Liliann white angel 28 февраля, 2010 ID: 376 Поделиться 28 февраля, 2010 Zuko - Trial by Fire Дев Патель здесь какой-то очень странный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 28 февраля, 2010 ID: 377 Поделиться 28 февраля, 2010 Дев Патель здесь какой-то очень странный. Всмысле?) Ну он же офотошопленный, чего вы ждали от постеров?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut 28 февраля, 2010 ID: 378 Поделиться 28 февраля, 2010 Zuko - Trial by Fire впринципи неплохой постер,а когда выходит следующий трейлер ктото знает??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 28 февраля, 2010 ID: 379 Поделиться 28 февраля, 2010 Прям аватаропедия Кэмерона Yakut, думаю в апреле. Но пока только догадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 28 февраля, 2010 ID: 380 Поделиться 28 февраля, 2010 Zuko - Trial by Fire а где шрам??? блин, не подходит он на Зуко(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut 28 февраля, 2010 ID: 381 Поделиться 28 февраля, 2010 а где шрам??? блин, не подходит он на Зуко(((( ну а кого ты видиш в роли Зуко??? и если делать все как в мультике,то небудет так интересно,на то он и фильм чтобы отличатся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 28 февраля, 2010 ID: 382 Поделиться 28 февраля, 2010 Вот вот. Тем более это же не мультик - таким явным ожог быть не может. Иначе,после обожжения Зуко врятли бы остался на столько цел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut 28 февраля, 2010 ID: 383 Поделиться 28 февраля, 2010 Вот вот. Тем более это же не мультик - таким явным ожог быть не может. Иначе,после обожжения Зуко врятли бы остался на столько цел) +1:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 28 февраля, 2010 ID: 384 Поделиться 28 февраля, 2010 В фильме Озай наказал его, поставив не ожог, а фингал xD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 28 февраля, 2010 ID: 385 Поделиться 28 февраля, 2010 Вот вот. Тем более это же не мультик - таким явным ожог быть не может. Иначе,после обожжения Зуко врятли бы остался на столько цел) Ну не кто не просит делать из Пателя двуликого), но ожог можно было сделать по выразительней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 февраля, 2010 ID: 386 Поделиться 28 февраля, 2010 В фильме Озай наказал его, поставив не ожог, а фингал xD. Блин ты представляешь какой огонь должен быть для такого ожега как в мульте? Пол лица бы не было Там чисто для стиля да и каким то чудом глаз видит Вот для сравнения http://www.youtube.com/watch?v=ehf78ogjemM&feature=player_embedded Что плохой Зуко?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 28 февраля, 2010 ID: 387 Поделиться 28 февраля, 2010 Ну а че? Реально... Может он рукопашным решил - и фингал поставил.)) Шутко..хД Да это так кажется. Уверена,в фильме он будет виден даже очень хорошо... По выразительней?Хм... А промо значит вас не удовлетворило?) Как знаете. По мне так хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 28 февраля, 2010 ID: 388 Поделиться 28 февраля, 2010 (изменено) Ну во-первых, у меня нет претензий к Пателю, шрам меня меньше всего волнует. Во-вторых, может Озай ему сделал огненную пощечену , поэтому у шрама такие чёткие границы . И в-третьих, зачем мне напоминать этим видео, я мультсериал сотню раз пересмотрел и всё помню . А так, конечно же шрам получше можно было сделать, но ещё раз скажу, меня он меньше всего волнует. ИМХО Кстати, Jane Halsey, а вы случайно не фанат Зутары или вам просто нравятся Зуко и Катара по отдельности, или аватарка вообще ничего не значит? Извините за нескромность. Изменено 28.02.2010 14:25 пользователем Snake 124 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 28 февраля, 2010 ID: 389 Поделиться 28 февраля, 2010 Зато у него ушко обожжено..хДД ^^ Почти идеально)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 февраля, 2010 ID: 390 Поделиться 28 февраля, 2010 Ну во-первых, у меня нет претензий к Пателю, шрам меня меньше всего волнует. Во-вторых, может Озай ему сделал огненную пощечену , по этому у шрама такие чёткие границы . И в-третьих, зачем мне напоминать этим видео, я мультсериал сотню раз пересмотрел и всё помню . А так, конечно же шрам получше можно было сделать, но ещё раз скажу, меня он меньше всего волнует. ИМХО Ну сделали бы как в мульте огромный и что смотрелось бы? нет конечно...да я молчу про то что Зуко одноглазый должен был быть тогда(по логике) Вот мульт а вот фильм-различайте. Я вот кстати хочу заценить Аппу и других СG персонажей Магию то нам показали...Жду еще 1 полноценный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 28 февраля, 2010 ID: 391 Поделиться 28 февраля, 2010 Хватит критиковать, давайте кого-нибудь похвалим . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 28 февраля, 2010 ID: 392 Поделиться 28 февраля, 2010 Я лично хотю похвалить дочь Найта) Если б не она, кто знает,был бы фильм или нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 28 февраля, 2010 ID: 393 Поделиться 28 февраля, 2010 Её надо поблагодарить, а не похвалить . А что было бы, если бы дети Тарантино попросили снять Повелителя, Тоф бы всем ломала рёбра, Катара шпиговала сосульками, Zuko превращал всех в пепел, а Аанг выкачивл воздух из лёгких. Эх мечты . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 28 февраля, 2010 ID: 394 Поделиться 28 февраля, 2010 Хватит критиковать, давайте кого-нибудь похвалим . Вот к кому действительно нет претензии так это к актеру играющего дядю Айро, он смотрится просто шикарно Вот его я пожалуй похвалю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut 28 февраля, 2010 ID: 395 Поделиться 28 февраля, 2010 Новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 28 февраля, 2010 ID: 396 Поделиться 28 февраля, 2010 Новый постер Постер крутой, спору нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut 28 февраля, 2010 ID: 397 Поделиться 28 февраля, 2010 Вот и герб нации огня)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut 28 февраля, 2010 ID: 398 Поделиться 28 февраля, 2010 Ноа Рингера обвешали гирляндами))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 февраля, 2010 ID: 399 Поделиться 28 февраля, 2010 Ноа Рингера обвешали гирляндами))) И очки такие наверное для эффекта с глазами аватара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut 28 февраля, 2010 ID: 400 Поделиться 28 февраля, 2010 И очки такие наверное для эффекта с глазами аватара может быть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.