Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Вест, что-то вам, я смотрю, все не нравится, все не устраивает, а тем временем темку регулярно почитываем.

Мазохизмом не попахивает? :roll:

Нет, потому что данный проект мне достаточно интересен, ведь мультфильм, на основе которого и снимают этот фильм, мне очень нравится... :rolleyes:

Ну и предвзяты очень. У девушки очень хорошее платье и выглядит великолепно.

У ее платья ужасный низ, так же у девушки нечто ужасное висит на шее, и все это дополняют вульгарные туфли.

Блин, ну я могу понять любую придирку к этому фильму - ну там кастинг неудачный, режиссер и т.д., но дешевый? Спецэффекты, декорации - на высшем уровне, тем более за визуал отвечает лучшая в мире студия по спецэфектам. Некоторых людей мне не понять :unsure:
Все моменты, в которых есть магия воздуха, выглядит просто убого и это факт.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все моменты, в которых есть магия воздуха, выглядит просто убого и это факт.

Кем доказанный факт? И то, что визуал оттачивается до блеска вплоть до самого релиза, вам видимо неизвестно?;) (это не говоря еще о репутации ILM)

Убого? Да магия воздуха и так по виду убогая, даже в мультфильме.

Странные вы)) Если бы в реале был такой мальчик с такими способностями, то вы бы вообще ветер не видели, который он "пускает" , так что тут надо "радоваться" больше, чем заявлять, что магия воздуха не впечатляет.

Странные вы)) Если бы в реале был такой мальчик с такими способностями, то вы бы вообще ветер не видели, который он "пускает" , так что тут надо "радоваться" больше, чем заявлять, что магия воздуха не впечатляет.

С вами согласна на все 100%:plus:

Хм, мне понравилась премия.

Да наши вообще щикарны были!

Все!)

Так рада, что Ноа там был. Хоть голосок его послушала. Никола вымахала - совсем взрослая. Очень красивая)... Дев тоже мужик прям)

Жаль что они на дорожке не все вместе были, хоть и говорили про "семью" и как им было "весело".

Ну что ж, буду ждать еще фото.

Да не придирайтесь вы к магии. Проект не закончен. А судить по роликам, и говорить, что что-то убого... как то неправильно. Тем более, последние были не лучшего качества.

Че там с воздухом не так? Все окей.

Премию целиком посмотрела? Или только интервью?

Интервью, дорожку, саму церемонию...

Ну отрывками, конешн.

Да там мелкие видео.(с нашими)

Все с ютуба смотрела...

С большим удовольствием посмотрела последние ролики и фотки. Спасибо всем, кто их выкладывает. Никола и Рэтбоун естественно очень симпатичные, но вот одеты... У Джексона на ногах какая-то жуть, да и туфли Николы недалеко ушли, еще и на шеи какие-то меховые шарики((( Нет, я понимаю, что ее простое платья надо было как-то разбавить, но не так же! А вообще я уже привыкла, что многие юные звезды одеваются подобным образом, тут ничего не поделаешь. Зато Дэв и Найт порадовали свои прикидами, правда меня больше всех очаровал Ноа. Такой обаятельный и милый мальчуган и одет был лучше всех=)))

а о чем тут? извините я просто плохо знаю английский...

а о чем тут? извините я просто плохо знаю английский...

Интервью у Шьямалана за круглым столом. Вопросы есть которые уже слышали, типа "как вы пришли к такому проекту?" и есть совсем новые.

А это не те вопросы, которые посылали фанаты?

У меня еще есть перевод интервью, которое Найт давал сайту ugo.com и какому то Хоффману..Оо

Интервью

Джордан Хоффман с UGO.com взял особенное телефонное интервью у М.Найта Шьямалана.

Любой, кто думает что Найт Шьямалан, по новому адаптирующий сериал Легенда об Аанге, взялся за Повелителя Стихий с "бухты-барахты" - ужасно ошибается. Он увернулся таким образом, что гарантируя специфические изменения в фильме, он уверен, что кино не потеряет фанатов сериала, и все зрители будут в полном восторге.

Шьямалан узнал об сериале от своих детей. Его дочь смотрела этот сериал, и затем его другие дети, жена и даже его мать. “У сериала есть индуистская философия!” - воскликнула миссис Шьямалан, нянча внуков. Найт наконец посмотрел сериал за один день (я знаю что чувство - Аватар:Легенда об Аанге является захватывающим шоу) его семья забыла даже поесть нормально! С той самой ночи, Найт звонил в студии, зная, что это будет его следующий проект.

В звонке ugo.com, М. Найт говорил: То, Что у меня есть сейчас, это то, что я люблю и делаю это реальным. Кое что в фильме немного отличается от сериала. Когда я смотрю фильмы, основанные на чем то, то я не волнуюсь об изменениях - я просто знаю, что люди старались и снимали. Иногда фанаты не довольны из за двух вещей: нехватки внимания к мелочам или некоторого низкого давления от студий. То, что я должен объяснить,это то, что все мои выборы - творческие, личные выборы того, что можно сделать что то лучше, красочней,я хочу делать так, чтобы люди поняли. Фильм основан на том что я люблю, различные культуры – даже мои собственные. Теперь я могу взять этот исходный материал и достигнуть еще более широкой аудитории.

Джордан Хоффман: Так, каковы определенные изменения?

M. Найт Шьямалан: давайте поговорим о магии огня. Когда я увидел сериал, я видел, что каждому магу нужен свой элемент, чтобы он был при них. Вам нужна вода чтобы управлять ей, земля под ногами, чтобы ей управлять и воздух вокруг нас. Так, идея самопроявить огонь была первым, что посетило мою голову, с точки зрения желания понять этот мир. Теперь, проявляя огонь через Чи, я думаю что это более.. захватывает. Так – в нашем кино – большинству магов нужен источник для их сил. Таким образом нужно проявлять свою магию вблизи источника того или иного элемента.

Джордан Хоффман: Это нечто новое. У Катары сумка с водой, но магам огня такое не нужно.

М. Найт Шьямалан: Это все самое новое. Таким образом Нация Огня использует шаровую молнию не только, чтобы повреждать, но и гарантировать, что есть источник огня.

Джордан Хоффман: Вау!

Найт: Но надо иметь в виду, что пик своей силы маги огня приобретают используя их Чи, особенно во время Кометы...(комета Созина в третьем фильме)

Джордан: Это то что вы изменили больше всего?

Найт: Наверное...

Джордан: Недалекие, как я полагаю, просто с ума сойдут...

Найт: *смеется*

Джордан: Мне то это понятно, но зачем тогда Катара носит мешок с водой, если его нет у других...

Найт: Так будет более сглажено, и вообще установится иерархия, и когда прилетит комета, маги Огня смогут повышать свою силу...

Джордан: Ах... Это, как говорят, повысит ставки...

Найт: Да, и теперь об изменениях в произношении имен... Теперь таким образом, "Аанг/Aang” не [как Танг/Tang], но "Анг" [как Тонг/Tong.] Это "Энг Ли/Ang Lee.”

Джордан: И что же с акцентами?

Найт: Слово "Аватар" произносится не как "Аааа", а именно "Аф-атар". Это все очень тонко, и я не хочу чтобы его произносили с индийским акцентом, - знаете, это санскритское слово, - но я хочу - с нежным акцентом.

Джордан: Ага!

Найт: Другие изменения: "Сокка" [как Сок-Ка] произносится "Сох-ка" ( “Soh-ka” ) и Айро, дядюшка Айро, не "Ай-Ро", но "Эй-ро" (“Eer-Row”). Все остальные как и были. Айро предстает на экране и говорит: "Меня зовут Айро и т.д..".. Первое что спросил Шоун Тоуб это: - Почему так произносится?... Ведь Шоун перс. Я сказал "Чувак, пусть так!"... И ведь этот фильм включает все эти культуры.

Джордан Хоффман: А есть один из этих вариантов вернуть в фильм сериальный юмор?

М. Найт Шьямалан: Надеюсь, там достаточно того, что вы любите. Но там так много разной фантастический анимации, что вы просто наверное не все заметите. Лучше посмотрите "Вверх" :)

Джордан Хоффман: Одна из жалоб, это: у Вас есть Инуитские актеры, играющие жителей племени воды, и все же двое главных героев, Сокка и Катара - они белые, и таким образом некоторые люди укажут на это, как на недоработку.

Найт: Когда Вы увидите целое кино, где эти персонажи путешествуют к Северному Водному Племени,то там у всех европейский взгляд, как и у Сокки с Катарой, ну если только с несколькими исключениями.

Джордан Хоффман: На днях Вы сказали, что второй фильм покажет немного больше народа царства Земли, который является азиатским, но там есть и сообщества, в пределах царства, где есть и Афро-американцы.

Найт Шьямалан: Это более корректно, я думаю...

(перевод не мой!)

Изменено 01.04.2010 15:52 пользователем Jane Halsey

Это реально шутка на счет Тоф?..хД

Да не может быть такого! Я не верю...

В комментариях так и пишут) Скорей всего...Оо

Это реально шутка на счет Тоф?..хД

Да не может быть такого! Я не верю...

Ясно дело, что шутка:) Тоф - один из любимейших персонажей в фанатской среде, так что фаны такое Шьямалану никогда не простят) Тем более уже говорилось где-то, что кастинг на роль Тоф идет (или даже ее уже выбрали, не помню точно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...