Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям фигурного катания

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Умоляю, дайте мне обе ссылки. Не могу найти.

Щас организую:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OiUbd0z9Wp4

Ты сама просила! Я предупреждала...

Спасибо за ссылки. Там же посмотрела короткую программу Базарова-Ларионов. Очень мне нравится эта пара. Имхо, самая красивая у нас на сегодняшний день среди спортивных.

Спасибо за ссылки. Там же посмотрела короткую программу Базарова-Ларионов. Очень мне нравится эта пара. Имхо, самая красивая у нас на сегодняшний день.

Всегда пожалуйста! Вера Базарова -просто сказка, если все делает. Осанка у нее просто гениальная и идеальная, всем в пример ставить. Откатались тоже вполне себе по- чемпионски, и даже в первый раз на моей памяти параллельный прыжок вышел действительно таковым.

Но, конечно, самый мощный вид соревнований-это женский, при всей моей отчаянной нелюбви к нему. Столько девочек катит мощно, жестко, спортивно, а мест всего 3, что тут вообще сложно что-то предсказать. Контент прыжковый у всех потрясающий, программ интересных много как никогда, все такие молодцы, такая бешенная конкуренция. По моей имхе ЧР выглядит сильнее в этом виде чем мировой чемпионат прошлого года.

Но, конечно, самый мощный вид соревнований-это женский, при всей моей отчаянной нелюбви к нему.

Женский, признаюсь, самый нелюбимый для меня вид фигурного катания. Может потому, что особо болеть было не за кого. Но сейчас знаю, что много у нас талантливых девочек. А, кстати, Аделина Сотникова поедет в этом году на ЧЕ и ЧМ? Проходит по возрасту?

Женский, признаюсь, самый нелюбимый для меня вид фигурного катания. Может потому, что особо болеть было не за кого. Но сейчас знаю, что много у нас талантливых девочек. А, кстати, Аделина Сотникова поедет в этом году на ЧЕ и ЧМ? Проходит по возрасту?

Я в последнюю пару лет начала его хоть как-то воспринимать, потому что раньше дамское лиричное катание, где лебеди и ромашки под музыку печально плывут и делают одинаковые спиральки меня угнетало. Я его вообще смотреть не могла. Но нынешнее женское Российское ФК не сильно-то и женское, скорей силовое и с мужским прыжковым контентом, таке чувство, что и квад не за горами у некоторых. Смотреть стало интересно.

Нет, ни Лиза, ни Аделина по возрасту не проходят на ЧЕ и ЧМ.

Щас организую:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OiUbd0z9Wp4

Ты сама просила! Я предупреждала...

Бугагагагагагагагагагагагага!!!:lol::lol::lol:

Я даже не знаю, как это комментировать. Это ж пипец какой-то. Пластики ноль было всегда, но теперь он ещё и прыгает плохо. На фига он вообще вернулся?

И ещё...танго из "Мулен руж" в произвольной меня уничтожило. Эта музыка слишком хороша для Плющенко. Буратино не должен танцевать такие чувственные танцы, он их физически не может танцевать. Но зачем-то танцует...

И таки да, вся хореография заканчивается на поглаживании себя любимого со всех сторон. Пошло и некрасиво.

П.С. Пришлось в срочной порядке пересматривать потом Фламенко Стефа. Прослезилась, вспомнив, что такое настоящая фигурка.

Все уже видели то, что мне Виток показала сегодня?

http://gay.ru/news/rainbow/2012/01/02-22541.htm

Все уже видели то, что мне Виток показала сегодня?

http://gay.ru/news/rainbow/2012/01/02-22541.htm

Леся, и тока скажи, шо тебе не нравится наш муж! :lol:

Леся, и тока скажи, шо тебе не нравится наш муж! :lol:

Не, муж ничо так как раз)

Не, муж ничо так как раз)

Тада и неча придираться - у прЫнцессы всегда был хороший вкус. И теперь я понимаю его странную, как казалось раньше, любофф к России... :D

И теперь я понимаю его странную, как казалось раньше, любофф к России... :D

Кстати, да. Тоже об этом подумала.:biggrin:

Кстати, да. Тоже об этом подумала.:biggrin:

Меня странная любофф к России волновала уже давно, но тада я списывала это на странности мальчика... А теперь все понятно - любофф, муж, семья... Я правда за него искренне рада, он хороший! :D

Имхо, мужское катание на чемпионате Европы выглядит ну очень бледно. Плющенко знал, когда возращаться, на таком фоне смотрится он совсем даже ничего.

Переключила с Жубера. Ну невозможно же :mad:

Это какой-то пипец полнейший.

Имхо, мужское катание на чемпионате Европы выглядит ну очень бледно. Плющенко знал, когда возращаться, на таком фоне смотрится он совсем даже ничего.

Даже на этом фоне он смотрится ужасно. )

А мне его так жалко. Ну ничего у парня не получается.:(

Даже на этом фоне он смотрится ужасно. )

Выглядел не блестяще, конечно, но даже у такого него соперников серьезных не видно.

ла повтор Плющенко. Столько лет прошло, а он всё такой же клоун. Хоспади, да по мне лучше никого в мужском одиночном, чем он. За что такие оценки, мне не судьба видимо понять.

но даже у такого него соперников серьезных не видно.

У него или у ФФКР?:D

Компоненты его - это ж цирк.:lol:

У него или у ФФКР?:D

Компоненты его - это ж цирк.:lol:

Не сильна я в компонентах, но сомневаюсь, что ФФКР настолько влиятельна.

ла повтор Плющенко. Столько лет прошло, а он всё такой же клоун. Хоспади, да по мне лучше никого в мужском одиночном, чем он. За что такие оценки, мне не судьба видимо понять.

За имя и старые заслуги:D

Жалкое зрелище, конечно, нынешний Плющенко

А что, Жубер настолько плох?

'любимец женщин не одного поколения", эх..

А что, Жубер настолько плох?

Да.

'любимец женщин не одного поколения", эх..

Совсем в старики записали. Женщины-то одни. Только сначала мы учились в школе, а теперь работаем, растим детей и кормим мужа. И всё равно любим Жубера.:D

Совсем в старики записали. Женщины-то одни. Только сначала мы учились в школе, а теперь работаем, растим детей и кормим мужа. И всё равно любим Жубера.:D

Все время желала ему победы. Но, по всей вероятности, и его время вышло.:(

Ах, Гачинский, умничка, Плющенко обошел...)))

Изменено 26.01.2012 16:41 пользователем Ландолька

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...