steffania 26 января, 2012 ID: 551 Поделиться 26 января, 2012 Оуууууууууууууу, Гачинский-то как выстрелил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 января, 2012 ID: 552 Поделиться 26 января, 2012 Оуууууууууууууу, Гачинский-то как выстрелил. Красавец просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 января, 2012 ID: 553 Поделиться 26 января, 2012 Оуууууууууууууу, Гачинский-то как выстрелил. Как раз бежала сюда сообщать. Удивлена. Очень. Не ожидала от мальчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 января, 2012 ID: 554 Поделиться 26 января, 2012 Как раз бежала сюда сообщать. Удивлена. Очень. Не ожидала от мальчика. Юля, хоть ты мне скажи: как мой испанец откатал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 января, 2012 ID: 555 Поделиться 26 января, 2012 Я не видела, только села смотреть. Насколько я понимаю, вроде в десятке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 января, 2012 ID: 556 Поделиться 26 января, 2012 Я не видела, только села смотреть. Насколько я понимаю, вроде в десятке. Ну у него 80 баллов. Он рядышком с пьедесталом пока. Но мне просто интересно: засудили или сам налажал чуток.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 26 января, 2012 ID: 557 Поделиться 26 января, 2012 с Гачинским, наверно, все прифигели)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 января, 2012 ID: 558 Поделиться 26 января, 2012 Если вы про Хавьера, то нормально он откатал. Квад прыгнул. На каскаде и акселе поковырялся. Но их всех же убирают компонентами под Плющенко. Цирк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 января, 2012 ID: 559 Поделиться 26 января, 2012 Если вы про Хавьера, то нормально он откатал. Квад прыгнул. На каскаде и акселе поковырялся. Но их всех же убирают компонентами под Плющенко. Цирк. Цирк с Плющом давно уже бесит - это да. Но что значит "поковырялся"?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 января, 2012 ID: 560 Поделиться 26 января, 2012 с Гачинским, наверно, все прифигели)) Я нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 января, 2012 ID: 561 Поделиться 26 января, 2012 А вот что с Жубером, девушки? Опять хлопнулся? С Плющом цирк, да. Чуть не уснула с его программы, а он еще и со льда не уходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 января, 2012 ID: 562 Поделиться 26 января, 2012 А вот что с Жубером, девушки? Опять хлопнулся? Не спрашивай, Юля. Лучше не спрашивай. Жу просто самоуничтожился. Полностью и безоговорочно((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 января, 2012 ID: 563 Поделиться 26 января, 2012 Цирк с Плющом давно уже бесит - это да. Как минимум с Турина, ага. Тот же сценарий. Смотреть противно. Но что значит "поковырялся"?:lol: Помарки были. На каскаде, вроде, тройка между прыжками, а на акселе приземление нечистое. Если я правильно помню. Могу ошибаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 января, 2012 ID: 564 Поделиться 26 января, 2012 А вот что с Жубером, девушки? Опять хлопнулся? На Жубера больно было смотреть. Завалил всё, что мог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 января, 2012 ID: 565 Поделиться 26 января, 2012 Помарки были. На каскаде, вроде, тройка между прыжками, а на акселе приземление нечистое. Если я правильно помню. Могу ошибаться. Да, всё верно. Из акселя вывалился на приземлении (степ-аут) и, возможно, недокрутил. Квад прыгнул чисто и красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 января, 2012 ID: 566 Поделиться 26 января, 2012 Помарки были. На каскаде, вроде, тройка между прыжками, а на акселе приземление нечистое. Если я правильно помню. Могу ошибаться. Ясно. Жаль конечно. Откатайся чисто, был бы ближе к результатам наших. А 4 с лишним балла - это трудно. Очень трудно((( Квад прыгнул чисто и красиво. Я очень хочу сказать, что он всегда квады так прыгает, но боюсь сглазить перед произвольной. Я очень хочу медаль для испанца!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 26 января, 2012 ID: 567 Поделиться 26 января, 2012 'сноу пэтрол' на заднике, как мило)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 января, 2012 ID: 568 Поделиться 26 января, 2012 Я очень хочу медаль для испанца!!! Я её уже лет пять хочу. А ещё для Бжезины просто мечтаю. Я очень хочу сказать, что он всегда квады так прыгает, но боюсь сглазить перед произвольной. Ну не всегда, конечно, но прыгает. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 января, 2012 ID: 569 Поделиться 26 января, 2012 Я её уже лет пять хочу. А ещё для Бжезины просто мечтаю. Мне еще программа француза Флорана Амодио понравилась. Темпераментно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 января, 2012 ID: 570 Поделиться 26 января, 2012 Я её уже лет пять хочу. А ещё для Бжезины просто мечтаю. Какие 5? Он на серьёзном уровне вроде года 3 тока выступает))) Но я тоже его с самого начала поддерживаю, он потрясающий Бржезина унылый. Честно. Впечатления после просмотра на этапе гран-при в Москве. Мне еще программа француза Флорана Амодио понравилась. Темпераментно. Да, Амодио тоже понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 января, 2012 ID: 571 Поделиться 26 января, 2012 Мне еще программа француза Флорана Амодио понравилась. Темпераментно. Он, кстати, действующий. ) И хватит с него. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 января, 2012 ID: 572 Поделиться 26 января, 2012 Какие 5? Он на серьёзном уровне вроде года 3 тока выступает))) http://www.isuresults.com/bios/isufs00007684.htm С 2007. И я его сразу заметила, как он только появился на ЧЕ-2007. В произволку тогда не попал даже, но я знала, знала, что это и есть наша надежда на Сочи. ))) Бржезина унылый. Михал хороший, и программа эта у него классная. Прошлогодняя, правда. Впечатления после просмотра на этапе гран-при в Москве. Ну, знаете, если судить по Капе прошлого сезона, например, то и Хавьер унылый. Всякое бывает. Вы мне ещё скажите щас, что Эббот унылый - и я больше не буду с вами разговаривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 января, 2012 ID: 573 Поделиться 26 января, 2012 http://www.isuresults.com/bios/isufs00007684.htm С 2007. И я его сразу заметила, как он только появился на ЧЕ-2007. В произволку тогда не попал даже, но я знала, знала, что это и есть наша надежда на Сочи. ))) Михал хороший, и программа эта у него классная. Прошлогодняя, правда. Ну, знаете, если судить по Капе прошлого сезона, например, то и Хавьер унылый. Всякое бывает. Вы мне ещё скажите щас, что Эббот унылый - и я больше не буду с вами разговаривать. 1. Хм...я точно не помню, с какого года я Хави присмотрела. Спорить не буду) 2. У Михала такое ощущение, что одна и та же программа из года в год. И эти жилеточки его, о май гад! 3. Эббот был унылым до этого года. В этом году у него прекраснейшая программа под Мьюз, от которой бегут мурахи по всем частям тела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 января, 2012 ID: 574 Поделиться 26 января, 2012 У Михала такое ощущение, что одна и та же программа из года в год. И эти жилеточки его, о май гад! Ну, в КП у него нет жилеточек. ) А произволки скучноватые у него, это правда. Эббот был унылым до этого года. В этом году у него прекраснейшая программа под Мьюз, от которой бегут мурахи по всем частям тела. Эббот был прекрасен всегда. Всегда. Лучший фигурист в мире. Я не помню у него ни одной программы, которая бы мне не нравилась. Под Мьюз прекрасная программа. Но они у него всегда прекрасные. И такой музыкальности нет больше ни у кого, даже у танцоров. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 января, 2012 ID: 575 Поделиться 26 января, 2012 Эббот был прекрасен всегда. Всегда. Лучший фигурист в мире. Я не помню у него ни одной программы, которая бы мне не нравилась. Под Мьюз прекрасная программа. Но они у него всегда прекрасные. И такой музыкальности нет больше ни у кого, даже у танцоров. ))) Ээээ...я помолчу и мы не будем спорить по этому поводу, лады? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.