Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям фигурного катания

Рекомендуемые сообщения

Ну наше телевидение как всегда впереди планеты всей, говорят по евроспорту показывали. Что касаемо Ламбьеля он заявил о завершении любительской карьеры.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так всем кому интересно с понедельника в Хельсинки начался ЧЕ. Завтра, вернее уже сегодня в 14.25 (по Московскому времени) начнется обязательный танец, а в 20.25 короткая программа у пар, обе трансляции на канале Спорт.

И что очень обидно, повторения обязательного танца, судя по программе, не ожидается. Раньше хотя бы ночью повторяли дневные показы, а сейчас видите ли они профилактику по ночам на канале спорт проводят. Ну, просто никакой справедливости нету.

Тэкс, закончился обязательный танец у танцоров.

Хохлова-Новицкий (Россия) 37.43

Фаелла-Скали (Италия) 36.03

Керр-Керр (Великобритания) 34.89

Пешала-Бурза (Франция) 34.38

Домнина-Шабалин (Россия) 33.53

Максим Шабалин упал в самом конце танца и конечно оценки получили низкие.

Керры - ейсссс, люблю их.

Как это Шабалин умудрился упасть? Что они там танцевали такого?

Керры - ейсссс, люблю их.

Как это Шабалин умудрился упасть? Что они там танцевали такого?

Катали финнстеп, сплошные прыжки на зубцах и бесконечные переходы, вот во время такого перехода Макс споткнулся о зубец и рухнул.

Но это ладно а у Екатерины Рублевой-Ивана Шеффера, ваще жесть случилась. У Кати оторвалась лямка и платье с одного боку постоянно падало, и ей приходилось его постоянно подхватывать, она бедняжка ели докатала танец явив миру свою правую грудь. Ужасно их жаль, такая невезуха. А всё это мода, когда перестали делать платье целиковое, и имитировать голое тело тонким трикотажем телесного цвета, ща всё на голое тело и вот вам и бабушка и Юрьев день! Правда мужчины думаю остались довольны))))))

Но я жутко рада за Пешала-Бурза, Натали была шикарна в платье, будто роза был подол, выложу потом фотки, а от Фабиана я просто улетаю, такой мальчик!!!)))

Катали финнстеп, сплошные прыжки на зубцах и бесконечные переходы, вот во время такого перехода Макс споткнулся о зубец и рухнул.

Но это ладно а у Екатерины Рублевой-Ивана Шеффера, ваще жесть случилась. У Кати оторвалась лямка и платье с одного боку постоянно падало, и ей приходилось его постоянно подхватывать, она бедняжка ели докатала танец явив миру свою правую грудь. Ужасно их жаль, такая невезуха. А всё это мода, когда перестали делать платье целиковое, и имитировать голое тело тонким трикотажем телесного цвета, ща всё на голое тело и вот вам и бабушка и Юрьев день! Правда мужчины думаю остались довольны))))))

Но я жутко рада за Пешала-Бурза, Натали была шикарна в платье, буд-то роза был подол, выложу потом фотки, а от Фабьяна я просто улетаю, такой мальчик!!!)))

Я уже жалею, что не стала смотреть. Хоть бы посмеялась. :lol:

Пешала-Бурза, обожаемые мои!!!

e5fac3d98bbd.jpg - оригинальный 2007 году

29c075880e78.jpg - оригинальный 2008 году

Пешала-Бурза всегда были очень оригинальны и необычны и в танце и одежде. Это называется вкус и стиль, к сожалению, нашим парам не всегда это доступно

Отлично выступили наши пары в короткой 1, 3, 5 места!!! Ура, дай бог им в произвольной сдюжить! А завтра мужчинки КП будут катать!!!!!

Отлично выступили наши пары в короткой 1, 3, 5 места!!! Ура, дай бог им в произвольной сдюжить! А завтра мужчинки КП будут катать!!!!!

Но мне кажется, что немцев за ушки тянут. Очевидно, что Юка и Саша были лучше. Ну а вообще все порадовали. Есть новые интересные дуэты, понравилась швейцарская пара Штойера и эстонский дуэт(где девушка конек отбросила).

Да завтра поболеем за наших мальчиков!

Во сколько? Тоже по Спорту?

Товарищи, а скажите даме, променявшей фиг.катание на LOST, кто именно из наших на каких местах. Плииииииззззз...:roll:

P.S. Что-то на мужчинках на трибунах пустовато...

Изменено 21.01.2009 08:53 пользователем steffania

Мужчины уже начали кататься в 11.45 по моск.вр. но их там 40 с лишним человек поэтому ща кактаются самые "отстойные"))) а вот ближе к вечеру начнут кататься более менее поприличней. Вот список групп.

1 Tigran VARDANJAN HUN

2 Beka SHANKULASHVILI GEO

3 Dmitri KAGIROV BLR

4 Zoltan KELEMEN ROU

Warm-Up Group 2

5 Damjan OSTOJIC BIH

6 Boyito MULDER NED

7 Kutay ERYOLDAS TUR

8 Gegham VARDANYAN ARM

9 Georgi KENCHADZE BUL

Warm-Up Group 3

10 Maxim SHIPOV ISR

11 Saulius AMBRULEVICIUS LTU

12 Boris MARTINEC CRO

13 Ari-Pekka NURMENKARI FIN

14 Elliot HILTON GBR

Warm-Up Group 4

15 Alexandr KAZAKOV BLR

16 Anton KOVALEVSKI UKR

17 Viktor PFEIFER AUT

18 Ruben BLOMMAERT BEL

19 Tomi PULKKINEN SUI

Warm-Up Group 5

20 Jamal OTHMAN SUI

21 Samuel CONTESTI ITA

22 Przemyslaw DOMANSKI POL

23 Peter LIEBERS GER

24 Clemens BRUMMER GER

Warm-Up Group 6

25 Andrei LUTAI RUS

26 Igor MACYPURA SVK

27 Alexander MAJOROV SWE

28 Javier FERNANDEZ ESP

29 Gregor URBAS SLO

Warm-Up Group 7

30 Alban PREAUBERT FRA

31 Artem BORODULIN RUS

32 Kristoffer BERNTSSON SWE

33 Tomas VERNER CZE

34 Brian JOUBERT FRA

Warm-Up Group 8

35 Yannick PONSERO FRA

36 Adrian SCHULTHEISS SWE

37 Kevin VAN DER PERREN BEL

38 Michal BREZINA CZE

39 Sergei VORONOV RUS

Что касаемо вчерашних пар. На первом месте Мария Мухортова-Максим Траньков, на втором немцы, на третьем Юко Кавагути-Александр Смирнов и на пятом месте наша новая пара, там совсем дитё девочка - 15 лет ей.

О, за Мухортову-Транькова очень рада. Нравятся они мне среди наших больше всех.

А у мужчин жду только Жубера теперь увы. На остальных даже смотреть не интересно. И чувствую, ждать мне ещё очень долго.

P.S. Какой симпотичный турок! Разве они такими милыми бывают? :roll:

А какой хорват! Держите меня девочки. :wow:

Умничка просто )))

Но Ламбьеля и его вращения не заменит никто. Никогда!

Я ЧТО ОДНА СМОТРЮ? УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ЖУБЕР ДАЛ ВСЕМ ЖАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_popo_emoticon_by_rokey_1_51.gif

Изменено 21.01.2009 14:13 пользователем steffania

Ну Жубер порвал всех в КП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая программа, какой красавчик, какая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86.90 баллов. Лучший результат в карьере!!!!!!!!!!!!!!!

Ну Жубер порвал всех в КП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая программа, какой красавчик, какая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86.90 баллов. Лучший результат в карьере!!!!!!!!!!!!!!!

Гы....Жубера в чемпионы icon_MexWave.gif

P.S. А я не записала для истории. Дура!

P.S. А я не записала для истории. Дура!

Как ты себя жестко))))))

А я записала.:D И главное это же его показательный номер раньше был и я когда смотрела всегда не могла налюбоваться и музыка классная и как здорово, что сделали такую суперскую КП!!!!!

Как ты себя жестко))))))

А я записала.:D И главное это же его показательный номер раньше был и я когда смотрела всегда не могла налюбоваться и музыка классная и как здорово, что сделали такую суперскую КП!!!!!

Да-да-да. И главное, у меня даже в показательном виде его кажется нет. И тут опять лоханулась. А он в новом костюмчике, такой весь наглый по-хорошему и зажигательный. Рррррррр........котёночек, прям. :lol:

P.S. Воронов похоже перегорел. Жаль. :(

Дамы, я может, пропустила чего, но где Давыдов?

А короткую парную сегодня в половину первого ночи показывают... )))

Давыдова вообще не было. А что должен был быть?

А с произвольной загнули как всегда. Не видать мне в живую, кто пары выиграет. :(

Давыдова вообще не было. А что должен был быть?

А с произвольной загнули как всегда. Не видать мне в живую, кто пары выиграет. :(

А почему не должен был быть? Сломал чего-нить? О завершении карьеры вроде речи не было...

А почему не должен был быть? Сломал чего-нить? О завершении карьеры вроде речи не было...

Дык я о том, что Ламбьель ушёл тоже не знала до Чемпионата. Так что вполне может быть. В прямой трансляции ничего о нём не говорили. :unsure:

Сергей Давыдов из Белоруссии? Его не было. Комментатор, по-моему, никак не объяснил его отсутствие. Но я подумала, что он в силу возраста и не слишком удачных последних стартов на ЧЕ и ЧМ завершил карьеру.

У меня праздник!

Брайан Жубер первый :wow: joubert1.jpg

Судьи при всем желании не могли его засудить сегодня, как они это делают обычно. Хотя комментатор не удержался и медленно и печально рассуждал пол-последней разминки о преимуществе Жубера в один четверной :frown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...