нравится вся эта 3D - истерия (надеюсь хоть Нолан не дрогнет), стоит признать, что это может помочь фильму выстоять против триквела Сумерек и собрать приличные деньги. Ведь мы все хотим продолжения, так ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 апреля, 2010 ID: 683 Поделиться 23 апреля, 2010 Ого! Вот это новость! Уж никак не думала, что первый будет в 3Д... Хм, не радует меня эта идея. Не радует. Но все равно - чтобы они там не сделали - я бы пошла по любому, и лишних 100 или 200 рублей ничуть не жалко. Он бы и без 3Д собрал прилично. А если так... то еще больше будет касса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 23 апреля, 2010 ID: 684 Поделиться 23 апреля, 2010 Источник на 3D скиньте, а то мне как-то не вериться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 апреля, 2010 ID: 685 Поделиться 23 апреля, 2010 Источник на 3D скиньте, а то мне как-то не вериться... http://lastairbenderfilm.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 23 апреля, 2010 ID: 686 Поделиться 23 апреля, 2010 Я как-то не рад, недолюбливаю я эти 3D. Но понимаю, что это фильму только на пользу, сборы увеличатся, так что типа я рад. А на какие ши-ши делают конвертацию? o_O Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 23 апреля, 2010 ID: 687 Поделиться 23 апреля, 2010 Дык, какая вам разница 3д или не 3д? Кому интересно пойдут на 3д, кому нет - пойдут на обычный 2д. Как будто вас заставляют ходить именно на 3д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 23 апреля, 2010 ID: 688 Поделиться 23 апреля, 2010 Ну и ну... столько всего! Во-первых огромное спасибо за перевод интервью, очень интересно и познавательно, Во-вторых Jane Halsey и V_e_n_o_M - молодцы, трейлеры очень неплохи каждый по-своему, тоже спасибо, в мучительных ожиданиях последнего трейлера, это - то, что надо=))) Новость с 3Д просто убила, я это все очень не люблю, БТ - была просто ужасной, я так сто лет не мучилась, да и Алиса - тоже не очень, так что в конвертирование я окончательно разочаровалась!!! Я так надеялась что создатели решат соригинальничать и сделать 2Д... впрочем, кое-что таки греет мне душу, во-первых, выбор все равно будет, правда придется ехать в какой-нибудь захолустный кинотеатр, ибо первый раз я не хочу рисковать, а вот раз на третий можно и 3Д заценить, раз уж его делает правильная компания=))) Ну и самое главное - это сборы, потому что "мы очень хотим продолжение"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 апреля, 2010 ID: 689 Поделиться 23 апреля, 2010 Лично я волнуюсь за 3D потому что, если будет лишь эта версия в кино, я просто не смогу посмотреть. Если обе версии - фиг с ними - пусть запускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 апреля, 2010 ID: 690 Поделиться 23 апреля, 2010 Ну и самое главное - это сборы, потому что "мы очень хотим продолжение"!!! Ооочень хотим) И он соберет - так соберет, что никакие Затмения не помешают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 23 апреля, 2010 ID: 691 Поделиться 23 апреля, 2010 О боже. Это еще и в 3D. Все надежды на сам фильм, потому что ни один из роликов не вызвал восторга. Постеры только некоторые отличные, все остальное УГ. Жалко если сделают из отличного мультсериала какой-нибудь невзрачный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 23 апреля, 2010 ID: 692 Поделиться 23 апреля, 2010 Лично я волнуюсь за 3D потому что, если будет лишь эта версия в кино, я просто не смогу посмотреть. Если обе версии - фиг с ними - пусть запускают. Я думаю, что версий, в любом случае, будет 2, другой разговор, найдутся ли кинотеатры которые будут показывать в 2Д, ну это у нас в городе. Уверенна, что вообще, выбор будет, а почему Вы не сможете 3Д посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 апреля, 2010 ID: 693 Поделиться 23 апреля, 2010 Уверенна, что вообще, выбор будет, а почему Вы не сможете 3Д посмотреть? Я тоже надеюсь на 2D, просто в июле я буду в Самаре. А в прошлом году я искала в тамошних кинотеатрах 3D - и не нашла. Вот и боязно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 23 апреля, 2010 ID: 694 Поделиться 23 апреля, 2010 Хорошо что paramount не сидит на месте, но надеюсь не будет как с Битвой Титанов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 23 апреля, 2010 ID: 695 Поделиться 23 апреля, 2010 БТ не смотрел, а что с его 3D? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 апреля, 2010 ID: 696 Поделиться 23 апреля, 2010 О да, Повелитель и в 3-Дэ С одной стороны шикарно, с другой меня мания 3-Дэ уже бесит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 23 апреля, 2010 ID: 697 Поделиться 23 апреля, 2010 Повелитель Стихий в 3-D?!Незнаю может я пойду,но неохота портить глаза от трехмерности с очками.Может я могу и передумать и пойти в 3-D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 23 апреля, 2010 ID: 698 Поделиться 23 апреля, 2010 Tomorrow they're apparently previewing the official theatrical trailer, that will run internatiol in front of Iron Man 2. Just received the news. They're finishing it right now, and they said it'll also contain the recurring main theme of the official soundtrack, so that sounds really exciting because everything I've seen so far, didn't had any kind of music. I hope I can make it there, because there's alot of paperwork waiting on my desk, and that's to be finished by the end of the week. Stay tuned. http://www.mnightfans.com/forums/index.php?topic=2565.msg54143#msg54143 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 23 апреля, 2010 ID: 699 Поделиться 23 апреля, 2010 О чём здесь, что-то щас я не могу понять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 23 апреля, 2010 ID: 700 Поделиться 23 апреля, 2010 http://www.mnightfans.com/forums/index.php?topic=2565.msg54143#msg54143 Не может ли это значить, что трейлер выйдет уже в конце этого месяца? По крайней мере international намекает... И что-то я не понял первую строчку - завтра появится превью трейлера? Неплохо получается, заодно с трейлером и саундтрек частично оценим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.