Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Александр Невский

Рекомендуемые сообщения

P.S. - То , что он подражает товарищу Арнольду - это нормально ... Он изменил его судьбу , а такие вещи не забываются никогда !

Кто кому что изменил?

Или вы просто про то, что Арни кумир Невского?

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты прав , не очень понятно .... исправил :plus:

...чо я смотрел, танцевал он, прям скажем, не очень.

Это комплимент.

Вот это я нашла тему!:eek:

Неужели тут обсуждают его "кинотворчество"? :wow:

Ну его же по телевизору показывают. Встречаются индивидуумы, для которых это показатель.

Нет, тут скорее обсуждают личность Александра , а кино-творчество мало интересно кому :)

Ну а некоторые , показатели во всём ищут ... - самим плохо видно ... бывает

Да, 6 страниц обсуждения маловато для такой большой личности!:sad:

Зря вы так на него.

Из такого заморыша сам себя выкачал.

Уральские пельмени его жосско подкололи, так он не оплошал.

Александр в ударе ... '' в погоне за звездой '' ))

Александр с супер-пупер-няшкой-любимкой !!! :wow:

'' На его месте должен был быть я ! '' :mad:

Александр со своей няшкой-любимкой ! Мне '' по сараю ... ''

Радости конечно полные ... :biggrin:

Изменено 20.11.2013 05:55 пользователем Капелька Соулино

Официальный сайт Александра Невского http://nevsky.ru/

Вот вот состоится премьера нового фильма «Черная роза» , но эти ребята явно от этого не в напряге ... :lol:

http://thr.ru/video/2926/

Миха Потапыч, чел, ты либо толстый тролль, либо сам Невский:D

Зря вы так на него.

Из такого заморыша сам себя выкачал.

Не зря. Он недостаточно накачан, чтобы преподносить себя так, как преподносит. В итоге и стал посмешищем.

Миха Потапыч, чел, ты либо толстый тролль, либо сам Невский:D

Ну что ты , чел … Я - ни то , ни другое , ни третье ( Я - не тролль , не сам Невский и даже не толстый Невский тролль )

Я просто чувак , что съел Александра !

Александр то звезда. Первое место в топе популярности.

Спасибо БэдКомедиану...

Чему Сашка искренне радуется.

Весёлый дядька. Его взгляд и улыбка (особенно на заглавном фото) поднимают настроение. Насчёт актёрской игры трудно сказать, ибо видел его очень давно, да и там помнится не особо впечатлил

Отсмотрел наконец кино ''Чёрная роза'' :)

А хорошее кино получилось ( без дураков )

В целом понравилось даже.

Критика в адрес Невского и фильма - эт за гранью добра - на фоне того мусора что снимается сейчас .. 'Чёрная роза' прям глоток воздуха свежего , вот честное пионерское

У фильма определённо есть стиль , манера повествования размеренна , камера не трясётся (будто её насилуют пятеро) у оператора в руках , сам же Невский органичен в образе (правильного) милиционера. Шутки которые имеют место быть - весьма уместны и не похабны, как в каком нибудь убогом '' Мачо и ботан ''

В общем Александр считаю справился с задачей: снять незатейливый , но приятный и не раздражающий фильм-детектив для вечернего просмотра за чашечкой чая или чего покрепче:)

P.S- Моё почтение этому человеку , ещё раз

Отсмотрел наконец кино ''Чёрная роза'' :)

А хорошее кино получилось ( без дураков )

В целом понравилось даже.

Критика в адрес Невского и фильма - эт за гранью добра - на фоне того мусора что снимается сейчас .. 'Чёрная роза' прям глоток воздуха свежего , вот честное пионерское

У фильма определённо есть стиль , манера повествования размеренна , камера не трясётся (будто её насилуют пятеро) у оператора в руках , сам же Невский органичен в образе (правильного) милиционера. Шутки которые имеют место быть - весьма уместны и не похабны, как в каком нибудь убогом '' Мачо и ботан ''

В общем Александр считаю справился с задачей: снять незатейливый , но приятный и не раздражающий фильм-детектив для вечернего просмотра за чашечкой чая или чего покрепче:)

P.S- Моё почтение этому человеку , ещё раз

Спасибо за развернутый отзыв, Александр.

Без проблем , обращайся!

Немного разводки и оптимизма! -

Скачал ради справедливости .... начал смотреть ... фильму 10 из 10 ... давно так не смеялся .... не над фильмом.

Но если бы не этот шедевр никогда бы я не прочитал рецензии на кинопоиске.

Цитата-отрывок:

С того момента, как была объявлена новость о том, что следующим проектом Александра будет детектив, многие критик и журналисты уже заранее начали воспевать дифирмабы, а кто-то уже начал включать эту картину в списки лучших в этом году, а букмекеры уже начали делать ставки на «Оскар». И не прогадали! Картина была встречена бурными аплодисментами, а на конкурсном фестивале в Уганде картина взяла главный приз — «Деревянная жаба». И это успех, ведь среди конкурентов были никто.

Александр Курии … тьфу, Невский. Ах, как много в этом имени — трёх кратный обладатель титула «Мистер Вселенная», «Мистер Галактика»,«Мистер Все познания»,писатель, спортсмен, культурист, продюсер, офицер запаса, советник губернатора Тульской области по спорту, обладатель клички «Русский Щварцнеггер», десантник, рак по гороскопу, танцор, которому ничего не мешает, хозяин клички «Наш в Голливуде», боксёр, режиссёр и, в конце концов, актёр. Я не знаю, кем надо быть, чтобы пропустить творение такого разностороннего человека. И к слову о бодибилдинге. Я тоже им занимаюсь. Не так профессионально, как Александр, у меня скорее уклон в эстетику (пляжник, одним словом), но вот книгу Александр я приобрёл. И, надо сказать, вещь довольно-таки полезная. Она у меня теперь лежит на тумбочке, которая около кровати, рядом с Библией. А портрет Александр у меня висит прям над моей кроватью, как икона, которая защищает меня. Был у меня случай один. Пришёл я в зал, размялся и сразу пошёл на жим лёжа. Но перед этим я, встав перед штангой, произнёс что-то вроде мантры, где были три волшебных слова: уот так уот, уот так уот, уот так уот. После этого меня прям как-то вдарило, что ли, тестостерон повысился в разы, появилась огромное кол-во энергии, и тогда я навесил с обеих сторон по три блина по 50 кг — в общем, это 320 кг, считая вес самой штанги. Лёг я и как выжил все 320 кг. одной рукой 20 раз. Это был самый яркий момент в my so-called life. А однажды я прочитал это заклинание перед зеркалом 3 раза, и случайно вызвал Сатану в наш мир… Но что я о себе да о себе. Давайте я вам лучше расскажу, почему я посчитал этот фильм лучшим в этом году.

1)Сюжет и его подтекст. Сюжет — это самая сильная сторона этого фильма. Кому-то это может показаться примитивным, прямолинейным и « я это видел ни одну тысячу раз». Это лишь самое начало. Постепенно фильм будет втягивать нас в такой водоворот событие, что мама не горюй, а «Оскар «за « оригинальный сценарий » тут без сомнений. Начинается безумно атмосферно. По тёмным дворам, меж гаражей, идёт молоденькая особа после очередного трудного дня. Кто бы знал, что эта нимфа станет очередной жертвой маньяка. И это была не единственная «неудачница „. До этого маньяк тоже орудовал, и убивал исключительно представительниц древнейшей профессии. Эстеты, конечно же, заметят, что сюжет — это отсылка к стихотворению знаменитого африканского писателя и рэпера Льва Сергеевича Достоевского под названием «Вишнёвый сад“, которое начиналось со строк „ворон залез в большой сосна и начал посылать всех на“». В этом стихотворении тоже был один из персонажей по имени Андрей Болконский, который световым мечом убивал прелюбодеек. Такая отсылка мне понравилась.

Конец цитаты.

Забыл фильм Чёрная роза.

Цитата-отрывок:

С того момента, как была объявлена новость о том ..

Так себе юмор , кстати .. ;) ну да Бох с ним

И к слову о новостях:

У Александра наметился новый проект ( что предшествует его будущему 'Геркулес:Начало' ) Проект будет называться : 'Showdown in Manila' ( русскоязычное 'Разборка в Маниле' )

Бюджет кина точно неясен .. ещё требует согласования , но что то в районе 12 мульонов фантиков :)

В центре сюжета : Простой русский человек c траблами , пытающийся забыть cвоё 'честное' прошлое в России-матери. И всё бы хорошо ... Но есть проблема : прошлое никак не хочет забыть человека! о как

И ещё одна важная деталь:

Монтаж фильма будет доверен и будет осуществлять - Steve Adrianson ( то самый монтажёр , работавший с Невским над 'Чёрной Розой' )

И это над заметить радует .. потому как это скорее будет - старый классический (нерваный) монтаж , аля 80-ые!

от так ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...