Jane Halsey 1 марта, 2010 ID: 401 Поделиться 1 марта, 2010 Постер хоть и не новый,но все равно кульный.) А знак герба нации Огня вообще шикааарный...^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 марта, 2010 ID: 402 Поделиться 1 марта, 2010 А че там с датой премьеры? Почему на офф сайте написано, что 1го июля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 1 марта, 2010 ID: 403 Поделиться 1 марта, 2010 Да, я тоже заметил, сообщил об ошибке, но нет реакции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 марта, 2010 ID: 404 Поделиться 1 марта, 2010 Вроде всегда было 1го июля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 марта, 2010 ID: 405 Поделиться 1 марта, 2010 И я сообщала, и ссылку на офф сайт давала - ничего. Тут мне знакомая писала - "... у нас тут небольшой шухер был, что дату перенесли... Потом оказалось, что ничего не переносили, но открылся факт, что за премьеру в России Централ Партнешип не будет отвечать) Вот) " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 марта, 2010 ID: 406 Поделиться 1 марта, 2010 (изменено) Да, я тоже заметил, сообщил об ошибке, но нет реакции. И я сообщала, и ссылку на офф сайт давала - ничего. Данные на сайте не сразу обновляются, может и целый день пройти пока обновят. Изменено 01.03.2010 13:31 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 марта, 2010 ID: 407 Поделиться 1 марта, 2010 Ну ясень пень,что не сразу) Я не подгоняю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 марта, 2010 ID: 408 Поделиться 1 марта, 2010 Ну ясень пень,что не сразу) Я не подгоняю. А, по тому вашему сообщению так не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 1 марта, 2010 ID: 409 Поделиться 1 марта, 2010 впринципи неплохой постер,а когда выходит следующий трейлер ктото знает??? Ага, если убрать этого индуса, то будет всё шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 1 марта, 2010 ID: 410 Поделиться 1 марта, 2010 Zuko - Trial by FireУжас! Кажется, нормальным будет только Сокка! Вообще никакой это не Зуко, тот крут, а этот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 марта, 2010 ID: 411 Поделиться 1 марта, 2010 А, по тому вашему сообщению так не скажешь. Хэ, ну три дня, это какбэ наверное уже предел. Кароче забыли. А то опять не так поймете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 марта, 2010 ID: 412 Поделиться 1 марта, 2010 Кажется, нормальным будет только Сокка! Как же Катара? и Аанг? Да и в таком случае давайте всю нацию огня уволим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 1 марта, 2010 ID: 413 Поделиться 1 марта, 2010 Как же Катара? и Аанг? Да и в таком случае давайте всю нацию огня уволим... Аанг через чур брутальный, а вот Катара под вопросом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 марта, 2010 ID: 414 Поделиться 1 марта, 2010 Вест, то есть, раз в роликах отсутствуют моменты с шутками и хохочущим Аангом, значит он через чур?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 1 марта, 2010 ID: 415 Поделиться 1 марта, 2010 AIRBENDER We have four mangas coming your way next year based on Nickelodeon's Avatar: The Last Airbender. Two will be full-color manga based on Nickelodeon's animated series, and two will be original black and-white-manga based on M. Night Shyamalan's live-action movie, The Last Airbender. In an ancient world where armies of the four elements—fire, earth, water, and air—are constantly at war, the Avatar, a master of the elements, is meant to restore peace and order. Aang is the newest reincarnation of the Avatar, and is also the last airbender, harnessing the power of air and wind. Freed from a century-long sleep inside an iceberg, the 12-year-old is responsible for saving the world and finds both friends and hostile enemies on the path to his destiny. http://www.randomhouse.com/delrey/manga/enewsletter/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 1 марта, 2010 ID: 416 Поделиться 1 марта, 2010 Аанг через чур брутальный, а вот Катара под вопросом... Да какой он, нафик, брутальный. Мелочь пузатая (скорее имеется ввиду низкий рост, чем возраст) с лицом девочки, которая пытается корчить из себя крутого бойца и спасителя мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 1 марта, 2010 ID: 417 Поделиться 1 марта, 2010 Азула может показаться в фильме? Thursday, Mar. 12, 2009, 11:04 AM Pacific THE LAST AIRBENDER (Azula) Feature Film SAG Producers: Sam Mercer, Jose Roderiguez, Kathleen Kennedy Director: M. Night Shyamalan Casting Director: DD Ricketts Interview: March 13 in Philadelphia Shoot: April - July 2009 Location: Philadelphia SUBMIT ELECTRONICALLY ASAP DD RICKETTS SEEKING: [ YOUNG PRINCESS AZULA ] 12yr-15yr old Latina, Mixed race or Indian girl - beautiful & small - with good improv skills. Willing to come to Philadelphia for audition Friday 3/13 in the afternoon. Please submit ASAP. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut 1 марта, 2010 ID: 418 Поделиться 1 марта, 2010 немогу понять почему вы так придрались к некоторым актерам???!!!я думаю даже когда Питер Джексон подбирал актеров для Властелина колец, то поначалу люди считали некоторых недостойными той или иной роли, но когда вышел фильм всем все нравилось,так что не спешите, может Патель еще покажет себя в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 3 марта, 2010 ID: 419 Поделиться 3 марта, 2010 В понедельник был ещё один тестовый показ. http://www.aintitcool.com/node/44143 Всем троим не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 марта, 2010 ID: 420 Поделиться 3 марта, 2010 Спасибо за кадры. А я все думала, как Джао убьет рыбку Кои... А тут такое... Ого... Не ожидала. Ладно хоть подробности не сказали. А вообще соглашаться с ними или нет не хочу. На счет дяди Айро - это да. Он будет супер, но вот Никола и Джексон... Тут надо только их игру знать. Кароче говоря, от прочитанного на душе ни стало ни хорошо, ни плохо. (но за Дева обидно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 3 марта, 2010 ID: 421 Поделиться 3 марта, 2010 А что там про Джао, расскажите, если не трудно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 марта, 2010 ID: 422 Поделиться 3 марта, 2010 Всмысле все про него,или как он рыбу убивал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 3 марта, 2010 ID: 423 Поделиться 3 марта, 2010 Ну, если можно, всё про него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 3 марта, 2010 ID: 424 Поделиться 3 марта, 2010 Пока что экшн хвалят, как и многих актеров. Есть две проблемы - все очень быстро происходит, и плохое актерское мастерство от Соки и Катары. Вообще, там показали лишь 90 minut, то есть еще есть надежда. А вот мастерство Соки было под вопросом даже в хороших мнениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 марта, 2010 ID: 425 Поделиться 3 марта, 2010 Snake 124, Ну если в общем то: Если сравнивать его с Шоном (Айро) то игра его (актера) была не лучшая. Тут в основном про игру актера говорится. Что он не такой хороший злодей, как думается. Кароч,про него мало написано. Джексон и для мена под вопросом...Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.