steffania 21 января, 2009 ID: 101 Поделиться 21 января, 2009 У меня праздник! Брайан Жубер первый Судьи при всем желании не могли его засудить сегодня, как они это делают обычно. Хотя комментатор не удержался и медленно и печально рассуждал пол-последней разминки о преимуществе Жубера в один четверной Я тоже это заметила. Такое ощущение, что так и ищут, к чему у Бри придраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 января, 2009 ID: 102 Поделиться 21 января, 2009 Я вчера обещала выложить фоточки Пешала-Бурза с нынешнего чемпионата, у неё, у Натали, было потрясное платьице, вот выкладываю, зацените!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 103 Поделиться 21 января, 2009 Я вчера обещала выложить фоточки Пешала-Бурза с нынешнего чемпионата, у неё, у Натали, было потрясное платьице, вот выкладываю, зацените!!! Начинаю я, кажется, их вспоминать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 января, 2009 ID: 104 Поделиться 21 января, 2009 Ну слава богу, Стеффочка))))))) А у Жужечки седня был жестокий костюм))))))) Поржала, правда даже этот бешенный наряд подчеркивал его атлетичную мужскую фигуру!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 января, 2009 ID: 105 Поделиться 21 января, 2009 А у Жужечки седня был жестокий костюм))))))) Поржала, правда даже этот бешенный наряд подчеркивал его атлетичную мужскую фигуру!!! И не говори...а то большой соблазн уйти в развернутый флуд по поводу костюма и фигуры На этом ЧЕ выбор, как будто, между совсем зелеными юнцами, которые очевидно чисто физически не осилят четверной, и этакими мужиками, вроде Жубера и Ван дер Перрена Но я в положительном смысле слова. А из мальчиков мне понравился Клеменс Бруммер (Clemens Brummer) из Германии. На фото его выступление на ЧЕ 2008г. В этот раз на нем был зеленый костюм с коротким галстуком. Хорошенький ) Буду болеть за него во вторую очередь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 106 Поделиться 21 января, 2009 Ох, а я была просто сражена молодым немцем по имени Peter LIEBERS. Такой красивый мальчик. Такие глазки. Немцы по-оему такими красивыми вообще не бывают. Тут явно сосед постарался. Только вот фотку даже сейчас и не найду, чтобы напомнить вам. Банально не знаю, где брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 января, 2009 ID: 107 Поделиться 21 января, 2009 Ох, а я была просто сражена молодым немцем по имени Peter LIEBERS. Такой красивый мальчик. Такие глазки. Немцы по-оему такими красивыми вообще не бывают. Тут явно сосед постарался. Только вот фотку даже сейчас и не найду, чтобы напомнить вам. Банально не знаю, где брать. Немцы хороши в этот раз. У Бруммера меня сразили бездонные глаза. Честное слово, таким хорошеньким нельзя так лажать на льду А то на них даже в произвольной программе не посмотришь Вот тебе Петер Либерс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 108 Поделиться 21 января, 2009 Немцы хороши в этот раз. У Бруммера меня сразили бездонные глаза. Честное слово, с таким хорошеньким нельзя так лажать на льду А то на них даже в произвольной программе не посмотришь Вот тебе Петер Либерс Ммммммм...такая большая фотка. :lol: А Бруммер - это который сразу за ним выступал? P.S. У Либерса мне тоже именно глаза понравились. Карие, огромные. И вообще он мне чем-то напомнил Габриэля Махта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 января, 2009 ID: 109 Поделиться 21 января, 2009 Ммммммм...такая большая фотка. :lol: А Бруммер - это который сразу за ним выступал? P.S. У Либерса мне тоже именно глаза понравились. Карие, огромные. И вообще он мне чем-то напомнил Габриэля Махта. Большая фотка - это и есть Бруммер. Это два разных человека Немцы выступали подряд, Бруммер после Либерса. Я их еще в прошлом году заметила, а сегодня утвердилась в предпочтениях Что-то я не собразила посмотреть, мы их увидим в произвольной? если нет, я расстроюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 января, 2009 ID: 110 Поделиться 21 января, 2009 Короткую программу не смотрела, по банальной причине - работала. В любом случае, не удивлена лидерством Жубера, безмерно рада этому факту и надеюсь, что и на произвольную сил и нервов у него хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 111 Поделиться 21 января, 2009 Большая фотка - это и есть Бруммер. Это два разных человека Немцы выступали подряд, Бруммер после Либерса. Я их еще в прошлом году заметила, а сегодня утвердилась в предпочтениях Что-то я не собразила посмотреть, мы их увидим в произвольной? если нет, я расстроюсь Нееееееее....по-моему на большой как раз Либерс. Они не могут быть так похожи ))))) Либерс на 14 месте. А вот Бруммер где-то ниже. Вошёл или нет, прозевала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 января, 2009 ID: 112 Поделиться 21 января, 2009 Нееееееее....по-моему на большой как раз Либерс. Они не могут быть так похожи ))))) Либерс на 14 месте. А вот Бруммер где-то ниже. Вошёл или нет, прозевала. Ты их явно путаешь. Давай я тебе докажу, что на большой фотке Клеменс Брумер, и мы будем болеть за него вместе? Смотри архив фотографий за 2008г, они там подписаны. Это Брумер: а это - Петер Либерс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 113 Поделиться 21 января, 2009 Ты их явно путаешь. Давай я тебе докажу, что на большой фотке Клеменс Брумер, и мы будем болеть за него вместе? Смотри архив фотографий за 2008г, они там подписаны. Это Брумер: На этих фотках вижу, что Бруммер. А что ты называешь большой фоткой? Там, где лицо крупным планом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 января, 2009 ID: 114 Поделиться 21 января, 2009 На этих фотках вижу, что Бруммер. А что ты называешь большой фоткой? Там, где лицо крупным планом? Большой фоткой я называю большую. А лицо крупным планом - это уже Петер Либерс. Так ты их все путаешь, или определилась, кто на тебя произвел впечатление? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 115 Поделиться 21 января, 2009 Большой фоткой я называю большую. А лицо крупным планом - это уже Петер Либерс. Так ты их все путаешь, или определилась, кто на тебя произвел впечатление? Хааааааааааааааааааааааа.... вот я лох!!! Я совсем забыла про эту ЗДОРОВУЮ ФОТКУ! :lol: (Ой, я не могу! Сама над собой умираю) Конечно я определилась. Мне нравится Либерс. Ща выложу несколько фоток для ясности. В том числе и их вместе...откопала классный сайт. ))) Минуточку....... Вот, чтобы было всем видно: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 января, 2009 ID: 116 Поделиться 21 января, 2009 Ой какие страшненькие мальчики)))))) Но кому ща легко)) Шучу, я шучу, этот который посередке на последней фотке, седня в клетчатых зеленых штанишатах зажигал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 января, 2009 ID: 117 Поделиться 21 января, 2009 Не, два лохматеньких еще ничего... а вот тот крайний, со странной прической а-ля ежик, действительно страшноват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 января, 2009 ID: 118 Поделиться 21 января, 2009 Ой какие страшненькие мальчики)))))) Но кому ща легко)) Шучу, я шучу, этот который посередке на последней фотке, седня в клетчатых зеленых штанишатах зажигал))) Нашла фотки Бруммера в зеленом костюме. Бедняга, расстроился из-за оценок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 119 Поделиться 21 января, 2009 Это кто тут страшненький? Деваньки, Тяпик, ты короткую смотрела? Где ж они страшненькие? Не беру в пример конечно того, с ёжиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 января, 2009 ID: 120 Поделиться 21 января, 2009 Я пошутила, уж и пошутить нельзя)))))) По мне один токо красавец, Жуберушка!! Вот вам жеребьевка на ПП: Warm-Up Group 1 1 Clemens BRUMMER GER 22 53.47 2 Gregor URBAS SLO 24 49.23 3 Boris MARTINEC CRO 21 54.80 4 Igor MACYPURA SVK 19 59.20 5 Jamal OTHMAN SUI 20 57.50 6 Elliot HILTON GBR 23 51.15 Warm-Up Group 2 7 Przemyslaw DOMANSKI POL 16 60.03 8 Peter LIEBERS GER 14 62.19 9 Artem BORODULIN RUS 15 61.77 10 Anton KOVALEVSKI UKR 13 63.35 11 Alexander MAJOROV SWE 18 59.24 12 Michal BREZINA CZE 17 59.35 Warm-Up Group 3 13 Ari-Pekka NURMENKARI FIN 10 66.64 14 Adrian SCHULTHEISS SWE 11 66.45 15 Yannick PONSERO FRA 9 67.45 16 Kristoffer BERNTSSON SWE 7 68.19 17 Andrei LUTAI RUS 8 67.75 18 Javier FERNANDEZ ESP 12 65.75 Warm-Up Group 4 19 Tomas VERNER CZE 2 81.45 20 Alban PREAUBERT FRA 5 73.50 21 Samuel CONTESTI ITA 3 75.95 22 Brian JOUBERT FRA 1 86.90 23 Kevin VAN DER PERREN BEL 4 75.80 24 Sergei VORONOV RUS 6 71.29 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 121 Поделиться 21 января, 2009 Жубер не обсуждается вообще. Сегодня так вообще был секс-бомба. Как он на всех пальчиком показывал и подмигивал, а!!!! Даже кому-то из жури. Воронову что-то прям "прёт". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 января, 2009 ID: 122 Поделиться 21 января, 2009 Хм, Воронов последний катается... сие не есть хорошо, с одной стороны, уже не будет думать о конкурентах, а с другой, перегореть может, тьфу-тьфу-тьфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 123 Поделиться 21 января, 2009 Хм, Воронов последний катается... сие не есть хорошо, с одной стороны, уже не будет думать о конкурентах, а с другой, перегореть может, тьфу-тьфу-тьфу. Ага. Как сегодня прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 января, 2009 ID: 124 Поделиться 21 января, 2009 Результаты финала спортивных пар. Кто будет смотреть - не читать!!! 1 - Робин-Шолковы 2 - Кавагути-Смирнов 3 - Мухортова-Траньков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 22 января, 2009 ID: 125 Поделиться 22 января, 2009 В повторе заметила, что пара Савченка-Шолковы напряглись, пока ставили оценки нашей паре, Смирнову и Кавагутти. Немцы сильно засомневались, кто же будет на первом месте. Если даже соперников напугали, то особенно обидно за судейский произвол. Русско-японский дуэт заслужил первое место Мне интереснее смотреть на косяки нашей пары, чем на чистенькое катание Савченко-Шолковы. То, что они катают, - китайцам на смех. Чемпионами мира им не бывать с такой программой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.