Liliann white angel 6 марта, 2010 ID: 551 Поделиться 6 марта, 2010 Брендон Ли был убит рукой актера Майкла Масси, который играл одного из злодеев в "Вороне" (Фанбой), из пистолета 44 калибра, где среди холостых патронов оказался один боевой. Зачем? Или у него что глюки поле съёмок пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1445481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 6 марта, 2010 ID: 552 Поделиться 6 марта, 2010 «Ворон». Очень скоро на руках будет режиссерка. И как у меня грядет чутье что будет много чего нового и я буду уже как будто после другого фильма озарен надо сказать все что думаю о театралке. Итак мой любимый фильм вот уже 16 лет – «Ворон» Алекса Прояса. Именно это считаеться не единственной ли его работой, в которую никто не совал нос и не мешал проявить необычнодумающему режиссеру все свои задумки и свои мысли. По очень неординарном стечении обстоятельств режиссер знал наперед – роль главного героя будет неимоверно трудной и истощающей, надо и необычно драматичная личность и физически высокотренированая персона. Такой «сплав» в одном человеке – вещь нереальная, он понимал, но…увидав однажды сидя дома простенький на первый взгляд боевик «Беглый огонь» он заметил главного героя Джейка Ло, то есть сына Брюса Ли – Брэндона, в котором он увидел необычайный потенциал и талант невиданный им до сего времени. Всеми возможными способами Алекс начал искать связь с агентом еще тогда не очень узнаваемого парня в киномире. Но фамилия была знаковой. Но парня считали простым боевым мочиловом, что виделось честно говоря даже мне как то не так. Алекс видел в нем что то очень сильное и театрально утонченное. Обьяснить он того не мог. Но сам Брэндон в то время тоже искал для себя роль не бойцовскую. И вот Бог увидел эти напряженности и сьемки еще не давашего никаких ажурных иллюзий фильма начались. Что сказать о этом процессе? Не хочеться повторяться что это был Труд с большой буквы, многие писали газеты и киножурналы. Что гна сьемках не выдержывают ни актеры. Ни создатели. Фильм снимался быстро, поджымали строки, много кто получил травмы, говорилось и о возможной мистической участи на сьемках, там у кого то ожог. У кого то еще что то. Но создатели не отступали. В фильм не верил никто, кроме Прояса и конечно же Брэндона, от роли Шэлли отказалась голливудская звезда Кемерон Диаз, ушел оператор. Но дело продолжалось. Очень доставалось Брэндону. Почти круглосуточные сьемки, тяжелые трюки, полная отдача его как мастера мимичного и жестикулятивного стилей актерского мастерста, вхождение в образ было таким сильным, прыжки, разговор, смех, все было так отточено и отшлифовано….что вся сьемочная група увидав это чудо приударила в темпах еще больше, Брэндон заряжал им теплом и энергией, хотя сам был не вечен в силах, не раз на площадке слышались бурные аплодисменты всего сьемочного состава, и они были не только для Ли-младшего, все играли фантастически удачно, Девид Патрик Келли, Майкл Масси, а испонительница роди Сары – девчушка шокировала всех – она была чудом, по сей день лучшей детской роли я не видел ни в одном фильме, а я то их пересмотрел видимо-невидимо. Все было супер…пока не случилась беда, описывать ее не буду – все ее знают, но коротко скажу – сьемки должны были закончиться уже через пару дней – как главного героя убили на сьемочной площадке. Мой любимый актер Брэндон покинул нас..навсегда, шок потряс Голливуд, начались разные скандалы и разное публичное взрывание разных догадок и неприятностей. Все забыли на миг, что парня то не стало, начали обговаривать смерть и ее последствия. Это надоело Проясу – он продолжыл сьемки, где взял дублера для доснятия многих сцен и положился на тогда еще не идеальную компьютерную графику. Фильм досняли. Девочка игравшая Сару ушла из кино насовсем, Масси выстрелившый из подложенного неисправного не по своей вине пистолета ушел на немного из кино, трагедия потрясла и его, много актрис игравшых в фильме долго не являлись на люди. Бум перед выходом был большой, 15 милионный фильм собрал в кинотеатрах в 10 раз больше. Это был явный успех. Фильм был шикарен, многие зрители не выходили с кинотеатров пару сеансов, он задеквал душу и сердце уже навсегда. Ворон-Брэндон был первопричиной успеха. Он был настолько гармоничен и театрально превосходен, что все поняли тогда – потеряли не просто человека…а будущее Голливуда. Я посмотрел «Ворон» в 8 лет. Помню мои первые чувства после фильма – уже тогда он был и стал моим любимым. Очень интересное чувство он оставляет. В детстве – любовь ко всему необычная, понимание жизни как у ребенка, остаток добра как после сказки. В юности – осадок от жестокости, понимание потери, ощущение несправедливости мира, какое то чувство всеобщего досягания справедливости. В молодости – пересматривая сейчас – я чувствую что фильм мне дает еще больше, понимаешь что жизнь не так и плоха, что есть у людей настоящие беды, от которых рушиться все, начинаешь ценить по настоящему родных, добро от ближних, друзей. Понимаешь многое. Мой отец 47 лет скоро будет – он видал Крим и Рим всего, много пережыл, а жизнь у его не сахар с детства. Много переборол и вообще таких людей в пример всем ставить – он часто просит меня что бы я поставил ему на дивидюшке фильм «Ворон», он не может обьяснить почему он так ему нравиться, вроде и нереальные события, и такого жанра он терпеть не может…но он обажает этот фильм. И мы иногда по долгу обговариваем его, роли в фильме, постановки. И отец мой говорит всегда «Сильное кино, аналогов ему не видел, даже мой любимый «Гладиатор» уступает в некоторых аспектах душевной силе этого фильма». Да и мой дядя минимум раз в месяц просит диск с «Вороном». «Долго думаю после фильма – что то необычное в нем, очень необычное». Вот так вот. «Ворон» - кино для всех. Рекомендую каждому. Действительно – один из тех фильмов, которые стоит посмотреть за свою жизнь. Ибо исскуство – оно вечно. Спасибо за терпение, что прочитали, ваш Брэнд. Спасибо, было очень интерсно прочесть твой отзыв. И вправду "Ворон" должны увидеть все! К сожалению, на этом фильме жизнь Брэндона остановилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1445712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 6 марта, 2010 ID: 553 Поделиться 6 марта, 2010 Зачем? Или у него что глюки поле съёмок пошли. На самом деле, Майкл Масси не при чем. Так получилось, что создатели картины решили сэкономить на холостых патронах, и сами делали из боевых (которые у них были в наличие) холостые, высыпав из них весь порох и забив предохранитель на максимум. Они это сделали для эпизода, в котором следовало показать как крутится барабан револьвера. Но к огромнейшому сожалению, в одном патроне еще осталось немного пороха, и когда на съемочной площадке клацали на курок, то этот типа "холостой" патрон выскочил в дуло револьвера, то есть того пороха хватило на небольшое движение. Потом уже, когда снимали сцены убийства Эрика Дрэйвена (его мы видем в воспоминаниях Эрика, в итоге Эрика в тех эпизодах играл дублер), герой Майкла Масси должен был выстрелить с этого пистолета в Эрика. Но на этот момент в съемочной группе уже появились настоящие холостые патроны, в которых как нам известно есть порох. И когда Майкл стрелял, то холостой патрон проходя через дуло вытолкнул с силой нормального выстрела тот самодельный "холостой" патрон, который на самом деле нанес ущерб Брэндону как боевой. Пуля застряла в позвоночнике и после догой операции, которая на самом деле была успешна (она продлила Брэндону жизнь на 12 часов) Брэндон умирает. Так получилась, что Брэндон умер как раз тогда, когда его невеста Элиза Хаттон зошла в больницу. Подробно о этом трагическом случае описано в документальном фильме "Нераскрытая тайна смерти Брэндона Ли"! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1445738 Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 6 марта, 2010 ID: 554 Поделиться 6 марта, 2010 На самом деле, Майкл Масси не при чем Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1446057 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 6 марта, 2010 ID: 555 Поделиться 6 марта, 2010 На самом деле, Майкл Масси не при чем. Не думаю, что ему от этого легче... Представляешь, всю жизнь жить с осознанием того, что ты убил человека? Неумышленно, неосознанно, но убил. Ужас! Представляю, сколько раз он мысленно эту ситуацию в мозгу переигрывал и конец обычно был другим. Вот это душевные терзания! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1446061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 6 марта, 2010 ID: 556 Поделиться 6 марта, 2010 Не думаю, что ему от этого легче... Представляешь, всю жизнь жить с осознанием того, что ты убил человека? Неумышленно, неосознанно, но убил. Ужас! Представляю, сколько раз он мысленно эту ситуацию в мозгу переигрывал и конец обычно был другим. Вот это душевные терзания! Согласен. Если б я был на его мести, то наверняка бы сошел с ума! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1446066 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 6 марта, 2010 ID: 557 Поделиться 6 марта, 2010 Согласен. Если б я был на его мести, то наверняка бы сошел с ума! Да уж, не дай Бог пережить подобные эмоции... Это как водители автомобилей, у которых под колесами по собственной вине погибли люди, а сам водитель был не виноват. Наверное, на всю жизнь камень на душе... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1446073 Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 6 марта, 2010 ID: 558 Поделиться 6 марта, 2010 ;1622810']эмм... ошибочкa. Вообще-то его застрелили из пистолета 44 калибра. Выстрел пришелся на брюшную полость и пуля застряла в позвоночнике. Хм странно а в его биографии другое написано ну да ладно наверное ошибились, поверб вам на слово, но всё равно жалко что такой хороший актёр и человек ушёл Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1446217 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 6 марта, 2010 ID: 559 Поделиться 6 марта, 2010 Хм странно а в его биографии другое написано ну да ладно наверное ошибились, поверб вам на слово, но всё равно жалко что такой хороший актёр и человек ушёл Где ты такую биографию нашёл? Поверь, я расространяю только правдивые истории из жизни Брэндона! Безусловно - это потеря для всех нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1446622 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 марта, 2010 ID: 560 Поделиться 9 марта, 2010 Читаю и кстати не удивляюсь тому что есть инфо о сломаном позвоночнике. Я раньше слышал миллионы версий смерти, даже в далекие 90-е на 1+1 говорили о смерти из-за неудачного прыжкас дома на дом. Мол, Брэндон Ли разбился на сьемках "Ворона", трюки он исполнял то сам, паркур, пржыки в длину и высоту головокружительные. И вроде в кадре где он убегает от вертолета он прыгает в дома на дом, там типа сорвался с шифера и упал, сломав хребет. Но это явно был перебор грязи в газетах. Также писали о взрыве в фильме, где Брэндон стрелял с винчестера в ломбарде, там типа были ожоги и он тоже умер мол. Врали много чего. Опогеем всего был финт о том, что он умер от пули не Масси, а Уинкота, Топ Доллара мол. В церкве был убит, то и се. Я этому наиболее еврил, но оказалось что Масси все таки . Я Масси не виню, ему то наиболее сложно всю жизнь жить с таким крестом на плечах. А ведь он не виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1454844 Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 9 марта, 2010 ID: 561 Поделиться 9 марта, 2010 даже в далекие 90-е на 1+1 говорили о смерти из-за неудачного прыжкас дома на дом. Мол, Брэндон Ли разбился на сьемках "Ворона", трюки он исполнял то сам, паркур, пржыки в длину и высоту головокружительные. И вроде в кадре где он убегает от вертолета он прыгает в дома на дом, там типа сорвался с шифера и упал, сломав хребет. Но это явно был перебор грязи в газетах. Также писали о взрыве в фильме, где Брэндон стрелял с винчестера в ломбарде, там типа были ожоги и он тоже умер мол. Врали много чего. Опогеем всего был финт о том, что он умер от пули не Масси, а Уинкота, Топ Доллара мол. Н-да, какого бреда только не придумают, лишь бы заработать деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1454851 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 10 марта, 2010 ID: 562 Поделиться 10 марта, 2010 Читаю и кстати не удивляюсь тому что есть инфо о сломаном позвоночнике. Я раньше слышал миллионы версий смерти, даже в далекие 90-е на 1+1 говорили о смерти из-за неудачного прыжкас дома на дом. Мол, Брэндон Ли разбился на сьемках "Ворона", трюки он исполнял то сам, паркур, пржыки в длину и высоту головокружительные. И вроде в кадре где он убегает от вертолета он прыгает в дома на дом, там типа сорвался с шифера и упал, сломав хребет. Но это явно был перебор грязи в газетах. Также писали о взрыве в фильме, где Брэндон стрелял с винчестера в ломбарде, там типа были ожоги и он тоже умер мол. Врали много чего. Опогеем всего был финт о том, что он умер от пули не Масси, а Уинкота, Топ Доллара мол. В церкве был убит, то и се. Я этому наиболее еврил, но оказалось что Масси все таки . Я Масси не виню, ему то наиболее сложно всю жизнь жить с таким крестом на плечах. А ведь он не виноват. Еще была версия, что его застрелил кто-то во время перерыва между съемками! Потом версия с триадами... Их вообще очень много, после смерти Брэндона каждая газетёнка придумывала свою версию, чтобы увеличить рейтинг печати. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1457423 Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 10 марта, 2010 ID: 563 Поделиться 10 марта, 2010 Да не случайность это смерть Брэндона!Я верю, что это связанно с триадами!Мафия вобщем убрала отца и сына!Я больше верю в эту версию! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1457589 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 10 марта, 2010 ID: 564 Поделиться 10 марта, 2010 Да не случайность это смерть Брэндона!Я верю, что это связанно с триадами!Мафия вобщем убрала отца и сына!Я больше верю в эту версию! Мафия не убивала ни Брюса, ни Брэндона! Смерть Брюса из-за оттека головного мозга (вес его мозга увеличился примерно на 300 грамм, я думаю это из-за перенапряжения), а Брэндона убили, но не триады, а съемочная группа из-за своей неосторожности, желания секономить и отсутствия в тот день специалиста по оружию. Подробно о смерти Брэндона я уже писал чуть выше! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1457621 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекловата 11 марта, 2010 ID: 565 Поделиться 11 марта, 2010 хм, a я вeрю в то, что ничeму нeльзя вeрить нaвeрнякa. и уж тeм болee быть кaтeгоричным в выскaзывaниях о тeх вeщaх, к которым мы, по сути, нe имeeт никaкого отношeния. Ведь задумайтесь, откуда нам знать правду? Из средств массовой информации? Не смешите. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1458528 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекловата 11 марта, 2010 ID: 566 Поделиться 11 марта, 2010 дa и вообщe всe это нe вaжно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1458529 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 11 марта, 2010 ID: 567 Поделиться 11 марта, 2010 ;1636966']хм' date=' a я вeрю в то, что ничeму нeльзя вeрить нaвeрнякa. и уж тeм болee быть кaтeгоричным в выскaзывaниях о тeх вeщaх, к которым мы, по сути, нe имeeт никaкого отношeния. Ведь задумайтесь, откуда нам знать правду? Из средств массовой информации? Не смешите.[/quote'] Марго, было проведено тчательное расследование, вывод которого показал, что Брэндона убили, но то, что в дуле оказался боевой патрон без пороха - несчастный случай! Все это из-за экономии на по-настоящему холостые патроны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1459606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2010 ID: 568 Поделиться 18 марта, 2010 Люблю это фото! Занятия на свежем воздухе да еще и на газончике - само чудо! Насчет того что смерть обмусолили вздовж и впоперек скажу одно еще : мне все равно было бы если бы обмусоливали смерть от неудачного паркур прыжка, бегал Брэндон и выдавал акробатическую подготовку в кожаных одеяниях, да еще и с плащом, так что я бы даже не думал что он стормозил как то или еще что то. Мне не все равно память людей о нем. Потому что могли написать что он зазвездившейся парень, сын легенды, что напился и сорвался с шифера, что обкололся или еще что то. Это мне не все равно. Кто убил или кто случайно выстрелил - это уже заботы полиции, главное что бы не было стыдно. Смерть она ужасна, но не каждый умрет с гордостью з асебя. А я думаю Брэндон тогд аеще лежа в больнице перед смертью не понимал , что его так все полюбят и будут помнить. Он не почувствовал еще тот смак звездной жизни, и возможно это хорошо, но я думаю она его не испортила бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1472275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 19 марта, 2010 ID: 569 Поделиться 19 марта, 2010 Насчет того что смерть обмусолили вздовж и впоперек скажу одно еще : мне все равно было бы если бы обмусоливали смерть от неудачного паркур прыжка, бегал Брэндон и выдавал акробатическую подготовку в кожаных одеяниях, да еще и с плащом, так что я бы даже не думал что он стормозил как то или еще что то. Мне не все равно память людей о нем. Потому что могли написать что он зазвездившейся парень, сын легенды, что напился и сорвался с шифера, что обкололся или еще что то. Это мне не все равно. Кто убил или кто случайно выстрелил - это уже заботы полиции, главное что бы не было стыдно. Смерть она ужасна, но не каждый умрет с гордостью з асебя. А я думаю Брэндон тогд аеще лежа в больнице перед смертью не понимал , что его так все полюбят и будут помнить. Он не почувствовал еще тот смак звездной жизни, и возможно это хорошо, но я думаю она его не испортила бы. Согласен. Но все таки не стоит делать из смерти Брэндона какую-нибудь мистическую историю, ведь его просто напросто застрелили. P.S. К 31 марту (день смерти Брэндона) я собираюсь сделать видеоролик в память о Брэндоне! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1474135 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 20 марта, 2010 ID: 570 Поделиться 20 марта, 2010 Сейчас в полглаза смотрела и вполуха слушала передачу о Брюсе Ли, вот знала, что с утра пораньше не нужно этого делать, но не переключила. В принципе, про Брэндона там ничего не говорили, просто сказали, что они похоронены рядом и показали их могилы, но мне и этого хватило, чтобы окончательно испортить себе настроение и опять впасть в тоску. Одно дело знать, что человек умер, а совсем другое дело присутствовать на похоронах или увидеть его могилу, в тысячи, в миллионы раз острее начинаешь понимать насколько правда и насколько это грустно. P.S. Кто-то из ребят собирался посетить могилу Брэндона, пожалуйста, положите от меня на нее тоже цветочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1474766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 20 марта, 2010 ID: 571 Поделиться 20 марта, 2010 Кто-то из ребят собирался посетить могилу Брэндона, пожалуйста, положите от меня на нее тоже цветочек. Я очень хочу побывать в Сиэтле, но пока это всего лишь мечта! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1474874 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 20 марта, 2010 ID: 572 Поделиться 20 марта, 2010 Я очень хочу побывать в Сиэтле, но пока это всего лишь мечта! Вот видишь, ты хоть мечтаешь, а я-то уже реально осознаю, что точно не поеду в Штаты, так что надеюсь на тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1474956 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 20 марта, 2010 ID: 573 Поделиться 20 марта, 2010 Вот видишь, ты хоть мечтаешь, а я-то уже реально осознаю, что точно не поеду в Штаты, так что надеюсь на тебя Не говори так? Может когда-нибудь и поедешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1475408 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 20 марта, 2010 ID: 574 Поделиться 20 марта, 2010 Не говори так? Может когда-нибудь и поедешь. Дело не в том, что нет возможности, при великом желании всегда можно найти возможность, дело в том, что даже если будут заставлять, даже если во благо отчизны, но я туда не поеду при любом раскладе, это самая мало меня привлекающая страна. Так что при всем моем уважении к Брэндону, на его могиле я не побываю никогда, так что, как будешь там передавай от меня привет (хоть это звучит и глупо), ведь Брэндон действительно, наиболее мною уважаемый человек, рожденный в штатах (может, потому что не совсем американского производства?). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1475420 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 20 марта, 2010 ID: 575 Поделиться 20 марта, 2010 Дело не в том, что нет возможности, при великом желании всегда можно найти возможность, дело в том, что даже если будут заставлять, даже если во благо отчизны, но я туда не поеду при любом раскладе, это самая мало меня привлекающая страна. Так что при всем моем уважении к Брэндону, на его могиле я не побываю никогда, так что, как будешь там передавай от меня привет (хоть это звучит и глупо), ведь Брэндон действительно, наиболее мною уважаемый человек, рожденный в штатах (может, потому что не совсем американского производства?). Понятно. Мне очень понравилась твоя фраза "не совсем американского производства"! Класно звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1772-brendon-li/page/23/#findComment-1475448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.