Hostel Girl 30 июня, 2009 ID: 1 Поделиться 30 июня, 2009 Нецелованная | Never Been Kissed год - 1999 страна - США слоган - «Some things are worth waiting for» режиссер - Раджа Госнелл сценарий - Эбби Кон, Марк Силверштейн продюсер - Дрю Бэрримор, Джеффри Даунер, Сэнди Исаак оператор - Алекс Непомнящий композитор - Дэвид Ньюман жанр - комедия, мелодрама, драма бюджет - $25 000 000 сборы - $84 565 230 премьера (мир) - 9 апреля 1999 рейтинг MPAA - R время - 107 мин. В главных ролях: Дрю Берримор Джессика Альба Джордан Лэдд Дэвид Аркетт Марли Шелтон Синопсис: Джози Геллер (Дрю Берримор) — самая молодая журналистка в редакции большой газеты. Никто ее всерьез не воспринимает как бы она не старалась. Личная жизнью тоже не ладится: за двадцать пять лет ни одного парня. Но несмотря ни на что Джози добивается права сделать репортаж о средней школе. Но репортаж должен описывать школу изнутри, глазами школьника. А теперь представьте себе что ждет двадцатипятилетнюю отличницу, выглядящую на семнадцать, с полным отсутствием жизненного опыта и навыков интимного общения в старшем классе обычной школы. ---------------------------------- Милый фильм. После просмотра у меня остался только приятный осадок, я посмотрела на прекрасную игру Дрю Берримор и юную Джессику Альбу. Хороший фильм одним словом! А вам он как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 июня, 2009 ID: 2 Поделиться 30 июня, 2009 Ой какой прелестный фильм... Стандартный и банальный, но все равно очень милый. Альба конечно с подружками тут чисто заводные куклы Барби, зато симпатяга Майкл Вартан и заводной шалопай Дэвид Аркетт явились очень хорошим приложением к солирующей Дрю, необыкновенно хорошенькой и позитивной. А как я переживала за нее в самом конце... Отличная непошлая жизнерадостная комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 июня, 2009 ID: 3 Поделиться 30 июня, 2009 Редкой воды бредовый фильм. И да, Бэрримор в свои с гаком, та еще школьница (!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 июля, 2009 ID: 4 Поделиться 1 июля, 2009 До сих пор люблю и помню этот фильм! Сколько раз брала видеокассету в прокате и не сосчитать! Так-то типичная подростковая мелодрама-комедия с дурацкими шутками и обязательным хэппи-эндом, но суперпозитивная Дрю Бэрримор, смешной Дэвид Аркетт и общая атмосфера весёлого раздолбайства очень радуют. p.s. Хотя я бы в школу ни за что не вернулась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 июля, 2009 ID: 5 Поделиться 1 июля, 2009 Смотрела фильм только ради Вартана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 1 июля, 2009 ID: 6 Поделиться 1 июля, 2009 Из фильмов Госнелла этот единственный смотребильный и в общем неплохой. Хотя ничего особенного и выдающегося. В основном его вытягивают актёры. Дрю хороша, на удивление понравился Дэвид Аркетт. На втором плане порадовали Джессика Альба и Марли Шелтон. А вот Лили Собески тут не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 июля, 2009 ID: 7 Поделиться 1 июля, 2009 Мне фильм не очень понравился. Немного нудноват. У Альбы там роль мелкая. Дрю оригинальна. Она вообще классная актриса. Разок фильм глянуть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 1 июля, 2009 Автор ID: 8 Поделиться 1 июля, 2009 А вот Лили Собески тут не понравилась. Да, вот меня почему-то она тоже раздражала. Вообще мне в этом фильме больше всех Кристин (Марли Шелтон) понравилась Классная такая, ну и Кирстен (Джессика Альба) вне конкуренции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 июля, 2009 ID: 9 Поделиться 11 июля, 2009 Хм...Дрю возвращается в школу...Это надо глянуть, тем более что от легкого позитивного фильма порой бывает сложно отказаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 5 августа, 2009 ID: 10 Поделиться 5 августа, 2009 Такой непринужденный, легкий фильм. Пока не хочу пересматривать, может как-нибудь попозже, чтобы освежить память Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 5 августа, 2009 ID: 11 Поделиться 5 августа, 2009 Забавное и легкое для просмотра кино, никак не обременяющее мозги... Для просмотра на один раз пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 8 августа, 2009 ID: 12 Поделиться 8 августа, 2009 такие фильмы я отношу к разряду "дурацкие комедии". единственный плюс этого фильма - Дрю Бэрримор, она же и единственный минус. плюс - это то что не во всех комедиях присутствует Дрю. минус - ужасная роль, и бэрримор просто нелепа в ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 августа, 2009 Автор ID: 13 Поделиться 8 августа, 2009 минус - ужасная роль, и бэрримор просто нелепа в ней. А мне её исполнение понравилось, нестандартный, пусть и немного нелепый персонаж, зато она с этой ролью на 5 справилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 9 августа, 2009 ID: 14 Поделиться 9 августа, 2009 Обжаю этот фильм! Легкий, веселый. Плюс классная игра Дрю Бэрримор) Отличный фильм для поднятия настроения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sen_ya 11 августа, 2009 ID: 15 Поделиться 11 августа, 2009 Посмотрела вчера. Моя любимая Дрю как всегда хороша. Роль очень типичная, из серии Певца на свадьбе, 50 первых поцелуев. Отличная комедия, в жизни такую ситуацию, конечно, трудно представить, а уж финал и того нереальнее... Но позитив на время обеспечивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 мая, 2010 ID: 16 Поделиться 30 мая, 2010 Смотрел кино только из-за Альбы. Которая, к слову, мне тут очень понравилась. Совершенно другой образ. Юная стерва из нее хорошо получилась. Впрочем мне понравились все актеры. И Дрю Бэрримор, и Дэвид Аркетт, и Марли Шелтон, и Лили Собески. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyou 18 января, 2011 ID: 17 Поделиться 18 января, 2011 ммм ностальгия...фильм добрый,классный, романтичный)) советую советую!!! 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 18 января, 2011 ID: 18 Поделиться 18 января, 2011 такие фильмы я отношу к разряду "дурацкие комедии". Интересно))Возьму на заметку.А фильм неплохой.Смотрел из-за трио Альба-Бэрримор-Собески.Все понравились,особенно Бэрримор,ей такие роли удаются на 5+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 января, 2011 ID: 19 Поделиться 19 января, 2011 Один из самых любимых!!! Могу пересматривать каждый месяц! Такая прелесть. Дрю очень гармонична в этой роли да и вообще каст хороший очень. Здоровский фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 января, 2011 ID: 20 Поделиться 19 января, 2011 Фильм смотрела очень давно, но помню, что понравился. Очень легкое и милое кинцо, Дрю была там просто очаровательна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 20 января, 2011 ID: 21 Поделиться 20 января, 2011 Мне кажется, что этот фильм из категории поднимающих настроение. История героини Дрю показывает нам, что можно ждать и верить и все сбудется. Милое, доброе кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REManiA 20 января, 2011 ID: 22 Поделиться 20 января, 2011 Очень милый и добрый (хотя временами не совсем фильм!По началу казалось,что как-то все сделано не очень:не особо смешно,не особо интересно...Но в какой-то момент я поймала себя на мысли,что фильм-то классный!Интересна сама история,которую рассказывает героиня Дрю,и она сама сыграла здорово!Мне кажется всем девчонкам должно понравиться,ведь в конце фильма Джози нашла наконец свою любовь в лице обворожительного преподавателя!В общем,фильм замечательный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 31 января, 2011 ID: 23 Поделиться 31 января, 2011 (изменено) офигенный фильм . такой милый и добрый . я в восторге . мне так нехорошо стало , когда героиню Дрю обкидали яйцами ... вот это было жестоко я еще раз убедилась , какая же прикольная Дрю Бэрримор . а вот Джессика Альба разочаровала ... роль ужасная и сыграла она ужасно .... ну ладно , молодая была , я ее прощаю . а еще понравились Лили Собески и Молли Шеннон ...прикольные . Майкл Вартан точно такой-же , как и в "свекрови-монстре" и "мужчинах в большом городе" по этому ничего выдающегося в нем не увидела ... а смотреть на него приятно . а вот Дэвид Аркетт бесил , впрочем , как и везде . в общем фильму смело ставлю 10 Изменено 31.01.2011 18:56 пользователем Marlena Diamond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 31 марта, 2012 ID: 24 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) Люблю молодежные фильмы про школьников ("Папе снова 17", "Безумный колледж"), но этот.. ни юмора, ни актерской харизмы (только кривляния ГГни), ни сюжета.. а концовка убила наповал: и это романтическая девушка,описывающая свой первый будущий поцелуй в начале фильма (она это где-то вычитала,наверно),сделала из него шоу(только прикидывается овечкой, далеко пойдет), убила одним поцелуем-выстрелом сразу всех зайцев.. ладно, допустим она не выросла из своих 13 (даже до 17 она не дотягивает),но преподаватель пришел целоваться в центр стадиона.. а, он тоже, правда,признался ,что остался школьником (на колесе обозрения).. братик сразу сказал что застрял на 15 Вывод - эта фильма для 10 - 15 летних... 6 из 10 Изменено 01.04.2012 05:37 пользователем Эдриана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irrrka 5 июля, 2012 ID: 25 Поделиться 5 июля, 2012 Фильм не понравился. Местами там столько наивности и оторванности от реальности, что хотелось бы переснять отдельные сцены и заменить актёров. В принципе, отношусь нормально к Дрю Берримор, но вот как хотите, а на фоне старшеклассников, она всё-таки смотрелась 'тётенькой' (особенно на балу в костюме Розалинды). Немного странно показали Джози в юности: вроде бы психически здоровая девушка, умная, хорошо учится, а выглядит и ведёт себя как человек, отстающий в развитии. Роб - брат Джози. В общем-то, милейший персонаж, но попасть в школу в возрасте 23 лет без проблем кажется большой неправдоподобной выдумкой. И ещё масса всего...И штампов в том числе. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.