Severus 11 декабря, 2011 ID: 501 Поделиться 11 декабря, 2011 Вита, я помню Стефа, когда он только поднимался наверх турнирной таблицы так сказать. И у него всегда была пластика во всём. У японца она то есть, то нет. Причём когда нет, на льду он смотрится аки буратинка. И умоляю, сравнивай его с кем-нибудь другим. А то мне каждый раз при сравнении с Ламби, приходится корвалолом нервы запивать. Лесь, тока не обижайся - не могу сравнивать с кем-то другим. Я его именно за это и полюбила, что он может в перспективе заменить мне Ламбьеля. Конечно, Стефан в моем сердце навсегда и равных ему нет, но этот мальчик-девочка сильно его напоминает. И потому у меня снова появился стимул смотреть мужское одиночное катание - несколько лет я смотреть его не хотела, смысла не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 декабря, 2011 ID: 502 Поделиться 11 декабря, 2011 (изменено) Лесь, тока не обижайся - не могу сравнивать с кем-то другим. Я его именно за это и полюбила, что он может в перспективе заменить мне Ламбьеля. Конечно, Стефан в моем сердце навсегда и равных ему нет, но этот мальчик-девочка сильно его напоминает. И потому у меня снова появился стимул смотреть мужское одиночное катание - несколько лет я смотреть его не хотела, смысла не было. Вита, я как многолетняя фанатка Ламбьеля против. Знай об этом. А вообще люби канеш кого хочешь, это ж хорошо, что хоть что-то вернуло тебя к мужскому одиночному. Меня вот после последних выступлений Жубера спасает теперь Фернандес. Для меня именно он вдохнул жизнь в фигурку. Кста, этот твой япончик как мне кажется смотрится гораздо органичнее в своём произвольном танце, где не изображает из себя умирающего лебедя, а вполне так по пацански вытанцовывает под Джастина Бибера. Подросток он и есть подросток. П.С. Пересмотрела Ламбьеля. Вита, не права. Другого такого нет и не будет. Япончик даже рядом не похож.) Изменено 11.12.2011 10:14 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 декабря, 2011 ID: 503 Поделиться 11 декабря, 2011 (изменено) Я понимаю, что глупо тусоваться в теме одной, но я Тане и Юле обещала видюшку Стефановского "Фламенко", которое он ещё до начала сезона 2007 года показал на шоу "Art on ice". Меня до сих пор до мурах пробирает. П.С. К слову о всяких разных шоу. А когда ввели правила, что нельзя параллельно и там и там выступать? Изменено 11.12.2011 12:10 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 декабря, 2011 ID: 504 Поделиться 11 декабря, 2011 этот мальчик-девочка сильно его напоминает Вот тот японский девочкомальчик, не особо выразительно крутившийся на льду на московском этапе Гран-При, похож на Ламбьеля? Не, ни разу не похож. У Стефа всегда была одна и та же проблема - элементы такие, как ни у кого (и ни у кого никогда ни таких дорожек, ни таких вращений, ни такой пластики не будет, я абсолютно уверена), а техника (конкретно один и тот же злополучный прыжок) хромает. У девочкомальчика с точностью до наоборот: техника хорошая, но он скучный. Но японцы все такие, специфика школы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 декабря, 2011 ID: 505 Поделиться 11 декабря, 2011 (изменено) Вот тот японский девочкомальчик, не особо выразительно крутившийся на льду на московском этапе Гран-При, похож на Ламбьеля? Не, ни разу не похож. У Стефа всегда была одна и та же проблема - элементы такие, как ни у кого (и ни у кого никогда ни таких дорожек, ни таких вращений, ни такой пластики не будет, я абсолютно уверена), а техника (конкретно один и тот же злополучный прыжок) хромает. У девочкомальчика с точностью до наоборот: техника хорошая, но он скучный. Но японцы все такие, специфика школы. Воооооот, пришёл здравомыслящий человек, который видел девочкомальчика вживую. Спасибо за поддержку, Юль. По поводу Стефа поддерживаю всеми руками и ногами. Сейчас пересматриваю зачем-то массово его выступления и пускаю умилительную слезу. Скучаю по нему((( А вот по поводу японцев соглашусь на 99%. Мой единственный протестный процент принадлежит Такахаси. Он и прыгает хорошо, и двигается, и с пластикой у него всё нормально. И что самое главное, лицо у него не деревянное. Он реально может зажечь. Изменено 11.12.2011 13:38 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 декабря, 2011 ID: 506 Поделиться 11 декабря, 2011 Посмотрела обсуждаемого мальчонку. Япошку. Что могу сказать. Нет там Ламбьеля и близко. Ламбьель больше тяготел всегда к театральности и балетности. У него все на нерве было, прям на разрыв аорты,кажется догадается и тут же на льду и помрет. Мальчик же несмотря на сопливый возраст по манере и технике ближе как не странно к Ягудину, если ещё учесть его более изящную и утонченную фигуру это более мужское катание. Без истерик. Надоели все эти балеруны на льду, и японские балеруны надоели в частности. Если же этот японИц при такой мордашке будет все же развивать именно мужскую составляющую своего катания, то добьется больших успехов, ибо техника у него неплоха,а артистизм придет с возрастом. А сопли на льду притомили однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2011 ID: 507 Поделиться 11 декабря, 2011 Вот тот японский девочкомальчик, не особо выразительно крутившийся на льду на московском этапе Гран-При, похож на Ламбьеля? Не, ни разу не похож. Ага, очень сильно похож. Причем это не спецом, они просто одинаково двигаются, одинаково себя на льду несут. И дорожки его, и вращения очень напоминают Ламбьеля. Конечно, с учетом того, шо мальчик более девочковский, он младше, то есть неопытный еще, и он маленький размерами, а не большой хрупкий Ламбьель. И да, соглашусь, шарма ламбьелевского у него нет - японские мальчики всегда славились именно техникой, утонченность - удел европейских мальчиков. Но все равно я не понимаю, как вы не видите, девочки, что в перспективе растет новый Ламбьель? Вот вырастет, придете ко мне его любить, а мы вас не возьмем, патамушта вовремя вы нас не разглядели. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 декабря, 2011 ID: 508 Поделиться 11 декабря, 2011 Вита, ты хоть понимаешь, что это самое сходство видишь только ты. Вернее будет задать вопрос, каким местом ты в этой девочке Ламбьеля рассмотрела? П.С. Траньков и Волосожар были прекрасны в произвольной. 18 чёртовых сотых только за имя у немцев. Расстройство сплошное((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2011 ID: 509 Поделиться 11 декабря, 2011 Вита, ты хоть понимаешь, что это самое сходство видишь только ты. Вернее будет задать вопрос, каким местом ты в этой девочке Ламбьеля рассмотрела? Леся, я никуда не спешу. И не собираюсь сейчас спорить - рано еще. Но мы вернемся к этому разговору, точно говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 декабря, 2011 ID: 510 Поделиться 26 декабря, 2011 Плющенко в 9 раз стал чемпионом России по фигурному катанию. Артур Гачинский - серебро, Сергей Воронов - бронза. А что, может и возьмет он Сочи - 2014.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 декабря, 2011 ID: 511 Поделиться 27 декабря, 2011 Плющенко в 9 раз стал чемпионом России по фигурному катанию. Артур Гачинский - серебро, Сергей Воронов - бронза. А что, может и возьмет он Сочи - 2014.))) Чур меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 декабря, 2011 ID: 512 Поделиться 27 декабря, 2011 Плющенко в 9 раз стал чемпионом России по фигурному катанию. Артур Гачинский - серебро, Сергей Воронов - бронза. А что, может и возьмет он Сочи - 2014.))) У нас безрыбье, так что неудивительно. Конкуренции нет, а вот в Сочи она будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 декабря, 2011 ID: 513 Поделиться 27 декабря, 2011 У нас безрыбье, так что неудивительно. Конкуренции нет, а вот в Сочи она будет. Эх, хотела я вчера на эту тему невротически отписаться, да пожалела чужой сон. Не будет в мужском виде конкуренции в Сочи. Не, вы правы, она будет, но само собой мы будем не при делах. А в сборной конкуренции не будет гарантированно и стопроцентно еще очень долго. И тем не менее вчера ЕП на 1-е место не накатал, эт точно, не зависимо от того что выбирать особо не из кого было, тем не менее нужно было делать его почетным 2-м, ну никак не первым. Вообще у меня есть такая мысль, может быть присудить ЕП титул пожизненного чемпиона России, а остальные пусть участвуют в чемпионате? Вполне вариант. А что, может и возьмет он Сочи - 2014.))) Не возьмет. Брать нечем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 декабря, 2011 ID: 514 Поделиться 27 декабря, 2011 Не будет в мужском виде конкуренции в Сочи. Не, вы правы, она будет, но само собой мы будем не при делах. Об этом я и говорю. Одно дело выигрывать у себя, где и соревноваться, по чесноку, не с кем, а другое - ехать на Олимпиаду, куда поедут сильные и менее возрастные (!) мальчики с разных стран, против которых Плющ вряд ли что сможет сделать. Это ж не Билана на Евровидение протаскивать... хотя, с другой стороны, и это чудо за уши вытащить можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 декабря, 2011 ID: 515 Поделиться 27 декабря, 2011 Об этом я и говорю. Одно дело выигрывать у себя, где и соревноваться, по чесноку, не с кем, а другое - ехать на Олимпиаду, куда поедут сильные и менее возрастные (!) мальчики с разных стран, против которых Плющ вряд ли что сможет сделать. Это ж не Билана на Евровидение протаскивать... хотя, с другой стороны, и это чудо за уши вытащить можно Соревноваться не с кем, это факт, но Гачинский был точно лучше, и разрыв в 10 баллов-это чудовищная несправедливость. Хорео Гачинского на фоне хорео ЕП это прям таки пачтишта шедевр. По крайней мере выглядит сколь-нибудь конкурентноспособной, даже с учетом того что от Ламбьелевых хореографических стараний мало что оставили, увы. Вот если смотреть по факту, то на мире место ЕП было бу где-то ближе к концу 10-и, за пятеркой точно. Опять же, тянуть его в Сочи как-то нецелесообразно, надо еще наши запущенные танцы как-то приподнять, с учетом того что женский вид и пары на самообеспечении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 27 декабря, 2011 ID: 516 Поделиться 27 декабря, 2011 Чур меня У нас безрыбье, так что неудивительно. Конкуренции нет, а вот в Сочи она будет. Не возьмет. Брать нечем. А я вполне такую возможность допускаю. Нервы у него уже крепкие (за столько-то лет), нелепых ошибок и падений практически не допускает. А перспективные мальчики, которые в Сочи будут, как раз этим грешат. Хотя дискредитировал он себя - и как спортсмен, и как человек - по полной программе уже. И вот еще - я понимаю, зачем это надо Плющенко, но не понимаю, зачем это Мишину. Ведь у него есть талантливый и молодой Гачинский. Вот кого надо изо всех сил тренировать и поддерживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 декабря, 2011 ID: 517 Поделиться 27 декабря, 2011 А я вполне такую возможность допускаю. Нервы у него уже крепкие (за столько-то лет), нелепых ошибок и падений практически не допускает. А перспективные мальчики, которые в Сочи будут, как раз этим грешат. Хотя дискредитировал он себя - и как спортсмен, и как человек - по полной программе уже. И вот еще - я понимаю, зачем это надо Плющенко, но не понимаю, зачем это Мишину. Ведь у него есть талантливый и молодой Гачинский. Вот кого надо изо всех сил тренировать и поддерживать. Теперь не актуально особо придираться к падениям, фиг с ними. Если докрутил и приземлил прыжок все равно будет защитан, ну получит человек дедакшн, и фиг ли? Всего-то один балл в минус, а прыжок зачтен. Падение особо не влияет на результат. А вот сам по себе прыжковый контент влияет, а ведь народ-то уже по 2 квада в ПП прыгает, и это при вменяемом хорео, связках и скольжении. Как ЕП с этом быть? Мне у него видится два плюса, этот его потрясающий триксель и чуть ли не вековая стабильность. На фоне недостающих элементов это ну очень мало и очень скромно в наше время. Протоклы ЧР вообще смешные, почти 10 за вторую оценку, это не прокатит на международном старте, а технику, его извечный козырь, он и в короткой и в произволке проиграл. Так в короткой-то кому проиграл? Вчерашнему юниору Бушу, на которого без слез и не взглянешь. Про Мишина трудно сказать, зачем. Может уже старческое, а может никак не может расстаться с талантливым, но уже отсоревновавшимся све учеником. И, к слову, никогда не обращала на то, какой ЕП человек, я стараюсь это отделять от спортсмена всегда, его личность вне спорта не мое дело и не мне судить. Он не обязан быть милым и всем нравится, хотя это и не повредило бы. Опять же, какое мне дело? Мне с ним не общаться. Я всегда речь веду только о спортсмене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 27 декабря, 2011 ID: 518 Поделиться 27 декабря, 2011 ... Я плохо разбираюсь в фигурном катании. И восприятие катания у меня чисто визуальное - упал, значит, ошибся. Но на прошлой Олимпиаде, мне не показалось, что победивший американец лучше его. Хотя, может быть я ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 декабря, 2011 ID: 519 Поделиться 27 декабря, 2011 Я плохо разбираюсь в фигурном катании. И восприятие катания у меня чисто визуальное - упал, значит, ошибся. Но на прошлой Олимпиаде, мне не показалось, что победивший американец лучше его. Хотя, может быть я ошибаюсь. Мне тоже не показалось что Лайсачек был лучше всех, и вообще не показалось что призовые места были лучше всех. Тут я согласна полностью. Если бы я всех расставляла по ранжиру в призах были бы другие люди и в другом порядке однозначно. Ошибиться можно не только упав, падение это действительно всего лишь -1 балл. Мелочь. Вот ошибиться в том же вращении намного хуже, недодержал нужное количество оборотов, не сменил ребро, не сменил нужное количество позиций, получил вращение каким-нибудь первым уровнем, вместо четвертого, и оценки соответствующие сразу. Вторая оценка, конечно, как была так и останется чистым субъективизмом, но вот в случае того же ЕП слабые стороны вообще ничем не прикрыты, трижды поправить прическу, один раз послать воздушный поцелуй, дважды ощупать себя-это не хореография, это точно. Нафиг такой перфоманс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 декабря, 2011 ID: 520 Поделиться 27 декабря, 2011 А можно где-то уже посмотреть короткую и произвольную данного ЧР? Вот прям даже интересно стало, с чем там товарищ Женя на Европу и мир поедет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 декабря, 2011 ID: 521 Поделиться 27 декабря, 2011 А можно где-то уже посмотреть короткую и произвольную данного ЧР? Вот прям даже интересно стало, с чем там товарищ Женя на Европу и мир поедет. С чем? С Танго, Олеся, с очередным танго! Краше позапрошлогоднего в 2 раза. На ютубе все есть, можешь глянуть, но я тебя предупредила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 декабря, 2011 ID: 522 Поделиться 27 декабря, 2011 С чем? С Танго, Олеся, с очередным танго! Краше позапрошлогоднего в 2 раза. На ютубе все есть, можешь глянуть, но я тебя предупредила. *прикрыла дверь в офис, чтобы мой гогот было меньше слышно* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 27 декабря, 2011 ID: 523 Поделиться 27 декабря, 2011 Посмотрела - тяжело ему кататься эх - ма нет гибкости и прежней лёгкости и в тоже время - мощи а раньше прынца на льду напоминал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 декабря, 2011 ID: 524 Поделиться 27 декабря, 2011 *прикрыла дверь в офис, чтобы мой гогот было меньше слышно* Гогот у тебя будет когда ты сиреневые кружавчеги к КП увидишь. Я даже опешила от неожиданности. А музыка в короткой, оказывается, Вивальди! В жизни бы не узнала в такой обработке, Мартона надо уволить за проф.непригодность после такого издевательства над бессмертной классикой. Посмотрела - тяжело ему кататься эх - ма нет гибкости и прежней лёгкости и в тоже время - мощи Тяжело-не то слово, медленно и печально, пешком, через "немогу". Думала вообще до конца не доедет, на каждый прыжок сборы через пол-катка как на последний в жизни, последнее вращение вообще запредельно-медленно с остановкой. Печально все это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 декабря, 2011 ID: 525 Поделиться 27 декабря, 2011 Умоляю, дайте мне обе ссылки. Не могу найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.