Demonic 28 марта, 2010 ID: 551 Поделиться 28 марта, 2010 Чёрт, я аж кипятком писаюсь от новых трейлеров. Офигенный должен получится фильм. Интересует гораздо больше ГП, "Нарнии" и "Битвы Титанов", вместе взятых. А Ретбоуна и не узнать, без фирменной сумеречной причёски и линз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 28 марта, 2010 ID: 552 Поделиться 28 марта, 2010 Я смотрю, они взяли девиз "ни дня без ролика":) Не могу понять, а где они дерутся? Все эти сосуды и баночки в комнате мне напомнили эпизод "Бато из племени воды". В этой серии Аанг и Зуко дрались в монастыре, где монахи варили духи примерно в таких же сосудах как в трейлере. Но вроде этого эпизода в фильме не будет, поэтому мое предположение - драка происходит в одном их храмов (может Воздуха, а может и Року, кто знает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 28 марта, 2010 ID: 553 Поделиться 28 марта, 2010 *Бой Зуко и Аанга *Спина Аппы Zack Snyder! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 28 марта, 2010 ID: 554 Поделиться 28 марта, 2010 Paramount похоже всерьез расчитывают на дорогостоящий и прибыльный франчайз. Так рекламировать фильм за 3 месяца до премьеры - это сильно. Фильмы Шьямалана всегда могли похвастаться дорогим маркетингом =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 28 марта, 2010 ID: 555 Поделиться 28 марта, 2010 Paramount похоже всерьез расчитывают на дорогостоящий и прибыльный франчайз. Так рекламировать фильм за 3 месяца до премьеры - это сильно. Фильмы Шьямалана всегда могли похвастаться дорогим маркетингом =) Скорее, они всерьез решили собрать деньги, выпуская фильм в первый уикенд Затмения. А для этого надо много-много рекламы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 28 марта, 2010 ID: 556 Поделиться 28 марта, 2010 *Бой Зуко и Аанга *Спина Аппы Оу, классно, спина Аппы вообще главная радость в этом ролике, надеюсь до самой премьеры нам ее не покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 марта, 2010 ID: 557 Поделиться 28 марта, 2010 Скорее, они всерьез решили собрать деньги, выпуская фильм в первый уикенд Затмения. А для этого надо много-много рекламы Ну и факт в том, что у Затмения и Аватара разные аудитории. Если там будут девочки то тут будут мальчики Всё нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 28 марта, 2010 ID: 558 Поделиться 28 марта, 2010 Скорее, они всерьез решили собрать деньги, выпуская фильм в первый уикенд Затмения. А для этого надо много-много рекламы Ага, даже Fox'ы решили не рисковать и сдвинули премьеру Knight & Day на неделю раньше =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 28 марта, 2010 ID: 559 Поделиться 28 марта, 2010 Сначала сходят на Затмения, а потом, на следующий день, фанатки Рэтбоуна пойдут на Повелителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 28 марта, 2010 ID: 560 Поделиться 28 марта, 2010 Ноа на Nickelodeon Kids Choice Awards 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 28 марта, 2010 ID: 561 Поделиться 28 марта, 2010 *Бой Зуко и Аанга *Спина АппыБой Зуко и Аанга самое лучшее, что было среди всех трейлеров. Аппа (точнее ее спина) это круто!!!))) Как меня достала одна и та же музыка и одни и те же слова.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 28 марта, 2010 ID: 562 Поделиться 28 марта, 2010 О да)) Я думал, что буду довольствоваться только хорошим сценарием от Найта, оказалось, что он и экшен великолепно поставит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 28 марта, 2010 ID: 563 Поделиться 28 марта, 2010 Трейлеры вообще не впечатляют, какой-то дешёвый шлак. А если пацана на главную роль взяли только посмотрев видео... ппц. Ну нахер. Мимо скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem87 28 марта, 2010 ID: 564 Поделиться 28 марта, 2010 Заценил несколько роликов - кастинг не впечатляет вообще((( Они поподробнее мульт заценили бы что ли, перед тем как снимать... Надеюсь сам фильм будет хотя бы где-то рядом с "Властелином колец" и передаст атмосферу мульта, главные его изюминки - в этом случае можно будет считать, что экранизация была сделана не зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 марта, 2010 ID: 565 Поделиться 28 марта, 2010 Вот посмотрел Тв-спот и задумался - неужели это ШьямалаН? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 28 марта, 2010 ID: 566 Поделиться 28 марта, 2010 KCA 2010: ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 28 марта, 2010 ID: 567 Поделиться 28 марта, 2010 уу.......Они все одеты как клоуны. И с какой стати уважаемый режиссер Найт косит под гея? или мне показалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 28 марта, 2010 ID: 568 Поделиться 28 марта, 2010 Ага, вот эти люди. Боже, что у Ретбоуна на ногах? А девушка на всех кадрах это Никола Пельц? ..они всерьез решили собрать деньги, выпуская фильм в первый уикенд Затмения. А для этого надо много-много рекламыДа не очень удачная дата релиза. На разницу в аудитории только можно рассчитывать. Хотя, у меня оба эти фильма значатся в обязательной программе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 28 марта, 2010 ID: 569 Поделиться 28 марта, 2010 И с какой стати уважаемый режиссер Найт косит под гея? или мне показалось?Тебе показалось. У него уже давно жена и дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 28 марта, 2010 ID: 570 Поделиться 28 марта, 2010 KCA 2010: а чего главное действующее лицо забыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 28 марта, 2010 ID: 571 Поделиться 28 марта, 2010 KCA 2010: Омг, кто их одевал??? Единственная нормальная одежда у Пателя, но она ему не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 28 марта, 2010 ID: 572 Поделиться 28 марта, 2010 а чего главное действующее лицо забыли? Симпатичный мальчуган. Футболка прикольная. Тут выше видео выкладывали, мне нравится как он говорит, про сюжет кина:Ноа на Nickelodeon Kids Choice Awards 2010 Ну и по трейлерам уже видно, что талантом он не обделён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 28 марта, 2010 ID: 573 Поделиться 28 марта, 2010 Омг, кто их одевал??? Единственная нормальная одежда у Пателя, но она ему не идет.Вест, что-то вам, я смотрю, все не нравится, все не устраивает, а тем временем темку регулярно почитываем. Мазохизмом не попахивает? Ну и предвзяты очень. У девушки очень хорошее платье и выглядит великолепно. А Ретбоун чем плох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 28 марта, 2010 ID: 574 Поделиться 28 марта, 2010 Трейлеры вообще не впечатляют, какой-то дешёвый шлак. Блин, ну я могу понять любую придирку к этому фильму - ну там кастинг неудачный, режиссер и т.д., но дешевый? Спецэффекты, декорации - на высшем уровне, тем более за визуал отвечает лучшая в мире студия по спецэфектам. Некоторых людей мне не понять KCA 2010: По-моему одежда неудачная. Только Патель с Шьямаланом более или менее прилично выглядят. Ретбоун - сплошной фейспалм, у Николы платье дурацкое (ну и вымахала же она - девушка прямо). Ноа кстати прикольный, и с голосом у него судя по интервью все нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 28 марта, 2010 ID: 575 Поделиться 28 марта, 2010 Interviewer: Do you get to use your character's signature sword in this as well? Rathbone: Not yet.. Right now it's still the first series, so he's rocking a boomerang. FearNet Rathbone Interview Noah Ringer - Kung Fu: http://www.youtube.com/watch?v=J0c15xPFHz4&feature=player_embedded# Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.