Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям фигурного катания

Рекомендуемые сообщения

У меня праздник!

Брайан Жубер первый :wow: joubert1.jpg

Судьи при всем желании не могли его засудить сегодня, как они это делают обычно. Хотя комментатор не удержался и медленно и печально рассуждал пол-последней разминки о преимуществе Жубера в один четверной :frown:

Я тоже это заметила. Такое ощущение, что так и ищут, к чему у Бри придраться. :mad:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вчера обещала выложить фоточки Пешала-Бурза с нынешнего чемпионата, у неё, у Натали, было потрясное платьице, вот выкладываю, зацените!!!

66b85b97d9ff.jpg 1f610bf6e154.jpg

Я вчера обещала выложить фоточки Пешала-Бурза с нынешнего чемпионата, у неё, у Натали, было потрясное платьице, вот выкладываю, зацените!!!

66b85b97d9ff.jpg 1f610bf6e154.jpg

Начинаю я, кажется, их вспоминать. :D

Ну слава богу, Стеффочка)))))))

А у Жужечки седня был жестокий костюм))))))) Поржала, правда даже этот бешенный наряд подчеркивал его атлетичную мужскую фигуру!!!

А у Жужечки седня был жестокий костюм))))))) Поржала, правда даже этот бешенный наряд подчеркивал его атлетичную мужскую фигуру!!!

И не говори...а то большой соблазн уйти в развернутый флуд по поводу костюма и фигуры :) На этом ЧЕ выбор, как будто, между совсем зелеными юнцами, которые очевидно чисто физически не осилят четверной, и этакими мужиками, вроде Жубера и Ван дер Перрена :D Но я в положительном смысле слова.

А из мальчиков мне понравился Клеменс Бруммер (Clemens Brummer) main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=8711&g2_serialNumber=1 из Германии. На фото его выступление на ЧЕ 2008г. В этот раз на нем был зеленый костюм с коротким галстуком. Хорошенький ) Буду болеть за него во вторую очередь

Ох, а я была просто сражена молодым немцем по имени Peter LIEBERS. Такой красивый мальчик. Такие глазки. Немцы по-оему такими красивыми вообще не бывают. Тут явно сосед постарался. Только вот фотку даже сейчас и не найду, чтобы напомнить вам. Банально не знаю, где брать. :(

Ох, а я была просто сражена молодым немцем по имени Peter LIEBERS. Такой красивый мальчик. Такие глазки. Немцы по-оему такими красивыми вообще не бывают. Тут явно сосед постарался. Только вот фотку даже сейчас и не найду, чтобы напомнить вам. Банально не знаю, где брать. :(

Немцы хороши в этот раз. У Бруммера меня сразили бездонные глаза. Честное слово, таким хорошеньким нельзя так лажать на льду :D А то на них даже в произвольной программе не посмотришь

Вот тебе Петер Либерс

Peter-Liebers.jpg 4635968.jpg

Немцы хороши в этот раз. У Бруммера меня сразили бездонные глаза. Честное слово, с таким хорошеньким нельзя так лажать на льду :D А то на них даже в произвольной программе не посмотришь

Вот тебе Петер Либерс

Peter-Liebers.jpg 4635968.jpg

Ммммммм...такая большая фотка. :lol:

А Бруммер - это который сразу за ним выступал?

P.S. У Либерса мне тоже именно глаза понравились. Карие, огромные. И вообще он мне чем-то напомнил Габриэля Махта. :roll:

Ммммммм...такая большая фотка. :lol:

А Бруммер - это который сразу за ним выступал?

P.S. У Либерса мне тоже именно глаза понравились. Карие, огромные. И вообще он мне чем-то напомнил Габриэля Махта. :roll:

Большая фотка - это и есть Бруммер. Это два разных человека ;)

Немцы выступали подряд, Бруммер после Либерса. Я их еще в прошлом году заметила, а сегодня утвердилась в предпочтениях :)

Что-то я не собразила посмотреть, мы их увидим в произвольной? если нет, я расстроюсь

Короткую программу не смотрела, по банальной причине - работала. В любом случае, не удивлена лидерством Жубера, безмерно рада этому факту и надеюсь, что и на произвольную сил и нервов у него хватит. :)

Большая фотка - это и есть Бруммер. Это два разных человека ;)

Немцы выступали подряд, Бруммер после Либерса. Я их еще в прошлом году заметила, а сегодня утвердилась в предпочтениях :)

Что-то я не собразила посмотреть, мы их увидим в произвольной? если нет, я расстроюсь

Нееееееее....по-моему на большой как раз Либерс. Они не могут быть так похожи )))))

Либерс на 14 месте. А вот Бруммер где-то ниже. Вошёл или нет, прозевала. :(

Нееееееее....по-моему на большой как раз Либерс. Они не могут быть так похожи )))))

Либерс на 14 месте. А вот Бруммер где-то ниже. Вошёл или нет, прозевала. :(

Ты их явно путаешь. Давай я тебе докажу, что на большой фотке Клеменс Брумер, и мы будем болеть за него вместе?

Смотри архив фотографий за 2008г, они там подписаны. Это Брумер:

main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=4993&g2_serialNumber=2 main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=4995&g2_serialNumber=2

а это - Петер Либерс main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=5009&g2_serialNumber=2 main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=5013&g2_serialNumber=2

Ты их явно путаешь. Давай я тебе докажу, что на большой фотке Клеменс Брумер, и мы будем болеть за него вместе?

Смотри архив фотографий за 2008г, они там подписаны. Это Брумер:

main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=4993&g2_serialNumber=2 main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=4995&g2_serialNumber=2

На этих фотках вижу, что Бруммер. А что ты называешь большой фоткой? Там, где лицо крупным планом?

На этих фотках вижу, что Бруммер. А что ты называешь большой фоткой? Там, где лицо крупным планом?

Большой фоткой я называю большую. А лицо крупным планом - это уже Петер Либерс.

Так ты их все путаешь, или определилась, кто на тебя произвел впечатление?

Большой фоткой я называю большую. А лицо крупным планом - это уже Петер Либерс.

Так ты их все путаешь, или определилась, кто на тебя произвел впечатление?

Хааааааааааааааааааааааа.... вот я лох!!! Я совсем забыла про эту ЗДОРОВУЮ ФОТКУ! :lol: (Ой, я не могу! Сама над собой умираю)

Конечно я определилась. Мне нравится Либерс. Ща выложу несколько фоток для ясности. В том числе и их вместе...откопала классный сайт. )))

Минуточку.......

Вот, чтобы было всем видно:

5a9ca66b7b99.jpge931738a5932.jpga65e6dd66dfb.jpg

998287b91396.jpg

Ой какие страшненькие мальчики)))))) Но кому ща легко)) Шучу, я шучу, этот который посередке на последней фотке, седня в клетчатых зеленых штанишатах зажигал)))

Не, два лохматеньких еще ничего... а вот тот крайний, со странной прической а-ля ежик, действительно страшноват :D

Ой какие страшненькие мальчики)))))) Но кому ща легко)) Шучу, я шучу, этот который посередке на последней фотке, седня в клетчатых зеленых штанишатах зажигал)))

Нашла фотки Бруммера в зеленом костюме.

84388042.jpg?v=1&g=editorial16&s=1 84387766.jpg?v=1&g=editorial16&s=1

84387772.jpg?v=1&g=editorial16&s=1 84388039.jpg?v=1&g=editorial16&s=1

Бедняга, расстроился из-за оценок

Это кто тут страшненький? Деваньки, Тяпик, ты короткую смотрела? Где ж они страшненькие? Не беру в пример конечно того, с ёжиком.

Я пошутила, уж и пошутить нельзя)))))) По мне один токо красавец, Жуберушка!!

Вот вам жеребьевка на ПП:

Warm-Up Group 1

1 Clemens BRUMMER GER 22 53.47

2 Gregor URBAS SLO 24 49.23

3 Boris MARTINEC CRO 21 54.80

4 Igor MACYPURA SVK 19 59.20

5 Jamal OTHMAN SUI 20 57.50

6 Elliot HILTON GBR 23 51.15

Warm-Up Group 2

7 Przemyslaw DOMANSKI POL 16 60.03

8 Peter LIEBERS GER 14 62.19

9 Artem BORODULIN RUS 15 61.77

10 Anton KOVALEVSKI UKR 13 63.35

11 Alexander MAJOROV SWE 18 59.24

12 Michal BREZINA CZE 17 59.35

Warm-Up Group 3

13 Ari-Pekka NURMENKARI FIN 10 66.64

14 Adrian SCHULTHEISS SWE 11 66.45

15 Yannick PONSERO FRA 9 67.45

16 Kristoffer BERNTSSON SWE 7 68.19

17 Andrei LUTAI RUS 8 67.75

18 Javier FERNANDEZ ESP 12 65.75

Warm-Up Group 4

19 Tomas VERNER CZE 2 81.45

20 Alban PREAUBERT FRA 5 73.50

21 Samuel CONTESTI ITA 3 75.95

22 Brian JOUBERT FRA 1 86.90

23 Kevin VAN DER PERREN BEL 4 75.80

24 Sergei VORONOV RUS 6 71.29

Жубер не обсуждается вообще. Сегодня так вообще был секс-бомба. Как он на всех пальчиком показывал и подмигивал, а!!!! Даже кому-то из жури. :D

Воронову что-то прям "прёт".

Хм, Воронов последний катается... сие не есть хорошо, с одной стороны, уже не будет думать о конкурентах, а с другой, перегореть может, тьфу-тьфу-тьфу.

Хм, Воронов последний катается... сие не есть хорошо, с одной стороны, уже не будет думать о конкурентах, а с другой, перегореть может, тьфу-тьфу-тьфу.

Ага. Как сегодня прям. :(

Результаты финала спортивных пар. Кто будет смотреть - не читать!!!

1 - Робин-Шолковы

2 - Кавагути-Смирнов

3 - Мухортова-Траньков

В повторе заметила, что пара Савченка-Шолковы напряглись, пока ставили оценки нашей паре, Смирнову и Кавагутти. Немцы сильно засомневались, кто же будет на первом месте. Если даже соперников напугали, то особенно обидно за судейский произвол. Русско-японский дуэт заслужил первое место :sad:

Мне интереснее смотреть на косяки нашей пары, чем на чистенькое катание Савченко-Шолковы. То, что они катают, - китайцам на смех. Чемпионами мира им не бывать с такой программой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...