Вест 28 марта, 2010 ID: 576 Поделиться 28 марта, 2010 Вест, что-то вам, я смотрю, все не нравится, все не устраивает, а тем временем темку регулярно почитываем. Мазохизмом не попахивает? Нет, потому что данный проект мне достаточно интересен, ведь мультфильм, на основе которого и снимают этот фильм, мне очень нравится... Ну и предвзяты очень. У девушки очень хорошее платье и выглядит великолепно.У ее платья ужасный низ, так же у девушки нечто ужасное висит на шее, и все это дополняют вульгарные туфли. Блин, ну я могу понять любую придирку к этому фильму - ну там кастинг неудачный, режиссер и т.д., но дешевый? Спецэффекты, декорации - на высшем уровне, тем более за визуал отвечает лучшая в мире студия по спецэфектам. Некоторых людей мне не понять Все моменты, в которых есть магия воздуха, выглядит просто убого и это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 28 марта, 2010 ID: 577 Поделиться 28 марта, 2010 Все моменты, в которых есть магия воздуха, выглядит просто убого и это факт. Кем доказанный факт? И то, что визуал оттачивается до блеска вплоть до самого релиза, вам видимо неизвестно? (это не говоря еще о репутации ILM) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 28 марта, 2010 ID: 578 Поделиться 28 марта, 2010 Убого? Да магия воздуха и так по виду убогая, даже в мультфильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 29 марта, 2010 ID: 579 Поделиться 29 марта, 2010 Странные вы)) Если бы в реале был такой мальчик с такими способностями, то вы бы вообще ветер не видели, который он "пускает" , так что тут надо "радоваться" больше, чем заявлять, что магия воздуха не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 29 марта, 2010 ID: 580 Поделиться 29 марта, 2010 Странные вы)) Если бы в реале был такой мальчик с такими способностями, то вы бы вообще ветер не видели, который он "пускает" , так что тут надо "радоваться" больше, чем заявлять, что магия воздуха не впечатляет. С вами согласна на все 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 30 марта, 2010 ID: 581 Поделиться 30 марта, 2010 Хм, мне понравилась премия. Да наши вообще щикарны были! Все!) Так рада, что Ноа там был. Хоть голосок его послушала. Никола вымахала - совсем взрослая. Очень красивая)... Дев тоже мужик прям) Жаль что они на дорожке не все вместе были, хоть и говорили про "семью" и как им было "весело". Ну что ж, буду ждать еще фото. Да не придирайтесь вы к магии. Проект не закончен. А судить по роликам, и говорить, что что-то убого... как то неправильно. Тем более, последние были не лучшего качества. Че там с воздухом не так? Все окей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 30 марта, 2010 ID: 582 Поделиться 30 марта, 2010 Премию целиком посмотрела? Или только интервью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 30 марта, 2010 ID: 583 Поделиться 30 марта, 2010 Интервью, дорожку, саму церемонию... Ну отрывками, конешн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 30 марта, 2010 ID: 584 Поделиться 30 марта, 2010 Ссылки, в студию! Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 30 марта, 2010 ID: 585 Поделиться 30 марта, 2010 Да там мелкие видео.(с нашими) Все с ютуба смотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 30 марта, 2010 ID: 586 Поделиться 30 марта, 2010 С большим удовольствием посмотрела последние ролики и фотки. Спасибо всем, кто их выкладывает. Никола и Рэтбоун естественно очень симпатичные, но вот одеты... У Джексона на ногах какая-то жуть, да и туфли Николы недалеко ушли, еще и на шеи какие-то меховые шарики((( Нет, я понимаю, что ее простое платья надо было как-то разбавить, но не так же! А вообще я уже привыкла, что многие юные звезды одеваются подобным образом, тут ничего не поделаешь. Зато Дэв и Найт порадовали свои прикидами, правда меня больше всех очаровал Ноа. Такой обаятельный и милый мальчуган и одет был лучше всех=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 31 марта, 2010 ID: 587 Поделиться 31 марта, 2010 http://www.lastairbenderfans.com/media/LAF_roundtable.pdf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShioN 1 апреля, 2010 ID: 588 Поделиться 1 апреля, 2010 http://www.lastairbenderfans.com/media/LAF_roundtable.pdf а о чем тут? извините я просто плохо знаю английский... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 1 апреля, 2010 ID: 589 Поделиться 1 апреля, 2010 а о чем тут? извините я просто плохо знаю английский... Интервью у Шьямалана за круглым столом. Вопросы есть которые уже слышали, типа "как вы пришли к такому проекту?" и есть совсем новые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 1 апреля, 2010 ID: 590 Поделиться 1 апреля, 2010 А это не те вопросы, которые посылали фанаты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 апреля, 2010 ID: 591 Поделиться 1 апреля, 2010 У меня еще есть перевод интервью, которое Найт давал сайту ugo.com и какому то Хоффману..Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 1 апреля, 2010 ID: 592 Поделиться 1 апреля, 2010 Ну так выкладывай! Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 1 апреля, 2010 ID: 593 Поделиться 1 апреля, 2010 http://twitpic.com/1c8f4q Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 апреля, 2010 ID: 594 Поделиться 1 апреля, 2010 (изменено) Интервью Джордан Хоффман с UGO.com взял особенное телефонное интервью у М.Найта Шьямалана. Любой, кто думает что Найт Шьямалан, по новому адаптирующий сериал Легенда об Аанге, взялся за Повелителя Стихий с "бухты-барахты" - ужасно ошибается. Он увернулся таким образом, что гарантируя специфические изменения в фильме, он уверен, что кино не потеряет фанатов сериала, и все зрители будут в полном восторге. Шьямалан узнал об сериале от своих детей. Его дочь смотрела этот сериал, и затем его другие дети, жена и даже его мать. “У сериала есть индуистская философия!” - воскликнула миссис Шьямалан, нянча внуков. Найт наконец посмотрел сериал за один день (я знаю что чувство - Аватар:Легенда об Аанге является захватывающим шоу) его семья забыла даже поесть нормально! С той самой ночи, Найт звонил в студии, зная, что это будет его следующий проект. В звонке ugo.com, М. Найт говорил: То, Что у меня есть сейчас, это то, что я люблю и делаю это реальным. Кое что в фильме немного отличается от сериала. Когда я смотрю фильмы, основанные на чем то, то я не волнуюсь об изменениях - я просто знаю, что люди старались и снимали. Иногда фанаты не довольны из за двух вещей: нехватки внимания к мелочам или некоторого низкого давления от студий. То, что я должен объяснить,это то, что все мои выборы - творческие, личные выборы того, что можно сделать что то лучше, красочней,я хочу делать так, чтобы люди поняли. Фильм основан на том что я люблю, различные культуры – даже мои собственные. Теперь я могу взять этот исходный материал и достигнуть еще более широкой аудитории. Джордан Хоффман: Так, каковы определенные изменения? M. Найт Шьямалан: давайте поговорим о магии огня. Когда я увидел сериал, я видел, что каждому магу нужен свой элемент, чтобы он был при них. Вам нужна вода чтобы управлять ей, земля под ногами, чтобы ей управлять и воздух вокруг нас. Так, идея самопроявить огонь была первым, что посетило мою голову, с точки зрения желания понять этот мир. Теперь, проявляя огонь через Чи, я думаю что это более.. захватывает. Так – в нашем кино – большинству магов нужен источник для их сил. Таким образом нужно проявлять свою магию вблизи источника того или иного элемента. Джордан Хоффман: Это нечто новое. У Катары сумка с водой, но магам огня такое не нужно. М. Найт Шьямалан: Это все самое новое. Таким образом Нация Огня использует шаровую молнию не только, чтобы повреждать, но и гарантировать, что есть источник огня. Джордан Хоффман: Вау! Найт: Но надо иметь в виду, что пик своей силы маги огня приобретают используя их Чи, особенно во время Кометы...(комета Созина в третьем фильме) Джордан: Это то что вы изменили больше всего? Найт: Наверное... Джордан: Недалекие, как я полагаю, просто с ума сойдут... Найт: *смеется* Джордан: Мне то это понятно, но зачем тогда Катара носит мешок с водой, если его нет у других... Найт: Так будет более сглажено, и вообще установится иерархия, и когда прилетит комета, маги Огня смогут повышать свою силу... Джордан: Ах... Это, как говорят, повысит ставки... Найт: Да, и теперь об изменениях в произношении имен... Теперь таким образом, "Аанг/Aang” не [как Танг/Tang], но "Анг" [как Тонг/Tong.] Это "Энг Ли/Ang Lee.” Джордан: И что же с акцентами? Найт: Слово "Аватар" произносится не как "Аааа", а именно "Аф-атар". Это все очень тонко, и я не хочу чтобы его произносили с индийским акцентом, - знаете, это санскритское слово, - но я хочу - с нежным акцентом. Джордан: Ага! Найт: Другие изменения: "Сокка" [как Сок-Ка] произносится "Сох-ка" ( “Soh-ka” ) и Айро, дядюшка Айро, не "Ай-Ро", но "Эй-ро" (“Eer-Row”). Все остальные как и были. Айро предстает на экране и говорит: "Меня зовут Айро и т.д..".. Первое что спросил Шоун Тоуб это: - Почему так произносится?... Ведь Шоун перс. Я сказал "Чувак, пусть так!"... И ведь этот фильм включает все эти культуры. Джордан Хоффман: А есть один из этих вариантов вернуть в фильм сериальный юмор? М. Найт Шьямалан: Надеюсь, там достаточно того, что вы любите. Но там так много разной фантастический анимации, что вы просто наверное не все заметите. Лучше посмотрите "Вверх" Джордан Хоффман: Одна из жалоб, это: у Вас есть Инуитские актеры, играющие жителей племени воды, и все же двое главных героев, Сокка и Катара - они белые, и таким образом некоторые люди укажут на это, как на недоработку. Найт: Когда Вы увидите целое кино, где эти персонажи путешествуют к Северному Водному Племени,то там у всех европейский взгляд, как и у Сокки с Катарой, ну если только с несколькими исключениями. Джордан Хоффман: На днях Вы сказали, что второй фильм покажет немного больше народа царства Земли, который является азиатским, но там есть и сообщества, в пределах царства, где есть и Афро-американцы. Найт Шьямалан: Это более корректно, я думаю... (перевод не мой!) Изменено 01.04.2010 15:52 пользователем Jane Halsey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 1 апреля, 2010 ID: 595 Поделиться 1 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=uoK_zu2BJn0&playnext_from=TL&videos=9r1UVS36Uw8&feature=sub Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 апреля, 2010 ID: 596 Поделиться 1 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=uoK_zu2BJn0&playnext_from=TL&videos=9r1UVS36Uw8&feature=sub Это реально шутка на счет Тоф?..хД Да не может быть такого! Я не верю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShioN 1 апреля, 2010 ID: 597 Поделиться 1 апреля, 2010 может это как бы к 1 апреля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 апреля, 2010 ID: 598 Поделиться 1 апреля, 2010 В комментариях так и пишут) Скорей всего...Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 1 апреля, 2010 ID: 599 Поделиться 1 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=uoK_zu2BJn0&playnext_from=TL&videos=9r1UVS36Uw8&feature=sub а чё тут сказали в крации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 1 апреля, 2010 ID: 600 Поделиться 1 апреля, 2010 Это реально шутка на счет Тоф?..хД Да не может быть такого! Я не верю... Ясно дело, что шутка Тоф - один из любимейших персонажей в фанатской среде, так что фаны такое Шьямалану никогда не простят) Тем более уже говорилось где-то, что кастинг на роль Тоф идет (или даже ее уже выбрали, не помню точно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.