Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная актриса

Самая сексуальная актриса?  

2 696 проголосовавших

1. 1. Самая сексуальная актриса?

• Кэтрин Зета-Джонс
    • Рейчел Билсон
    • Ольга Куриленко
    • Джессика Альба
    • Шэрон Стоун
    • Анджелина Джоли
    • Холли Берри
    • Кира Найтли
    • Мэрилин Монро
    • Натали Портман
    • Моника Белуччи
    • Софи Марсо
    • Николь Кидман
    • Джина Гершон
    • Джоди Фостер
    • Сандра Баллок
    • Пенелопа Круз
    • Мила Кунис
    • Кристен Стюарт
    • Нина Добрев
    • Тери Хэтчер
    • Мерил Стрип
    • Вайнона Райдер
    • Дженнифер Лопес
    • Шарлиз Терон
    • Дженнифер Энистон
    • Элиша Кетберт
    • Сальма Хайек
    • Камерон Диаз
    • Наоми Уоттс
    • Ева Лонгория
    • Лив Тайлер
    • Скарлет Йоханссон
    • Дженнифер Коннелли
    • Кейт Бэкинсейл
    • Одри Хепберн
    • Ева Мэндес
    • Милла Йовович
    • Мишель Родригез
    • Сара Мишель Геллар
    • Мишель Пфайффер
    • Марион Котийяр
    • Ева Грин
    • Софи Лорен
    • Рэйчел Уайз
    • Эмбер Херд
    • Джессика Бил
    • Кэтрин Хейгл
    • Дебора Энн Уолл
    • Бриджит Бордо
    • Людивин Санье
    • Лейтон Мистер
    • Кейт Уинслет
    • Ума Турман
    • Карла Гуджино
    • Роуз Бирн
    • Люси Лью
    • Дайан Крюгер
    • Линдсей Лохан
    • Кармен Электра
    • Дженнифер Лав Хьюитт
    • Риз Уизерспун
    • Тара Рид
    • Роуз МакГоун
    • Эванджелин Лилли
    • Фанни Ардан
    • Элизабет Херли
    • Кейт Хадсон
    • Роузи Хантингтон-Уайтли
    • Мэгги Гилленхаал
    • Эммануэль Беар
    • Блейк Лайвли
    • Анна Пакуин
    • Фамке Янссен
    • Эшли Грин
    • Деми Мур
    • Зои Дешанель
    • Ким Бессинджер
    • Дрю Бэрримор
    • Хизер Грэм
    • Кирстен Данст
    • Кристанна Локен
    • Рейчел МакАдамс
    • Оливия Уайлд
    • Зои Солдана
    • Клэр Форлани
    • Келли Брук
    • Кейт Босворт
    • Кэти Холмс
    • Другая

Рекомендуемые сообщения

Агнешка Влодарчик, понравилась в фильме "Охранник для дочери", знойная девушка, польская актриса.

f6c6f7b98fe4.jpg

• Ответов 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, для меня ТАК вот Джессика Альба просто чудо!!!

Честно диву даюсь-как Йоханссон и Уоттс могут быть более секси за Хайек.:ohmy::ohmy::ohmy::sad:

Сэльма канешн крута, но Скарлетт и Наоми я бы не списывал со щетов, обе девушки (в частности первая) эффектны довольно-таки.

Честно диву даюсь-как Йоханссон и Уоттс могут быть более секси за Хайек.:ohmy::ohmy::ohmy::sad:

Не могут, конечно, но Йоханссон все-таки порой очень даже секси :). Еще из блондинок я свой голос отдам Хизер Грэм - ну невозможно на ее блестящие глазки и сладкие губы спокойно смотреть. Ну и заменителем Хизер для нового поколения является Аманда Сайфрид - тоже замечательная блондинка :).

Ну и заменителем Хизер для нового поколения является Аманда Сайфрид - тоже замечательная блондинка :).

Да, такая прекрасная, из "эльфийской" породы:). А ещё "наша Аманда" нравится- Екатарина Вилкова.

ewphotoshoot200822.jpg.16d09e4267a578842340280cf77158e8.jpg

5017.jpg.cfb7f9a8108c377a2cd654ebeec1c7d4.jpg

Не могут, конечно, но Йоханссон все-таки порой очень даже секси :). Еще из блондинок я свой голос отдам Хизер Грэм - ну невозможно на ее блестящие глазки и сладкие губы спокойно смотреть. Ну и заменителем Хизер для нового поколения является Аманда Сайфрид - тоже замечательная блондинка :).

Согласен. Порой Йоханссон мне нравится.:D

Ну Уоттс класная баба, но явно сексуальная не дл яее сказано. Вспоминаю "Вуаль" - ну не секси она, протсо очаровашка, но сексом не пахнет. Что то похожее есть в Коннели, те же искристые глаза, но в Коннели хоть фигура сексуальная.:roll:

Уоттс худощавая и милая женщина. Сек са в ней не больше чем в Мерил Стрип. Секс бомбой её не назвать однозначно. Коннели - та что вечная страдалица в мистических ужасах и триллерах? Тим, я что то фигуркой не впечатлен-22.jpg.Хотя тут она меня манит к себе:63_1.jpg

Надо бы сестре показать,что вы тут о Уотсс пишите.Она от нее в восторге,постоянно спорим с ней на эту тему.Ну блин,честное слово я не могу понять чем она ей так импонирует.Как актриса,не сказать,что бездарная,но и не идеальная,такой среднечок.

И соглашусь с вышеперечисленными мнениями,секса в ней просто НЕТ!!!

Если вам нужна сексуальная блондинка,то лучше, чем Эммануэль Беар вам не найти!

1296958331_.thumb.jpg.8f2db11bde6620c8b49413ab3492c57e.jpg

349493960_.jpg.d7f405c8b4bf8d1905a20a2eec1c3e36.jpg

tfhnnn.thumb.jpg.ed7005ed468eafcd32095aef6eeed99d.jpg

Да.... все красавицы. Но мою любимую Киру сюда, пожалуй, не включу. Ей еще настоящая сексуальность недоступна пока, по-моему. Как и Натали Порман, хотя ее тоже обожаю и за эту угловатость девчоночью в том числе. И, кстати, в списке большинство француженок и тоже много брюнеток. Брижит Бардо- о да! А еще я обожала когда-то Ким Бэсинджер. А вы?

Да.... все красавицы. Но мою любимую Киру сюда, пожалуй, не включу. Ей еще настоящая сексуальность недоступна пока, по-моему. Как и Натали Порман, хотя ее тоже обожаю и за эту угловатость девчоночью в том числе. И, кстати, в списке большинство француженок и тоже много брюнеток. Брижит Бардо- о да! А еще я обожала когда-то Ким Бэсинджер. А вы?

И нам нравится Ким Бейсингер212495.jpg::roll::roll::roll:

Вот он секас какой!rourke-02.jpg Парни, балдеем от Ким на пузе у мачо-мучо,а девченки, тоже могут поглазеть на симпотного парня, хоть єто и не та темка, в принципе.)))

Вот он секас какой!rourke-02.jpg Парни, балдеем от Ким на пузе у мачо-мучо,а девченки, тоже могут поглазеть на симпотного парня, хоть єто и не та темка, в принципе.)))

Оххх, горячая фотка :wow:. Ким - это ходячий секс, безусловно.

..

Саш, вот вторая тебе доказательство. У Коннели красивейшая грудь.:) Ну строение колен вообще не у всех людей красивое):tongue:

И нам нравится Ким Бейсингер212495.jpg::roll::roll::roll:

Клас женщина. Типаж Шарлиз Терон у ее. Люблю Ким, но Шарлиз обожаю как женскую силу таинственности.:cool:

Клас женщина. Типаж Шарлиз Терон у ее. Люблю Ким, но Шарлиз обожаю как женскую силу таинственности.:cool:

Какой там типаж Терон (люблю её так же), но Ким то раньше была, так что типаж на оборот. А то выходит что яйцо раньше курицы было, хотя это вечный спор.:)

Какой там типаж Терон (люблю её так же), но Ким то раньше была, так что типаж на оборот. А то выходит что яйцо раньше курицы было, хотя это вечный спор.:)

Не ну я не про дату- выход на экраны однйо и другой, а вообще отдаю предпочтение именно Шарлиз:tongue:. Ну тяговая она женщина, вечная загадка для меня.:)

Саш, вот вторая тебе доказательство. У Коннели красивейшая грудь.:) Ну строение колен вообще не у всех людей красивое):tongue:

Я и не ожидал что у неё такая грудь, аж офигел как на эту фотку нарвался.:roll:

Не ну я не про дату- выход на экраны однйо и другой, а вообще отдаю предпочтение именно Шарлиз:tongue:. Ну тяговая она женщина, вечная загадка для меня.:)

Шарлиз красотка, но высокая...и порой на пацанчика похожа. Мне бы с Ким уютней было.;)

Я и не ожидал что у неё такая грудь, аж офигел как на эту фотку нарвался.:roll:

Везет Беттани, ну они оба такие интересные инопланетяне в мире кино:).

Везет Беттани, ну они оба такие интересные инопланетяне в мире кино:).

Пол Беттани?

Вот он секас какой! Парни, балдеем от Ким на пузе у мачо-мучо,а девченки, тоже могут поглазеть на симпотного парня, хоть єто и не та темка, в принципе.)))

Ага, я как раз так и подумала - ух, Микки :D!

Шарлиз красотка, но высокая...и порой на пацанчика похожа. Мне бы с Ким уютней было.;)

Да вроде Пол)

Не знаю, не всегда высокой она мне казалась. Да действительно иногда пацанка такая:biggrin:. Особенно в "Азартные игры" в басейне:wow:. Одетая она как пацанка реально, но раздетая - Афродита:tongue:

Да вроде Пол)

Не знаю, не всегда высокой она мне казалась. Да действительно иногда пацанка такая:biggrin:. Особенно в "Азартные игры" в басейне:wow:. Одетая она как пацанка реально, но раздетая - Афродита:tongue:

Девушкам рядом с нами свойственно все же одеваться.:tongue::lol:

Девушкам рядом с нами свойственно все же одеваться.:tongue::lol:

Саш, а насчет отечественных что скажешь?

Саш, а насчет отечественных что скажешь?

Ох, ё, кина то отечественного и нет что бы судить.Советское для меня не в счет-это детство, да и все целомудренно у них там было. А наших двух-ридных и отечественных мировых зведочек ты и сам знаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...