Alf Capone 24 июня, 2017 ID: 401 Поделиться 24 июня, 2017 в конце фильма черный негр известный реппер будет читать под расслабляющую музыку: "Ты мистер Вселенная, уот так уот" Это уже на титрах будет весёлый рэпчик. А перед этим фильм закончится тем, как Невский отправит обратно в ад беса-Джигурду, под тяжёлый рёв последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 июня, 2017 ID: 402 Поделиться 24 июня, 2017 А может лучше, Джигурда предложит на прощание поесть борща с рябой? Выхода нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 июня, 2017 ID: 403 Поделиться 24 июня, 2017 А может лучше, Джигурда предложит на прощание поесть борща с рябой? Выхода нет Пахом тарелку принесёт.:lol: Герой Невского в этот момент скажет на камеру зрителям: "Натуральное питание, никаких стероидов. Абсолютли:plus:" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 июня, 2017 ID: 404 Поделиться 24 июня, 2017 Вот и новый сюжет готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 июня, 2017 ID: 405 Поделиться 24 июня, 2017 Вот и новый сюжет готов. Осталось Сашке отправить по почте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 июня, 2017 ID: 406 Поделиться 24 июня, 2017 Осталось Сашке отправить по почте. done Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 2 июля, 2017 ID: 407 Поделиться 2 июля, 2017 Дитя великовозростное.:lol: И везде в интервью: Арнольд, Арнольд... бодибилдинг, бодибилдинг... Как будто его лет 20 назад заело.:lol: https://www.youtube.com/watch?v=uKbCL-e9Erk Я вот тоже хотел было уже сказать, что Бэдкомедианту пора бы уже самому снять хотя бы короткометражечку)) И тут как раз видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 июля, 2017 ID: 408 Поделиться 2 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uKbCL-e9Erk Я вот тоже хотел было уже сказать, что Бэдкомедианту пора бы уже самому снять хотя бы короткометражечку)) И тут как раз видео. Так Невский сам виноват в том, что превратился в мем и посмешище. Ведь всё началось именно тогда, когда он объявил себя Мистером Вселенной после участия в каком-то там за границей любительском конкурсе, при этом выставив дело так, будто он победил в профессиональном конкурсе. И причём он постоянно про это твердит, будто бабка его заговорила. А так был простой культурист-актёр, снимался там в кино (даже в своё время мне понравился с ним "Московская жара":lol:), но потом мальчику захотелось большей славы, что в итоге сам же и запутался в собственных сетях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 2 июля, 2017 ID: 409 Поделиться 2 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uKbCL-e9Erk От спасибо, наконец-то адекватное от адекватного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 11 июля, 2017 ID: 410 Поделиться 11 июля, 2017 Так Невский сам виноват в том, что превратился в мем и посмешище. Ведь всё началось именно тогда, когда он объявил себя Мистером Вселенной после участия в каком-то там за границей любительском конкурсе, при этом выставив дело так, будто он победил в профессиональном конкурсе. И причём он постоянно про это твердит, будто бабка его заговорила. А так был простой культурист-актёр, снимался там в кино (даже в своё время мне понравился с ним "Московская жара":lol:), но потом мальчику захотелось большей славы, что в итоге сам же и запутался в собственных сетях. Да тут я пас, сам в полном афиге от этого его выступления в 2010-ом. Ну правда, неужели нельзя было сбросить лишний вес и подтянуть мускулатуру за три месяца. даже в своё время мне понравился с ним "Московская жара":lol: Мне этот фильм немного понравился только из-за Майкла Йорка и Ричарда Тайсона. Хотя на молодого Сашу тоже смотреть гораздо приятней чем в Чёрной Розе)) И драки не плохие там были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 июля, 2017 ID: 411 Поделиться 11 июля, 2017 (изменено) Мне этот фильм немного понравился только из-за Майкла Йорка и Ричарда Тайсона. Хотя на молодого Сашу тоже смотреть гораздо приятней чем в Чёрной Розе)) И драки не плохие там были. Обычная картина в своей нише - такой дешевенький боевичок категории Б с подзабытыми актерами прошлого, не самый ужасный при этом. Вот только увидеть такой специфический продукт (для выхода прямиком на видео) в расписании кинотеатров было, как минимум, удивительно - как и все последующие опусы от Вескера. Изменено 11.07.2017 14:25 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 11 июля, 2017 ID: 412 Поделиться 11 июля, 2017 Я вот жду с нетерпением новый фильм Александра - комедийный боевик Maximum Impact. Верю, что в этот раз получится неплохой фильм. Тем более, всё располагает к этому : известный режиссер, сценарист Час Пика, целое созвездие узнаваемых голливудских актеров. Обещает в этом году выпустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 июля, 2017 ID: 413 Поделиться 11 июля, 2017 Я вот жду с нетерпением новый фильм Александра - комедийный боевик Maximum Impact. Верю, что в этот раз получится неплохой фильм. Тем более, всё располагает к этому : Известный режиссер, сценарист Час Пика, целое созвездие узнаваемых голливудских актеров. Обещает в этом году выпустить. Такое тоже только на больших экранах! В аймакс 3-Де. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 июля, 2017 ID: 414 Поделиться 11 июля, 2017 Такое тоже только на больших экранах! В аймакс 3-Де. А ещё лучше всего на Саньку смотреть в шлеме виртуалной реальности. Абсолютли. Сразу 10 кг к мышечной массе прибавляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 июля, 2017 ID: 415 Поделиться 11 июля, 2017 А ещё лучше всего на Саньку смотреть в шлеме виртуалной реальности. Абсолютли. Сразу 10 кг к мышечной массе прибавляется. Главное, без завышенных ожиданий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 июля, 2017 ID: 416 Поделиться 11 июля, 2017 Главное, без завышенных ожиданий! До уровня Мистера Вселенной хватит. Ведь ни у кого не стоит в приоритете становиться Мистером Олимпии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2017 ID: 417 Поделиться 11 июля, 2017 Верю, что в этот раз получится неплохой фильм. Наивный. известный режиссер, Нет, не так. Это известный оператор. Как режиссер, почти не известен. И после Дума ничего внятного не снял. сценарист Час Пика, И? целое созвездие узнаваемых голливудских актеров. Узнаваемых для кого? Ветеранов видеосалонов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 11 июля, 2017 ID: 418 Поделиться 11 июля, 2017 У него уже есть своя звезда на Аллее Славы, где-н между Де Ниро и Шварценеггером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 июля, 2017 ID: 419 Поделиться 11 июля, 2017 (изменено) Наивный. Нет, не так. Это известный оператор. Как режиссер, почти не известен. И после Дума ничего внятного не снял. И? Узнаваемых для кого? Ветеранов видеосалонов? Детройт против трэша - это как пчелы против меда. Там твой любимый Мачете снимается! Дэнни Трехо же! Дай фильму шанс. Или - А, синдром Пастернака ? Изменено 11.07.2017 17:16 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 июля, 2017 ID: 420 Поделиться 11 июля, 2017 У него уже есть своя звезда на Аллее Славы, где-н между Де Ниро и Шварценеггером? Когда у Скорсезе сыграет в фильме ( о чём он мечтает ), тогда и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 11 июля, 2017 ID: 421 Поделиться 11 июля, 2017 У него уже есть своя звезда на Аллее Славы, где-н между Де Ниро и Шварценеггером? У Де Ниро нет звезды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2017 ID: 422 Поделиться 11 июля, 2017 Детройт против трэша - это как пчелы против меда. Уже сотни раз говорил, есть хороший трэш, а есть плохой. Я против плохого трэша. Там твой любимый Мачете снимается! Дэнни Трехо же! Да. Но он не "узневаемый для масс". Дай фильму шанс. Или - ? Так я пока не отказался от просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 июля, 2017 ID: 423 Поделиться 11 июля, 2017 Не знаю, как вы, ребята, но я лучше посмотрю кинцо с Саньком, чем очередной высер от Сарика или какой-то дешёвый трэш. Тут ведь фильмы намного веселей получаются, т.к. снимают всё на серьёзных щах и западных актёров привлекают - отсюда и эффект более сильный от просмотра. Ещё у сабжа была бы самоирония, как у его кумира, так вообще могли бы на выходе получать годные комедии. (Всякие КамедиКлаб просто курили бы в сторонке) Но, увы.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 июля, 2017 ID: 424 Поделиться 11 июля, 2017 Тут ведь фильмы намного веселей получаются, т.к. снимают всё на серьёзных щах и западных актёров привлекают - отсюда и эффект более сильный от просмотра. ( Сарик тоже самое делает - Броуди, Кристенсен у него играли, и на полном серьезе. Сейчас, говорят, Кейджа в свой фильм зовет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 июля, 2017 ID: 425 Поделиться 11 июля, 2017 (изменено) Сарик тоже самое делает - Броуди, Кристенсен у него играли, и на полном серьезе. Ой, не вспоминай. У меня до сих пор фэйспалм на лице от изливаний героя Броуди. А Кристенсен - так вообще, там какой-то нарик. И это ведь даже не смешно... Изменено 11.07.2017 21:07 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.