Растяпа 26 ноября, 2008 ID: 76 Поделиться 26 ноября, 2008 Ну наше телевидение как всегда впереди планеты всей, говорят по евроспорту показывали. Что касаемо Ламбьеля он заявил о завершении любительской карьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 января, 2009 ID: 77 Поделиться 19 января, 2009 Так всем кому интересно с понедельника в Хельсинки начался ЧЕ. Завтра, вернее уже сегодня в 14.25 (по Московскому времени) начнется обязательный танец, а в 20.25 короткая программа у пар, обе трансляции на канале Спорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 19 января, 2009 ID: 78 Поделиться 19 января, 2009 И что очень обидно, повторения обязательного танца, судя по программе, не ожидается. Раньше хотя бы ночью повторяли дневные показы, а сейчас видите ли они профилактику по ночам на канале спорт проводят. Ну, просто никакой справедливости нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 января, 2009 ID: 79 Поделиться 20 января, 2009 Тэкс, закончился обязательный танец у танцоров. Хохлова-Новицкий (Россия) 37.43 Фаелла-Скали (Италия) 36.03 Керр-Керр (Великобритания) 34.89 Пешала-Бурза (Франция) 34.38 Домнина-Шабалин (Россия) 33.53 Максим Шабалин упал в самом конце танца и конечно оценки получили низкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 20 января, 2009 ID: 80 Поделиться 20 января, 2009 Керры - ейсссс, люблю их. Как это Шабалин умудрился упасть? Что они там танцевали такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 января, 2009 ID: 81 Поделиться 20 января, 2009 Керры - ейсссс, люблю их. Как это Шабалин умудрился упасть? Что они там танцевали такого? Катали финнстеп, сплошные прыжки на зубцах и бесконечные переходы, вот во время такого перехода Макс споткнулся о зубец и рухнул. Но это ладно а у Екатерины Рублевой-Ивана Шеффера, ваще жесть случилась. У Кати оторвалась лямка и платье с одного боку постоянно падало, и ей приходилось его постоянно подхватывать, она бедняжка ели докатала танец явив миру свою правую грудь. Ужасно их жаль, такая невезуха. А всё это мода, когда перестали делать платье целиковое, и имитировать голое тело тонким трикотажем телесного цвета, ща всё на голое тело и вот вам и бабушка и Юрьев день! Правда мужчины думаю остались довольны)))))) Но я жутко рада за Пешала-Бурза, Натали была шикарна в платье, будто роза был подол, выложу потом фотки, а от Фабиана я просто улетаю, такой мальчик!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2009 ID: 82 Поделиться 20 января, 2009 Катали финнстеп, сплошные прыжки на зубцах и бесконечные переходы, вот во время такого перехода Макс споткнулся о зубец и рухнул. Но это ладно а у Екатерины Рублевой-Ивана Шеффера, ваще жесть случилась. У Кати оторвалась лямка и платье с одного боку постоянно падало, и ей приходилось его постоянно подхватывать, она бедняжка ели докатала танец явив миру свою правую грудь. Ужасно их жаль, такая невезуха. А всё это мода, когда перестали делать платье целиковое, и имитировать голое тело тонким трикотажем телесного цвета, ща всё на голое тело и вот вам и бабушка и Юрьев день! Правда мужчины думаю остались довольны)))))) Но я жутко рада за Пешала-Бурза, Натали была шикарна в платье, буд-то роза был подол, выложу потом фотки, а от Фабьяна я просто улетаю, такой мальчик!!!))) Я уже жалею, что не стала смотреть. Хоть бы посмеялась. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 января, 2009 ID: 83 Поделиться 20 января, 2009 Пешала-Бурза, обожаемые мои!!! - оригинальный 2007 году - оригинальный 2008 году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 20 января, 2009 ID: 84 Поделиться 20 января, 2009 Пешала-Бурза всегда были очень оригинальны и необычны и в танце и одежде. Это называется вкус и стиль, к сожалению, нашим парам не всегда это доступно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 января, 2009 ID: 85 Поделиться 20 января, 2009 Отлично выступили наши пары в короткой 1, 3, 5 места!!! Ура, дай бог им в произвольной сдюжить! А завтра мужчинки КП будут катать!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 20 января, 2009 ID: 86 Поделиться 20 января, 2009 Отлично выступили наши пары в короткой 1, 3, 5 места!!! Ура, дай бог им в произвольной сдюжить! А завтра мужчинки КП будут катать!!!!! Но мне кажется, что немцев за ушки тянут. Очевидно, что Юка и Саша были лучше. Ну а вообще все порадовали. Есть новые интересные дуэты, понравилась швейцарская пара Штойера и эстонский дуэт(где девушка конек отбросила). Да завтра поболеем за наших мальчиков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 20 января, 2009 ID: 87 Поделиться 20 января, 2009 Отлично выступили наши пары в короткой 1, 3, 5 места!!! Ура, дай бог им в произвольной сдюжить! А завтра мужчинки КП будут катать!!!!! Во сколько? Тоже по Спорту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 88 Поделиться 21 января, 2009 (изменено) Товарищи, а скажите даме, променявшей фиг.катание на LOST, кто именно из наших на каких местах. Плииииииззззз... P.S. Что-то на мужчинках на трибунах пустовато... Изменено 21.01.2009 08:53 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 января, 2009 ID: 89 Поделиться 21 января, 2009 Мужчины уже начали кататься в 11.45 по моск.вр. но их там 40 с лишним человек поэтому ща кактаются самые "отстойные"))) а вот ближе к вечеру начнут кататься более менее поприличней. Вот список групп. 1 Tigran VARDANJAN HUN 2 Beka SHANKULASHVILI GEO 3 Dmitri KAGIROV BLR 4 Zoltan KELEMEN ROU Warm-Up Group 2 5 Damjan OSTOJIC BIH 6 Boyito MULDER NED 7 Kutay ERYOLDAS TUR 8 Gegham VARDANYAN ARM 9 Georgi KENCHADZE BUL Warm-Up Group 3 10 Maxim SHIPOV ISR 11 Saulius AMBRULEVICIUS LTU 12 Boris MARTINEC CRO 13 Ari-Pekka NURMENKARI FIN 14 Elliot HILTON GBR Warm-Up Group 4 15 Alexandr KAZAKOV BLR 16 Anton KOVALEVSKI UKR 17 Viktor PFEIFER AUT 18 Ruben BLOMMAERT BEL 19 Tomi PULKKINEN SUI Warm-Up Group 5 20 Jamal OTHMAN SUI 21 Samuel CONTESTI ITA 22 Przemyslaw DOMANSKI POL 23 Peter LIEBERS GER 24 Clemens BRUMMER GER Warm-Up Group 6 25 Andrei LUTAI RUS 26 Igor MACYPURA SVK 27 Alexander MAJOROV SWE 28 Javier FERNANDEZ ESP 29 Gregor URBAS SLO Warm-Up Group 7 30 Alban PREAUBERT FRA 31 Artem BORODULIN RUS 32 Kristoffer BERNTSSON SWE 33 Tomas VERNER CZE 34 Brian JOUBERT FRA Warm-Up Group 8 35 Yannick PONSERO FRA 36 Adrian SCHULTHEISS SWE 37 Kevin VAN DER PERREN BEL 38 Michal BREZINA CZE 39 Sergei VORONOV RUS Что касаемо вчерашних пар. На первом месте Мария Мухортова-Максим Траньков, на втором немцы, на третьем Юко Кавагути-Александр Смирнов и на пятом месте наша новая пара, там совсем дитё девочка - 15 лет ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 90 Поделиться 21 января, 2009 О, за Мухортову-Транькова очень рада. Нравятся они мне среди наших больше всех. А у мужчин жду только Жубера теперь увы. На остальных даже смотреть не интересно. И чувствую, ждать мне ещё очень долго. P.S. Какой симпотичный турок! Разве они такими милыми бывают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 91 Поделиться 21 января, 2009 (изменено) А какой хорват! Держите меня девочки. Умничка просто ))) Но Ламбьеля и его вращения не заменит никто. Никогда! Я ЧТО ОДНА СМОТРЮ? УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ЖУБЕР ДАЛ ВСЕМ ЖАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21.01.2009 14:13 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 января, 2009 ID: 92 Поделиться 21 января, 2009 Ну Жубер порвал всех в КП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая программа, какой красавчик, какая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 86.90 баллов. Лучший результат в карьере!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 93 Поделиться 21 января, 2009 Ну Жубер порвал всех в КП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая программа, какой красавчик, какая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 86.90 баллов. Лучший результат в карьере!!!!!!!!!!!!!!! Гы....Жубера в чемпионы P.S. А я не записала для истории. Дура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 января, 2009 ID: 94 Поделиться 21 января, 2009 P.S. А я не записала для истории. Дура! Как ты себя жестко)))))) А я записала. И главное это же его показательный номер раньше был и я когда смотрела всегда не могла налюбоваться и музыка классная и как здорово, что сделали такую суперскую КП!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 95 Поделиться 21 января, 2009 Как ты себя жестко)))))) А я записала. И главное это же его показательный номер раньше был и я когда смотрела всегда не могла налюбоваться и музыка классная и как здорово, что сделали такую суперскую КП!!!!! Да-да-да. И главное, у меня даже в показательном виде его кажется нет. И тут опять лоханулась. А он в новом костюмчике, такой весь наглый по-хорошему и зажигательный. Рррррррр........котёночек, прям. :lol: P.S. Воронов похоже перегорел. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 21 января, 2009 ID: 96 Поделиться 21 января, 2009 Дамы, я может, пропустила чего, но где Давыдов? А короткую парную сегодня в половину первого ночи показывают... ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 97 Поделиться 21 января, 2009 Дамы, я может, пропустила чего, но где Давыдов? А короткую парную сегодня в половину первого ночи показывают... ))) Давыдова вообще не было. А что должен был быть? А с произвольной загнули как всегда. Не видать мне в живую, кто пары выиграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 21 января, 2009 ID: 98 Поделиться 21 января, 2009 Давыдова вообще не было. А что должен был быть? А с произвольной загнули как всегда. Не видать мне в живую, кто пары выиграет. А почему не должен был быть? Сломал чего-нить? О завершении карьеры вроде речи не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 99 Поделиться 21 января, 2009 А почему не должен был быть? Сломал чего-нить? О завершении карьеры вроде речи не было... Дык я о том, что Ламбьель ушёл тоже не знала до Чемпионата. Так что вполне может быть. В прямой трансляции ничего о нём не говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 января, 2009 ID: 100 Поделиться 21 января, 2009 Дамы, я может, пропустила чего, но где Давыдов? А короткую парную сегодня в половину первого ночи показывают... ))) Сергей Давыдов из Белоруссии? Его не было. Комментатор, по-моему, никак не объяснил его отсутствие. Но я подумала, что он в силу возраста и не слишком удачных последних стартов на ЧЕ и ЧМ завершил карьеру. У меня праздник! Брайан Жубер первый Судьи при всем желании не могли его засудить сегодня, как они это делают обычно. Хотя комментатор не удержался и медленно и печально рассуждал пол-последней разминки о преимуществе Жубера в один четверной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.