Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям фигурного катания

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Депардье убедил чемпиона мира по фигурному катанию выступать за Россию

Чемпион мира 2007 года в одиночном катании Брайан Жубер решил продолжить карьеру в России. 29-летний французский фигурист будет выступать в паре с Гербольдт под руководством Олега Васильева.

Шапито.

Эта новость совсем не окончательная и все ну очень преждевременно.

В любом случае, даже если пара как то и состоится, выступать им необходимо за Францию, потому что в России они максимум смогут выступать на чемпионате страны и каких нибудь бэшках.

Никто не смотрит гран-при в Шанхае? Ковтун победил в состязаниях одиночников. Плющенко уже высказался после короткой, якобы лидерство россиянина - "холодный душ" для Ханю. :redface: А вот и нет, этот "душ" был в произвольной, начиная с разминки, когда японец столкнулся с китайцем Янь Ханом. Несмотря на травму, он вышел на лед и стал вторым.

:sad:

1e6a856a34d8.jpg

Елизавета Туктамышева стала первой, обойдя Юлию Липницкую.

Программы уже выложили на skate channel 2015.

Я не поняла, это китайский мальчик так заигрывал с куколкой, шо пер на нее аж бегом, лишь бы обнять и прижать к себе? А глазками он не видел, куда он прет? Любофф весь свет застила типа?.. Видел тока цель и не видел препятствий?..

Не, ну так на пустом месте сбить куколку - мда, очки точно надо купить. Посильнее... Он же видел, куда Ханюша катился, причем у Ханюши же глаз на затылке нету.

Это было замедленное видео. На самом деле, они оба ехали на такой скорости, что поменяй их местами, скорее всего, исход был бы тем же. Сегодня в показательных Ханю не участвует, увезли домой лечиться. Вот вам и начало сезона, вот вам и Призрак оперы.

Никто не смотрит гран-при в Шанхае? Ковтун победил в состязаниях одиночников. Плющенко уже высказался после короткой, якобы лидерство россиянина - "холодный душ" для Ханю. :redface: А вот и нет, этот "душ" был в произвольной, начиная с разминки, когда японец столкнулся с китайцем Янь Ханом. Несмотря на травму, он вышел на лед и стал вторым.

Елизавета Туктамышева стала первой, обойдя Юлию Липницкую.

Программы уже выложили на skate channel 2015.

Ух ты, какие новости! Ковтун обошел Ханю (как это возможно?)

Тактамышева Липницкую! Молодец, собралась ) А то в олимпийский сезон все о Лизе вроде как позабыли.

Короче, надо смотреть )

Ух ты, какие новости! Ковтун обошел Ханю (как это возможно?)

Тактамышева Липницкую! Молодец, собралась ) А то в олимпийский сезон все о Лизе вроде как позабыли.

Короче, надо смотреть )

Конечно надо, скоро у нас гран-при будет.

Ханю выступает после травмы спины, долго не тренировался. После короткой шел вторым, а как мы помним, он и с третьего места запросто мог подняться на первое. К сожалению, в связи с известными событиями, сделать этого ему не удалось. Сейчас главное его здоровье.

За Ковтуном слежу не пристально, видела только произвольную. И соглашусь с экспертами, он не блистал, т.е. стал первым из-за неудачи главного соперника. Что, впрочем, не умаляет его заслуг.

Юля, к сожалению, не отошла от Олимпиады. Эмоционально девочка вымоталась, да еще неприятная ситуация с произвольной, поставленной Авербухом, от которой она отказалась... Ей удачи! А Елизавета мне напомнила Слуцкую, которая мне не нравилась. Но хорошо, что у нас есть кому кататься, а то эти эмоциональные спады совсем не на руку.

Странно, что спортивные пары наши куда то делись. Я, правда, не в курсе, может травмы или еще чего. Но китайский пьедестал пугает.

Ильиных с Жиганшиным смотрятся непривычно. И это я еще Синицину с Кацалоповым не видела. :unsure:

Никто не смотрит гран-при в Шанхае?

Смотрит, просто существует куча тематических форумов, а здесь отписываться как то не приходит в голову.

ЗЫ Автору поста, который обвиняет Яня, головой бы подумать, прежде чем такое писать.

Смотрит, просто существует куча тематических форумов, а здесь отписываться как то не приходит в голову.

Очень жаль, так все интересное можно пропустить. О начале сезона узнала не из Интернета, давно такого не бывало))

Это было замедленное видео. На самом деле, они оба ехали на такой скорости, что поменяй их местами, скорее всего, исход был бы тем же.

Нет, Ханюша ехал задом, а китаец видел, куда он ехал. Ну видел же, посмотри внимательно. :)

Очень жаль, так все интересное можно пропустить. О начале сезона узнала не из Интернета, давно такого не бывало))

Если хотите, могу в личку отправить парочку форумов, где сидит много народу круглосуточно и живо обсуждает ФК.

Нет, Ханюша ехал задом, а китаец видел, куда он ехал. Ну видел же, посмотри внимательно.

– Ханю и Хань Янь одновременно заходили на прыжок с двух диагонально противоположных углов катка. Метрах в пяти друг от друга повернулись лицом на ход, увидели друг друга, но было уже слишком поздно что либо предпринимать. Никто из них даже руки не успел выставить. Хань Янь попал подбородком в висок Ханю, а тот подлетел вверх, поскольку более легкий, упал на лед и рассек свой подбородок.

И хватит уже клеветать на Яня.

Нет, Ханюша ехал задом, а китаец видел, куда он ехал. Ну видел же, посмотри внимательно. :)

Я от того миокарда еще не отошла, а ты - посмотри)) Я видела происшествие с разных ракурсов и в момент, когда китаец увидел Ханю, было уже поздно(

Сейчас важно, чтобы они оба поправились, а не кому из них нужны очки)

Если хотите, могу в личку отправить парочку форумов, где сидит много народу круглосуточно и живо обсуждает ФК.

Да, буду благодарна. На тех ресурсах, которыми пользовалась, даже расписания нет.

Ханю выступает после травмы спины, долго не тренировался. После короткой шел вторым, а как мы помним, он и с третьего места запросто мог подняться на первое. К сожалению, в связи с известными событиями, сделать этого ему не удалось. Сейчас главное его здоровье.

За Ковтуном слежу не пристально, видела только произвольную. И соглашусь с экспертами, он не блистал, т.е. стал первым из-за неудачи главного соперника. Что, впрочем, не умаляет его заслуг.

Юля, к сожалению, не отошла от Олимпиады. Эмоционально девочка вымоталась, да еще неприятная ситуация с произвольной, поставленной Авербухом, от которой она отказалась... Ей удачи! А Елизавета мне напомнила Слуцкую, которая мне не нравилась. Но хорошо, что у нас есть кому кататься, а то эти эмоциональные спады совсем не на руку.

Странно, что спортивные пары наши куда то делись. Я, правда, не в курсе, может травмы или еще чего. Но китайский пьедестал пугает.

Ильиных с Жиганшиным смотрятся непривычно. И это я еще Синицину с Кацалоповым не видела. :unsure:

Понятно. Ковтуну повезло. С Ханю у них все же уровень разный (хотя я не поклонница японца, как, впрочем, и Ковтуна)

Слуцкая слишком нестабильно выступала, мне она тоже не особо, но Туктамышева вроде пока нра) Хотя Юля сейчас нравится больше всех из наших одиночниц.

Из пар, я так поняла, в этапах Гран-при Кавагути-Смирнов участвуют, но я еще их не видела. Траньков-Волосожар пропускают, травма у Максима, да и зачем им, золота в прошлом сезоне собрали знатно :)

Боброва-Соловьев тоже пропускают, травма у партнера. вроде так.

Кстати, видео с этапов Гран-при выкладывают на Спортбоксе.

Можно и мне.

Я от того миокарда еще не отошла, а ты - посмотри)) Я видела происшествие с разных ракурсов и в момент, когда китаец увидел Ханю, было уже поздно(

Сейчас важно, чтобы они оба поправились, а не кому из них нужны очки)

Он же, блин, лицом ехал все время, ну чего оно такое нерасторопное, а? Смотреть же надо вперед, там же много кто, как Ханюша, с разгона спиной катятся... Потому таки очки я бы ему порекомендовала, вдруг поможет справиться с внимательным смотрением вперед на льду, чтобы видел всю картину вокруг, а не тока в последний момент. :)

ЗЫ Поправятся, конечно, там же вроде все более-менее обошлось.

Из пар, я так поняла, в этапах Гран-при Кавагути-Смирнов участвуют, но я еще их не видела. Траньков-Волосожар пропускают, травма у Максима, да и зачем им, золота в прошлом сезоне собрали знатно :)

Боброва-Соловьев тоже пропускают, травма у партнера. вроде так.

Кстати, видео с этапов Гран-при выкладывают на Спортбоксе.

Кавагути-Смирнова тоже не видела, они еще существуют?) Думала, что закончили карьеру. Схожу до ютьюба поищу, что они там натанцевали. :)

Мальчики с травмами, как нехорошо. Здоровья им.

Спасибо за наводку на спортбокс, я о них совсем забыла.

Он же, блин, лицом ехал все время, ну чего оно такое нерасторопное, а? Смотреть же надо вперед, там же много кто, как Ханюша, с разгона спиной катятся... Потому таки очки я бы ему порекомендовала, вдруг поможет справиться с внимательным смотрением вперед на льду, чтобы видел всю картину вокруг, а не тока в последний момент. :)

ЗЫ Поправятся, конечно, там же вроде все более-менее обошлось.

Раз ты все про внимательное смотрение Яня твердишь, то давай и на японца глянем. Не обращая внимание, что он карамелька, ты видела, как на этот поворот зашел Ханю? Он не смотрел, куда ехал! Он смотрел в ту сторону, где сидят судьи. Или раз он олимпийский чемпион, ему везде свободна дорога, можно по сторонам не смотреть?))

Ничего там не обошлось. В аэропорту Ханю был в коляске, и диагноз не радужный: ушиб головы, ушиб челюсти, ушиб брюшной полости, ушиб левого бедра, растяжение связок голеностопного сустава. Минимум 3 недели пропускает.

Раз ты все про внимательное смотрение Яня твердишь, то давай и на японца глянем. Не обращая внимание, что он карамелька, ты видела, как на этот поворот зашел Ханю? Он не смотрел, куда ехал! Он смотрел в ту сторону, где сидят судьи. Или раз он олимпийский чемпион, ему везде свободна дорога, можно по сторонам не смотреть?))

Ничего там не обошлось. В аэропорту Ханю был в коляске, и диагноз не радужный: ушиб головы, ушиб челюсти, ушиб брюшной полости, ушиб левого бедра, растяжение связок голеностопного сустава. Минимум 3 недели пропускает.

Он спиной ехал, вот и не смотрел. Теперь будет крутить головой на 360 градусов, уже научился, думаю, после таких товарищей мечтательных, которые ему 3 недели обеспечили лечения. Понимаю, что китаец не специально, все понимаю. Но он ехал лицом, он виноват больше. А вообще да, на пустом месте они себе такой геморрой обеспечили, шо мама не горюй. :)

Алина Загитова молодец. А Костнер ветеран, заслуживает любого респекта

Пара Тарасова/Морозов просто порвала своей произволкой. С 5 места после короткой добраться до золота в итоге. Просто бомба. И это единственная пара, которой весь зал кричал "молодцы". Реально лучшие.

Девчонок посмотрел уже в записи. Сотскова должна была брать бронзу. Костнер набросили за выслугу лет: плохо прокатала произвольную. Загитова и Медведева - молодцы! Надеюсь, что на Олимпиаде они будут на пьедестале.

Не следил за фигурным катанием, тем самым узнал о Загитовой и Медведевой только в минувшую пятницу. Умницы! Поздравляю их с золотом и серебром! Но было бы лучше, если бы золото взяла Женя. Теперь буду следить за фигурным катанием. Изменено 25.02.2018 17:33 пользователем Earl McGraw

Справедливее что ли.Она больший путь прошла,она старше.Ну и в плане артистизма,эмоций,у нее более зрелое катание.

Но она хотя бы с серебром,а многие лидеры сборной в других зимних видах,даже на ОИ не попали.

Причем здесь возраст?Загитова младше-да,но откатала она блестяще.И с артистизмом,равно как и с эмоциями у нее все в порядке было.

Ну а Медведева...фавориты,к сожалению,не всегда становятся чемпионами.Золотыми призерами.Хотя Медведева тоже была большая умничка.Но фортуна распорядилась именно так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...