Jarvys 27 января, 2012 ID: 601 Поделиться 27 января, 2012 Согласна. Меня не те, не те особо сильно в этом году не впечатляют, но уж лучше французы. У наших просто адовый ад какой-то( На мой вкус самый классный произвольный танец у Капеллини/Ланотте, и костюмы симпатичные. П.С. Хавьер, кстати, как и Плющенко катается с травмами. Бедро и шея болит, фигово.( Посмотрела-таки его программу. Накосячил канеш, но четверной шикарнейший! Ну, я так честно щитаю что здоровых фигуристов в природе не существет, иначе было бы странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 602 Поделиться 27 января, 2012 На мой вкус самый классный произвольный танец у Капеллини/Ланотте, и костюмы симпатичные. Я таких вообще не знаю, если честно. Ссылки нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 января, 2012 ID: 603 Поделиться 27 января, 2012 Я таких вообще не знаю, если честно. Ссылки нет? Вот, глянь, какие хорошие: Стали первой парой Италии после ухода Фаела/Скалли, тренируются у Крыловой/Камерленго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 604 Поделиться 27 января, 2012 Девочки, девочки, а нет ни у кого ссылки на вчерашних мальчиков? Хоть не на всех, а на самых-самых? Ну очень хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 605 Поделиться 27 января, 2012 Вот, глянь, какие хорошие: Стали первой парой Италии после ухода Фаела/Скалли, тренируются у Крыловой/Камерленго. Какие чудесные нежняшки! Усё, сегодня определённо болею за них. Девочки, девочки, а нет ни у кого ссылки на вчерашних мальчиков? Хоть не на всех, а на самых-самых? Ну очень хочется. Я не смогла найти. На спортбоксе выложена только первая часть, где кроме Плющенко и смотреть не на кого. Хотя я бы и на него не стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 января, 2012 ID: 606 Поделиться 27 января, 2012 Какие чудесные нежняшки! Усё, сегодня определённо болею за них. Они мне тоже очень нравятся. Такие молодцы в этом году, очень прибавили за лето. И меня вот все время удивляет, Камерленго такие хорошие программы всегда ставит, ну почему никто из наших не съездит к нему за прогой!? Не думаю что это намного дороже, чем рабтать с нашими, российскими хореографами. Так нет же! Продолжают ставить и катать все то же ретро времен молодости Линичук и Кустаровой. Смотрится вообще уже неактуально и допотопно, и, что самое плохое, совсем не конкурентоспособно. Короче, по моей имхе у большинства наших поставлен стрем. Или нелепые страдания и тоска как у Рязановой и Ильиных,или дикая помпезность к которой полагается предварительно читать либретто, как у Бобровой. Вита, все есть на спортбоксе, пары, мальчики и короткий танец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 607 Поделиться 27 января, 2012 У меня вот в этом году всё-таки есть претензии по поводу программ любимого Фернандеса. У Морозова были шикарные, яркие и запоминающиеся программы, подходящие по своей экспрессии самому фигуристу. А Орсер сделал его в этом году скучным и унылым по большому счёту. Ни короткая, ни произвольная, обе поставленные в том самом устаревшем класическом стиле, лично меня не впечатляют. Но я люблю Хави, я считаю его большим умничкой, я вижу его прогресс и я мечтаю в этом году увидеть его с медалью. Он заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 января, 2012 ID: 608 Поделиться 27 января, 2012 Девочки, вам в помощь: ЧЕ. Мужчины, часть 1 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_NI286982_CHempionat-Evropi-Muzhchini-Korotkaya-programma-CHa Часть вторая http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_NI288865_CHempionat-Evropi-Muzhchini-Korotkaya-programma-CHa Лично я вообще всегда за всех спортсменов болею, за всех переживаю и всем медалек хочу! Жалко что такого не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 609 Поделиться 27 января, 2012 Девочки, спасибо! Устрою себе седня приятное вечером, а то все смотрят, обсуждают, одна я как рыжая - работаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 610 Поделиться 27 января, 2012 Лично я вообще всегда за всех спортсменов болею, за всех переживаю и всем медалек хочу! Жалко что такого не бывает. Сердобольная ты наша. А я вот жестокая зараза. Зла конечно никому не делаю. Но болею конкретно за единицы. Девочки, спасибо! Устрою себе седня приятное вечером, а то все смотрят, обсуждают, одна я как рыжая - работаю. Вита, вечером уже финал в танцах будет. А только короткую у мальчиков собралась смотреть))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 января, 2012 ID: 611 Поделиться 27 января, 2012 Сердобольная ты наша. А я вот жестокая зараза. Зла конечно никому не делаю. Но болею конкретно за единицы. Дык мне-то легко теперь быть сердобольной, те, кто заставлял меня заранее пить корвалол и держаться за сердце закончили любительскую карьеру, замену я толком так и не нашла, поэтому смотрю спокойненько теперь. Я вон и за ЕП исхитряюсь тоже немного поболеть, хоть его и вечно все ругают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 612 Поделиться 27 января, 2012 Вита, вечером уже финал в танцах будет. А только короткую у мальчиков собралась смотреть))))))) Тока не бейте - я уже давно смотрю только мальчиков. Остальное мне не очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 27 января, 2012 ID: 613 Поделиться 27 января, 2012 Если вы про Хавьера, то нормально он откатал. Квад прыгнул. На каскаде и акселе поковырялся. Но их всех же убирают компонентами под Плющенко. Цирк. А я не согласная! Ничего там не под Плющенко. Хавьер получил даже больше чем накатал. Мне он тоже симпатичен, но правда дороже. Я от него другого проката ждала. А Жуберчика жало каааак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 614 Поделиться 27 января, 2012 Я вон и за ЕП исхитряюсь тоже немного поболеть, хоть его и вечно все ругают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 января, 2012 ID: 615 Поделиться 27 января, 2012 А я не согласная! Ничего там не под Плющенко. Хавьер получил даже больше чем накатал. Мне он тоже симпатичен, но правда дороже. Я от него другого проката ждала. Да мне вон вообще все симпатичны, но насыпали многим лишку, и у ЕП почти девятки за скольжение-это суровый перебор, и это при том что у меня внезапно к нему вечная претензия за презентацию пропала на фоне остальных дюже сосредоточенно-кисло-хмурых граждан-спортсменов. А Жуберчика жало каааак! Жалко! Но вот тут я щитаю что 10 место-это судьи расщедрились сильно. Объективно этот прокат был на уровне Воронова, и надо бы им быть рядом и по соседству в турнирной. Да лааадно тебе! Чего ты? Он же ж тоже ж человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 616 Поделиться 27 января, 2012 Да лааадно тебе! Чего ты? Он же ж тоже ж человек. Я не хочу обсуждать Плющенко, иначе меня понесёт. Он меня не устраивал как фигурист даже в лучшие его годы, сейчас он меня не устраивает в разы больше хотя бы потому, что уровень катания упал, а оценки заоблачные остались при нём. Имя работает на него, и от этого страдают другие более талантливые фигуристы. Частенько. Это меня бесило, бесит и будет бесить((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 27 января, 2012 ID: 617 Поделиться 27 января, 2012 Он меня не устраивал как фигурист даже в лучшие его годы, сейчас он меня не устраивает в разы больше хотя бы потому, что уровень катания упал, а оценки заоблачные остались при нём. А мне он очень нравился в период его соперничества с Ягудиным. И видно было, что рядом никого даже близко нет. И цыпленком он был классным на олимпиаде в Нагано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 618 Поделиться 27 января, 2012 А мне он очень нравился в период его соперничества с Ягудиным. И видно было, что рядом никого даже близко нет. И цыпленком он был классным на олимпиаде в Нагано. Я всегда болела за Лёшу и только Лёшу. У Плющенко мне нравится только его показательный Sex Bomb. Усё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 619 Поделиться 27 января, 2012 А мне он очень нравился в период его соперничества с Ягудиным. И видно было, что рядом никого даже близко нет. Из этой пары мальчиков я всегда болела за Плющенко. Но тогда он действительно пахал и боролся, и это вызывало уважение. А потом как-то нет, не очень. Но вечером посмотрю - и вдруг снова полюблю? Моего-то любимого мальчика уже нету, и замены вроде как нету на чемпионате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 27 января, 2012 ID: 620 Поделиться 27 января, 2012 Из этой пары мальчиков я всегда болела за Плющенко. Но тогда он действительно пахал и боролся, и это вызывало уважение. Согласна, уровень уже не тот и метания его туда-сюда не совсем понятны. Но вечером посмотрю - и вдруг снова полюблю? Я не сильно разбираюсь в тонкостях фигурного катания и мне вполне понравилось. Единственное, покоробила его игра на публику после выступления - поцелуйчики и т.д. Совсем не по адресу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 621 Поделиться 27 января, 2012 Я не сильно разбираюсь в тонкостях фигурного катания и мне его катание вполне понравилось. Единственное, покоробила его игра на публику после выступления - поцелуйчики и т.д. Совсем не по адресу. А вот эти вот все махания руками и поведение на льду аля Петрушка-дурачок при такой вот музыке - это как? Нормально?)))))))) Ах да, я забыла, это у Плющенко хореография такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 622 Поделиться 27 января, 2012 Ах да, я забыла, это у Плющенко хореография такая. Не, это звездная болезнь. И она не лечится, увы. Хотя мальчик умеет пахать, он не бездарь, но вот слава его сгубила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2012 ID: 623 Поделиться 27 января, 2012 Не, это звездная болезнь. И она не лечится, увы. Хотя мальчик умеет пахать, он не бездарь, но вот слава его сгубила... Поправочка. Она должна бы была его сгубить, но как показывает практика, если ты Плющ всемогущий, тебе можно всё. Кататься в полноги, вести себя на льду как идиот, любить себя без меры. Тебе и кривляние на 4-й уровень защитают. Презентация ёкарный бабай. Курам на смех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 27 января, 2012 ID: 624 Поделиться 27 января, 2012 Я всегда болела за Лёшу и только Лёшу. У Плющенко мне нравится только его показательный Sex Bomb. Усё. А мне почему-то Ягудин не нравился никогда. Интриганом казался, там еще все какие-то скандалы были с ним и его психологом, который на Плющенко смотрел, чтобы тот подскользнулся. А вот эти вот все махания руками и поведение на льду аля Петрушка-дурачок при такой вот музыке - это как? Нормально?)))))))) Ах да, я забыла, это у Плющенко хореография такая. Я же и не говорю, что он лучший и офигенно катается. Но вполне сносно, да и соперники не блистали. Только вот не понимаю я совсем кому надо ставить Плющенко нереально высокие оценки, как все здесь пишут? Что он за авторитет там такой? Не, это звездная болезнь. И она не лечится, увы. Хотя мальчик умеет пахать, он не бездарь, но вот слава его сгубила... Вот здесь подпишусь под каждым словом. Звездная болезнь у него прогрессирует с каждым годом. и никак не может мальчик решить чего же ему больше хочеться - из фортепиано вылезать или попастьв книгу рекордов Гиннеса, как самый долгоиграющий фигурист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2012 ID: 625 Поделиться 27 января, 2012 Поправочка. Она должна бы была его сгубить, но как показывает практика, если ты Плющ всемогущий, тебе можно всё. Кататься в полноги, вести себя на льду как идиот, любить себя без меры. Тебе и кривляние на 4-й уровень защитают. Презентация ёкарный бабай. Курам на смех. Лесь, она его и сгубила. Он считает, что бог, отсюда и катание хуже, чем было и чем он может. Но в России на сейчас конкурентов прям аж ярких нет ведь, правильно? Да и в Европе как-то слабо его мальчики задвигают, старая гвардия ушла, новая еще не стала звездами. А фигурное катание, сама знаешь, очень консервативный вид спорта. Там сразу чемпионами не становятся, там старые заслуги долго помнят. Вот он и царь пока, что задвинуть его некому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.