Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям фигурного катания

Рекомендуемые сообщения

Еще меня сильно удивляет, что Ханью мог бы и еще постоять на четвертом месте ради "столпа" Жубера. Почему должен-то? Из вежливости что ли? И кому должен? Черт знает что такое. Что-то она своим подопечным не советовала быть скромнее и постоять в сторонке.

Да уж, сказала Т.А.))) На этом чемпионате постоял бы на 4 месте ради Жубера, на следующем - ради Плющенко. Что ему, жалко что ли)

А если серьезно, мне этот японский мальчик понравился больше всех. Жаль, конечно, что так получилось с Гачинским. Имхо, он талантливый, но очень уж эмоционально неустойчивый. Рассыпается после первой же неудачи.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Было бы, ради кого постоять. Девочки, тока без обид - ну давно пора Жуберу на заслуженную пенсию, пока совсем не стал посмешищем. Уже ж даже смотреть иногда стыдно...

Ну чего уж ты его сразу-то списываешь в утиль? Он еще способен физически соревноваться. Другое дело, что у него явный и затянувшийся кризис, вкотором сам и виноват. Это канеш все моя имха, но вот по ней затык Жубера в том, что мужик категорически не может либо же не хочет вылезать из своей зоны комфорта, и потому пребывает в ядерном профессиональном застое. Как спортсмен ничему не учится новому, не растет и не повышает конкурентоспособность. Все его редкие позитивные порывы, вроде поработать с танцором Стависким, или поставить прогу у Платова/Камерленго быстро сходят на нет, и заканчиваются привычнеой песочницей. Сидит дома с мамой, тренируется у детского тренера и катает проги детсва в детских же костюмах.

Это никуда не годится! В такие минуты-да, стыдно за него.

Да уж, сказала Т.А.))) На этом чемпионате постоял бы на 4 месте ради Жубера, на следующем - ради Плющенко. Что ему, жалко что ли)

Меня тоже сразила формулировка! И действительно, Жубер старый, дадим ему за выслугу лет медаль, а Ханью подождет не развалится. Тогда уж, раз забивать на спортивный принцип, надо учередить медаль "За выслугу лет" и давать ее кому хочется, независимо от проката и результатов.

Я вот аж обвспоминалась, раздавала лли она такие советы той же Асаде, мол, ты, Мао, молодая, пропусти старушек вперед. Чет в упор не помню.

А если серьезно, мне этот японский мальчик понравился больше всех. Жаль, конечно, что так получилось с Гачинским. Имхо, он талантливый, но очень уж эмоционально неустойчивый. Рассыпается после первой же неудачи.

Мне тоже понравился больше всех, и это я предельно серьезно. С Чаном бороться было проблематично, таки 2 квада прыгнул и в целом кроме падения на ровном месте прокатал-то он неплохо, а вот с Такахаши я бы Ханью местами бы поменяла точно. Я так щетаю что при данном прокате и 4 место для Жубера прорыв, тот же Амодио кроме падения с квада хорошо катал, и был приличней Жубера.

Ёпта! Симпатии симпатиями, но спорт есть спорт, а если он не честный в угоду чего-то, то это уже не спорт. Такой хоккей нам не нужен!

Девочки, тока без обид - ну давно пора Жуберу на заслуженную пенсию, пока совсем не стал посмешищем.

Неееееееет, никаких проводов на пенсию. Не призываю подвинуть Ханью или любого другого малого да удалого ради медали Жуберу, потому что подаренная, как аборигену в Ницце, бронзу - это уже оскорбление тому, кто был чемпионом мира и вообще когда-то правда претендовал на золото. Фигли поощрять бронзой? Это не стимул, а явная деградация в любом случае. Но я буду смотреть на Жубера, хоть он станет безостановочно каток полировать.

А Тарасова в маразме. Сейчас уже не тренирует, а каждое ее выступление на публику раз за разом уменьшает мое к ней уважение. Резкая, неуважительная к собеседнику, чуть ли не руки в боки. Очень неприятный персонаж.

Тогда уж, раз забивать на спортивный принцип, надо учередить медаль "За выслугу лет" и давать ее кому хочется, независимо от проката и результатов.

Ну в фигурном катании сплошь и рядом такое. Особенно по старой системе судейства. Помнится, на одной из олимпиад медаль дали заслуженным китайцам, которым в ту пору уж лет под 40 было. Явно за старые заслуги.

Я вот аж обвспоминалась, раздавала лли она такие советы той же Асаде, мол, ты, Мао, молодая, пропусти старушек вперед. Чет в упор не помню.

Вот Мао, кстати, жаль на этом чемпионате. Мне она очень нравится, такая светлая девочка и талантливая. При всем патриотизме, не люблю я Алену Леонову. У Виктории Токаревой есть рассказ про фигуристку, которую все называли "Летающий ящик". Вот и Алена у меня ассоциируется с "летающим ящиком". Все вроде нормально - и техника и улыбка до ушей - а не цепляет. Легкости нет.

Все вроде нормально - и техника и улыбка до ушей - а не цепляет. Легкости нет.

Когда примерно в 2006г. я увидела Алену Леонову на ЧЕ (думается), подумала, что она простецкая. И долго продержалось такое к ней отношение. До Гран-При в Москве в 2011г. Теперь я бы назвала Леонову мощной, и это похвала. Она катит уверенно, а не с явной опаской, как даже многие в мужском виде.

Когда примерно в 2006г. я увидела Алену Леонову на ЧЕ (думается), подумала, что она простецкая. И долго продержалось такое к ней отношение. До Гран-При в Москве в 2011г. Теперь я бы назвала Леонову мощной, и это похвала. Она катит уверенно, а не с явной опаской, как даже многие в мужском виде.

Такой стиль катания как у Алены имеет место быть, я и не спорю. Она молодец, наверное. Просто мне больше нравится, когда девочки легко скользят по льду, как Мао, Мики Андо или Кира Корпи. Как Ксения Макарова, наконец. Смотреть приятнее)))

Ну в фигурном катании сплошь и рядом такое. Особенно по старой системе судейства. Помнится, на одной из олимпиад медаль дали заслуженным китайцам, которым в ту пору уж лет под 40 было. Явно за старые заслуги.

Ксю Шень и Хунгбо Джао тогда просто напросто не пали, в отличии от всех остальных. Все дрогнули, и развалились, а они сдюжили. Хоть и катались старомодно по серединке катка.

Вот Мао, кстати, жаль на этом чемпионате. Мне она очень нравится, такая светлая девочка и талантливая.

Вот щаз должно быть возмутительную вещь скажу, но мне никогда не нравилсяь Мао Асада. Потому что я решительно не могу понять, чтов ней отличающего ее от остальных. Скольжение по видусовершенно рядовое, вращения средние, прыжки откровенно плохие, хваленый аксель был технически ужасен, в дикий наклон с могучего замаха, и то в недокрут. А постановки нынешние-вообще любую музыку можно включить. Есть у нее одна красивая спираль, но уникальности в том не вижу. Вся она какая-то такая тонкая, ломкая, угловатая. Не, не моя фигуристка.

При всем патриотизме, не люблю я Алену Леонову. У Виктории Токаревой есть рассказ про фигуристку, которую все называли "Летающий ящик". Вот и Алена у меня ассоциируется с "летающим ящиком". Все вроде нормально - и техника и улыбка до ушей - а не цепляет. Легкости нет.

Я тоже не фанатка Алены, но не могу отрицать ее плюсы. Она хотя бы отличается от основной массы плывщих под утомительную классику лебедей, когда кажется что лебеди катят на 4 минуты, а час.

Подскажите, кто знает, где можно онлайн посмотреть ЧЕ по фигурному катанию? По федеральным каналам только завтра показывать будут. А хочется короткую у парников посмотреть)

Подскажите, кто знает, где можно онлайн посмотреть ЧЕ по фигурному катанию?

Я только что смотрела короткую танцевальных пар на Вести.ру. Там же в 21.45 жду пары.

Я только что смотрела короткую танцевальных пар на Вести.ру. Там же в 21.45 жду пары.

спасибо)

И онлайн его тоже можно смотреть.)

Хотела свою имху по поводу результатов первого дня Европейского чемпионата написать, да чет передумала. Я, в принципе, с результатами раз в кой-то веке согласна, а их и так, кому оно интересно, все знают.

Больше сегодня почему-то хочется поделиться имхой про всякое разное.

Одно из самых ужасных впечатлений это, канечно,музыка танцоров Ильиных/Кацалапова. Щито это!? Вот это странное клацанье, при чем абсолютно однообразное и на одной противной ноте? Вот это "тыц-тыц-тыц", что за? Не, может люди с тончайшим слухом и муз.образованием и слышат там смену мелодии и ритма, я-нет. Где обещанные полька и вторая музыкальная часть?

Я начинаю честно бояться что Морозов раздобыл какую-то грампластинку (а не диск!) с музоном врмен советского союза, что-то вроде "Народные мотивы имени дружбы народов". Он такой, если раздобыл, то всех подопечных наградит и будет пользовать 10 лет к ряду. Короче, хозяйственный он. Назовем так.

Ковбойский музон аки вальс и он же полька заставляет меня скрежетать зубами!!! Не столь ковбойские пиликанья на скрипочке и бодренькие подкрикивания по сабжу прекрасны, чтобы прослушать их дцать раз подряд. Безобразная музыка, в которую все хореографы вцепились аки клещи. Жулину мои комплименты, самым умным оказался, приятный выбор муз.сопровождения.

Костюм Алены Савченко. Не, я никогда поклонницей этой пары не была, скорей наоборот, и вообще честно считаю что уж за сто пять лет-то можно научиться параллельно вращаться, епт! Но речь не о том, я в любом случае уважаю Алену за ее большие спортивные заслуги. Посему как-то огрчительно, когда взрослая и важная тетя Алена, четырехкратная и все такое, одевается в детсадовские одежды для детских утренников. Все эти хвостики, шортики, гольфики, кислотные цвета дают непередаваемый эффект склероза. Как-будто девушка забыла, что ей больше 12 и продолжает носить детские вещички. На оригинальность оно уже не тянет, просто неловко, и все.

Как никогда долго и усердно показывали разминку спортсменов в штатском кажеццо в раздевалке (?). И по началу меня Траньков чей-то в тоску поверг своим понуро сидящим вместо разминки видом. Думала что уж все, накатали. Ан нет, молодцом, собрался и откатал. И это при том что он мне всегда казался юношей несколько истеричным. Но раз может, когда нужно, значит все будет хорошо. Это главное.

В той же раздевалке Федю Климова по началу не узнала в штатском. Опознала только по Ксении. Мамо! Какой же, оказываеццо, Федор-то здоровый, ражий и накачанный! У меня время от времени возникает горячее желании как-то исхудить или подсушить Столбову, потому что она мне регулярно кажется несколько крупноватой для парного. Короче, не надо ее худить. Такой огромный Климов пусть таскает, не зря же он такой вымахал, зато хоть одна здоровая нормальных размеров девушка в парах в команде будет.

И могу только поныть, как, ну КАК мне ужасно не хватает Базаровой с Ларионовым на этом чемпионате. Знаю что их пару почему-то многие не любят (почему?), но в этом сезоне Вера прямо настоящая королевишна, и Юра уже не кажется таким тюфяком. И программы у них хорошие, из всех виденных в сезоне нравятся больше чем у остальных. Да, раньше оно было нудновато, не спорю, но в этом году они сильно преобразились и катят с чувством и музыкально, в отличии от многих, которым любой музон включи, ничче не изменится. Короче, вот люблю их, и точка.

А еще загодя с ужасом ожидаю сегодняшнего выступление Нашего Важного Героического. Он, конечно, очень важный , но я его почему-то в последнее время побаиваюсь.

Как никогда долго и усердно показывали разминку спортсменов в штатском кажеццо в раздевалке (?). И по началу меня Траньков чей-то в тоску поверг своим понуро сидящим вместо разминки видом. Думала что уж все, накатали.

Только что по "России-2" в новостях спорта сказали, что буквально на днях умер отец Транькова, и он на этой почве не может нормально тренироваться.

Кстати, по Транькову: залив в целом не одобряю, как способ уложить волосы, а конкретно ему даже лучше с ассиметричной рванью вместо стрижки.

Только что по "России-2" в новостях спорта сказали, что буквально на днях умер отец Транькова, и он на этой почве не может нормально тренироваться.

.

Так я как бе и без того уж который день в курсе. В связи с этим и был пассаж про печальную разминку в раздевалке и мои опасения.

Аааааааааааааафигеть. Плющ завалил по сути короткую, где такое видано? Интересно, всё равно на первое вытянут?:D

Фернаааааааааааааааандес:roll:

Девочки, а где вы смотрите? У меня все ссылки не работают, типа Украина патамушта. :(

Девочки, а где вы смотрите? У меня все ссылки не работают, типа Украина патамушта. :(

Я тут: http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=16004

Там меня тоже не хочУт. Печаль... :(

Там меня тоже не хочУт. Печаль... :(

:(

Прям совсем что ли нет ссылок?

Ой, как хорошо, Плющ все завалил))) Скока можно??? Пусть дитю подгузники меняет. Надоел - одни и теже программы, одни и теже костюмы - один длинющий танец на протяжении многих лет. НАДОЕЛ!!!

:(

Прям совсем что ли нет ссылок?

Неа, те, шо были, Украину не хотят. Вот в таких случаях начинаешь думать, в той ли стране ты живешь...

Плюс 100500 к Плющу. В горле уже костью встал.

П.С. Снялся с чемпионата. Слабак.

Изменено 24.01.2013 15:49 пользователем steffania

Посмотрела Плющенку. И неча на него нападать. Он уникальный, он из не помню скольких прыжков НИ ОДНОГО не прыгнул чисто. Так никто не умеет, обычно хоть один-два прыгают все. Худо-бедно, но прыгают. А он герой, все испортил. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...