Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ненормативная лексика – хорошо или плохо?

Как вы относитесь к ненормативной лексике??  

660 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к ненормативной лексике??

• Положительно
    • Отрицательно
    • Индифферентно

Рекомендуемые сообщения

Да хоть десять ха-ха:D

Аргументы-то будут или засчитать слив?

засчитай слив или што там тебе больше нравится. моя лень меня бережет

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187858

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, брат может и умереть, если выматерит не того человека.

Брат может отбросить концы и от того, что вполне цензурно охарактеризует собеседника в негативном ключе.

засчитай слив или што там тебе больше нравится. моя лень меня бережет

Засчитывается факт того, что очередной оппонент оказался полностью не способен доказать наличие объективного вреда ненормативной лексики. Никаких реальных аргументов предоставлено не было. Вероятно не хватило эрудиции или помешал пьедестал.

Ответа на вопрос - "чем матерщина хуже вполне цензурных оскорблений, которые, при явном численном преимуществе над матерщиной, никак не табуированы?" - так и не получено.

Иди ленись дальше.

-------------------------

ЗЫ. А может старина Сальери был прав, что траванул матюгающегося Моцарта?

"О небо!

Где ж правота, когда священный дар,

Когда бессмертный гений — не в награду

Любви горящей, самоотверженья,

Трудов, усердия, молений послан —

А озаряет голову безумца,

Гуляки праздного?.. О Моцарт, Моцарт!"

Действительно...какого черта. Этот весь такой правильный. АлгЕброй музЫку, аки труп препарировал, с 15-ти лет не матерился, не бухал...добродетель и целомудриЁ в вакууме, а тут понаехало из Зальцбурга это гениальное неведомо зверушко, не разумеющее, что кабаки и девки доведут до цугундера...Вот что с ним было делать...

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187865

за оскорбление вапщето вполне можно схлопотать, в чем вопрос? цензурный более конкретный даже, его не спутаешь с матюком, который, как известно "автономный" с) банан (то есть неконтролируемый мозгом или что там в башке у матерящегося конкретного индивидуума) Цензурный надо было ДУМАТЬ прежде чем сказать, то есть он не спонтанный, а нарочитый, конкретно направленный с мыслью оскорбить. Матюк не имеет целью оскорбить, однозначно. если он кого и оскорбляет то только несчастного, из уст которого он изрыгается ввиду дегенеративности сознания.

так что следить за базаром никогда не лишне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187871

Брат может отбросить концы и от того, что вполне цензурно охарактеризует собеседника в негативном ключе.

Засчитывается факт того, что очередной оппонент оказался полностью не способен доказать наличие объективного вреда ненормативной лексики. Никаких реальных аргументов предоставлено не было. Вероятно не хватило эрудиции или помешал пьедестал.

Ответа на вопрос - "чем матерщина хуже вполне цензурных оскорблений, которые, при явном численном преимуществе над матерщиной, никак не табуированы?" - так и не получено.

Иди ленись дальше.

Эрудиции не хватило.

Ото што у тебя в башке тоже вред содержится, отрицаешь. А я не лекарь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187873

за оскорбление вапщето вполне можно схлопотать, в чем вопрос? цензурный более конкретный даже, его не спутаешь с матюком, который, как известно "автономный" с) банан (то есть неконтролируемый мозгом или что там в башке у матерящегося конкретного индивидуума) Цензурный надо было ДУМАТЬ прежде чем сказать, то есть он не спонтанный, а нарочитый, конкретно направленный с мыслью оскорбить. Матюк не имеет целью оскорбить, однозначно. если он кого и оскорбляет то только несчастного, из уст которого он изрыгается ввиду дегенеративности сознания.

так что следить за базаром никогда не лишне.

Вопрос, разумеется, в абсурдной табуированности матерщины. И, есссно в том - где пресловутый вред от матерщины...там более, как некоторые выпускницы пансионов говорят - объективный, т.е. вред, что существует вне человека, независимо от его сознания, воли, желания.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187878

Неужели не видишь - в дегенеративности сознания-).
https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187879

Неужели не видишь - в дегенеративности сознания-).

Дык...сознание и объективность эээээ...? Гранаты не той системы...

Эрудиции не хватило.

Ото што у тебя в башке тоже вред содержится, отрицаешь. А я не лекарь.

Правда? Жууууть какая...Это так с пьедестала заметно?

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187880

За те годы что существует топик, один и тот же спор тут воозникает регулярно и проходит всегда в одном ключе. И я ни разу не видел чтобы хоть один противник мата осознал что находится в плену стереотипа-)
https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187894

Вопрос, разумеется, в абсурдной табуированности матерщины. И, есссно в том - где пресловутый вред от матерщины...там более, как некоторые выпускницы пансионов говорят - объективный, т.е. вред, что существует вне человека, независимо от его сознания, воли, желания.

Мат произносимый спонтанно, как связка слов однозначно говорит о дегенеративности сознания, ибо несознательно бессмысленно и пошло

табуированные слова, произносимые соответственно своего значения и несущие таким образом смысл речи комментатора - говорит об умении обогатить свою речь нетривиально с пониманием сказанного и высоком интеллекте, если это делается в рамках приличия и никого не может обидеть (конечно, если не услышат или не увидят переписку непредназначенные для того лица:D ну, там Пушкин, который называл свои вещи своими именами в переписке с друганами, а она (переписка) осталась потомкам на изучение

Это как с водкой. Можно осмысленно, а можно нет. Когда нет, то возникает зависимость и тогда уже это то, что всегда с тобой )))))) пока не осознаешь

Изменено 21.01.2017 17:58 пользователем Savita
https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187895

как некоторые выпускницы пансионов говорят - объективный, т.е. вред, что существует вне человека, независимо от его сознания, воли, желания.

Эт прямо к Банану - у него объективный вред существует строго в нем самом и для него.

Что доказывает, что он не выпускница. Пансионов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187909

За те годы что существует топик, один и тот же спор тут воозникает регулярно и проходит всегда в одном ключе. И я ни разу не видел чтобы хоть один противник мата осознал что находится в плену стереотипа-)

А правда в том, что мат сам по себе ничего не значит, не больше, чем слова "пакля" , "ромашка" , "лопасти", "крокодилгена", а вся проблема лишь в его табуированности? Хех, вреда от мата это не отменяет. Никак. Ни разу. Тем более, что мат затем и придумали. Можно признать, что табу ходить голыми при народе абсолютно лишнее. Можно создать освежитель воздуха с запахом котячьих какашек. Ценность золота - по большому счету тоже стереотип, давайте его выкинем. Не важно, сколько оно стоит, все равно его есть нельзя, а ухи так и не прокололи в детстве. Или чем хуже подделка Рембрандта, сделанная его современником в столь же хорошем качестве? Купили подделку, но нет вреда, он же так же хорош? Многое в реальности - это условности, но они существуют и имеют свойства.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187912

Ну что за каша-)

А правда в том, что мат сам по себе ничего не значит, не больше, чем слова "пакля" , "ромашка" , "лопасти", "крокодилгена", а вся проблема лишь в его табуированности?

Да.

Хех, вреда от мата это не отменяет. Никак. Ни разу.

Отменяет. Как. Много раз.

Тем более, что мат затем и придумали.

Это не так, никто его не придумывал-)). Я не буду ручаться за каждое слово, но большинство были запрещены с приходом христианства, которое очень не любит всё что связано с половой жизнью. А до христианства это были самые обычные слова, такие же как "пакля" и "крокодилгена". А потом людям сказали: Вот эти слова - плохие. И люди поверили. Ничего собственно удивительного, до этого они поверили еще и в христианство.

Можно признать, что табу ходить голыми при народе абсолютно лишнее.

Нет, хотя бы из-за гигиены.

Можно создать освежитель воздуха с знапахом котячьих какашек.
Он будет неприятно пахнуть. Кошачьими какашками. И это будет неприятно всем. Не потому что кто-то сказал что кошачьи какашки пахнут так себе.

Ценность золота - по большому счету тоже стереотип, давайте его выкинем.

Это редкий металл, который сложно добывать.

Или чем хуже подделка Рембрандта, сделанная его современником в столь же хорошем качестве?

Для меня - ничем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187936

Это не каша. Это условности, коими мир наполнен доверху. Я знаю человека, которому нравится запах какашек. Если есть один - значит, есть еще где-то. Зачем добывать этот металл сверх меры, не настолько он уж и редкий. Для вас - ничем, а для кого-то - чем. До христианства множества этих слов есчо не было, такто. Нет, вреда не отменяет.

Гигиена - тоже условно. Можно забить и так ходить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187940

У одной все сквернословящие одноклассницы стали шлюхами, у другой есть друг, которому нравится запах какашек-). Подозрительно...-)

Так каким образом наличие условностей и стереотипамов, которыми мир действительно полнится, является аргументом в текущем споре?-)

Если вы понимаете что вам пудрят мозги - не позволяйте. Освобождение от стереотипа - шаг на пути к разумности-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187946

Стереотипы...они такие стереотипы. А сколько их еще на бренной матушке Земле? Как в Бразилии П-п-пппедров...

Савита...давай разложим...нестыковки в твоем посте.

Мат произносимый спонтанно, как связка слов однозначно говорит о дегенеративности сознания, ибо несознательно бессмысленно и пошло

В любом языке существует несколько уровней. Существуют жаргонизмы, заимствования, сокращения, упрощения, вульгаризмы, ругательства, междометия и прочч подобная лексика. Думаю, это очевидно.

Ни о какой дегенеративности сознания матерные цепочки не говорят, ибо все и всегда существует в определенном контексте.

Например - я ударюсь лбом о шкаф в темноте и спонтанно выругаюсь пятиступенчатой и беспрерывной матерной тирадой. Несознательно? Да - да еще как. Бессмысленно? Да - какой толк орать на шкаф. Пошло? Если рассуждать с позиции стереотипа, то мне надо впаять штраф, так как шкафу неприятно. Какова польза - я моментально выплеснул определенные эмоции (в данном случае негативные). Подобная ситуация может быть и в случае невероятного восторга, для выражения которого общепринятой "легальной" лексики просто недостаточно...И тогда я несознательно выскажу - "эта ##@&*ая картина - самое о&**()#@$%%ое, что я видел в своей &*%&^$##@# жизни!!!"

Другой пример. Прораб на стройке. Рабочий сленг, включающий в себя нецензурщину - значительно ускоряет коммуникацию между звеньями производственной цепи. Это "язык в языке"...Польза? Кирпичи кладут быстрее, а Василий Алибабаевич, этот нехороший человек, аккуратнее несет в руках батарею, не роняя мне ее на ногу.

Так где дегенеративность? Если ты о тех, кто просто в повседневности хреначит через слово "**твою мать", "б***" - ну удобнее им так, вполне вероятно. Был у меня в МГУ один профессор...вполне себе историк. На лекциях пел соловьем...как выходил в коридор, так через слово мат.

А еще есть слово - простонародье. Оно совершенно нейтральное. Это не значит автоматом "одноклеточные", как тут барышня опейсывала, или лютое слово "быдло", которое так охотно паяют те, кто на пьедестале. Просто народ. Это хорошие люди, которые просто так разговаривают. Они пасут коров, пашут землю, и чистоплотные и порядочные носители сермяжной правды. Может быть им просто нравится вставлять между словами матерщинку, как специи в блюдо? Так - let it be. От этого легко абстрагироваться, просто фильтруя. Без осуждения и ярлыков.

Это просто фольклор - deal with it. Вреда-то нет.

табуированные слова, произносимые соответственно своего значения и несущие таким образом смысл речи комментатора - говорит об умении обогатить свою речь нетривиально с пониманием сказанного и высоком интеллекте, если это делается в рамках приличия и никого не может обидеть (конечно, если не услышат или не увидят переписку непредназначенные для того лица:D ну, там Пушкин, который называл свои вещи своими именами в переписке с друганами, а она (переписка) осталась потомкам на изучение

Тут все бы ничего, да слова "рамки приличия"...и "никого не может обидеть" - лишни. Субъективность на субъективности.

Это как с водкой. Можно осмысленно, а можно нет. Когда нет, то возникает зависимость и тогда уже это то, что всегда с тобой )))))) пока не осознаешь

Совершенно некорректный пример - от переизбытка водки в жизни случится цирроз печени, а от переизбытка матерщины не случится ровным счетом ничего. Хотя нет - на примере Чарлза Буковски можно с уверенностью сказать, что в некоторых случаях, переизбыток матерщины в организме становится результатом появления культового писателя.

А правда в том, что мат сам по себе ничего не значит, не больше, чем слова "пакля" , "ромашка" , "лопасти", "крокодилгена", а вся проблема лишь в его табуированности? Хех, вреда от мата это не отменяет. Никак. Ни разу. Тем более, что мат затем и придумали.

Новости с пьедестала. Achtung Achtung!!

Дык какой вред-то?))))) Мат "затем и придумали", чтобы от него был ВРЕД??))))):lol::lol: Изуверы!!!! Вредители!!!! А ведь это все наши предки...в котёл их со всеми их былинами, сказаниями и баснями.

В цитатник...вот это

"вреда от мата это не отменяет. Никак. Ни разу. Тем более, что мат затем и придумали.". Это потянет на половину Кличко. Даже на три четверти.

Можно признать, что табу ходить голыми при народе абсолютно лишнее.

Зато есть нудистские пляжи, не так ли, для тех, кому это нравится.

И вред от голытьбы на улице может быть совершенно ощутимый и объективный - порезать босую ногу, например. Или кто-то перевозбудится и...(далее детям до 16). А от мата - что?))) Тооо-то же...ничего.

Можно создать освежитель воздуха с запахом котячьих какашек.

Отличный способ стимулировать матерщину. Давай патентуй, пока не поздно. Будут поминать такими отборными добрыми фразеологизмами...эххх.

Ценность золота - по большому счету тоже стереотип, давайте его выкинем. Не важно, сколько оно стоит, все равно его есть нельзя, а ухи так и не прокололи в детстве.

Ценность золота - объективна. Это сперва - редкий химический элемент, а уж потом расходный материал для украшений, ибо - легко обрабатывается, да и цвет у золота - красивый, коррозии не подлежит и так далее.

Зачем добывать этот металл сверх меры, не настолько он уж и редкий.

Человечество растет, о наивная целомудренная мисс. И золота не добывают сверх меры)))):D:D Откуда только такие познания берутся.

Лучше бы ты материлась в 15 лет.

Или чем хуже подделка Рембрандта, сделанная его современником в столь же хорошем качестве? Купили подделку, но нет вреда, он же так же хорош?

Вред - мошенничество. Обман.

Ты и дальше будет придумывать столь же дурацкие примеры? Так на пьедестале у многоклеточных принято?

Многое в реальности - это условности, но они существуют и имеют свойства.

Котлеты и мухи. Реальность и условности. Head & Shoulders 2 в одном. Раздели понятия, уже, О, Нематерящаяся С Детских Лет)))))

И какое же объективно вред наносит матерщина реальности?)))))) Давай, галёрка пьедестала, снимайся с ручника:D:D

Я знаю человека, которому нравится запах какашек. Если есть один - значит, есть еще где-то.

:lol::lol::lol::lol::lol: Аааааааааа!!!!! Моя не мооочь!!!

А вдруг они плодятся от матерщины? Как гремлины из могваев??

Я боюсь теперь выходить на улицу, а вдруг там любители какашек...бродят во множестве...жуть. Надо срочно писать сценарий для сериала по типу зомби-треша, но про нашествие Shit-Lovers.

У одной все сквернословящие одноклассницы стали шлюхами, у другой есть друг, которому нравится запах какашек-). Подозрительно...-)

Ты ошибся - это одна и та же.

Изменено 21.01.2017 19:17 пользователем _MANIAC_
https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187960

До христианства? Да на Руси лишь в XII веке появилось само понятье о якобы матерности "мата". А до того предки наши здравомыслящие ни одного из этих слов ничем не отличали ото всех прочих. Это христианская поповщина принесла с собой все эти "цивилизованные" извраты. И пошли гонения на "лаю материну", да почище чем на язычников.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5187969

Маниак, не друг, я об этом не писала. Может и тебе нравится, как пахнет лошадиный навоз, а ты просто скрываешь.

Сверх меры золото добывают. Использовать его как хим. элемент - тонны тонн не нада. А остальное - красота, например, - условности. Мне, н-р, никогда золото не нравилось. Когда про кого-то говорят "глянь, вся золотом увешалась" - это не из-за красоты, а прикидывают, сколько бабла чел в себя вбухал. За какую-то условность, больше ни за что. Максимум из-за этой условности же можно потом будет так же продать. Практической пользы - никакой. Не съешь, не согреешься, гемор не вылечишь.

Весь твой мир состоит из условностей - это реальность.

Быдло (о ужас) - это не "просто хороший народ". Че несешь-то. Это уничижительное "скот" в адрес"хороших пашущих сеющих людей".

Кстати, я и не говорю, что автоматом. Фантазируй чаще, пока плохо получается.

Нет вреда от голытьбы помимо холода или пекла. Если бы все голенькие шастали, так и шерсть мобыть не отпала, и жили бы все в мягкой траве.

Изменено 21.01.2017 20:09 пользователем Aiza
https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5188020

Маниак, не друг, я об этом не писала.

А я и не писал, что это твой друг - читай внимательнее, при необходимости воспользуйся оптикой.

Может и тебе нравится, как пахнет лошадиный навоз, а ты просто скрываешь.

Ты определись с каким оттенком будешь производить изделия - с лошадиным или кошачьим.

И нет - мне не нравится запах фекалий. И знакомых таких, к моей радости, не имеется.

Нет вреда от голытьбы помимо холода или пекла. Если бы все голенькие шастали, так и шерсть мобыть не отпала, и жили бы все в мягкой траве.

А к матерщине это как?

Сверх меры золото добывают.

Эта иллюзия лишь в твоей голове, глупышка. Наверное с основами экономики ты попросту не знакома? Может быть вышиваешь крестиком или готовишь хорошо?

Использовать его как хим. элемент - тонны тонн не нада.

Его надо столько, сколько надо и добывают его сколько могут. Еще раз - экономическая система существует объективно. Нравится она или нет - вопрос второй, но ты никак не можешь перейти к нормальным примерам или аргументам...

А остальное - красота, например, - условности. Мне, н-р, никогда золото не нравилось. Когда про кого-то говорят "глянь, вся золотом увешалась" - это не из-за красоты, а прикидывают, сколько бабла чел в себя вбухал. За какую-то условность, больше ни за что. Максимум из-за этой условности же можно потом будет так же продать. Практической пользы - никакой. Не съешь, не согреешься, гемор не вылечишь.

Бабло вбухивают не в себя, а в предметы, которые в рамках существующей экономической системы, имеют объективную ценность, выраженную в денежных знаках. Ву компрене?

Это продолжение дурацкого примера, из которого НИКАК не проистекает логическая цепочка, что от матерщины есть объективный вред. Давай, напрягись там на пьедестале и снизойди с годными аргументами, а не этой туфтой.

Весь твой мир состоит из условностей - это реальность.

:D:D Продолжение порожняка.

Быдло (о ужас) - это не "просто хороший народ". Че несешь-то. Это уничижительное "скот" в адрес"хороших пашущих сеющих людей".

Читай внимательнее. У тебя дислексия?

Цитирую себя же, болдом то, что предназначено для быстрейшего понимания.

А еще есть слово - простонародье. Оно совершенно нейтральное. Это не значит автоматом "одноклеточные", как тут барышня опейсывала, или лютое слово "быдло", которое так охотно паяют те, кто на пьедестале. Просто народ. Это хорошие люди, которые просто так разговаривают. Они пасут коров, пашут землю, и чистоплотные и порядочные носители сермяжной правды. Может быть им просто нравится вставлять между словами матерщинку, как специи в блюдо? Так - let it be. От этого легко абстрагироваться, просто фильтруя. Без осуждения и ярлыков.

Простонародье НЕ значит быдло или любимые тобой одноклеточные организмы. Ферштейн?

----------------------

Аргументы будут об объективном вреде матерщины для homo sapiens или нет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5188038

Я же сказала, что не будет.

С экономикой та же фигня, что и с матом. Вода питьевая - вот что ценно. Жрачка. А не куски золота, которые большинству людей практически никогда не пригодятся, цыганам только в зубы - ими жевать хоть можно будет.

Если для тебя есть разница, что именно я буду производить, значит уже заимел предпочтения. Признавайся, прет от лошадиных?

Ориентир, (почему-то всегда казалось, что вы олеандр но не суть). Стесняюс спросить, кто мне пудрит мозги и как я должна от этого избавляться? Прийти в паспортный стол/на урок/коронацию Трампа и каааак загнуть значит вперемешку с "паклей" , "кроколилгеной" и "ромашками"?

Изменено 21.01.2017 20:40 пользователем Aiza
https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5188044

Я же сказала, что не будет.

Chicken?

С экономикой та же фигня, что и с матом.

Еще один перл в цитатник.:D:D

Нук поясни окружающим что общего у экономики и матерщины? На бис...

Смотри, а то скоро можешь дошпарить до двух единиц по шкале Кличко.

Вода питьевая - вот что ценно. Жрачка.

Ценно ага и имеет конкретную стоимость в рамках существующей экономической системы. У тебя не лады с экономической системой? Не нравится? Ок, понимаю. Бывает.

А не куски золота, которые большинству людей практически никогда не пригодятся, цыганам только в зубы - ими жевать хоть можно будет.

Ты все дальше уходишь от темы о матерщине...Теперь и цыгане шумною толпой по Бессарабии кочуют (с).

Ты уверена, что в 15 лет училась и не материлась? Может все наоборот?

Если для тебя есть разница, что именно я буду производить, значит уже заимел предпочтения. Признавайся, прет от лошадиных?

Оооой как толсто. Этож ты приплела сюда знакомого копрофага:D:D Чего ж теперь стрелки перекидывать? Яб застремался с подобными знакомство водить...

----------------------------

Еще раз...соберись и двигай к теме. Завязывай с дурацкими примерами и аргументы в студию.

Итак - давай начнем с того, что матерные слова изначально табуированными не были. Итак - чтож такого случилось, что вжух! и вполне нормальные части речи превратились в обсценную лексику. Для чего это было сделано? Какой был объективный вред и кому нужна была эта дальнейшая табуированность.

На эти вопросы ты способна ответить или будешь дальше о говне рассуждать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5188057

Не тупи, маниак, мы не об экономике - а об условностях. Экономика - это одна огромная условность. Не тупи.

Не тупи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5188058

завязівайте с гавном, хотя и очень близко по теме )))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5188063

Не тупи, маниак, мы не об экономике - а об условностях. Экономика - это одна огромная условность. Не тупи.

Не тупи.

Началось. Вернее продолжилось. Совсем все плохо. Всеж некоторые знакомства до добра не доводят.

Повторяю...для тех кто на пьедестале. Поясни народу связь экономики и матерщины. Даже, если для тебя "экономика - одна огромная условность" - соберись и соедини в логическую цепочку экономику и матерщину. Объясни на этом примере объективный вред матерщины для человека и приведи аргументы в пользу этой сверхновой теории. Я весь в внимании - I`m all ears. If you cann`t do it in russian then do it in english, but DO IT.

Далее, я задал еще серию вопросов.

"Матерные слова изначально табуированными не были. Итак - что ж такого случилось, что вжух! и вполне нормальные части речи превратились в обсценную лексику. Для чего это было сделано? Какой был объективный вред и кому нужна была эта дальнейшая табуированность."

Ты упорно проявляешь неспособность ответить на самые простые вопросы или тезисы. Соберешься и сделаешь это, наконец, или так и будешь демонстрировать бледную немощь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5188070

У меня предчувствие, что всех посодют.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5188072

Да ты меж палцов в монитор смотришь или как. Уже объяснила.

И третий (?) раз говорю - нет, не будет. А ты все ждешь.

Смешной ты. Дурашка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17905-nenormativnaya-leksika-%E2%80%93-horosho-ili-ploho/page/129/#findComment-5188075

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...