Julietta83 23 января, 2009 ID: 151 Поделиться 23 января, 2009 Слегка... :lol: Он потом ещё бабочку и сделал и на дорожке споткнулся. Я чуть волосы последние на голове не выдрала. Причем после спотыкания на дорожке мне очень захотелось кого-то усиленно стукнуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 января, 2009 ID: 152 Поделиться 23 января, 2009 Причем после спотыкания на дорожке мне очень захотелось кого-то усиленно стукнуть... Его что ли? Добить? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 января, 2009 ID: 153 Поделиться 23 января, 2009 Угу. Чтобы собрался, ну куда это годится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 января, 2009 ID: 154 Поделиться 23 января, 2009 Угу. Чтобы собрался, ну куда это годится... Чтобы прыгалось так сказать выше... У него такой вид был после проката, как будто он попрощался с первым местом. Я чуть не померла от переживаний. Мама в этот момент сказала своё коронное: "Ты псих!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 23 января, 2009 ID: 155 Поделиться 23 января, 2009 Когда споткнулся - не заметила, видимо, не сильно страшно. Главное, что не распластался пузом на льду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 января, 2009 ID: 156 Поделиться 23 января, 2009 Когда споткнулся - не заметила, видимо, не сильно страшно. Главное, что не распластался пузом на льду)) Да ему не далеко до этого было. А учитывая предыдущие две ошибки впечатление он конечно смазал от произвольной. Да и вообще заметно волновался. Я сразу увидела. Ещё до падения. Переключила и сказала, что Жу сегодня в маленькой попе. Хорошо, что она действительно оказалась маленькой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 января, 2009 ID: 157 Поделиться 23 января, 2009 Раньше не могла до компа добраться, чтобы поделиться с вами своим необъятным счастьем: наконец-то, Жубер первый Не буду никак комментировать его огрехи: столько раз, когда он исполнял все блестяще, оценки судей были предвзяты, что он заслужил эту медаль, и его волнение понятно и простительно. Всех, кто болел за Брайана Жубера, поздравляю! В этом году (видимо, из-за ухода Ламбьеля), у нас редкостное единение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 23 января, 2009 ID: 158 Поделиться 23 января, 2009 ППЦ!!!! Я в этом году вообще телек из розетки вырубила - времени нет... Первый раз фигурное катание не смотрю, а читаю... Если кто-нибудь наткнется на ролики выступлений на ютубе, например, киньте мне, плиз, в личку!!! Очень жалко, что Ламбьель завершил профессиональную карьеру(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 января, 2009 ID: 159 Поделиться 23 января, 2009 Всех, кто болел за Брайана Жубера, поздравляю! В этом году (видимо, из-за ухода Ламбьеля), у нас редкостное единение Да. Если бы был Стеф, я бы разорвалась на части. Но болела бы видимо всё равно за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 января, 2009 ID: 160 Поделиться 23 января, 2009 Дождались Жаль, что не все французы на пьедестале, мне они понравились на порядок больше всех остальных (ну да, итальянец был хорош, но у него ж одни тройные...) А Воронов, как я и говорила, перегорел. Действительно, французы в мужском одиночном творят то, что и СССР и Россия до недавнего времени в парах. И хотя сейчас у них весомо титулованный только Брайан Жубер, Яник Понсеро и Албан Пробер показали в этом году призовое катание. Другое дело, что с медалями их прокатили, но судейство честное никто и не обещал. В моем личном хит-параде после ЧЕ Брайан Жубер Яник Понсеро Албан Пробер Артем Бородуллин Клеменс Бруммер За них и буду болеть на ЧМ, если все доедут p.s. за грамотность в наборе фамилий не ручаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 января, 2009 ID: 161 Поделиться 23 января, 2009 В этом году (видимо, из-за ухода Ламбьеля), у нас редкостное единение Ну да. Больше болеть не за кого. Жубер, хоть и нестабилен, все равно самый сильный одиночник на сегодняшний день, это объективно приходится признать. С уходом Ламбьеля из мужского одиночного катания ушла интрига и мало-мальская альтернатива болению за Жубера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 23 января, 2009 ID: 162 Поделиться 23 января, 2009 Ну и как вам дамы? Костнер жаль, так глупо шмякнуться. А кого жаль до боли так это грузинку. И музыка, и образ классный и так слить все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 января, 2009 ID: 163 Поделиться 24 января, 2009 Хохлова-Новицкий чемпионы Европы. Наконец и на нашей улице праздник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 января, 2009 ID: 164 Поделиться 24 января, 2009 (изменено) Вкратце по танцам: Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! А теперь поподробнее чуть-чуть: Наши абсолютно заслуженно взяли первое место. Даже говорить и обсуждать тут нечего. Уровень катания Хохловой-Новицкого был ясен ещё пару лет назад. Вопрос был только во времени их восхождения на вершину пьедестала. И очень хорошо, что тянуть с этим не стали. Так что здесь всё по делу. Хоть в одном виде программы у нас золото. И я думаю, что им по зубам это золото и на ЧМ взять, хоть конкуренция и по сильней будет. А вот дальше всё лично для меня не так очевидно, как для судей. Итальянцы, которые сделали просто блестящую короткую программу в этом сезоне, на мой взгляд в произвольной ничего сверхвыдающегося не показали. И дело тут не в неудачной интерпретации Лунной сонаты, к чему очень настойчиво склонял наш комментатор, а в элементарной неинтересности программы. Во-первых, может я слепая, но я не увидела у них ни одного совместного вращения. Во-вторых, было очень много мелкого брака при исполнении элементов. Они реально шатались на многих поддержках, особенно при переходах. И учитывая все эти факторы, нельзя не заметить, что британский дуэт брата и сестры Керр выглядел на порядок выше итальянцев во всех аспектах и параметрах. И помимо всех блестящих исполненных элементов банально зацепил за душу своей программой. Вот уж не думала, что Muse могут у меня слезу вышибить. Аналогично и любимые тяпкины французы мне понравились гораздо больше итальянцев со своим задорным и одновременно очень лиричным цырком. Но тут уже видимо сыграла свою роль разница в очках после короткой программы. Ну и подводя маленький итог всему вышесказанному, мой личный пьедестал: 1. Хохлова-Новицкий 2. Керр-Керр 3. Пешала- Бурза 4. Фелинни-Скалли (или как там их правильно) Жаль, что всё не так вышло в действительности. Но справедливости ради стоит сказать, что итальянцы так давно выступают, бедняги, что наверное справедливо в какой-то мере, что они наконец-то что-то получили. А то постоянно их за бортом оставляли. Думаю, молодые англичане и французы ещё своё возьмут. Изменено 24.01.2009 09:58 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 января, 2009 ID: 165 Поделиться 24 января, 2009 Стеффочка, согласна с тобой, тем более Пешала-Бурза выиграли у Фаела-Скалли, произвольный танец, им как и Керрам поставили 92,60, а итальянцам 91.90, кажется, в любом случае по старой системе итальянцы оказались бы на 4 месте. Я если честно не поняла их танец, в чем был смысл одеваться в пьеро и как там это девочка называется - коломбина(???) и катать "Лунную сонату" причем ничем не отражая образ в этом самом танце??? У французов были цирковые костюмы, так они и катали цирк, под цирковую музыку, а Ф-С просто нарядились в свои тряпки и откатали ЛС, которую точно так же можно было откатать и в нормальном виде, уж больно величественная музыка. Вот и судьи согласились, эх если бы не отрыв в балах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 января, 2009 ID: 166 Поделиться 24 января, 2009 Тяп, если честно, думаю, что если бы судьи хотели итальянцев опустить, они бы им могли и ещё снизить за показательную. Но почему-то не снизили. Значит, всё-таки пожалели и втюхали за выслугу лет. А отрыв, если я не ошибаюсь, был в районе двух баллов. Могли бы и не дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 января, 2009 ID: 167 Поделиться 24 января, 2009 Тяп, если честно, думаю, что если бы судьи хотели итальянцев опустить, они бы им могли и ещё снизить за показательную. Но почему-то не снизили. Значит, всё-таки пожалели и втюхали за выслугу лет. А отрыв, если я не ошибаюсь, был в районе двух баллов. Могли бы и не дать.Согласна, но уж очень мне тоже жалко П-Б, так долго они идут к пьедесталу, прям повторяют судьбу Делобель-Шонфельдер. А там ещё мир грядет, им там ваще ничего не светит из-за молодых выскочек из США и Канады((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 января, 2009 ID: 168 Поделиться 24 января, 2009 Согласна, но уж очень мне тоже жалко П-Б, так долго они идут к пьедесталу, прям повторяют судьбу Делобель-Шонфельдер. А там ещё мир грядет, им там ваще ничего не светит из-за молодых выскочек из США и Канады((((( И это увы правда. Хотя всё бывает. Будем надеяться. Главное, что наши первые. Кстати, а Изабель и Оливье когда вернуться должны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 января, 2009 ID: 169 Поделиться 24 января, 2009 Не знаю, у неё травма плеча, вроде, так жалко, у них всегда такие программы классные!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 января, 2009 ID: 170 Поделиться 24 января, 2009 Не знаю, у неё травма плеча, вроде, так жалко, у них всегда такие программы классные!!! Во-во. Я их обожаю просто. И очень жду их возвращения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 24 января, 2009 ID: 171 Поделиться 24 января, 2009 Итальянцев - на мыло, я уснула на их катании, спасибо Керры разбудили, ну и наши сон разогнали совершенно - катались так, что сидела, вцепившиь в подушку. Они летали, просто на грани, и образ и музыка - все отлично. Я еще под впечатлением их прошлой Ночи на Лысой горе, но чемпионская их программа тоже очень захватывающая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 января, 2009 ID: 172 Поделиться 25 января, 2009 Женское катание: Молодцом наша девочка Алёна Леонова. Порадовала. Жалко, что вторая девочка завалилась. И не раз...И в любом случае на уровне мы явно пока выступать в этом виде программы не можем Но что добило, так это реакция финских девушек на оценки. Показывают деваху в подтрибунном помещении, выясняется, что она чемпионкой Европы стала, а она хоть бы хны. Вторую на третье место судьи опустили, а она хоть бы хны. Отмороженные они какие-то все там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 января, 2009 ID: 173 Поделиться 25 января, 2009 Лена Леонова просто молодец И также, как ее катание, мне понравилась ее вера в себя. Ее восторг после проката был похож на то, что обычно показывают люди, которые понимают, что только что выиграли Олимпиаду. Но она заслужила и свое 4е место и овацию зала. Такое катание на дебютном ЧЕ - нет слов, феерично. Запомнилась больше призеров и Лауры Леписто уж точно. Надеюсь, сегодня увидим ее в показательных выступлениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 января, 2009 ID: 174 Поделиться 25 января, 2009 Лена Леонова просто молодец И также, как ее катание, мне понравилась ее вера в себя. Ее восторг после проката был похож на то, что обычно показывают люди, которые понимают, что только что выиграли Олимпиаду. Но она заслужила и свое 4е место и овацию зала. Такое катание на дебютном ЧЕ - нет слов, феерично. Запомнилась больше призеров и Лауры Леписто уж точно. Надеюсь, сегодня увидим ее в показательных выступлениях. Трудно было не запомниться с её сияющими заплаканными глазами и открытой улыбкой. Тем более на фоне этих отмороженных куриц. Кто так победу празднует? Северяне, что б их... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 января, 2009 ID: 175 Поделиться 25 января, 2009 Трудно было не запомниться с её сияющими заплаканными глазами и открытой улыбкой. Тем более на фоне этих отмороженных куриц. Кто так победу празднует? Северяне, что б их... Я, кстати, не ожидала такой бурной реакции финнской публики. У них же нордический характер Везде пишут, что итальянцы делают 80 жестов в час, французы - 120 (или наоборот), а финны 1 жест в час. Вот уж не думала, что они так развизжаться и размашутся флагами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.