Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Мда.... что и требовалось доказать. Судя по Тв ролику, фильм будет так себе... По-моему вообще ужасно.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, одно дело, смотреть на мультяшек, а другое уже на реальных людей.

Да я это понимаю, но он уж чересчур брутален особенно на фоне Пателя.)Хотя мне казалось что должно быть наоборот.:unsure:

Мда.... что и требовалось доказать. Судя по Тв ролику, фильм будет так себе... По-моему вообще ужасно.

Чем это ролик ужасный? :dgi:

Чем это ролик ужасный? :dgi:
Всем! Вся эта масштабность сражений, которых в мультике не было. Брутальный Аанг! Это вообще ужас. Да, спецэффекты нормальные, даже хорошие, но вот битва Зуко против Харуко (?) просто жесть. (в плохом смысле)

Всем! Вся эта масштабность сражений, которых в мультике не было. Брутальный Аанг! Это вообще ужас. Да, спецэффекты нормальные, даже хорошие, но вот битва Зуко против Харуко (?) просто жесть. (в плохом смысле)

Неправда, была в мультике масштабность. Брутальный Аанг???? Гду вы это увидели, его лицо только один раз показали, и то в состоянии Аватара, в конце концов во время битвы люди не в самом хорошем настроении пребывают. Что касается ролика, то он великолепный.

но вот битва Зуко против Харуко (?) просто жесть. (в плохом смысле)

А где там Зука был? Я его что та не заметил в отличии от Апы.

Хм, ролик выглядит этаким 300 в формате вселенной Аватара. Но выглядит настолько круто и брутально, что у меня аж перехватило дыхание. Да уж, умеет Шьямалан удивлять:)

Ты масштабность фильма считаешь за минус?! :eek:

Что значит, не была масштабности. А как же осада столицы Севера? Собственно из нее тут довольно много кадров.

Да всё просто отлично))) Что может тут не нравиться??????

Ролик просто отличный, наконец то первое нормальное и масштабное фэнтези после Властелина должно выйти. И кстати, похоже, что не такой уж и детский фильм будет.

Да, ролик очень живой. То что надо для экранизации.

Ролик очень яркий и, не смотря на хронометраж, насыщен различными эффектами. Смотреть на такую красочную картинку, конечно, приятно, по крайней мере мне. Надеюсь, что на этом достоинства фильма не закончатся.

ТВ спот очень даже неплохой, жаль только коротенький. Теперь ждем трейлер ибо рано пока делать выводы, но впечетляет.

Ух, впечатляет :). Люблю фэнтези, обязательно буду смотреть.

Если меня не обманывает мои глаза, то в РФ премьера раньше США!!!:wow:

Во-первых я не считаю масштабность минусом, но тут они какая-то странная, хотя не спорю, судить пока рано. Во-вторых Зуко был, там есть момент, когда он пускает огненный залп в мага земли. В третьих в мультфильме, по которому снимают этот фильм (:)), была некая комичность во время сражений, а тут по истине суровый Аанг всех мочит.:)

Конечно, в целом неплохо, потому что я ожидал более худшего, да и не всех показали еще.

И где там Аппа?

Всё увидел Аппу, крутая!!! Хотя видно ее из далека.

Изменено 05.02.2010 10:13 пользователем Вест=)

Во-первых я не считаю масштабность минусом, но тут они какая-то странная, хотя не спорю, судить пока рано. Во-вторых Зуко был, там есть момент, когда он пускает огненный залп в мага земли. В третьих в мультфильме, по которому снимают этот фильм (:)), была некая комичность во время сражений, а тут по истине суровый Аанг всех мочит.:)

Конечно, в целом неплохо, потому что я ожидал более худшего, да и не всех показали еще.

И где там Аппа?

Да ну, нафиг, какая комичность? Ненужно этого.

Надеюсь, фильм будет довольно серьезным.

была некая комичность во время сражений, а тут по истине суровый Аанг всех мочит.:)

Тебе комедия видимо нужна:D Ты хоть представляешь как в фильме это было бы глупо? не к месту! Различай мульт и фильм.

Конечно, я не жду комедии, но и боевика тоже. Я жду хорошую фантастику, с отличными битвами. В общем время покажет.

О Боже, вот это я понмаю тв-спот! Очень нравится, спецэффекты потрясные, битвы вроде неплохие.

Кстати Аппа классная, хоть и видно ее еле-еле.

Ролик с суперкубка потрясный! Клёвые спеэффекты, экшен, красивая магия - я должен это увидеть!

HD кадры ролика

ВНИМАНИЕ-Аппа http://img269.imageshack.us/img269/958/appa.gif из ролика, для тех кто не заметил.

image014b.thumb.jpg.7dbfe5295b18de7ac5b74f45d1295ccd.jpg

image003yx.thumb.jpg.56e6fa8b8810fa36cb88d3b29f552adb.jpg

image015sj.thumb.jpg.5e15243875601a42430131833cabd287.jpg

image001rj.thumb.jpg.89dee03b3c5be4b5c2fe13d573f08c17.jpg

Изменено 05.02.2010 12:19 пользователем MemphisRains

HD кадры ролика
2 последних кадра супер! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...