Tesse 27 декабря, 2011 ID: 526 Поделиться 27 декабря, 2011 Плющенко в Саранске http://sport.rbc.ru/winter/article/26/12/2011/349463.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 декабря, 2011 ID: 527 Поделиться 27 декабря, 2011 Умоляю, дайте мне обе ссылки. Не могу найти. Щас организую: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OiUbd0z9Wp4 Ты сама просила! Я предупреждала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 27 декабря, 2011 ID: 528 Поделиться 27 декабря, 2011 Щас организую: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OiUbd0z9Wp4 . Спасибо за ссылки. Там же посмотрела короткую программу Базарова-Ларионов. Очень мне нравится эта пара. Имхо, самая красивая у нас на сегодняшний день среди спортивных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 декабря, 2011 ID: 529 Поделиться 27 декабря, 2011 Спасибо за ссылки. Там же посмотрела короткую программу Базарова-Ларионов. Очень мне нравится эта пара. Имхо, самая красивая у нас на сегодняшний день. Всегда пожалуйста! Вера Базарова -просто сказка, если все делает. Осанка у нее просто гениальная и идеальная, всем в пример ставить. Откатались тоже вполне себе по- чемпионски, и даже в первый раз на моей памяти параллельный прыжок вышел действительно таковым. Но, конечно, самый мощный вид соревнований-это женский, при всей моей отчаянной нелюбви к нему. Столько девочек катит мощно, жестко, спортивно, а мест всего 3, что тут вообще сложно что-то предсказать. Контент прыжковый у всех потрясающий, программ интересных много как никогда, все такие молодцы, такая бешенная конкуренция. По моей имхе ЧР выглядит сильнее в этом виде чем мировой чемпионат прошлого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 27 декабря, 2011 ID: 530 Поделиться 27 декабря, 2011 Но, конечно, самый мощный вид соревнований-это женский, при всей моей отчаянной нелюбви к нему. Женский, признаюсь, самый нелюбимый для меня вид фигурного катания. Может потому, что особо болеть было не за кого. Но сейчас знаю, что много у нас талантливых девочек. А, кстати, Аделина Сотникова поедет в этом году на ЧЕ и ЧМ? Проходит по возрасту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 декабря, 2011 ID: 531 Поделиться 27 декабря, 2011 Женский, признаюсь, самый нелюбимый для меня вид фигурного катания. Может потому, что особо болеть было не за кого. Но сейчас знаю, что много у нас талантливых девочек. А, кстати, Аделина Сотникова поедет в этом году на ЧЕ и ЧМ? Проходит по возрасту? Я в последнюю пару лет начала его хоть как-то воспринимать, потому что раньше дамское лиричное катание, где лебеди и ромашки под музыку печально плывут и делают одинаковые спиральки меня угнетало. Я его вообще смотреть не могла. Но нынешнее женское Российское ФК не сильно-то и женское, скорей силовое и с мужским прыжковым контентом, таке чувство, что и квад не за горами у некоторых. Смотреть стало интересно. Нет, ни Лиза, ни Аделина по возрасту не проходят на ЧЕ и ЧМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 декабря, 2011 ID: 532 Поделиться 27 декабря, 2011 Щас организую: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OiUbd0z9Wp4 Ты сама просила! Я предупреждала... Бугагагагагагагагагагагагага!!!:lol::lol::lol: Я даже не знаю, как это комментировать. Это ж пипец какой-то. Пластики ноль было всегда, но теперь он ещё и прыгает плохо. На фига он вообще вернулся? И ещё...танго из "Мулен руж" в произвольной меня уничтожило. Эта музыка слишком хороша для Плющенко. Буратино не должен танцевать такие чувственные танцы, он их физически не может танцевать. Но зачем-то танцует... И таки да, вся хореография заканчивается на поглаживании себя любимого со всех сторон. Пошло и некрасиво. П.С. Пришлось в срочной порядке пересматривать потом Фламенко Стефа. Прослезилась, вспомнив, что такое настоящая фигурка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 января, 2012 ID: 533 Поделиться 3 января, 2012 Все уже видели то, что мне Виток показала сегодня? http://gay.ru/news/rainbow/2012/01/02-22541.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 января, 2012 ID: 534 Поделиться 3 января, 2012 Все уже видели то, что мне Виток показала сегодня? http://gay.ru/news/rainbow/2012/01/02-22541.htm Леся, и тока скажи, шо тебе не нравится наш муж! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 января, 2012 ID: 535 Поделиться 3 января, 2012 Леся, и тока скажи, шо тебе не нравится наш муж! :lol: Не, муж ничо так как раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 января, 2012 ID: 536 Поделиться 3 января, 2012 Не, муж ничо так как раз) Тада и неча придираться - у прЫнцессы всегда был хороший вкус. И теперь я понимаю его странную, как казалось раньше, любофф к России... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 января, 2012 ID: 537 Поделиться 3 января, 2012 И теперь я понимаю его странную, как казалось раньше, любофф к России... Кстати, да. Тоже об этом подумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 января, 2012 ID: 538 Поделиться 3 января, 2012 Кстати, да. Тоже об этом подумала. Меня странная любофф к России волновала уже давно, но тада я списывала это на странности мальчика... А теперь все понятно - любофф, муж, семья... Я правда за него искренне рада, он хороший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 января, 2012 ID: 539 Поделиться 26 января, 2012 Имхо, мужское катание на чемпионате Европы выглядит ну очень бледно. Плющенко знал, когда возращаться, на таком фоне смотрится он совсем даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 26 января, 2012 ID: 540 Поделиться 26 января, 2012 Переключила с Жубера. Ну невозможно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 января, 2012 ID: 541 Поделиться 26 января, 2012 Переключила с Жубера. Ну невозможно же Это какой-то пипец полнейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 января, 2012 ID: 542 Поделиться 26 января, 2012 Имхо, мужское катание на чемпионате Европы выглядит ну очень бледно. Плющенко знал, когда возращаться, на таком фоне смотрится он совсем даже ничего. Даже на этом фоне он смотрится ужасно. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 января, 2012 ID: 543 Поделиться 26 января, 2012 Переключила с Жубера. Ну невозможно же А мне его так жалко. Ну ничего у парня не получается. Даже на этом фоне он смотрится ужасно. ) Выглядел не блестяще, конечно, но даже у такого него соперников серьезных не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 января, 2012 ID: 544 Поделиться 26 января, 2012 ла повтор Плющенко. Столько лет прошло, а он всё такой же клоун. Хоспади, да по мне лучше никого в мужском одиночном, чем он. За что такие оценки, мне не судьба видимо понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 января, 2012 ID: 545 Поделиться 26 января, 2012 но даже у такого него соперников серьезных не видно. У него или у ФФКР? Компоненты его - это ж цирк.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 января, 2012 ID: 546 Поделиться 26 января, 2012 У него или у ФФКР? Компоненты его - это ж цирк.:lol: Не сильна я в компонентах, но сомневаюсь, что ФФКР настолько влиятельна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 26 января, 2012 ID: 547 Поделиться 26 января, 2012 ла повтор Плющенко. Столько лет прошло, а он всё такой же клоун. Хоспади, да по мне лучше никого в мужском одиночном, чем он. За что такие оценки, мне не судьба видимо понять. За имя и старые заслуги Жалкое зрелище, конечно, нынешний Плющенко А что, Жубер настолько плох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 26 января, 2012 ID: 548 Поделиться 26 января, 2012 'любимец женщин не одного поколения", эх.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 января, 2012 ID: 549 Поделиться 26 января, 2012 А что, Жубер настолько плох? Да. 'любимец женщин не одного поколения", эх.. Совсем в старики записали. Женщины-то одни. Только сначала мы учились в школе, а теперь работаем, растим детей и кормим мужа. И всё равно любим Жубера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 января, 2012 ID: 550 Поделиться 26 января, 2012 (изменено) Совсем в старики записали. Женщины-то одни. Только сначала мы учились в школе, а теперь работаем, растим детей и кормим мужа. И всё равно любим Жубера. Все время желала ему победы. Но, по всей вероятности, и его время вышло. Ах, Гачинский, умничка, Плющенко обошел...))) Изменено 26.01.2012 16:41 пользователем Ландолька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.