Вест 4 февраля, 2010 ID: 226 Поделиться 4 февраля, 2010 Мда.... что и требовалось доказать. Судя по Тв ролику, фильм будет так себе... По-моему вообще ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 4 февраля, 2010 ID: 227 Поделиться 4 февраля, 2010 Ну, одно дело, смотреть на мультяшек, а другое уже на реальных людей. Да я это понимаю, но он уж чересчур брутален особенно на фоне Пателя.)Хотя мне казалось что должно быть наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 4 февраля, 2010 ID: 228 Поделиться 4 февраля, 2010 Мда.... что и требовалось доказать. Судя по Тв ролику, фильм будет так себе... По-моему вообще ужасно. Чем это ролик ужасный? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 4 февраля, 2010 ID: 229 Поделиться 4 февраля, 2010 Чем это ролик ужасный? :dgi:Всем! Вся эта масштабность сражений, которых в мультике не было. Брутальный Аанг! Это вообще ужас. Да, спецэффекты нормальные, даже хорошие, но вот битва Зуко против Харуко (?) просто жесть. (в плохом смысле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream 4 февраля, 2010 ID: 230 Поделиться 4 февраля, 2010 Всем! Вся эта масштабность сражений, которых в мультике не было. Брутальный Аанг! Это вообще ужас. Да, спецэффекты нормальные, даже хорошие, но вот битва Зуко против Харуко (?) просто жесть. (в плохом смысле) Неправда, была в мультике масштабность. Брутальный Аанг???? Гду вы это увидели, его лицо только один раз показали, и то в состоянии Аватара, в конце концов во время битвы люди не в самом хорошем настроении пребывают. Что касается ролика, то он великолепный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 4 февраля, 2010 ID: 231 Поделиться 4 февраля, 2010 но вот битва Зуко против Харуко (?) просто жесть. (в плохом смысле) А где там Зука был? Я его что та не заметил в отличии от Апы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 4 февраля, 2010 ID: 232 Поделиться 4 февраля, 2010 Хм, ролик выглядит этаким 300 в формате вселенной Аватара. Но выглядит настолько круто и брутально, что у меня аж перехватило дыхание. Да уж, умеет Шьямалан удивлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 февраля, 2010 ID: 233 Поделиться 4 февраля, 2010 Всем! Вся эта масштабность сражений, которых в мультике не было. Брутальный Аанг! Это вообще ужас. Да, спецэффекты нормальные, даже хорошие, но вот битва Зуко против Харуко (?) просто жесть. (в плохом смысле) Ты масштабность фильма считаешь за минус?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 4 февраля, 2010 ID: 234 Поделиться 4 февраля, 2010 Всем! Вся эта масштабность сражений, которых в мультике не было. Брутальный Аанг! Это вообще ужас. Да, спецэффекты нормальные, даже хорошие, но вот битва Зуко против Харуко (?) просто жесть. (в плохом смысле) Что значит, не была масштабности. А как же осада столицы Севера? Собственно из нее тут довольно много кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 4 февраля, 2010 ID: 235 Поделиться 4 февраля, 2010 Да всё просто отлично))) Что может тут не нравиться?????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 февраля, 2010 ID: 236 Поделиться 4 февраля, 2010 Ролик просто отличный, наконец то первое нормальное и масштабное фэнтези после Властелина должно выйти. И кстати, похоже, что не такой уж и детский фильм будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 февраля, 2010 ID: 237 Поделиться 4 февраля, 2010 TV SPOT! Клево Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 4 февраля, 2010 ID: 238 Поделиться 4 февраля, 2010 Да, ролик очень живой. То что надо для экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 февраля, 2010 ID: 239 Поделиться 5 февраля, 2010 Ролик очень яркий и, не смотря на хронометраж, насыщен различными эффектами. Смотреть на такую красочную картинку, конечно, приятно, по крайней мере мне. Надеюсь, что на этом достоинства фильма не закончатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 5 февраля, 2010 ID: 240 Поделиться 5 февраля, 2010 ТВ спот очень даже неплохой, жаль только коротенький. Теперь ждем трейлер ибо рано пока делать выводы, но впечетляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 5 февраля, 2010 ID: 241 Поделиться 5 февраля, 2010 TV SPOT! Ух, впечатляет . Люблю фэнтези, обязательно буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyy 5 февраля, 2010 ID: 242 Поделиться 5 февраля, 2010 Если меня не обманывает мои глаза, то в РФ премьера раньше США!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 5 февраля, 2010 ID: 243 Поделиться 5 февраля, 2010 (изменено) Во-первых я не считаю масштабность минусом, но тут они какая-то странная, хотя не спорю, судить пока рано. Во-вторых Зуко был, там есть момент, когда он пускает огненный залп в мага земли. В третьих в мультфильме, по которому снимают этот фильм (), была некая комичность во время сражений, а тут по истине суровый Аанг всех мочит. Конечно, в целом неплохо, потому что я ожидал более худшего, да и не всех показали еще. И где там Аппа? Всё увидел Аппу, крутая!!! Хотя видно ее из далека. Изменено 05.02.2010 10:13 пользователем Вест=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 5 февраля, 2010 ID: 244 Поделиться 5 февраля, 2010 Во-первых я не считаю масштабность минусом, но тут они какая-то странная, хотя не спорю, судить пока рано. Во-вторых Зуко был, там есть момент, когда он пускает огненный залп в мага земли. В третьих в мультфильме, по которому снимают этот фильм (), была некая комичность во время сражений, а тут по истине суровый Аанг всех мочит. Конечно, в целом неплохо, потому что я ожидал более худшего, да и не всех показали еще. И где там Аппа? Да ну, нафиг, какая комичность? Ненужно этого. Надеюсь, фильм будет довольно серьезным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 февраля, 2010 ID: 245 Поделиться 5 февраля, 2010 была некая комичность во время сражений, а тут по истине суровый Аанг всех мочит. Конечно, в целом неплохо, потому что я ожидал более худшего, да и не всех показали еще. Тебе комедия видимо нужна Ты хоть представляешь как в фильме это было бы глупо? не к месту! Различай мульт и фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 5 февраля, 2010 ID: 246 Поделиться 5 февраля, 2010 Конечно, я не жду комедии, но и боевика тоже. Я жду хорошую фантастику, с отличными битвами. В общем время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 5 февраля, 2010 ID: 247 Поделиться 5 февраля, 2010 TV SPOT! О Боже, вот это я понмаю тв-спот! Очень нравится, спецэффекты потрясные, битвы вроде неплохие. Кстати Аппа классная, хоть и видно ее еле-еле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 февраля, 2010 ID: 248 Поделиться 5 февраля, 2010 Ролик с суперкубка потрясный! Клёвые спеэффекты, экшен, красивая магия - я должен это увидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 февраля, 2010 ID: 249 Поделиться 5 февраля, 2010 (изменено) HD кадры ролика ВНИМАНИЕ-Аппа http://img269.imageshack.us/img269/958/appa.gif из ролика, для тех кто не заметил. Изменено 05.02.2010 12:19 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 5 февраля, 2010 ID: 250 Поделиться 5 февраля, 2010 HD кадры ролика2 последних кадра супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.