steffania 27 января, 2012 ID: 626 Поделиться 27 января, 2012 А мне почему-то Ягудин не нравился никогда. Интриганом казался, там еще все какие-то скандалы были с ним и его психологом, который на Плющенко смотрел, чтобы тот подскользнулся. Не принимайте на свой счёт, но про психолога - это ржака:lol: Лёша всегда был более нервным и эмоционально неустойчивым мальчиком, Плющ был кремнём. Железные нервы, стопроцентные прыжки. Оттого Лёшина победа на Олимпиаде почти десять лет назад для меня важнее всех предыдущих и будущих побед вместе взятых. Он катал тогда с травмой, через боль, и за 2 проката допустил одну малюсенькую ошибку. Собрался и сделал. Мужик. И я благодарна ему за это, всегда буду благодарна. Про интригана тоже ерунда какая-то. Я же и не говорю, что он лучший и офигенно катается. Но вполне сносно, да и соперники не блистали. Только вот не понимаю я совсем кому надо ставить Плющенко нереально высокие оценки? Что он за авторитет там такой? А что разве не авторитет? Ещё какой авторитет. Если ему уже который раз катающемуся в первых рядах, ставят настолько высокие оценки, что остальным можно практически и не стараться. Его изначально ставят выше всех других, причём абсолютно необоснованно. И речь не только про этот чемпионат. Здесь конечно как-то слабоватенько всё. Гачинский только что удивил, уже лучше он, чем летающая мельница. Испанец вполне конкурентоспособен, но что там за травмы у него хз. Могут и не позволить бороться. Но я надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 627 Поделиться 27 января, 2012 А фигурное катание, сама знаешь, очень консервативный вид спорта. Там сразу чемпионами не становятся, там старые заслуги долго помнят. Вот он и царь пока, что задвинуть его некому. Ага, поэтому на мир и не поедет. Слабо просто с "мировыми мальчиками" тягаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 628 Поделиться 27 января, 2012 Ага, поэтому на мир и не поедет. Слабо просто с "мировыми мальчиками" тягаться. И слава богу! Там и без него тех, кто меня раздражает, достаточно. Лишнего не надо. ЗЫ Лесь, про кремня Плюща ты не совсем права. Не помню сезон, но он реально плакал, когда завалил программу и проиграл Ягудину, который откатал чисто, но без изысков. И плакал искренне, и тогда я честно считала, что он лучше, но нервы сдали, юный патамушта. И Ягудина ненавидела тоже честно. Так что он не кремень, он просто закалился. Хорошая школа была, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 629 Поделиться 27 января, 2012 ЗЫ Лесь, про кремня Плюща ты не совсем права. Не помню сезон, но он реально плакал, когда завалил программу и проиграл Ягудину, который откатал чисто, но без изысков. И плакал искренне, и тогда я честно считала, что он лучше, но нервы сдали, юный патамушта. И Ягудина ненавидела тоже честно. Так что он не кремень, он просто закалился. Хорошая школа была, видимо. Видимо это было, когда они были ооооооооооочень молоденькими, я даже не помню такого. Зато помню, как в олимпийский год Ягудин, проигрывавший до этого Плющенко всё и вся, вырвал честную победу в финале Гран-При и ушёл рыдать навзрыд в подтрибунное помещение. Журналюги-изверги за ним туда побежали и снимали в наглую, как его там Тарасова успокаивает. Так что я не думаю, что кто-то там из них двоих интриган или что-то в этом роде. Просто каждый помнит больше хорошего именно о том фигуристе, за которого он болел.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 630 Поделиться 27 января, 2012 Видимо это было, когда они были ооооооооооочень молоденькими, я даже не помню такого. Зато помню, как в олимпийский год Ягудин, проигрывавший до этого Плющенко всё и вся, вырвал честную победу в финале Гран-При и ушёл рыдать навзрыд в подтрибунное помещение. Журналюги-изверги за ним туда побежали и снимали в наглую, как его там Тарасова успокаивает. Так что я не думаю, что кто-то там из них двоих интриган или что-то в этом роде. Просто каждый помнит больше хорошего именно о том фигуристе, за которого он болел.) Интриганы они оба. И тренеры их. Мальчики в фигурном катании - они как девочки: слезы, истерики, интриги, разборки... Вид спорта предполагает. Из тех, кто ни разу на моей памяти ни о ком ниче плохого из соперников не сказал, знаю тока Ламбьеля. Но тот не от мира сего, тот просто кайф получал на льду, остальное - слава, почет, медали - его мало волновали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 631 Поделиться 27 января, 2012 Интриганы они оба. И тренеры их. Мальчики в фигурном катании - они как девочки: слезы, истерики, интриги, разборки... Вид спорта предполагает. Из тех, кто ни разу на моей памяти ни о ком ниче плохого из соперников не сказал, знаю тока Ламбьеля. Но тот не от мира сего, тот просто кайф получал на льду, остальное - слава, почет, медали - его мало волновали. Не знаю, может я просто была в таком нежном возрасте в период их соперничества, что меня просто больше ничего не интересовало. Упоминание Ламбьеля заставляет меня ещё больше сожалеть об ушедших временах.((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 632 Поделиться 27 января, 2012 Не знаю, может я просто была в таком нежном возрасте в период их соперничества, что меня просто больше ничего не интересовало. Упоминание Ламбьеля заставляет меня ещё больше сожалеть об ушедших временах.((((( Сама горюю про Стефа... И я хорошо помню всю историю противостояния Ягудина и Плющенко, и разборки помню, и то, что они по силе были примерно равны, потому борьба шла постоянно и с переменным успехом. Так что правых там нет, там все красавцы. Но я из двоих выбираю Плюща. А вообще я - за нормальных мальчиков в мужском катании, пора кому-то занять место Ламбьеля и радовать нас. Иначе ваще смотреть же не на что, тока на прыжки и разборки с соперниками вне льда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 633 Поделиться 27 января, 2012 Сама горюю про Стефа... И я хорошо помню всю историю противостояния Ягудина и Плющенко, и разборки помню, и то, что они по силе были примерно равны, потому борьба шла постоянно и с переменным успехом. Так что правых там нет, там все красавцы. Но я из двоих выбираю Плюща. А вообще я - за нормальных мальчиков в мужском катании, пора кому-то занять место Ламбьеля и радовать нас. Иначе ваще смотреть же не на что, тока на прыжки и разборки с соперниками вне льда. Ну я себе замену уже нашла. Фернандес канеш не Ламбьель и никогда им не станет, но в моём сердце уже прочно занял положенное место. Ему бы только программы повеселей, чем в этом году. И опыта поднабраться в плане психологии. И будет всё пучком, уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 634 Поделиться 27 января, 2012 Ну я себе замену уже нашла. Фернандес канеш не Ламбьель и никогда им не станет, но в моём сердце уже прочно занял положенное место. Ему бы только программы повеселей, чем в этом году. И опыта поднабраться в плане психологии. И будет всё пучком, уверена. Вечером гляну, тада смогу понять, о чем ты. Хотя ты знаешь, кого я уже почти люблю вместо Стефа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 635 Поделиться 27 января, 2012 Вечером гляну, тада смогу понять, о чем ты. Хотя ты знаешь, кого я уже почти люблю вместо Стефа. Ой, не. Ну Хави тебя сегодня явно не поразит, он накосячил прилично. Про девочку-мальчика не будем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 января, 2012 ID: 636 Поделиться 27 января, 2012 Зато помню, как в олимпийский год Ягудин, проигрывавший до этого Плющенко всё и вся, вырвал честную победу в финале Гран-При и ушёл рыдать навзрыд в подтрибунное помещение. Журналюги-изверги за ним туда побежали и снимали в наглую, как его там Тарасова успокаивает. Ягудин тогда рыдал по несколько другой причине: у него была серьезная травма (сейчас уже не помню, какого характера, но он сам тогда говорил, что катается как на иголках, физически очень больно). И вот с этой травмой он начал бить здорового Плюща, ревел постоянно после прокатов, и в финале Гран-При (где я его первый раз увидела), и на Олимпиаде, в основном потому, что ноги отнимались и нервы не выдерживали. Насколько мне память не изменяет, он именно из-за этой травмы ушел в профессионалы сразу после Олимпиады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 637 Поделиться 27 января, 2012 Ягудин тогда рыдал по несколько другой причине: у него была серьезная травма (сейчас уже не помню, какого характера, но он сам тогда говорил, что катается как на иголках, физически очень больно). И вот с этой травмой он начал бить здорового Плюща, ревел постоянно после прокатов, и в финале Гран-При (где я его первый раз увидела), и на Олимпиаде, в основном потому, что ноги отнимались и нервы не выдерживали. Насколько мне память не изменяет, он именно из-за этой травмы ушел в профессионалы сразу после Олимпиады. Именно так и было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 января, 2012 ID: 638 Поделиться 27 января, 2012 Лёша всегда был более нервным и эмоционально неустойчивым мальчиком, Плющ был кремнём. Железные нервы, стопроцентные прыжки. Как щас помню, 10 лет назад в МК пропечатали статью с прогнозами по медалям еще до старта игр. И в мужском одиночном справедливо ожидали 2 медали, но журналисты победу предварительно отдавали Плющенко. Я читала и ухмылялась - я ни минуты не сомневалась, что победит Ягудин. И в тот год Тарасова могла себе позволить так комментировать доппинг-скандалы биатлонисток: "Побеждать надо чисто, как Леша, тогда вопросов и подстав не будет". Когда Ягудин был в расцвете, ЕП на его фоне казался угловатым недоразумением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 639 Поделиться 27 января, 2012 Когда Ягудин был в расцвете, ЕП на его фоне казался угловатым недоразумением. Дай я тебя расцелую, а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 640 Поделиться 27 января, 2012 Когда Ягудин был в расцвете, ЕП на его фоне казался угловатым недоразумением. Зато трогательным и трудяжкой. А Ягудин снобом выглядел периодически. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 641 Поделиться 27 января, 2012 Зато трогательным и трудяжкой. А Ягудин снобом выглядел периодически. Вот. Трогательным? Плющ? По-моему это как раз всегда к Ягудину относилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 января, 2012 ID: 642 Поделиться 27 января, 2012 Зато трогательным и трудяжкой. Попадись он мне что тогда, что сейчас, я бы с ним только одно хотела сделать. Оболванить :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 643 Поделиться 27 января, 2012 Трогательным? Плющ? По-моему это как раз всегда к Ягудину относилось. Никогда не видела в Ягудине трогательности. Ваще. А Плющенко таким в юности был, ибо реально угловат, некрасив, но он так пахал - и у него получалось! Отсюда и трогательность, которую он вызывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 644 Поделиться 27 января, 2012 Никогда не видела в Ягудине трогательности. Ваще. А Плющенко таким в юности был, ибо реально угловат, некрасив, но он так пахал - и у него получалось! Отсюда и трогательность, которую он вызывал. Мы никогда не сойдёмся в этом вопросе. Трогательным был Ламбьель и точка. Все остальные на его фоне антитрогательные и ваще брёвна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 645 Поделиться 27 января, 2012 Мы никогда не сойдёмся в этом вопросе. Трогательным был Ламбьель и точка. Все остальные на его фоне антитрогательные и ваще брёвна. Ламбьель? Трогательным? А особы королевских кровей ваще бывают трогательными? Он же реально король на льду, какая тут трогательность? Тут идеальность во всем, совершенство. И восторг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 646 Поделиться 27 января, 2012 Ламбьель? Трогательным? А особы королевских кровей ваще бывают трогательными? Он же реально король на льду, какая тут трогательность? Тут идеальность во всем, совершенство. И восторг! Он - самый трогательный мальчик на свете по-моему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 января, 2012 ID: 647 Поделиться 27 января, 2012 Зато трогательным и трудяжкой. Не знаю, меня он в тот период в основном смешил Это потом уже, после ухода Леши, начал раздражать. P.S. Ламбьель трогательный, да. Очень. Petit Prince Des Nos Coeurs, если я правильно помню тот плакатик и мне не изменяют познания во французской орфографии - давно в ней не практиковалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 648 Поделиться 27 января, 2012 Не, девочки, Ламбьель не принц, он король. И потому плевать, шо он не прыгал нормально. Королям все простительно. И короли трогательными не бывают - им не по статусу. Они совершенство, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 649 Поделиться 27 января, 2012 P.S. Ламбьель трогательный, да. Очень. Petit Prince Des Nos Coeurs, если я правильно помню тот плакатик и мне не изменяют познания во французской орфографии - давно в ней не практиковалась. А переведи полностью, плиз.) П.С. Мне так нравится то, что даже те, кто болел за Плющенко, называет его по фамилии, а те, кто за Ягудина, называют его Лёшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 января, 2012 ID: 650 Поделиться 27 января, 2012 А переведи полностью, плиз.) "Маленький принц наших сердец", похоже. Я бы так поняла, но я французский вообще не учила ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.