Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная актриса

Самая сексуальная актриса?  

2 696 проголосовавших

1. 1. Самая сексуальная актриса?

• Кэтрин Зета-Джонс
    • Рейчел Билсон
    • Ольга Куриленко
    • Джессика Альба
    • Шэрон Стоун
    • Анджелина Джоли
    • Холли Берри
    • Кира Найтли
    • Мэрилин Монро
    • Натали Портман
    • Моника Белуччи
    • Софи Марсо
    • Николь Кидман
    • Джина Гершон
    • Джоди Фостер
    • Сандра Баллок
    • Пенелопа Круз
    • Мила Кунис
    • Кристен Стюарт
    • Нина Добрев
    • Тери Хэтчер
    • Мерил Стрип
    • Вайнона Райдер
    • Дженнифер Лопес
    • Шарлиз Терон
    • Дженнифер Энистон
    • Элиша Кетберт
    • Сальма Хайек
    • Камерон Диаз
    • Наоми Уоттс
    • Ева Лонгория
    • Лив Тайлер
    • Скарлет Йоханссон
    • Дженнифер Коннелли
    • Кейт Бэкинсейл
    • Одри Хепберн
    • Ева Мэндес
    • Милла Йовович
    • Мишель Родригез
    • Сара Мишель Геллар
    • Мишель Пфайффер
    • Марион Котийяр
    • Ева Грин
    • Софи Лорен
    • Рэйчел Уайз
    • Эмбер Херд
    • Джессика Бил
    • Кэтрин Хейгл
    • Дебора Энн Уолл
    • Бриджит Бордо
    • Людивин Санье
    • Лейтон Мистер
    • Кейт Уинслет
    • Ума Турман
    • Карла Гуджино
    • Роуз Бирн
    • Люси Лью
    • Дайан Крюгер
    • Линдсей Лохан
    • Кармен Электра
    • Дженнифер Лав Хьюитт
    • Риз Уизерспун
    • Тара Рид
    • Роуз МакГоун
    • Эванджелин Лилли
    • Фанни Ардан
    • Элизабет Херли
    • Кейт Хадсон
    • Роузи Хантингтон-Уайтли
    • Мэгги Гилленхаал
    • Эммануэль Беар
    • Блейк Лайвли
    • Анна Пакуин
    • Фамке Янссен
    • Эшли Грин
    • Деми Мур
    • Зои Дешанель
    • Ким Бессинджер
    • Дрю Бэрримор
    • Хизер Грэм
    • Кирстен Данст
    • Кристанна Локен
    • Рейчел МакАдамс
    • Оливия Уайлд
    • Зои Солдана
    • Клэр Форлани
    • Келли Брук
    • Кейт Босворт
    • Кэти Холмс
    • Другая

Рекомендуемые сообщения

. Моника все равно сведет с ума любого, а вот Джоли с гремящими костями - вряд ли.:)

Особенно сейчас, совсем ссохлась. :frown: Но на Оскаре она была великолепна, по-моему!

Сколько ж тон макияжа на себя наложить надо было... Ну ладно, я тут в общем-то отвлеклась чуток:D

Думаю, что время Джоли прошло. Да, её имя будет греметь ещё долго, но не дольше, чем на её замену придёт ещё одна Лара Крофт... Впрочем, мы её помнить будем точно! Тут даже если и захочешь, всё равно не забудешь!:wow:

Несколько лет назад я бы не задумываясь назвала её самой сексуальной женщиной мира, но сейчас... сейчас у неё слишком много конкуренток на это звание и на данном этапе жизни я бы её назвала просто очень талантливой и красивой женщиной.

• Ответов 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, она изжила свой образ и время ее прошло, потому что нет за что зацепиться, она оказалась не оргинальна...)

Я б ее и раньше не назвала таковой, но сейчас она уже пришла к финишу.

А не забудем ее, потому что будет обязательно какой-нибудь "пролетный посетитель" этой темы о ней писать и боготворить ее.

И как я писала раньше, мне не нравится в большей степени то, что она на натуральная...

ссохлась.

:D

Несколько лет назад я бы не задумываясь назвала её самой сексуальной женщиной мира

Да ну что вы … какого мира? Подобного уровня девушек на улицах очень много. Мы можем говорить о сексуальности актрис, но на самом деле очень красивых (даже более красивых) девушек и женщин нам встречается в повседневной жизни превеликое множество.

На счёт Джоли я могу сказать следующее: ей уже за 30, она родила троих детей. Мешок с костями, говорите? Некоторые женщины после родов полнеют, некоторые- худеют. Джоли относится ко второй категории.

Но одно я знаю точно: когда-то она была самой красивой женщиной. Самой сексуальной я бы её не назвал... На лицо Джоли о-о-очень красивая, а фигура так себе (грудь пышная, но вот бёдра узкие).

В общем, красота уходит, с этим ничего не поделать. Но Джоли навсегда останется моей любимой актрисой!

:D

Да ну что вы … какого мира? Подобного уровня девушек на улицах очень много.

Нууууу, я бы не стала утверждать это с такой уверенностью:roll:

Ну вы, ребята, и даете! Смерти моей хотите? Какой выбор, какой выбор! Даже сердце биться перестало...:wacko:

Голосовал за:

Джессика Альба

Анджелина Джоли

Моника Белуччи

Шарлиз Терон

Лив Тайлер

Дженнифер Коннелли

Кейт Бэкинсейл

Ева Мэндес

Сара Мишель Геллар

Наоми Уоттс

Мишель Пфайффер

Бритни Спирс

Роуз МакГоун

Дженнифер Лав Хьюитт

И это при том, что был предельно переборчив! Я бы их всех... выбрал. Ну, кроме Пэрис Хилтон. Не люблю я ее...

В моем списке нет никакой последовательности, просто в произвольном порядке.

Ну, а если уж самых-самых называть, то это, конечно, Джоли, Белуччи и еще Мэндес. А еще...

Остановите меня, кто-нибудь!:wow:

Нууууу, я бы не стала утверждать это с такой уверенностью:roll:

Я вам серьезно говорю. Так оно и есть.

Я вам серьезно говорю. Так оно и есть.

Ну я точно ни одной похожей не видела! :D

Только сейчас заметила...Как о актрисе ничего сказать не могу, но Азия Ардженто кажется мне невероятно сексуальной. Хотя да этого времени не любила её.

Скажу откровенно, из всех актрис самую сексуальную выбрать очень сложно, но я за Шэрон Стоун (когда она играла в "Основном инстинкте"), Мэрилин Монро, Анджелину Джоли, Монику Белучччи, Шарлиз Терон, Сальму Хайек, Скарлетт Йоханссон, Ева Мендес, Дженнифер Лав Хьюитт, Эммануель Беар...

На самом деле, вокруг полно красивых девушек и парней. Если бы в распоряжении каждой/каждого из этих людей был собственный стилист, проф. человек, работающий с последней версией фотошопа, менеджер, отбирающий фото для публикации где-либо и большие деньги, красоту этих людей было бы намного легче заметить невооруженным глазом. Иное дело врожденный шарм, магнетизм. Но его можно почувствовать только при личном общении, даже фото не способно его передать. Так что вокруг и правда полно обычных красивых девушек, если уж речь зашла об этом.

Случайно (и неожиданно) наткнулась на фото Наталии Орейро. Поразилась.

44bd6494306f.jpg

Здесь она прекрасна.

=)

На самом деле, вокруг полно красивых девушек и парней. Если бы в распоряжении каждой/каждого из этих людей был собственный стилист, проф. человек, работающий с последней версией фотошопа, менеджер, отбирающий фото для публикации где-либо и большие деньги, красоту этих людей было бы намного легче заметить невооруженным глазом. Иное дело врожденный шарм, магнетизм. Но его можно почувствовать только при личном общении, даже фото не способно его передать. Так что вокруг и правда полно обычных красивых девушек, если уж речь зашла об этом.

44bd6494306f.jpg

Здесь она прекрасна.

=)

Да, она классная =) Мне нравилась всегда, но потом как-то забыли её. Единственное что, в серьез ее никогда не воспринимала, потому что роли не серьезные, вечно простушки-золушки, а думаю, что талант какой-то есть.

Выбрал Терон, Джоли, Портман, Пфайфер. + не дал голос Уме Турман, но все-таки в одном фильме она для меня очень сексуальна - а именно "Гаттака".

Неплохая внешность у Кристен Стюарт, правда этот ее наркоманский видок отталкивает.

Просто таки тошнит от Д. Лопес.

Да, она классная =) Мне нравилась всегда, но потом как-то забыли её. Единственное что, в серьез ее никогда не воспринимала, потому что роли не серьезные, вечно простушки-золушки, а думаю, что талант какой-то есть.

Тоже так считаю. Лет десять назад среди нас, девочек-подростков, был настоящий бум на Орейро, помните? И певица, и актриса, и красавица, восхищались до колик ее ролями "свойских простушек"... Честно говоря, мне ее фотосессии до сих пор нравятся. Ну идут Наташке многие образы, порой самые неожиданные.

=)

Тоже так считаю. Лет десять назад среди нас, девочек-подростков, был настоящий бум на Орейро, помните? И певица, и актриса, и красавица, восхищались до колик ее ролями "свойских простушек"... Честно говоря, мне ее фотосессии до сих пор нравятся. Ну идут Наташке многие образы, порой самые неожиданные.

=)

Да... Согласна полностью. Но ей надо было двигаться дальше, менять образ "своей" на более серьезный и оригинальный, а она застряла. Кстати, вот как раз в то время когда был бум она мне не нравилась, просто потому что никогда не любила вот такие сериалы (это сейчас есть классные, серия которого стоит очень не мало, например "Теория лжи"), а потом попозже, когда начала интересоваться вообще кино, то наткнулась на нее и подумала, что пусть и роли не очень, но сама хороша, спору нет. :)

44bd6494306f.jpg

Здесь она прекрасна.

=)

Нати! Красота какая. Сексуальна,да. Этого не отнимешь. Хоть и привыкла я видеть её брюнеткой, блондинкой ей тоже круто.

Нати! Красота какая. Сексуальна,да. Этого не отнимешь. Хоть и привыкла я видеть её брюнеткой, блондинкой ей тоже круто.

Нати в любом образе круто, с любым цветом волос)) "подлецу все к лицу" :D Это я любя, канешн))

Потому что Наташу считаю одной из самых красивых женщин на - не побоюсь этого слова - нашей планете. Лицо, фигура, волосы - для меня она идеальна в плане внешности.

Да... Согласна полностью. Но ей надо было двигаться дальше, менять образ "своей" на более серьезный и оригинальный, а она застряла. Кстати, вот как раз в то время когда был бум она мне не нравилась, просто потому что никогда не любила вот такие сериалы (это сейчас есть классные, серия которого стоит очень не мало, например "Теория лжи"), а потом попозже, когда начала интересоваться вообще кино, то наткнулась на нее и подумала, что пусть и роли не очень, но сама хороша, спору нет. :)

Действительно жалко. Уверена, что потенциал у Орейро был, хотя... не так просто латиноамериканским звездам пробиться на западный рынок, как я слышала. Впрочем, думаю, на родине у Нати все Ок. (Немного оффа: Вы третья, кто за эту неделю хвалит "Теорию лжи", пожалуй, нужно бы обратить внимание на этот сериал :) ).

Ага, такое ощущение, что ей любой цвет волос и образ пойдет, как правильно заметила Капелька Соулино.

Я так офигела от этой фотки, что решила поискать еще фотосессии Натали, когда нашла, честно признаться, офигела от такой красоты. =)

21.jpg.f31eaedb7947f5f1c60f84d17e4e0000.jpg1250186191_nov38.jpg.4c651238b357e971c49fa1a38d2f127d.jpg

kinopoisk.ru-Natalia-Oreiro-972040.jpg.d4c426b8a82401b710b5a5add2a94ee9.jpgkinopoisk.ru-Natalia-Oreiro-1022596.thumb.jpg.75cdca433b7abc746069537c59276764.jpg

(Немного оффа: Вы третья, кто за эту неделю хвалит "Теорию лжи", пожалуй, нужно бы обратить внимание на этот сериал :) ).

Четвёртой буду :roll:

А Наташка хороша, чертовка! :plus::)

Лурдес, третья классная! Блиин, помню, как малая тащилась от неё, мда..... она ещё тогда в каком-то сериальчике снималась. Сейчас её что-то совсем не видно.

Четвёртой буду :roll:

Это знак свыше, не иначе. =)

Лурдес, третья классная! Блиин, помню, как малая тащилась от неё, мда..... она ещё тогда в каком-то сериальчике снималась. Сейчас её что-то совсем не видно.

Угу. Пока искала фотки, наткнулась на одну для какого-то глянцевого журнала, где она с ребенком, оба такие счастливые на светлом фоне. Ей идет. Свой что-ли? Последний раз слышала о ней, тока когда она замуж вышла*.

_________

* - обсуждаем как будто нашу общую подругу, с которой давно не виделись, чувствуете? :)

=)

Это знак свыше, не иначе. =)

_________

* - обсуждаем как будто нашу общую подругу, с которой давно не виделись, чувствуете? :)

=)

Ага, точно-точно :)

=)

:lol: ну да, есть что-то такое:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...