Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям фигурного катания

Рекомендуемые сообщения

Я, кстати, не ожидала такой бурной реакции финнской публики. У них же нордический характер :unsure: Везде пишут, что итальянцы делают 80 жестов в час, французы - 120 (или наоборот), а финны 1 жест в час. Вот уж не думала, что они так развизжаться и размашутся флагами

Про итальянцев и французов скорее всего наоборот. :D

А финны - да, удивили. Не помню я , чтобы они так раньше болели. Думаю, на этом они выполнили как минимум годовой план по жестам.:lol:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А заметила, что на самом незрелищном и доходяжном виде программы - на женском одиночном зал забит, а на произвольной программе у мужчин целые сектора пустовали? Впервые в истории. Это финны так за своих девочек переживали. Теперь точно придется обойтись без жестикуляции, как минимум, до мая, до ЧМ по хоккею :)

А заметила, что на самом незрелищном и доходяжном виде программы - на женском одиночном зал забит, а на произвольной программе у мужчин целые сектора пустовали? Впервые в истории. Это финны так за своих девочек переживали. Теперь точно придется обойтись без жестикуляции, как минимум, до мая, до ЧМ по хоккею :)

Да, заметила. И это печально. Потому что по зрелищности женское в разы уступает мужскому. И обычно в других странах стадионы забиты на произвольных программах. А здесь не только на мужчинах пустовали, но и на других видах тоже. :(

А на хоккей пусть рты не разевают. Хватит им и фигурного в этом году. Хоккей наши должны взять!

Я так понимаю, что женщины наши как всегда план выполнили и перевыполнили и за мужиков в том числе. Алена Леонова - просто умница, очень вдохновенное катание. Мне одной кажется, что она похожа (внешне!) на Сару Хьюз (чтоб ей пусто было)? Катарина неплоха, но без искры. У нее, на мой взгляд, совершенно неподходящая программа. Кармен - ну сколько можно? И платье в горохи идиотское.

Я так понимаю, что женщины наши как всегда план выполнили и перевыполнили и за мужиков в том числе. Алена Леонова - просто умница, очень вдохновенное катание. Мне одной кажется, что она похожа (внешне!) на Сару Хьюз (чтоб ей пусто было)? Катарина неплоха, но без искры. У нее, на мой взгляд, совершенно неподходящая программа. Кармен - ну сколько можно? И платье в горохи идиотское.

Да, какое-то сходство есть. (Сару действительно на съедение волкам!). Но мне Алёна ещё кого-то напоминает. Но не могу только вспомнить, кого.

Девоньки, кто в курсе, что на носу у нашей Катарины Гербольд?

Мы с Танюшкой точно не в курсе. Уже обсуждали.

А в короткой программе это было?

Было!!

Выяснила, у Катарины синусит, и для лучшего дыхания была вставлена трубка!

Изменено 25.01.2009 14:29 пользователем Растяпа

Я, кстати, не ожидала такой бурной реакции финнской публики. У них же нордический характер :unsure: Везде пишут, что итальянцы делают 80 жестов в час, французы - 120 (или наоборот), а финны 1 жест в час. Вот уж не думала, что они так развизжаться и размашутся флагами

Про итальянцев и французов скорее всего наоборот. :D

А финны - да, удивили. Не помню я , чтобы они так раньше болели. Думаю, на этом они выполнили как минимум годовой план по жестам.:lol:

Каки таки жесты, м??? Нецензурные?

Хохлова-Новицкий чемпионы Европы. Наконец и на нашей улице праздник :)

Да!!!!!!! Я до сих пор под впечатлением от их короткой программы - танго)))))

А Делобель-Шонфельдер, надеюсь, скоро вернутся. Мне на них всегда приятно смотреть. Кстати!!! Кто-нибудь знает под какую музыку они катали показательный номер с веревкой пару лет назад? Тема была вроде "связанные". Такая мелодичная, спокойная, но и ритмичная. Давно ищу... :confused:

Давайте показательные выступления пообсуждаем, а то чем будем заниматься до ЧМ?

На фоне очень многих фигуристов и дуэтов, выступавших со старыми программами или в старых костюмах, особенно порадовали наши восходящие звездочки (Илюшечкина - Майсурадзе, Алена Леонова). Спортивная пара вообще замахнулась на песню We are the champions :wow: Немного рановато, но главное, что они в это сами верят.

Шинед Керр и Джон Керр щегольнули клеткой со своим шотландским танцем. Но мне кажется, или они его упростили? Кстати, не они одни решили на показательных выступлениях не заморачиваться со сложными элементами. Брайан Жубер до вызова на бис все круги нарезал и откровенно красовался (ему можно;)), только во второй части своего выстпления оторвался ото льда.

Юка с Александром, по-моему, ни разу не прыгнули :dgi:

Яник Понсеро отличился, конечно, лыжами. До меня даже не сразу дошло, как они у него прикреплены, и почему он так быстро едет.

Этот Яник со своми лыжами...:lol: Блин, я не скоро такое забуду)))))))))

А я вот честно села смотреть, но потом меня застыдили, что я футбол не смотрю, и я ушла. :)

Понравились Керры, Пансеро был очень оригинален, Юка со Смирновым почему-то понравились чуть ли не больше, чем на самих соревнованиях. :D

Французы Пешала - Бурза почему-то не очень понравились со своими мумиями. Но зато лишний раз для себя отметила, что Фабьен просто офигительный мужик!!!, а партнёрша его просто офигительно очаровательная и миловидная француженка. Прекрасная пара во всех отношениях.

В прошлом году Керров я как-то где-то явно проспала, поэтому их шотландский танец очень даже понравился.

Жубер реально полтанца красовался (под чудесную и одну из моих самых любимых песен. И как он так всегда подлец выбирает прямо в точку????), а потом просто взорвал зал своими дорожками и вот этим вот "волчком" по кругу. Сколько раз уже видела, а каждый раз верещу: "Как он это делает?":wow:

Ну а наши танцоры откатали мою нелюбимую "Лысую гору", так что ничего новенького не увидела.

Вот примерно такие впечатления. Может кого-то и забыла упомянуть из понравившихся, но уж больно редко матчи Ливерпуля можно увидеть у нас по телевидению.:roll:

Французы Пешала - Бурза почему-то не очень понравились со своими мумиями. Но зато лишний раз для себя отметила, что Фабьен просто офигительный мужик!!!, а партнёрша его просто офигительно очаровательная и миловидная француженка. Прекрасная пара во всех отношениях.

Как же они меня утомили своим египетским танцем :frown: Казалось, он никогда не закончится. Хотя, пожалуй, стоило смотреть ради поклона. Спина Бурза меня поразила. Эту пару можно было попоказывать крупными планами и отпустить - кататься они пока еще не научились)

Жубер реально полтанца красовался (под чудесную и одну из моих самых любимых песен. И как он так всегда подлец выбирает прямо в точку????), а потом просто взорвал зал своими дорожками и вот этим вот "волчком" по кругу. Сколько раз уже видела, а каждый раз верещу: "Как он это делает?":wow:

В очередной раз подумала, какой он нестабильный. По сути, еле выиграл Европу, а так доволен собой и светится, как пятак :) Без сомнения, считает, что сам его выход на лед - бесценный подарок всем, а если он еще и повращается, то градус счастья просто зашкалит. И ведь прав :roll: Но на ЧМ я ему не позавидую, если он не придет в форму. Япошка и Батлер (которого я презираю, но к которому благоволят судьи) ему таких косяков, как были в произвольной, не спустят

Как же они меня утомили своим египетским танцем :frown: Казалось, он никогда не закончится. Хотя, пожалуй, стоило смотреть ради поклона. Спина Бурза меня поразила. Эту пару можно было попоказывать крупными планами и отпустить - кататься они пока еще не научились)

Бурза вообще..........пипец там не только спина. :lol:

А почему кататься не научились? Да, показательный номер лажовый, а вот из "Цирк" в произвольной мне очень понравился.

Но на ЧМ я ему не позавидую, если он не придет в форму. Япошка и Батлер (которого я презираю, но к которому благоволят судьи) ему таких косяков, как были в произвольной, не спустят

А что в Батлере не так? Очень приятный по-моему Буратинка. Конечно программами явно не дотягивает до Жубера или того же Ламбьеля, конечно судьи его любят....:D но мне он почему-то всё равно симпотичен. Прыгает вроде очень даже не плохо.

Такеши Хондо?))

Нет, Дайсуке Какой-то, фамилию пока не выучила. У него скорость, как у метеора. В 2007 на ЧМ он занял с ходу 2е место, до этого я его вообще не видела. Если уж брать конкурентов с других континентов, япошка опаснее, чем Батлер. Он их обоих, наверное, сделает :(

А что в Батлере не так? Очень приятный по-моему Буратинка. Конечно программами явно не дотягивает до Жубера или того же Ламбьеля, конечно судьи его любят....:D но мне он почему-то всё равно симпотичен. Прыгает вроде очень даже не плохо.

И ты еще спрашиваешь? А что в Томасе Вернере не так? Да оба нигодяя обыгрывали Жубера, и этого я им не прощу :mad: А Батлеру еще и олимпийскую незаслуженную медаль. И вообще мне североамериканский стиль, когда катаются в рубашонках и жилетках, не нравится. Я люблю перья, бархат и чтобы переливалось :)

Здрасти приехали))))) Да они уже давно как научились и если бы не предвзятость к французским парам в принципе (вспомним сколько раз Д-Ш пролетали мимо пъедестала, как фанера над Парижем), давно бы были призерами. У меня записаны все выступления, начиная с 2002 года танцевальных пар, а П-Б с 2004 - всё у них в порядке с умением.

Нет, Дайсуке Какой-то, фамилию пока не выучила. У него скорость, как у метеора. В 2007 на ЧМ он занял с ходу 2е место, до этого я его вообще не видела.

:lol::lol::lol: Дайцуке Такахаши! Я его люблю. Этого товарища Тарасова воспитывала. Морозов ему офигенную программу поставил под музыку, которую я долго и безуспешно пыталась скачать бесплатно: хип-хоп версию "Лебединого озера".

Ну а наши танцоры откатали мою нелюбимую "Лысую гору", так что ничего новенького не увидела.

:

А чем тебе не нравится "Лысая гора"? Очень красивая программа и им подходит

Да просто не моё. :)

Тоже очень люблю эту программу. Считаю, что на данный момент она лучшая у Хохловой и Новицкого. Он - прям вылитый чертенок:lol: А вообще, эта пара мне нравится намного больше Домниной с Шабалиным, я очень рада, что они взяли золото.

А поясните, пожалуйста, кто может, откуда у нас такая девочка взялась, с таким загадочным именем? Что-то раньше не слышала про нее. Да и чемпионат весь прошляпила, давно такого не случалось:(

А поясните, пожалуйста, кто может, откуда у нас такая девочка взялась, с таким загадочным именем? Что-то раньше не слышала про нее. Да и чемпионат весь прошляпила, давно такого не случалось:(
Ну тут всё просто Гербольд или Гербольт, если честно не знаю как прально, это фамилия чья? Немецкая, еврейская? Фиг знает, а вот по имени пояснить могу - просто родители её в свое время тащились от Катарины Витт, вот и назвали дочурку так, поэтому у нас терь такая загадАШная девочка)))

Спасибо, Растяпа:) А я подумала, она к нам как Юко перебралась откуда-нибудь:)

Эээй, есть кто-нибудь? Или я одна кто помнит и смотрит ЧМ!!!

Можно поздравить нас уже с первой медалью Кавагути-Смирнов - бронза (пары)

Вчера в короткой у мужчин Жубер пока первый!!!!

Танцы: после обязательного Домнина-Шабалин первые! Кстати Оксана перекрасилась в шатенку - просто красавица!Сегодня оригинальный танец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...