Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям фигурного катания

Рекомендуемые сообщения

А мне почему-то Ягудин не нравился никогда. Интриганом казался, там еще все какие-то скандалы были с ним и его психологом, который на Плющенко смотрел, чтобы тот подскользнулся.:)

Не принимайте на свой счёт, но про психолога - это ржака:lol:

Лёша всегда был более нервным и эмоционально неустойчивым мальчиком, Плющ был кремнём. Железные нервы, стопроцентные прыжки. Оттого Лёшина победа на Олимпиаде почти десять лет назад для меня важнее всех предыдущих и будущих побед вместе взятых. Он катал тогда с травмой, через боль, и за 2 проката допустил одну малюсенькую ошибку. Собрался и сделал. Мужик. И я благодарна ему за это, всегда буду благодарна.

Про интригана тоже ерунда какая-то.

Я же и не говорю, что он лучший и офигенно катается. Но вполне сносно, да и соперники не блистали. Только вот не понимаю я совсем кому надо ставить Плющенко нереально высокие оценки? Что он за авторитет там такой?

А что разве не авторитет? Ещё какой авторитет. Если ему уже который раз катающемуся в первых рядах, ставят настолько высокие оценки, что остальным можно практически и не стараться. Его изначально ставят выше всех других, причём абсолютно необоснованно. И речь не только про этот чемпионат. Здесь конечно как-то слабоватенько всё. Гачинский только что удивил, уже лучше он, чем летающая мельница. Испанец вполне конкурентоспособен, но что там за травмы у него хз. Могут и не позволить бороться. Но я надеюсь.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А фигурное катание, сама знаешь, очень консервативный вид спорта. Там сразу чемпионами не становятся, там старые заслуги долго помнят. Вот он и царь пока, что задвинуть его некому. :)

Ага, поэтому на мир и не поедет. Слабо просто с "мировыми мальчиками" тягаться.:D

Ага, поэтому на мир и не поедет. Слабо просто с "мировыми мальчиками" тягаться.:D

И слава богу! Там и без него тех, кто меня раздражает, достаточно. Лишнего не надо. :D

ЗЫ Лесь, про кремня Плюща ты не совсем права. Не помню сезон, но он реально плакал, когда завалил программу и проиграл Ягудину, который откатал чисто, но без изысков. И плакал искренне, и тогда я честно считала, что он лучше, но нервы сдали, юный патамушта. И Ягудина ненавидела тоже честно. Так что он не кремень, он просто закалился. Хорошая школа была, видимо. :D

ЗЫ Лесь, про кремня Плюща ты не совсем права. Не помню сезон, но он реально плакал, когда завалил программу и проиграл Ягудину, который откатал чисто, но без изысков. И плакал искренне, и тогда я честно считала, что он лучше, но нервы сдали, юный патамушта. И Ягудина ненавидела тоже честно. Так что он не кремень, он просто закалился. Хорошая школа была, видимо. :D

Видимо это было, когда они были ооооооооооочень молоденькими, я даже не помню такого. Зато помню, как в олимпийский год Ягудин, проигрывавший до этого Плющенко всё и вся, вырвал честную победу в финале Гран-При и ушёл рыдать навзрыд в подтрибунное помещение. Журналюги-изверги за ним туда побежали и снимали в наглую, как его там Тарасова успокаивает. Так что я не думаю, что кто-то там из них двоих интриган или что-то в этом роде. Просто каждый помнит больше хорошего именно о том фигуристе, за которого он болел.)

Видимо это было, когда они были ооооооооооочень молоденькими, я даже не помню такого. Зато помню, как в олимпийский год Ягудин, проигрывавший до этого Плющенко всё и вся, вырвал честную победу в финале Гран-При и ушёл рыдать навзрыд в подтрибунное помещение. Журналюги-изверги за ним туда побежали и снимали в наглую, как его там Тарасова успокаивает. Так что я не думаю, что кто-то там из них двоих интриган или что-то в этом роде. Просто каждый помнит больше хорошего именно о том фигуристе, за которого он болел.)

Интриганы они оба. И тренеры их. Мальчики в фигурном катании - они как девочки: слезы, истерики, интриги, разборки... Вид спорта предполагает. Из тех, кто ни разу на моей памяти ни о ком ниче плохого из соперников не сказал, знаю тока Ламбьеля. Но тот не от мира сего, тот просто кайф получал на льду, остальное - слава, почет, медали - его мало волновали. :)

Интриганы они оба. И тренеры их. Мальчики в фигурном катании - они как девочки: слезы, истерики, интриги, разборки... Вид спорта предполагает. Из тех, кто ни разу на моей памяти ни о ком ниче плохого из соперников не сказал, знаю тока Ламбьеля. Но тот не от мира сего, тот просто кайф получал на льду, остальное - слава, почет, медали - его мало волновали. :)

Не знаю, может я просто была в таком нежном возрасте в период их соперничества, что меня просто больше ничего не интересовало.:D

Упоминание Ламбьеля заставляет меня ещё больше сожалеть об ушедших временах.(((((

Не знаю, может я просто была в таком нежном возрасте в период их соперничества, что меня просто больше ничего не интересовало.:D

Упоминание Ламбьеля заставляет меня ещё больше сожалеть об ушедших временах.(((((

Сама горюю про Стефа... :( И я хорошо помню всю историю противостояния Ягудина и Плющенко, и разборки помню, и то, что они по силе были примерно равны, потому борьба шла постоянно и с переменным успехом. Так что правых там нет, там все красавцы. Но я из двоих выбираю Плюща. А вообще я - за нормальных мальчиков в мужском катании, пора кому-то занять место Ламбьеля и радовать нас. Иначе ваще смотреть же не на что, тока на прыжки и разборки с соперниками вне льда. :)

Сама горюю про Стефа... :( И я хорошо помню всю историю противостояния Ягудина и Плющенко, и разборки помню, и то, что они по силе были примерно равны, потому борьба шла постоянно и с переменным успехом. Так что правых там нет, там все красавцы. Но я из двоих выбираю Плюща. А вообще я - за нормальных мальчиков в мужском катании, пора кому-то занять место Ламбьеля и радовать нас. Иначе ваще смотреть же не на что, тока на прыжки и разборки с соперниками вне льда. :)

Ну я себе замену уже нашла. Фернандес канеш не Ламбьель и никогда им не станет, но в моём сердце уже прочно занял положенное место. Ему бы только программы повеселей, чем в этом году. И опыта поднабраться в плане психологии. И будет всё пучком, уверена.:)

Ну я себе замену уже нашла. Фернандес канеш не Ламбьель и никогда им не станет, но в моём сердце уже прочно занял положенное место. Ему бы только программы повеселей, чем в этом году. И опыта поднабраться в плане психологии. И будет всё пучком, уверена.:)

Вечером гляну, тада смогу понять, о чем ты. Хотя ты знаешь, кого я уже почти люблю вместо Стефа. :)

Вечером гляну, тада смогу понять, о чем ты. Хотя ты знаешь, кого я уже почти люблю вместо Стефа. :)

Ой, не. Ну Хави тебя сегодня явно не поразит, он накосячил прилично.

Про девочку-мальчика не будем...

Зато помню, как в олимпийский год Ягудин, проигрывавший до этого Плющенко всё и вся, вырвал честную победу в финале Гран-При и ушёл рыдать навзрыд в подтрибунное помещение. Журналюги-изверги за ним туда побежали и снимали в наглую, как его там Тарасова успокаивает.

Ягудин тогда рыдал по несколько другой причине: у него была серьезная травма (сейчас уже не помню, какого характера, но он сам тогда говорил, что катается как на иголках, физически очень больно). И вот с этой травмой он начал бить здорового Плюща, ревел постоянно после прокатов, и в финале Гран-При (где я его первый раз увидела), и на Олимпиаде, в основном потому, что ноги отнимались и нервы не выдерживали. Насколько мне память не изменяет, он именно из-за этой травмы ушел в профессионалы сразу после Олимпиады.

Ягудин тогда рыдал по несколько другой причине: у него была серьезная травма (сейчас уже не помню, какого характера, но он сам тогда говорил, что катается как на иголках, физически очень больно). И вот с этой травмой он начал бить здорового Плюща, ревел постоянно после прокатов, и в финале Гран-При (где я его первый раз увидела), и на Олимпиаде, в основном потому, что ноги отнимались и нервы не выдерживали. Насколько мне память не изменяет, он именно из-за этой травмы ушел в профессионалы сразу после Олимпиады.

Именно так и было.:)

Лёша всегда был более нервным и эмоционально неустойчивым мальчиком, Плющ был кремнём. Железные нервы, стопроцентные прыжки.

Как щас помню, 10 лет назад в МК пропечатали статью с прогнозами по медалям еще до старта игр. И в мужском одиночном справедливо ожидали 2 медали, но журналисты победу предварительно отдавали Плющенко. Я читала и ухмылялась - я ни минуты не сомневалась, что победит Ягудин. И в тот год Тарасова могла себе позволить так комментировать доппинг-скандалы биатлонисток: "Побеждать надо чисто, как Леша, тогда вопросов и подстав не будет".

Когда Ягудин был в расцвете, ЕП на его фоне казался угловатым недоразумением.

Дай я тебя расцелую, а:D

Зато трогательным и трудяжкой. А Ягудин снобом выглядел периодически. Вот. :D

Зато трогательным и трудяжкой. А Ягудин снобом выглядел периодически. Вот. :D

Трогательным? Плющ? По-моему это как раз всегда к Ягудину относилось.:eek:

Зато трогательным и трудяжкой.

Попадись он мне что тогда, что сейчас, я бы с ним только одно хотела сделать. Оболванить :lol:

Трогательным? Плющ? По-моему это как раз всегда к Ягудину относилось.:eek:

Никогда не видела в Ягудине трогательности. Ваще. А Плющенко таким в юности был, ибо реально угловат, некрасив, но он так пахал - и у него получалось! Отсюда и трогательность, которую он вызывал. :)

Никогда не видела в Ягудине трогательности. Ваще. А Плющенко таким в юности был, ибо реально угловат, некрасив, но он так пахал - и у него получалось! Отсюда и трогательность, которую он вызывал. :)

Мы никогда не сойдёмся в этом вопросе.

Трогательным был Ламбьель и точка. Все остальные на его фоне антитрогательные и ваще брёвна.:D

Мы никогда не сойдёмся в этом вопросе.

Трогательным был Ламбьель и точка. Все остальные на его фоне антитрогательные и ваще брёвна.:D

Ламбьель? Трогательным? А особы королевских кровей ваще бывают трогательными? Он же реально король на льду, какая тут трогательность? Тут идеальность во всем, совершенство. И восторг! :)

Ламбьель? Трогательным? А особы королевских кровей ваще бывают трогательными? Он же реально король на льду, какая тут трогательность? Тут идеальность во всем, совершенство. И восторг! :)

Он - самый трогательный мальчик на свете по-моему:)

Зато трогательным и трудяжкой.

Не знаю, меня он в тот период в основном смешил :D Это потом уже, после ухода Леши, начал раздражать.

P.S. Ламбьель трогательный, да. Очень. Petit Prince Des Nos Coeurs, если я правильно помню тот плакатик и мне не изменяют познания во французской орфографии - давно в ней не практиковалась.

Не, девочки, Ламбьель не принц, он король. И потому плевать, шо он не прыгал нормально. Королям все простительно. И короли трогательными не бывают - им не по статусу. Они совершенство, вот. :D

P.S. Ламбьель трогательный, да. Очень. Petit Prince Des Nos Coeurs, если я правильно помню тот плакатик и мне не изменяют познания во французской орфографии - давно в ней не практиковалась.

А переведи полностью, плиз.)

П.С. Мне так нравится то, что даже те, кто болел за Плющенко, называет его по фамилии, а те, кто за Ягудина, называют его Лёшей.:)

А переведи полностью, плиз.)

"Маленький принц наших сердец", похоже. Я бы так поняла, но я французский вообще не учила )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...