steffania 20 января, 2010 ID: 276 Поделиться 20 января, 2010 Для меня эталон мужского катания - это Ламбьель, у которого получаются все прыжки. Такое бывает очень редко(), но когда получается, глаз не оторвать! Второй вариант любимый - это Жубер, хотя возможно тут дело в самом Жубере, каюсь.:lol: В силу физических данных он катается совсем по-другому, нежели Стэфан, но всё равно лучше и красивее, чем Плющенко. Поясню, почему я так считаю. И Плющенко и Жубер - это сила, мощь, прыжки и техника. Но при этом Жубер строит свои программы, исходя из этой своей манеры катания, а Плющенко пытается строить из себя Ламбьеля. Только у него всё это дикое махание рукам, страдальческое выражение лица и типа хореография выглядит смешно и нелепо. Поэтому Жубер, гнущий свою "мужскую" линию, у меня вызывает большее уважение и восхищение. Ну и банально, для меня программы Брайана в сотню раз красивее программ нашего фигуриста. Про Ламбьеля молчу. Мечта, а не парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 января, 2010 ID: 277 Поделиться 20 января, 2010 У меня тоже так. Только сначала эталоном был Ягудин, а после его ухода стал нормально прыгающий Ламбьель, и даже ненормально прыгающий тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 278 Поделиться 20 января, 2010 У меня тоже так. Только сначала эталоном был Ягудин, а после его ухода стал нормально прыгающий Ламбьель, и даже ненормально прыгающий тоже. Аналогично. Правда я ещё и постоянно мечусь между ним и Жу, люблю их обоих до безумия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 20 января, 2010 ID: 279 Поделиться 20 января, 2010 Для меня эталон мужского катания - это Ламбьель, у которого получаются все прыжки. Такое бывает очень редко(), но когда получается, глаз не оторвать! Второй вариант любимый - это Жубер, хотя возможно тут дело в самом Жубере, каюсь.:lol: В силу физических данных он катается совсем по-другому, нежели Стэфан, но всё равно лучше и красивее, чем Плющенко. Поясню, почему я так считаю. И Плющенко и Жубер - это сила, мощь, прыжки и техника. Но при этом Жубер строит свои программы, исходя из этой своей манеры катания, а Плющенко пытается строить из себя Ламбьеля. Только у него всё это дикое махание рукам, страдальческое выражение лица и типа хореография выглядит смешно и нелепо. Поэтому Жубер, гнущий свою "мужскую" линию, у меня вызывает большее уважение и восхищение. Ну и банально, для меня программы Брайана в сотню раз красивее программ нашего фигуриста. Про Ламбьеля молчу. Мечта, а не парень. Вот как говорится, ППКС. Жубер — спортсмен в чистом виде (упор на технику). И не пытается кривляться. Плющ — тоже технарь. Только зачем-то строит из себя балерину (видимо, из-за того, что раньше ему удавалось ножку поднимать, как девочке). Посему Жубер выглядит гораздо лучше. А на Ламбьеля чисто смотреть приятно — улыбчивый, артистичный. Эх, если бы не падал... Но ладно, «и так сойдет» А Ягудин - да... Как же я радовалась его победе на Олимпиаде. Короткая программа под "Зиму"... Все помню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 20 января, 2010 ID: 280 Поделиться 20 января, 2010 Стефан Ламбьель просто супер, аж дух захватывало, его дорожки прекрасны, да и в музыку отлично попадал. Конечно, я не видел, как катался Плющенко, но сомневаюсь, что так как Стефан! Бесил комментатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 281 Поделиться 20 января, 2010 А Ягудин - да... Как же я радовалась его победе на Олимпиаде. Короткая программа под "Зиму"... Все помню) Я тоже всё помню. И произвольную блестящую тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 20 января, 2010 ID: 282 Поделиться 20 января, 2010 Бесил комментатор. У него во-первых голос занудный, а во вторых он, видимо, родственник Плющенко)) Вспоминал его СЛИШКОМ часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 января, 2010 ID: 283 Поделиться 20 января, 2010 Я тоже всё помню. И произвольную блестящую тоже. Это которая по саунд к фильму "Гладиатор"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 284 Поделиться 20 января, 2010 У него во-первых голос занудный, а во вторых он, видимо, родственник Плющенко)) Вспоминал его СЛИШКОМ часто. И называл СтефАна ШтЕфаном. Убила бы! Это которая по саунд к фильму "Гладиатор"? Под "Человек в железной маске". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 января, 2010 ID: 285 Поделиться 20 января, 2010 Да, но лично на меня тогда "Зима" произвела большее впечатление. И называл СтефАна ШтЕфаном. Убила бы! Угумс, на польский манер. Жужас какой-то. Но мне все равно, хоть бы горшком, лишь бы в печку не сажал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 января, 2010 ID: 286 Поделиться 20 января, 2010 Под "Человек в железной маске". О, мерси. Из всего выступления я помню только дорожку шагов и костюм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 20 января, 2010 ID: 287 Поделиться 20 января, 2010 Смотрю произвольную пар. Мне понравилась наша новая пара, кстати. Прыжки подтянуть и научиться заканчивать вовремя). А так - красиво и необычно. ПС. С этим фигурным я завалю экзамен в пятницу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 января, 2010 ID: 288 Поделиться 20 января, 2010 Стефан молодчинка сегодня, уже и неожидала его увидеть на чемпионате, узнала только сегодня что он будет выступать, а так и надеяться перестала. А какие вращения у него...сегодня классно показал Жу красавчик, откатал здоровски. Даже и не знаю за кого болеть теперь... И называл СтефАна ШтЕфаном. Убила бы! Меня это так раздражало. А еще иногда Жу называют Брианом или Брайаном так и не знаю как правильно то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 января, 2010 ID: 289 Поделиться 20 января, 2010 Очень рада возвращению Жени на лед. Для меня выше него только звезды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 января, 2010 ID: 290 Поделиться 20 января, 2010 На бывшем "Спорте" выступает Плющ. Потом обещали Жубера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 291 Поделиться 20 января, 2010 А еще иногда Жу называют Брианом или Брайаном так и не знаю как правильно то. Правильно лингвистически по-французски Бриан, но сам Жубер прости называть его на английский манер Брайаном. Ему так больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 января, 2010 ID: 292 Поделиться 20 января, 2010 У Плюща какая то тематика унылая чтоль, щас посмотрела его выступление. Жу энергичнее будет, особенно дорожка, как всегда на высшем уровне как по мне. Правильно лингвистически по-французски Бриан, но сам Жубер прости называть его на английский манер Брайаном. Ему так больше нравится. Да что то слышала об этом. А и так и так хорошо звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 января, 2010 ID: 293 Поделиться 20 января, 2010 Юля как всегда нашла правильное определение. На этот раз танцу Жени. У меня реально голова закружилась, и я чуть не свалилась под стол со стула. А и так и так хорошо звучит. Не, мне Жу больше понравилось. Теперь так и буду его звать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 января, 2010 ID: 294 Поделиться 20 января, 2010 Не, мне Жу больше понравилось. Теперь так и буду его звать. Мне тоже =) так и зову его теперь. Еще можно Жуня или Жунечка, это так к слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 295 Поделиться 20 января, 2010 Немцы, упадите нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааа.........наши молодцы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 января, 2010 ID: 296 Поделиться 20 января, 2010 Жу сегодня конечно Супер был! Жду как он себя в произвольной покажет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 297 Поделиться 20 января, 2010 Ща я скончаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 января, 2010 ID: 298 Поделиться 20 января, 2010 Оооооооо!!!!! Ща я скончаюсь. Почему Олеся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 299 Поделиться 20 января, 2010 Блааааааааааааааааааааа, люди, поздравляю всех!!! Я счастлива, упёрла спать...ух, уснуть бы теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 300 Поделиться 20 января, 2010 Почему Олеся? От волнения, Оль. Уфффффффффффффф, я в восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.