trailerman 14 февраля, 2010 ID: 326 Поделиться 14 февраля, 2010 Круть! Это точно?А то ведь я буду ждать!..х) вряд ли у нас покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 февраля, 2010 ID: 327 Поделиться 14 февраля, 2010 вряд ли у нас покажут. Ну а в интернете то они потом появятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 14 февраля, 2010 ID: 328 Поделиться 14 февраля, 2010 (изменено) Ну а в интернете то они потом появятся? Разумеется Юный зуко! Rohan Shah Изменено 15.02.2010 15:25 пользователем trailerman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 15 февраля, 2010 ID: 329 Поделиться 15 февраля, 2010 http://www.lastairbenderfans.com/images/gallery/trailer_41.jpg Сзоди на вершине горы, справа Аппа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 15 февраля, 2010 ID: 330 Поделиться 15 февраля, 2010 Юный зуко! Блин. А который из них?Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 15 февраля, 2010 ID: 331 Поделиться 15 февраля, 2010 Блин. А который из них?Оо Тот что справа, очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 15 февраля, 2010 ID: 332 Поделиться 15 февраля, 2010 http://www.lastairbenderfans.com/images/gallery/trailer_41.jpg Сзоди на вершине горы, справа Аппа Похоже, Аппу хотят давать частями. А самого главного героя сериала - Момо мы кажется так и не увидим до лета... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 16 февраля, 2010 ID: 333 Поделиться 16 февраля, 2010 AIRBENDER ALERT: New Olympic spots will run on Sat. night, the 20th... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 16 февраля, 2010 ID: 334 Поделиться 16 февраля, 2010 Главное, чтобы опять муть не получилась. Шьямалан не однозначный для меня режиссер: порадовал "Таинственным лесом", плевался от двух следующих фильмов. В композиторах традиционно Ховард, а этт хорошо, что такой крепкий дуэт режиссер-композитор, но Ховард любит нудятинку-соплятинку сделать, а не надо бы. Патель в главной роли? В "Миллионере" не впечатлил, хотя держался на уровне. Посмотрим что тут покажет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender21 17 февраля, 2010 ID: 335 Поделиться 17 февраля, 2010 А ни кто не в курсе, величайший маг земли Тоф появится в последующих томах? Обожаю эту слепую девчушку покорившую даже металл...))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 февраля, 2010 ID: 336 Поделиться 17 февраля, 2010 А ни кто не в курсе, величайший маг земли Тоф появится в последующих томах? Обожаю эту слепую девчушку покорившую даже металл...))))) Ну она наверняка появится. Без Тоф никуда) Во втором фильме точно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутка 17 февраля, 2010 ID: 337 Поделиться 17 февраля, 2010 неужели в этом фильме тоф не будет???? без моего любимого слепыша я смотреть не буду!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 февраля, 2010 ID: 338 Поделиться 17 февраля, 2010 неужели в этом фильме тоф не будет???? без моего любимого слепыша я смотреть не буду!!!!!!!!!! Первую книгу мульта вы тоже не смотрели?Оо Придется подождать,по другому нельзя..хД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 17 февраля, 2010 ID: 339 Поделиться 17 февраля, 2010 Трейлер понравился, но по прежнему не нравятся некоторые актеры. Пока никак не могу представить Дева Пателя в образе Зуко. А еще его шрам... Больше похоже на синяк. Но смотреть все равно буду в кино. Обожаю мультфильм, да и фильм выходит летом. А ходить в кино летом - для меня просто огромное удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
averuan 18 февраля, 2010 ID: 340 Поделиться 18 февраля, 2010 Блиин, ваще шикарный трейлер. Помню, я так же в своё время пёрся от трейлера к 3 части Властелина колец. Я работ индуса ещё не разу не видел, но надеюсь фильм у него получится таким же захватывающим, как и трейлер. И кстати, зря тут многие говорят, что брутальный Аанг - это не круто. По моему ИМХу, не в коем случае нельзя забывать, что мульт, в котором он всегда ржал и веселился, был ориентирован в первую очередь на детскую аудиторию, причём я бы сказал крайне детскую. Фильм же с таким кол-вом батальных сцен (и правильно кто-то сказал - в фильме-то без убийств не обойдётся) не сможет оправдать свой бюджет за счёт только детей. А многим взрослым между прочим, иногда хочется видеть и кое-что серьёзное. Так вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 19 февраля, 2010 ID: 341 Поделиться 19 февраля, 2010 @faudomar: Fantastic responses to the early test screenings of Shyamalan's The Last Airbender. Majestic score in place, superbly choreographed scenes & a real balance between the cartoon and a live action interpretation. Super visuals and this is a rough cut! Bring on the trilogy. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 19 февраля, 2010 ID: 342 Поделиться 19 февраля, 2010 А завтра типа ролик выйдет новый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 февраля, 2010 ID: 343 Поделиться 20 февраля, 2010 Ну типа да,должен быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 20 февраля, 2010 ID: 344 Поделиться 20 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=p2xFNZxQows&feature=youtu.be Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 февраля, 2010 ID: 345 Поделиться 20 февраля, 2010 Где Зузу? Как всегда - самых лучших не показывают!:*( Не честно. Ладно хоть парочка новых кадров есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 февраля, 2010 ID: 346 Поделиться 20 февраля, 2010 Gonza, спасибо кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 20 февраля, 2010 ID: 347 Поделиться 20 февраля, 2010 Да не за что.:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 20 февраля, 2010 ID: 348 Поделиться 20 февраля, 2010 (изменено) Лучники в фильме! Да детка! Также интервью с Рэтбоуном: http://www.youtube.com/watch?v=8I88B9nH4Gk&feature=player_embedded Изменено 20.02.2010 15:24 пользователем trailerman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 февраля, 2010 ID: 349 Поделиться 20 февраля, 2010 Ааа!Дев шикарен))) Спасибо за фото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 20 февраля, 2010 ID: 350 Поделиться 20 февраля, 2010 Лучники в фильме! Да детка! Также интервью с Рэтбоуном: http://www.youtube.com/watch?v=8I88B9nH4Gk&feature=player_embedded Аба дэтэктэд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.