Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Александр Невский

Рекомендуемые сообщения

в конце фильма черный негр известный реппер будет читать под расслабляющую музыку: "Ты мистер Вселенная, уот так уот"

Это уже на титрах будет весёлый рэпчик. А перед этим фильм закончится тем, как Невский отправит обратно в ад беса-Джигурду, под тяжёлый рёв последнего.

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А может лучше, Джигурда предложит на прощание поесть борща с рябой?

Выхода нет :D

А может лучше, Джигурда предложит на прощание поесть борща с рябой?

Выхода нет :D

Пахом тарелку принесёт.:lol: Герой Невского в этот момент скажет на камеру зрителям: "Натуральное питание, никаких стероидов. Абсолютли:plus:"

Вот и новый сюжет готов.

Осталось Сашке отправить по почте.:D

Осталось Сашке отправить по почте.:D

done

Дитя великовозростное.:lol: И везде в интервью: Арнольд, Арнольд... бодибилдинг, бодибилдинг... Как будто его лет 20 назад заело.:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=uKbCL-e9Erk

Я вот тоже хотел было уже сказать, что Бэдкомедианту пора бы уже самому снять хотя бы короткометражечку)) И тут как раз видео.

https://www.youtube.com/watch?v=uKbCL-e9Erk

Я вот тоже хотел было уже сказать, что Бэдкомедианту пора бы уже самому снять хотя бы короткометражечку)) И тут как раз видео.

Так Невский сам виноват в том, что превратился в мем и посмешище. Ведь всё началось именно тогда, когда он объявил себя Мистером Вселенной после участия в каком-то там за границей любительском конкурсе, при этом выставив дело так, будто он победил в профессиональном конкурсе. И причём он постоянно про это твердит, будто бабка его заговорила. А так был простой культурист-актёр, снимался там в кино (даже в своё время мне понравился с ним "Московская жара":lol:), но потом мальчику захотелось большей славы, что в итоге сам же и запутался в собственных сетях.

От спасибо, наконец-то адекватное от адекватного :plus:

Так Невский сам виноват в том, что превратился в мем и посмешище. Ведь всё началось именно тогда, когда он объявил себя Мистером Вселенной после участия в каком-то там за границей любительском конкурсе, при этом выставив дело так, будто он победил в профессиональном конкурсе. И причём он постоянно про это твердит, будто бабка его заговорила. А так был простой культурист-актёр, снимался там в кино (даже в своё время мне понравился с ним "Московская жара":lol:), но потом мальчику захотелось большей славы, что в итоге сам же и запутался в собственных сетях.

Да тут я пас, сам в полном афиге от этого его выступления в 2010-ом. Ну правда, неужели нельзя было сбросить лишний вес и подтянуть мускулатуру за три месяца.

даже в своё время мне понравился с ним "Московская жара":lol:

Мне этот фильм немного понравился только из-за Майкла Йорка и Ричарда Тайсона. Хотя на молодого Сашу тоже смотреть гораздо приятней чем в Чёрной Розе)) И драки не плохие там были.

Мне этот фильм немного понравился только из-за Майкла Йорка и Ричарда Тайсона. Хотя на молодого Сашу тоже смотреть гораздо приятней чем в Чёрной Розе)) И драки не плохие там были.

Обычная картина в своей нише - такой дешевенький боевичок категории Б с подзабытыми актерами прошлого, не самый ужасный при этом. Вот только увидеть такой специфический продукт (для выхода прямиком на видео) в расписании кинотеатров было, как минимум, удивительно - как и все последующие опусы от Вескера.

Изменено 11.07.2017 14:25 пользователем Дензел

Я вот жду с нетерпением новый фильм Александра - комедийный боевик Maximum Impact. Верю, что в этот раз получится неплохой фильм. Тем более, всё располагает к этому : известный режиссер, сценарист Час Пика, целое созвездие узнаваемых голливудских актеров. Обещает в этом году выпустить.

Я вот жду с нетерпением новый фильм Александра - комедийный боевик Maximum Impact. Верю, что в этот раз получится неплохой фильм. Тем более, всё располагает к этому : Известный режиссер, сценарист Час Пика, целое созвездие узнаваемых голливудских актеров. Обещает в этом году выпустить.

Такое тоже только на больших экранах! В аймакс 3-Де.

Такое тоже только на больших экранах! В аймакс 3-Де.

А ещё лучше всего на Саньку смотреть в шлеме виртуалной реальности. Абсолютли.:plus: Сразу 10 кг к мышечной массе прибавляется.

А ещё лучше всего на Саньку смотреть в шлеме виртуалной реальности. Абсолютли.:plus: Сразу 10 кг к мышечной массе прибавляется.

Главное, без завышенных ожиданий!

Главное, без завышенных ожиданий!

До уровня Мистера Вселенной хватит. Ведь ни у кого не стоит в приоритете становиться Мистером Олимпии.

Верю, что в этот раз получится неплохой фильм.

Наивный.

известный режиссер,

Нет, не так. Это известный оператор. Как режиссер, почти не известен. И после Дума ничего внятного не снял.

сценарист Час Пика,

И?

целое созвездие узнаваемых голливудских актеров.

Узнаваемых для кого? Ветеранов видеосалонов?

У него уже есть своя звезда на Аллее Славы, где-н между Де Ниро и Шварценеггером?

Наивный.

Нет, не так. Это известный оператор. Как режиссер, почти не известен. И после Дума ничего внятного не снял.

И?

Узнаваемых для кого? Ветеранов видеосалонов?

Детройт против трэша - это как пчелы против меда. :)

Там твой любимый Мачете снимается! Дэнни Трехо же!

Дай фильму шанс. Или -

А, синдром Пастернака

?

Изменено 11.07.2017 17:16 пользователем Дензел

У него уже есть своя звезда на Аллее Славы, где-н между Де Ниро и Шварценеггером?

Когда у Скорсезе сыграет в фильме ( о чём он мечтает ), тогда и будет.;)

У Де Ниро нет звезды.

Детройт против трэша - это как пчелы против меда. :)

Уже сотни раз говорил, есть хороший трэш, а есть плохой. Я против плохого трэша.

Там твой любимый Мачете снимается! Дэнни Трехо же!

Да. Но он не "узневаемый для масс".

Дай фильму шанс. Или -

?

Так я пока не отказался от просмотра.

Не знаю, как вы, ребята, но я лучше посмотрю кинцо с Саньком, чем очередной высер от Сарика или какой-то дешёвый трэш. Тут ведь фильмы намного веселей получаются, т.к. снимают всё на серьёзных щах и западных актёров привлекают - отсюда и эффект более сильный от просмотра. Ещё у сабжа была бы самоирония, как у его кумира, так вообще могли бы на выходе получать годные комедии. (Всякие КамедиКлаб просто курили бы в сторонке) Но, увы.(

Тут ведь фильмы намного веселей получаются, т.к. снимают всё на серьёзных щах и западных актёров привлекают - отсюда и эффект более сильный от просмотра. (

Сарик тоже самое делает - Броуди, Кристенсен у него играли, и на полном серьезе. Сейчас, говорят, Кейджа в свой фильм зовет.

Сарик тоже самое делает - Броуди, Кристенсен у него играли, и на полном серьезе.

Ой, не вспоминай. У меня до сих пор фэйспалм на лице от изливаний героя Броуди. А Кристенсен - так вообще, там какой-то нарик. И это ведь даже не смешно...

Изменено 11.07.2017 21:07 пользователем Alf Capone

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя онлайн

• Создать...