Джоли 17 марта, 2005 ID: 1 Поделиться 17 марта, 2005 Почему из всего чемпионата мира по фк 2005 показывают только показательные выступлепия? Так хочется посмотреть все. Спортивный канал полдня показывает Диалоги о рыбалке, а где же спорт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 марта, 2005 ID: 2 Поделиться 17 марта, 2005 Не понял. Я вчера, где-то после девяти вечера, по спортканалу видел выступления спортивных пар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 18 марта, 2005 Автор ID: 3 Поделиться 18 марта, 2005 Удивительно. у нас , наверно , разные спортивные каналы. Зато ОРТ в воскресенье покажет показательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 марта, 2005 ID: 4 Поделиться 18 марта, 2005 Удивительно. у нас , наверно , разные спортивные каналы. Зато ОРТ в воскресенье покажет показательные. Странно, вчера опять было фигурное катание - после девяти вечера. Мужчины. А канал спортивный у меня - на кнопке бывшего TV6, ну бывший канал Гусинского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 марта, 2005 ID: 5 Поделиться 19 марта, 2005 Формально есть 2 спортивных канала: федеральный "Спорт" (на месте бывшего TV6) и 7ТВ (который гоняет рыбалку). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 19 марта, 2005 Автор ID: 6 Поделиться 19 марта, 2005 Ок. У меня как раз рыбалочный канал, а кнопки ТВ6 нету. Вчера фильм документальный про ФК показывали "Лед". Такой мрачный. Жалко фигуристов. А самых главных -Слуцкая и Навка-Костомаров не показали. И Плющенко своими высказываниями себе репутацию подпортил, по крайней мере в моих глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 19 марта, 2005 ID: 7 Поделиться 19 марта, 2005 Какими высказываниями? Он же из-за травмы снялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 19 марта, 2005 ID: 8 Поделиться 19 марта, 2005 Ира просто умница!!! После того, что с ней случилось, ТАК вернуться. Поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 марта, 2005 ID: 9 Поделиться 20 марта, 2005 Ира молодчинка. Желаю дальнейших побед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 20 марта, 2005 Автор ID: 10 Поделиться 20 марта, 2005 Какими высказываниями? Он же из-за травмы снялся. Я про фильм... Он там рассказывал как ему гипнозом "помогли" упасть, на одном из прошлых чемпионатов. А Слуцкая всегда МОЛОДЕЦ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 21 января, 2006 ID: 11 Поделиться 21 января, 2006 Реанимируем старую тему. Поздравляю всю сборную России с узурпированием всех первых мест на Чемпионате Европы. Молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 21 января, 2006 ID: 12 Поделиться 21 января, 2006 Плющенко как всегда просто офигительно выступил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 января, 2006 ID: 13 Поделиться 21 января, 2006 Слуцкая молодец! Великая спортсменка, ждём победы на ОИ в турине. Рвать Кван с Коэн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 21 января, 2006 ID: 14 Поделиться 21 января, 2006 Слуцкая молодец! Великая спортсменка, ждём победы на ОИ в турине. Рвать Кван с Коэн. Ее же засудили на последней олимпиаде, я ничего не путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 января, 2006 ID: 15 Поделиться 21 января, 2006 Ее же засудили на последней олимпиаде, я ничего не путаю? Тогда наших парников (Е.Бережная с Сихарулидзе) засудили и канадцам (фамилии не помню, но франко-канадские, что-то типа Пьер, Лапунтьен) и им дали второй комплект золотых медалей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 21 января, 2006 ID: 16 Поделиться 21 января, 2006 Джейми Сале и Дэвид Пеллетье чтоб им в аду гореть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 января, 2006 ID: 17 Поделиться 21 января, 2006 Джейми Сале и Дэвид Пеллетье чтоб им в аду гореть Точно, эти гады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 21 января, 2006 ID: 18 Поделиться 21 января, 2006 Джейми Сале и Дэвид Пеллетье чтоб им в аду гореть Помойму, немножечко жестоко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 21 января, 2006 ID: 19 Поделиться 21 января, 2006 Помойму, немножечко жестоко) Возможно но лично бы мне гордость и чувство собственного достоинства не позволили бы получить золотые медали таким образом. Я когда вспоминаю их нагло радостные лица прям трясет от злобы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 января, 2006 ID: 20 Поделиться 22 января, 2006 Возможно но лично бы мне гордость и чувство собственного достоинства не позволили бы получить золотые медали таким образом. Я когда вспоминаю их нагло радостные лица прям трясет от злобы Для них эта была хорошая реклама, теперь выступают по штатам среди профи сшибают деньги. Но истиные чемпионы Бережная и Сихарулидзе. З.Ы. Надеюсь на Олимпиаде как на ЧЕ все комплекты золота будут у наших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 23 января, 2006 ID: 21 Поделиться 23 января, 2006 З.Ы. Надеюсь на Олимпиаде как на ЧЕ все комплекты золота будут у наших. Я тоже надеюсь, но скорее всего больше трех золотых нам не дадут. Кто-то из парников, по моему мнению, пролетит мимо мервого места. И я подозреваю, что это будут не Навка с Костомаровым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 марта, 2006 ID: 22 Поделиться 6 марта, 2006 В среду в 14.00 по первому мы опять увидим наших чемпионов! Я снова посмотрю на Женю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 6 марта, 2006 ID: 23 Поделиться 6 марта, 2006 Хм, интересно, к нам на этот раз приедут... Я бы сходила, может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 6 марта, 2006 ID: 24 Поделиться 6 марта, 2006 В среду в 14.00 по первому мы опять увидим наших чемпионов! Я снова посмотрю на Женю Оличная новость! Надо непременно записать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 ноября, 2006 ID: 25 Поделиться 7 ноября, 2006 Слуцкая уходит(( и на телевидение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.