ekko 25 февраля, 2018 ID: 976 Поделиться 25 февраля, 2018 При том,что у Загитовой через 4 года шансов больше бы было,чем будет у Медведевой.Ну ИМХО,конечно.А тут тренер по сути лишил свою старшую ученицу,чемпионку всего и вся главной победы в жизни,выставив юниорку со сверхсложной программой. Произвольная Медведевой,без учета всей этой технической части(в которой я не особо разбираюсь),мне понравилась больше.Говорят что не хватило одного каскада во второй половине ей для золота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 25 февраля, 2018 ID: 977 Поделиться 25 февраля, 2018 Следующие олимпийские игры определенно покажут у кого нервы крепче.Лишь бы за это время Загитову не постигла участь Липницкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 февраля, 2018 ID: 978 Поделиться 25 февраля, 2018 Скорее уж Сотниковой.Поделились бы девчата талантом с парнями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 25 февраля, 2018 ID: 979 Поделиться 25 февраля, 2018 Скорее уж Сотниковой. Поделились бы девчата талантом с парнями. Да, Коляда пока что только золото по падениям заслужил Насчет Медведевой согласен. Тарасова даже всплакнула. Говорит: "Хочу чтобы эта выиграла. Не потому, что хочу, чтоб малая проиграла, а потому что столько ей (Жене) пришлось пройти/пережить". Тащила командные. Но не стоит уж прям так хоронить. 22 года на Олимпиаде в Пекине - это ж не 30-ка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 февраля, 2018 ID: 980 Поделиться 26 февраля, 2018 По произвольной и у Медведевой, и у Загитовой баллы одинаковые - вплоть до сотых. Медведева еще год назад виделась единоличной чемпионкой в космосе, до которой никто не долетит. Но получила травму и Загитова готовилась как замена, а тут еще так раскрылась. Медведева заслужила, но и Загитова очень даже молодец. Как раз ей сейчас сложнее придется, т.к. все ж у Жени было больше фанатов и немного начнут судачить. А вот по поводу шансов через четыре года сложно сказать. Все ж травмы очень сказываются. Вспоминаются те времена, когда после ухода Слуцкой выше пятого места на ЧМ практически российские фигуристки не поднимались, а сейчас как круто. Мужской бы вот подтянуть, но тут тоже есть свои причины. Засидевшийся в "чемпионах" Плющенко проделал большую "работу". Года через четыре может талантливый паренек и появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 февраля, 2018 ID: 981 Поделиться 26 февраля, 2018 Обе девочки замечательные, мне показалось, что Женя техничнее, зато у Загитовой море дерзости и она более пластична ( думаю, в ее лице мир потерял отличную балерину) Что будет дальше покажет время, а пока, обоим девчонкам поменьше травм в спорте и успешно докататься до следующей олимпиады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 февраля, 2018 ID: 982 Поделиться 26 февраля, 2018 Наоборот же. Медведева более плавная и пластичная, а Загитова более дерганная и резкая. Катание Медведевой гораздо лучше для глаза выглядит, но Загитова более четко прыгает что ли. Ну и плюс не выглядит таким слишком ребенком как Липницкая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 февраля, 2018 ID: 983 Поделиться 26 февраля, 2018 Не не, ты путаешь женственность с пластикой, эти вещи всеж разные, Женя в силу возраста более женственна, а Загитова еще почти подросток, поэтому, в она некоторых моментах смотрится более резкой и угловатой, пройдет, просто рано еще. В общем , поставила б на Загитову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 февраля, 2018 ID: 984 Поделиться 26 февраля, 2018 Да нет, пусть оно и не совсем одно и то же, но Медведева явно качественней гнется. У Загитовой все резко-угловатое. И получила она то, что получила именно за резвость и прыжки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 февраля, 2018 ID: 985 Поделиться 26 февраля, 2018 Возраст, Ден, возраст, но он легко поправим, главное, чтобы легкость ее катания осталась. Она по совокупности получила, как и Медведева. Поглядим короче, что получится к следующей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 февраля, 2018 ID: 986 Поделиться 26 февраля, 2018 В короткой то она больше получила. При том, что там выглядела именно лучше. Но во второй она хуже выглядела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 февраля, 2018 ID: 987 Поделиться 26 февраля, 2018 Короткие не видела, про них сказать ничего не смогу, но то, что в поледнее годы благодаря девочкам наконец-то российское женское фигурное катание вышло на мировой уровень это чудесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 26 февраля, 2018 ID: 988 Поделиться 26 февраля, 2018 Многие фигуристы артистичны бесподобно, но в спорте важны цифры и техника в первую очередь. А так-то артисты потом уходят в танцы на льду и прочие ледовые шоу, там кстати и поспокойней и обстановка не гонка за высотой прыжков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 февраля, 2018 ID: 989 Поделиться 26 февраля, 2018 Это да. Правда если глупая тетка намеренно слила Медведеву, а не случайно, то сейчас могут пройти некоторые потрясения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 февраля, 2018 ID: 990 Поделиться 26 февраля, 2018 Вовсе не многие артистичны, спорт в первую очередь-техника, ну , а то что уходят во всякие шоу закономерно, люди должы где-то работать и хорошо , что такая воможность есть, ведь чаще всего др профессии у спортсменов нет, во всяком случае у звезд. Им элементарно некогда, вся активная жизнь в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 февраля, 2018 ID: 991 Поделиться 26 февраля, 2018 Мужской бы вот подтянуть, но тут тоже есть свои причины. Засидевшийся в "чемпионах" Плющенко проделал большую "работу". Года через четыре может талантливый паренек и появится. Тут дело не только в Плющенко, просто пока есть оте волшебные японцы, остальным придется подождать до их пенсии. Без вариантов. А уж Ханюша так и вообще вне конкуренции, до него остальным, если он в форме без травм, как до Луны пешком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 26 февраля, 2018 ID: 992 Поделиться 26 февраля, 2018 Вовсе не многие артистичны, спорт в первую очередь-техника, ну , а то что уходят во всякие шоу закономерно, люди должы где-то работать и хорошо , что такая воможность есть, ведь чаще всего др профессии у спортсменов нет, во всяком случае у звезд. Им элементарно некогда, вся активная жизнь в нем. Ну, кстати, отмечал кто-то из комментаторов, что у Загитовой техника не во вред артистичности. Все связано. А то, бывает, катаются и все отдельно - прокаты, каскады и т.д. Тренер Медведевой (да наверное и она сама) не стала рисковать из-за травмы подопечной. Также могли вставить каскады во вторую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 февраля, 2018 ID: 993 Поделиться 26 февраля, 2018 Ну, кстати, отмечал кто-то из комментаторов, что у Загитовой техника не во вред артистичности. Все связано. А то, бывает, катаются и все отдельно - прокаты, каскады и т.д. Тренер Медведевой (да наверное и она сама) не стала рисковать из-за травмы подопечной. Также могли вставить каскады во вторую часть. Совсем не слежу за фигурным катанием ( раньше смотрела и чуть-чуть каталась сама) поэтому , понятия не имею что говорят комментаторы. Обоих глянула из чистого интереса уже после олимпийских побед. Самой техничной спортсменкой считаю Катюху Витт, щитаю, с ней тогдашней мало кто способен конкурировать до сих пор, а одна из самых артистичных несомненно -Баюл, жалко, что она умудрилась похерить свою карьеру и скатилась практически на самое дно, но , увы, опять же для спортсменов оно не такая уж редкость редкостная... зы. Дык, нормально не рисковать после травм, никому падения лишние не нужны , когда на кону олимпийские медали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 11 марта, 2018 ID: 994 Поделиться 11 марта, 2018 Александра Трусова. ЮЧМ 2018 13 лет, а уже в истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 11 марта, 2018 ID: 995 Поделиться 11 марта, 2018 Загитова теперь себя в роли Медведевй почувствует)) Четверные она уже не выучит, а без них там у Этери и так очередь выстроилась, одна Косторная чего стоит... я бы сказала это самая интересная фигуристка в этой группе. У мальчиков тоже сдвиг пошёл, Ерохов напоминает Плющенко. Единственное, что меня раздражает в группе Тутберидзе это бесконечная классика у всех учеников во всех программах. Хватит уже Шопена мучать, я рока хочу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта, 2018 ID: 996 Поделиться 11 марта, 2018 Александра Трусова. ЮЧМ 2018 13 лет, а уже в истории. Ее кстати я видел на показательной программе ЧЕ в Москве. Заприметил тогда юниорку эту. Пригласили ее почти как guest star соревнования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 11 марта, 2018 ID: 997 Поделиться 11 марта, 2018 Интересно, чем учеников Тутберидзе кормит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 12 марта, 2018 ID: 998 Поделиться 12 марта, 2018 Интересно, чем учеников Тутберидзе кормит? наоборот не кормит)) В трансляции Трусова сказала - "теперь четверной лутц тренерую" ужас, это же такие нагрузки ради высоких достижений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LibbyLost 27 марта, 2018 ID: 999 Поделиться 27 марта, 2018 Ох, на этом Чемпионате мира по новой влюбилась в пару Каппеллини/Ланотте. Помню их еще с триумфального для них 2014 года, какие же они элегантные, красивые и чувственные! И номер у них в произвольной программе великолепен, сколько эмоций! Незаслуженно обделили с медалями, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 18 августа, 2018 ID: 1000 Поделиться 18 августа, 2018 Из девочек Саша Коэн моя фаворитка. Самая лучшая танцовщица на льду. И неважно, что по технике есть сильнее. Ещё и внешне куколка. Кстати, она американка, но один из родителей русский. Из парней - Ягудин и Ламбьель. Кстати, сам Ягудин по тв сказал, что Стефан гений. Вот что значит Ягудин. - И других гениями может назвать. Но всё равно Лёша - недосягаемое. Вневременное. Сколько же у меня музыки для него в своё время накопилось. Мечталось, чтобы он это прокатал, сделал программы. Ну, анреал. Пётр Чернышов из парников - любимчик. Когда не только спортсмен, но и артист. Добрый Повилас Ванагас очень нравится и как артист, и как человек - такой добрый всё время. В шоу очень очень несколько человек нравятся. Бероев удивил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.