Julietta83 20 января, 2010 ID: 251 Поделиться 20 января, 2010 А выглядит шикарно. Надеюсь, он вернулся не только на один год. Без него фигурное катание потеярло огромную частицу волшебства. Угу. Даже несмотря на завал каскада, я смотрела на него и думала, как же чертовски мне не хватало Стефана и его катания этот год. Главное, чтобы больше не сваливал никуда, без него плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 20 января, 2010 ID: 252 Поделиться 20 января, 2010 Да уж, обидно, что Ламбьель с его мегаартистизмом, обаянием и офигительными вращениями очень часто запарывает прыжки. Но что ж поделать - спорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 253 Поделиться 20 января, 2010 Угу. Даже несмотря на завал каскада, я смотрела на него и думала, как же чертовски мне не хватало Стефана и его катания этот год. Главное, чтобы больше не сваливал никуда, без него плохо. Без него ужасно плохо. Я плакала, когда он ушёл. Я плакала вчера, когда узнала, что он вернулся. Он какой-то безмерно позитивный, красивый, воздушный...потрясающий. Люблю его и очень хочу, чтобы в произвольной здесь, а особенно на Олимпиаде у него всё сложилось в тысячу раз успешнее. Плохо так говорить, но я сижу сейчас и повторяю: "Вернер, упади, упади, упади.":D Жду выступления чеха и француза. За Плюща буду на Олимпиаде болеть... если получится. Ты сама-то в это веришь, Оль?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 января, 2010 ID: 254 Поделиться 20 января, 2010 Ты сама-то в это веришь, Оль?:lol: Ну я ж грю, если получится. Вернер - красавец, только опять с прыжками лажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 255 Поделиться 20 января, 2010 Пробер выступает под Бондюэль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 января, 2010 ID: 256 Поделиться 20 января, 2010 Пробер выступает под Бондюэль. Хороша кукурузка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 января, 2010 ID: 257 Поделиться 20 января, 2010 Плохо так говорить, но я сижу сейчас и повторяю: "Вернер, упади, упади, упади.":D Ну вот и накаркала. Табуреточка вылетела за пределы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 258 Поделиться 20 января, 2010 Ну вот и накаркала. Табуреточка вылетела за пределы Почему табуреточка? Пробер, имхо, никакой. Вроде Плющенко, только четверной не делает. А так как-то уныло, хотя вроде старается. Из года в год... П.С. Меня ща инфаркт хватит от ожидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 января, 2010 ID: 259 Поделиться 20 января, 2010 П.С. Меня ща инфаркт хватит от ожидания. Дождались. *пальчики скрестили* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 января, 2010 ID: 260 Поделиться 20 января, 2010 Почему табуреточка? Потому что летающая табуреточка. Жубер умница, показал все, что мог. Ну да, второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 261 Поделиться 20 января, 2010 Дождались. *пальчики скрестили* Четыре - два. И этим всё сказано. И кажись он реально перегорел, пока ждал. Не было того задора, с которым Жу катал эту прекрасную программу в том году. Тогда он просто рвал зал, сегодня не было той игривости. Скорее всего из-за этих жутких незаслуженных плющеновских оценок, которые по сути рушат надежды каждого, кто выходит на лёд после "мельницы".(Понравилась мне эта кличка.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 262 Поделиться 20 января, 2010 Не, ну девочки, мне реально теперь очень мало для счастья надо. Чтобы все кроме Жу-жу и Стефа упали. Пусть делят золото и серебро между собой. Ну разве я о многом прошу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 января, 2010 ID: 263 Поделиться 20 января, 2010 Чтобы все кроме Жу-жу и Стефа упали. Пусть делят золото и серебро между собой. Ну разве я о многом прошу? Это уже было на Мире в 2006-м. И это было слишком хорошо, чтобы повториться еще раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 20 января, 2010 ID: 264 Поделиться 20 января, 2010 Не, ну девочки, мне реально теперь очень мало для счастья надо. Чтобы все кроме Жу-жу и Стефа упали. Пусть делят золото и серебро между собой. Ну разве я о многом прошу? Мне кажется, что даже если Плющ грохнется в произвольной, все равно его Ламбьель уже не обойдет. А Жубер - вполне. И вообще он красавчик, мне его короткая очень понравилась. Драйвово и позитивно) Не то что заунывное плющенское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 20 января, 2010 ID: 265 Поделиться 20 января, 2010 Не, ну девочки, мне реально теперь очень мало для счастья надо. Чтобы все кроме Жу-жу и Стефа упали. Пусть делят золото и серебро между собой. Ну разве я о многом прошу? Непатриатична Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 января, 2010 ID: 266 Поделиться 20 января, 2010 Ламбьель может еще наверстать, он вообще все может, если распрыгается, такое уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 267 Поделиться 20 января, 2010 Мне кажется, что даже если Плющ грохнется в произвольной, все равно его Ламбьель уже не обойдет. А Жубер - вполне. И вообще он красавчик, мне его короткая очень понравилась. Драйвово и позитивно) Дык, понятно, что не Ламбьель. Жуберчику первое, Стэфу второе. Плющу третье, так и быть.)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 января, 2010 ID: 268 Поделиться 20 января, 2010 Это уже было на Мире в 2006-м. И это было слишком хорошо, чтобы повториться еще раз. Слишком хорошо это будет на Олимпиаде, а пока можно помечтать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 269 Поделиться 20 января, 2010 Непатриатична Я-то? Ваще ни разу, и доказываю это регулярно.:lol: Ламбьель и Жубер - это любовь, которая не продаётся ни за какого Плюща. Хорош ему уже золото отхватывать. Тем более, что не заслужил он сегодня этого первого места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 20 января, 2010 ID: 270 Поделиться 20 января, 2010 Заслужил. Прыгал высоко и возвышенно, и приземлялся как положено. Девы, фигурное катание - это все-таки спорт, техника должна быть на уровне, как никак. Мне лично, в свое время нравилась пара Ше Лин Берн и Виктор Краатц, но болела как-то за Лобачеву с Авербухом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 271 Поделиться 20 января, 2010 Заслужил. Прыгал высоко и возвышенно, и приземлялся как положено Ну если по вашему ЭТИМ заслуживается первое место, тогда, даааааа, заслужил. Беееее....пошла к рвотному ведёрку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 января, 2010 ID: 272 Поделиться 20 января, 2010 Заслужил. Прыгал высоко и возвышенно, и приземлялся как положено Так ведь там не только в этом дело. Есть же еще артистизм, компоненты. Для таких высоких оценок одного только "прыгал-приземлялся" мало. Я тоже могу высоко прыгнуть, пустите меня на Женькино место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 20 января, 2010 ID: 273 Поделиться 20 января, 2010 Так ведь там не только в этом дело. Есть же еще артистизм, компоненты. Для таких высоких оценок одного только "прыгал-приземлялся" мало. Я тоже могу высоко прыгнуть, пустите меня на Женькино место Да, ты девочка как-никак. Давай вместо Ирки Слуцкой, кто там щас? Не спорю, но к артистизму нужна техника. А техника все-таки там основополагающая. Если эмоционально катать и падать, первое место тоже незаслуженно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 20 января, 2010 ID: 274 Поделиться 20 января, 2010 Так ведь там не только в этом дело. Есть же еще артистизм, компоненты. Для таких высоких оценок одного только "прыгал-приземлялся" мало. Я тоже могу высоко прыгнуть, пустите меня на Женькино место Что-то вы совсем Плюща опозорили))) Всеж думаю и компоненты у него на уровне. Артистизм да, многие лучше, но ведь это не балет. И может судьям "мельница" нравится, может это мегасложно и суперартистично :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 января, 2010 ID: 275 Поделиться 20 января, 2010 ОК, ну давай вот посмотрим, как сложился прокат у Ламбьеля. Без прыжков, с компонентами. Четвертое место, хотя оценка за компоненты выше, чем у Плюща. Катает Плющ. Прыжки без компонентов и первое место. Где справедливость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.